Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 37 из 37

рег ммм помогите с настройками

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; На днях приехала системка ммм+2200, в комплекте с usb кабелем, а вот диска с ПО я там не обнаружил, какую ...

  1. #1

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61

    рег ммм помогите с настройками

    На днях приехала системка ммм+2200, в комплекте с usb кабелем, а вот диска с ПО я там не обнаружил, какую прогу надо скачать с сайта кастела, для настроек регулятора? Также интересует какие настройки нужно поменять, для того что бы исп. АКБ Nimh? Нужно ли подключать регулятор к аккуму ,в момент подключения к компъютеру? Ну и в принципе ,что нужно подстроить в настройках рега что-бы сразу его не убить

  2.  
  3. #2

  4. #3

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Спасибо за ссылочки на По и инструкцию, все установил подключал все работает, с аккумами тоже вроде понятно. Но может всетаки кто пользует, поделиться сетапами для рега? Ставлю системку на е рево, особенно не очень понятно про тормоз и когинг, да и газ я так понял стоит по умолчанию 50% или я чего то недопонимаю...

  5. #4

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    224
    вот тут про е реву и настройки все написано

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Sergey_3d Посмотреть сообщение
    вот тут про е реву и настройки все написано
    Очень прошу писать по существу, тему про э-е реву, Александра читаю с первого поста, и если чего то не помню не кидайте помидорами, но если вы даете ссылку про настройки регулятора, на тему в которой 1400 постов, напишите пожалуйста какой пост. Я создал эту тему, потому что МММ это довольно распространенная бк система, но ни где не написано про ее настройки.

  8. #6

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    подскажите .скачал дрова,включил.а там написано что типа не включен рег???всю голову поломал..

  9. #7

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    перезагрузи комп
    или \и повторно загрузи прогу

    с невоткнутым кастл линком
    а после загрузки проги воткни его (кастл линк), а потом включи рег

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    у меня на реге нет вкл. выкл.(точнее на выключателе не написано) вставляю юсби загораются лампочки зеленая,желтая.перекл. выкл. горят зел.желт. красн.......и больше ничего.

  12. #9

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    224
    а питание не забыли ?

  13. #10

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    в смысле батареи???

  14. #11

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    224
    да

  15. #12

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    даже если через комп,нужно подключать батареи???

  16. #13

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    попробуй

    я переделал свой рег
    у меня стоит включить кастл линк и усё пашет

  17. #14

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от stout 80 Посмотреть сообщение
    даже если через комп,нужно подключать батареи???
    Нет не нужно, все пашет и так. Линк с первого раза, рег тоже не увидел но потом все нормально.
    А как у большенства обладателей MMM BEC внешний или на борту?

  18. #15

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    у меня ни чего так и не заработало,...дал челу посмотреть,забрались перевели там написано что нужно батареи подключить фигня какая то..))

  19. #16

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    привет еще раз.такая ерунда значит,подключаю к компу горят лампочки и начинает работать кулер слабо,а Линк все равно его не находит.подключаю батареи кулер работает быстрее,но Линк опять не находит.и еще в меню где выбираешь регуль есть мамва 25,мамва мах,а мамва монстер нету..????что делать???

  20. #17

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    какая прога V3.12?

  21. #18
    vis
    vis вне форума

    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    225
    да 3.12

  22. #19

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Я подключаю к компу, он пишет что найдено новое оборудование, включаю прогу, все конектиться, при этом кулер не крутиться и горит желтая лампочка на регуляторе. У тебя случаем не виста операционка, под вистой я гдето читал что глючит...

  23. #20

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    не на ХР то же самое...что еще может быть???

  24. #21

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    сейчас пробовал откалибровать.включаю рег сразу работает кулер,идет один сигнал и горят три лампочки З,Ж,К.и больше ни каких движений.сервы работают. ????
    а может можно к кому нибудь обратиться,кто дружит с электроникой чтоб он разобрал и посмотрел может там что нибудь не так при паяли???? вознаграждение гарантирую...

  25. #22

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    530
    Мда... странно. Либо с регом что-то либо с компом. У меня никаких проблем. Ничего не читал и вообще сильно не заморачивался, просто поставил софт и подключил шнурок к регу - все пашет. Никакого доп. питания никогда не подключал - все питается через USB. И не важно когда подключать рег к компу: когда прога запущена или когда не запущена - все работает в любом случае. Винда XP.

  26. #23

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    224
    Три лампочки горят еле еле ? если то то могло и сгореть. Berserk80 сейчас как раз мой лечит.

  27. #24

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Sergey_3d Посмотреть сообщение
    Три лампочки горят еле еле ? если то то могло и сгореть. Berserk80 сейчас как раз мой лечит.
    А по подробнее о вашем случае можно? Что бы не наступать на те же грабли

  28. #25

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Привет

    вот только починяли
    распаяли весь регуль к чертям собачим ,странная проблема
    чисто электрическая - сгорело несколько деталей

    на самом деле при "такой" проблеме нужно слать рег домой , в кастл

  29. #26

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    привет..ну что едет мой рег обратно на родину..))посмотрим что дальше будет..))

  30. #27

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    А ты его магазину отправил или сразу в кастл? Отпишись потом что да как.

    Последний раз редактировалось Konst; 29.04.2009 в 01:09.

  31. #28

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    66
    в магазин,они отписались...типа присылайте обратно мы вам его заменим...

  32. #29

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Всем привет. Подскажите кто пользуеться этой системкой внешний бек обязательно ставить или нет? Или достаточно того что в реге встроен?

  33. #30

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    224
    Встроенный сгорел через 5 минут своей жизни. Поставил внешний

  34. #31

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    530
    Пользовался встроенным. Ничего не сгорело за 3-4 покатушки, но все-равно поставил внешний, так как советуют сразу.

  35. #32

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    А какие на МММ ставят Bec-и? Со ссылочками если не сложно. И при этом что то надо делать с встроенным?

  36. #33

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    530
    Ну ставят то разные... Я вот поставил такой. После установки рулевая серва начала работать быстрее. Видать рег МММ выдавал менее 6 вольт на приемник.

    А делать со встроенным ничего не нужно. Достаточно просто вынуть 1 проводок (центральный) из разьема, что от регулятора к приемнику идет. Тогда питание на приемник от регулятора идти не будет, а сигнал с приемника на регулятор будет.

  37. #34

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Drag Посмотреть сообщение
    А делать со встроенным ничего не нужно. Достаточно просто вынуть 1 проводок (центральный) из разьема, что от регулятора к приемнику идет. Тогда питание на приемник от регулятора идти не будет, а сигнал с приемника на регулятор будет.
    Только вот вопрос, проводок то я вытащу, а как кастел линк, без одного провода работать будет? У вас как?

  38. #35

    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    33
    Сообщений
    530
    Ну я и из кастл линка центральный вытащил.
    Соединяю их отдельно и все. Я же там ничего не отрезал и не рвал. Я просто осторожно вытащил проводки из корпусов разъемов.

  39. #36

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Drag Посмотреть сообщение
    Ну я и из кастл линка центральный вытащил.
    Соединяю их отдельно и все. Я же там ничего не отрезал и не рвал. Я просто осторожно вытащил проводки из корпусов разъемов.
    Во, слушай а я чета не допер голову себе сломал, а все просто, отуда вытащил отсюда вытащил и соединил))))

  40. #37

    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    41
    Сообщений
    93
    Подскажите пожалуйста! Какую настройку выставить на регуле ммм для отсечки липо? У меня 6 липо! Смотрел в мануале,не чего не понял! Как будто там нету отсечки для 6 липо! Или поставить (авто-липо)?! Кто знает подскажите!?
    И ещё вопросик! Когда или как на регуле включается кулер?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите с настройкой HK 450 V2
    от AM73 в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 118
    Последнее сообщение: 23.05.2010, 22:02
  2. Помогите с настройкой Eclipse 7 + Aerofly Pro
    от Home-Sky в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2009, 20:13
  3. Помогите с настройками
    от trofim77 в разделе Новичкам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 16:27
  4. помогите с настройками Spektrum DX7+PhoenixRC
    от demis в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.04.2009, 12:48
  5. помогите с настройкой tf-3
    от прокопеллер в разделе Авто On-Road
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.03.2004, 11:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения