Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Eror input voltage

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Что это за ошибка при зарядке аков айсом пищит через несколько минут после начала цикла! Как это лечится?...

  1. #1

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860

    Eror input voltage

    Что это за ошибка при зарядке аков айсом пищит через несколько минут после начала цикла! Как это лечится?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    795
    Очень похоже на просадку питания. Проверьте напряжение на входе перед началом зарядки и во время до появления сообщения.

  4. #3

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Блок питания говно
    смени его

  5. #4

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Блок питания говно
    смени его
    коротко, ясно и по сути
    действительно, "ошибка входного питания"
    смени блок питания

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,523
    Записей в дневнике
    1
    Если не хочется менять БП, то можно попробовать поставить меньшее критическое напряжение в настройках зарядника. Это просто защита от сильного разряда автомобильного АКБ.
    Себе поставил на минимум, проблема исчезла.

  8. #6

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
    Если не хочется менять БП, то можно попробовать поставить меньшее критическое напряжение в настройках зарядника. Это просто защита от сильного разряда автомобильного АКБ.
    Себе поставил на минимум, проблема исчезла.
    как это сделать7

  9. #7

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    А в айсе нет никаких регулировок параметов источника питания

    зарядник ревёт как в "заборе застрял " (потерпевший)
    если питание от 5 до 11в (лоу вальтаге) или выше 15в (хиг вольтаге)

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    с компа на 200 снял

  12. #9

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Прямо торт гавинда какаято получаеся
    5 вольтовую обмотку у блока мощной лампочкой нагрузи
    и глядишь на 12в поднимется напруга чуток

    ну про переделку схемы блока советовать даже и не буду
    (себе сделал )

  13. #10

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    короч надо навешать на блок куллеров чтоб они энергии с него брали побольше?или 400 блок поставить?

  14. #11

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    ну куллеров понадобиться штук 50 как минимум

  15. #12

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    а на 400 W подойдёт нормально?

  16. #13

    Регистрация
    03.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    20
    таже проблема: Eror input voltage
    зарядка китайская А6 просит входное напряжение 11-18V
    У меня блок питания от ноутбука 19V 3,5А.
    я так понимаю ему входное напряжение большое.
    Подскажите можно какнибудь уменьшить это входное напряжение, типа лампочку какую-нибудь в цепь последовательно воткнуть или резистор (неразбираюсь я в этом)

  17. #14

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    Нет

    нужно в схеме блока ,
    электрически уменьшить напряжение ,скорректировать один резистор

    в блоках бывает подстройка напряжения ,но лезть самому если не разбираешся я бы не советовал

  18. #15

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,255
    Записей в дневнике
    1
    Rustlеr vxl
    А что, повесить лампочку, никак?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Регуляторы Castle Creations Hydra High Voltage 120
    от Мартин BMG в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 156
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 15:06
  2. Проблема: БП АТХ + Triton 2 = error input voltage :(
    от Fed0r в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.08.2008, 01:10
  3. Зарядник пишет Low voltage
    от IgorN в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.03.2008, 23:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения