Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 253

мануал spektrum dx3s

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; делайте выводы... скупой платит дважды......

  1. #201

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,855
    делайте выводы... скупой платит дважды...

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Подскажите как сделать включение света с третьего канала?
    На проводе только + и - , он горит постоянно, как сделать вкл/выкл?

  4. #203

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,855
    с пульта никак.. только дополнительное устройство покупать или делать самостоятельно

  5. #204

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    а можно диод воткнуть не?? ну чтобы при одном направлении горело а в другом нет... или я что-то не понимаю?))

    З.ы. по теме- воткнул ЛиФе акк в пульт 2S... отлично поместился и работает наура) (1700мАч лИфЕ от протек (амайн) перепаял и встал как будто так и было вместо слота под 4 пальца. Контакты естественно перепаял все.)

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,855
    я не заморачивался, я просто покупал приспособления спецальные......
    а смысл в лифе в пульте???? там обычные батарейки работают год...

  8. #206

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Если не сложно, кинь ссыль на приблуды которыми можно будет включать с пульта.

  9. #207

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,855
    сорри... уже давно все ссылки потерял, а приблуды раздарил

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Народ, никто не подключал серву в канал BIND? я подключил, но работает не совсем гладко...
    Если включить приемник, а потом воткнуть серву в канал бинд, то все работает, при нажатии на кнопку рядом с роликом, серва поворачивает, и возвращается при отпускании кнопки. НО если серва уже воткнута в приемник, и токо затем включаеш приемник, то приемник не находит передатчик, светодиоды моргают желтым и больше ничего не работает...
    Кто вкурсе, что тут не так?

  12. #209

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,839
    Не втыкай серву в разъём БИНД. делов-то... Читай мануал и узнаешь для чего этот разъём нужен.

  13. #210

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Да знаю я, разьем бинд еще используется для удаленного запуска у ДВС, но т.к. у меня электро, я хочу подключить серву...

  14. #211

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    И еще вопрос, если взять сигнальный контакт от одного канала, а +/- от другово канала, серва работать будет?

  15. #212

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Будет.

    Можно попробывать увеличить сопротивление у сигнального провода. Но тут надо экспериментировать. С одной стороны оно должно быть как можно больше, чтобы приемник не переходил в режим бинд, а с другой меньше, чтобы аплитуда сигнала была не слишком маленькая, чтобы элеткроника сервы нормально декодировала импульсы.

  16. #213

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    понятно, а то получается что серво замыкает сигнал и минус, и думает что я перемычку поставил для бинда, поэтому как бы приемник не работает...

  17. #214

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Во-во! И я про тоже

  18. #215

    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Москва Ю.А.О.- Муром
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,315
    Привет всем! Парни, подскажет кто как приёмник losi ( без бинд кнопки, от лося страйк ) забиндить с 3s-кой???
    Заранее спасибо)))

  19. #216

    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Москва Ю.А.О.- Муром
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,315
    Спасибо товарищу MIK! подсказал.

  20. #217
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Балашиха, Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,190
    проблемка с данной аппой иногда теряет ноль (точнее тупо уводит серву чуть ли не в крайнее положение). что это может быть? может ли быть дело в пульте? и как это лечить (приемник 100$ как никак стоит)?
    видел похожую проблему на 4стр. но она не совсем как у меня.
    я ставлю все по нулям выставляю качалку колеса ровно и иногда аппа начинает считать нулем совершенно другое положение

  21. #218
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    народ скажите будет привязываться dx3s к приемникам dsm2?

  22. #219

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Где то писали, говорили что нет, другой ответ что да, но будет наботать просто на DSM

  23. #220
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    вот я тоже слышал что кто то говорит что будет а кто то что не будет.
    если будет то естественно в dsm .

    кто нибудь пробовал?

  24. #221

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Приемники дсм2 совместимы с ДСМ аппаратурой, в частности новые версии Sки имеют наклейку "дсм2" - т.е. поидее можно) Не проверял.

  25. #222

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Я тут в настройках поставил расход газа на 20% чтоб ребенку можно было дать и не покалечить что нить, и тут я задумался, всегда обычно стоит 100%, а если я поставлю например 120%, машина будет быстрее ехать по сравнению 100%?
    Вот на серво я четко вижу что при 120% серва начинает больше поворачиваться, управляемость увеличивается, на аппе можно и 150% поставить, а вот серва уже не может столько крутить, для стоковой сервы 120% предел...

  26. #223

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Сколько не читал, не могу понять, как работают экспоненты и с чем его едят?
    И еще, можно в гнездо зарядки передатчика, вставить зарядку типа accucell6 и заряжать аккумуляторы внутри передатчика?

  27. #224

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    насколько помню у спектрума минус не внешнем контакте входа под зарядник, а на внешнем, короче не как у всех. Лучше заряжать акки вне аппы.
    Экспоненты делают связь перемешения курка или руля нелинейной с перемещением серв. Посмотри внимательно графики из мануала, если в школе с математикой нормально было - сам увидишь смысл.

  28. #225

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Плюс/минус поменять не проблема, да и зарядить другим способом пока нету...
    Графиков экспонентов не встречал, в мануале токо и написанно что управление становится нелиненой, но вот конкретно понять я не могу что бы это значило, если бы было какое нить видео где сравнивают езду машинки с экспонентой и без, и четко видеть разницу...

  29. #226

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Коллеги, подскажите плиз можно ли на 3й канал повесить серву. Задача по нажаитю на кнопку сдвигать ее в фиксированное положение. И по второму нажатию отратно.

    Это нужно для подключения 2х скоростной коробки а-ля ТАКАЯ:

  30. #227

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,561
    Да он нормально крутит серву, но надо включить не rs режим (ремонт старт) и выставить крайние точки

  31. #228

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Цитата Сообщение от Denature Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите плиз можно ли на 3й канал повесить серву.
    В трофях тебе ответил. Та кнопка, это не третий канал, а Remote Start.

  32. #229

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Пасиб разобрался, вопрос снят.

  33. #230

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,623
    Приобрёл данный пульт ( БУ) Встал вопрос какие аккумуляторы применить , пальчиковые или заменить их на LIPO или LIFE . Но какой из аков влезет в бокс если убрать бокс для батареек , дайте сылочку . Но у акков LIFE напряжение 6,6в , не сожгёт сам пульт ? Походив по магазинам выбор пал на такие пальчиковые (фото) но они у нас стоят 500р шт , очень дорого получается легче купить лифе .

  34. #231

    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Чертаново Барвиха, Москва,
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,122
    Поставь обычные батарейки туда. Замучаешься ждать их посадки. Только купи нормальные , а не те что в ларьках продаются.

  35. #232

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,623
    Видел кто нибудь где можно купить такие деколи на пульт .

  36. #233

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Москва юао
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Видел кто нибудь где можно купить такие деколи на пульт .
    ТУТ не реклама

  37. #234

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Хлопцы, выручайте:
    Надо замиксовать 3й канал с курком, а не с "рулем" - в настройках апы не нашел,
    Надо подключить кулер к каналу газа, может кто посовветует как лучше сделать?
    И еще: кнопка ремоут старта все-таки работает как вкл/выкл? - пытался к ней подчепить кулер - не получилось

  38. #235

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    доброго всем времени суток ! проплачиваю сегодня аппу и назрел вот у меня вопрос , может ли она отоброжать и скорость в км/Ч и обороты одновременно и что делать куда ставить датчик если у меня коробка 3-х скоростная чтобы показания скорости были верные ( модель savage XL)

  39. #236

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,623
    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    куда ставить датчик
    Полистай мануал , в конце есть http://www.forumrc.ru/Download/DX3s_rus.pdf

  40. #237

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Одновременно поставить спидометр и тахометр не получится, цыферблат то один...
    а что бы скорость правильно показывало на всех скоростях, ставь датчик на карданный вал, после трансмиссии, я себе так же делал, ток на е-реве...

  41. #238

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    да вот действителтно обидно

  42. #239

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Я тут планирую приколхозить 5ую банку аккумулятора, чтоб было 6 вольт, но при полной зарядки аккумуляторы выдают чуть больше 6 вольт, и хотел узнать, это не спалит передатчик?

  43. #240

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Не страшно, приемник до 9 вроде,
    у меня 2S липо без БЕКа уже второй год

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вся инфа про spektrum dx3s
    от Lysenok54 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 204
    Последнее сообщение: 11.02.2014, 22:18
  2. Spektrum DX3S или Futaba 3PM?
    от Stivmaster в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения