Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

ЧЕ за фигня с аккумуляторами в аппе ?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Ставлю батарейки простые 8 штук все рабоатет... ставлю 8 аккумуляторов и аппа не вклчюаеться... с чем это связано ? Аппа ...

  1. #1

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва... Тушино
    Возраст
    33
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3

    ЧЕ за фигня с аккумуляторами в аппе ?

    Ставлю батарейки простые 8 штук все рабоатет... ставлю 8 аккумуляторов и аппа не вклчюаеться... с чем это связано ? Аппа самая простая стоковая.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Может они разряжены?

  4. #3

    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Saldus,Latvija
    Возраст
    45
    Сообщений
    467
    Или какой нибудь акк дохлый,или где то не контачит.

  5. #4

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    795
    У акков плюсовой вывод бывает короче чем у батареек. Соотв. неконтакт.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва... Тушино
    Возраст
    33
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Акки точно живые мы их пихали в аппу Футабу 3пм там они пашут и показывает 11.4 вольта.

    2ANDY_V то етсь нужно просто поджать пружинки что ли ? =)

  8. #6

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    795
    Воткните батарейки и заменяйте по одной. Где неконтакт подогните площадку. Так делал на стоковой аппаратуре.

  9. #7

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    21
    Сообщений
    202
    какая аппа?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    28.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,005
    да без разницы. возьми мультиметр и ищи где нет контакта только такая причина может быть

  12. #9

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    795
    Цитата Сообщение от ADminPoWeR Посмотреть сообщение
    2ANDY_V то етсь нужно просто поджать пружинки что ли ? =)
    Не совсем , надо отжать площадки в которые упирается носик акка

  13. #10

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Москва... Тушино
    Возраст
    33
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    даа.... таки есть )))) вчера площадки поодибал все работает )))) Завтро нарежу шайб пластиковых и туда повпихиваю под площадки что бы было плотнее.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Чё за фигня!
    от fedravosek в разделе Пыльный чулан
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 12:32
  2. Че за хрень с моим авто?
    от mehanik666 в разделе Курилка
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 24.11.2007, 21:08
  3. Че за фигня ?
    от Егор Лавров в разделе Курилка
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.01.2006, 02:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения