Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 19 из 19

Кто чем заряжает аккумы в аппе ?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Я вот такую штуку купил себе. Стоит не дорого по Москове в районе 2000руб. AcmePower AP-RC8 http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&productid=371 . аааа чумная ...

  1. #1

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва... Тушино
    Возраст
    33
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3

    Кто чем заряжает аккумы в аппе ?

    Я вот такую штуку купил себе. Стоит не дорого по Москове в районе 2000руб.
    AcmePower AP-RC8
    http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&productid=371.
    аааа чумная штука =) Класс.... правдо подходит только для заряда/разряда NiMh/NiCd.... но зато сразу заряжаеться 8 элементво или разряжаеться... можно 4 заряжать и 4 заряжать одновременно =) В комплекте 8 аккумов NiMh емкостью 2600... адптеры на 220в и на прикуриватель к машине... Вообщем друзья мои спасибо Сереже Липатову... показал мне достойный аппаратик

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Москва, Славянский бульвар
    Возраст
    35
    Сообщений
    769
    Заряжаю тем же зарядником, что и силовые аккумы (универсальный Веном). С использованием такого контейнера:
    http://www.chip-dip.ru/product0/784145405.aspx

  4. #3

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    49
    Записей в дневнике
    12
    +1
    Заряжаю все что заряжается такой вот конструкцией:

    Зарядка Power Peak Compact Bid Duo-Power + старенький блок питания ATX + батарейный пак из хобби магазина.

  5. #4
    lip
    lip вне форума

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    МО Троицк
    Возраст
    42
    Сообщений
    285
    Юзаю AcmePower AP-RC8, лучше не придумали.
    спасибо Сереже Липатову
    Пожалуйста друг мой, ступай с богом.

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    100
    Вопрос а для чего в аппе входное отверстие для блока питания? Можно к нему подключить б/п? будет ли заряжать акки?

  8. #6

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Москва, Славянский бульвар
    Возраст
    35
    Сообщений
    769
    Цитата Сообщение от gorbynov84 Посмотреть сообщение
    Вопрос а для чего в аппе входное отверстие для блока питания? Можно к нему подключить б/п? будет ли заряжать акки?
    Если есть соответствующий разъем - то почему нет? Правда аппа при этом выполняет просто роль контейнера для аккумуляторов с подведением плюса и минуса, т.е. все равно нужен хороший зарядник и соответствующий разъем/переходник

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    100
    8 АА 1.2 1900 = 9.6V какой блок питания подойдет?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Saldus,Latvija
    Возраст
    45
    Сообщений
    467
    Заряжать акумы,если они в пульте и в касете не самый лучший вариант,можно поплавить пульт.

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    100
    Спасибо, именно это я и хотел услышать!!! А то еще пульт новый придется покупать.

  13. #10

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Москва, Славянский бульвар
    Возраст
    35
    Сообщений
    769
    Цитата Сообщение от vidis Посмотреть сообщение
    Заряжать акумы,если они в пульте и в касете не самый лучший вариант,можно поплавить пульт.
    Если заряжать малым током, то ничего настолько греться не будет. Другое дело, что это просто неудобно, лучше зарядник нормальный с контейнерами, как на фото выше

  14. #11

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    А никто не подскажет, где купить акки АА 2400-2800 mAh, подешевле?
    Нужно 12 шт.

  15. #12

    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Saldus,Latvija
    Возраст
    45
    Сообщений
    467
    Нормальных можно глянуть в магазинах фототехники.Про цену не знаю,у нас нормально.

  16. #13

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Да проблемы "где" нет, есть "где подешевле" потому что что-то в последнее время цены подскочили. Раньше GP стоили 98 руб в Леруа мерлен,(2шт) на 2400 mAh вроде.Недавно там был, их уже нет. Надеюсь, что такие цены еще где-то существуют? Если кто знает, дайте знать, буду благодарен.

  17. #14

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,722
    С недавних пор заряжаю всех и вся )) Turnigy Accucell-8150
    Обычный китайский цифровик "четыре кнопочки" всё в одном . Очень доволен .
    Кулер только бешаный и шумный , но его можно придушить ... лень )) .

    Spec.
    Operating voltage range: 11.0~18.0Volt
    Circuit power: max. 150W
    Charge current range: 0.1~7.0A
    Discharge current range: 0.1~5.0A
    NiCd/NiMH battery cell count: 1~27 cells
    Lithium bettery cell count: 1~8 Series
    Pb battery voltage: 2 to 36V
    Weight: 625g
    Dimensions: 170X125X35mm
    *Kit includes temp sensor!

  18. #15

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Не подскажете, где взять проводя для зарядки борта, накала, тамиевские разьемы? На другом конце нужны бананы.

  19. #16

    Регистрация
    28.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,008
    искать долго, просто купи разъемы, провод и спаяй.
    разема для накала так ни разу и не видел.

    кстати, у меня в аппаратуре при длительном хранение (с месяц) постоянно идет очень не равномерный разряд акумов один 0 вольт почти, все остальные в норме.
    причем с разными акумами тоже самое, в чем причина?

  20. #17

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    В пилотаже видел только провод с разъемом для накала. Бананы напаять придется.

  21. #18

    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    44
    Сообщений
    287
    anatol'
    я пользуюсь таким, пришлось до укомплектовать только штекером для зарядки пульта http://www.micromachine.ru/advanced_...=+%09+AM-5005+
    есть и такой ещё набор http://www.micromachine.ru/advanced_...words=AM-5001A

  22. #19

    Регистрация
    24.08.2007
    Адрес
    Москва, алтуфьево
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    Да в микромашине щас какая-то хреномантия твориться. Инвентаризация. Не поймешь, что есть в наличии, чего нет.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Кто как заряжает акк для передатчика прямо в поле
    от alexandre в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 31.01.2009, 20:27
  2. Не заряжается аккум Dualsky 2200mAh..
    от iden3 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.08.2008, 12:01
  3. Сколько заряжать аккумы?
    от Sparcit в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.05.2006, 11:55
  4. Чем заряжать батареи в пульте Hitec Lynx fm?
    от PeterAntonik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.11.2004, 18:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения