Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

проблема не знаю с чем!

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; большая проблема. помогите кто может. в общем так: у меня 3 канала на аппе траххас tq3 , первый канал под ...

  1. #1

    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    г. Норильск
    Возраст
    24
    Сообщений
    48

    проблема не знаю с чем!

    большая проблема. помогите кто может.
    в общем так:
    у меня 3 канала на аппе траххас tq3 , первый канал под серву второй под двиг.
    Одним днем прекрасным случилось нечто.
    когда стоит все правильно т.е. (1 канал-серва, 2 канал-двиг)
    то серва работает, но двигатель нет(пищит регуль что нету сигнала)
    НО когда я меняю каналы (т.е. 1 канал -двиг, 2 канал -серва)
    все работает прекрасно!!и серва которая стоит на втором канале (где не работал ранее двиг) работает на ура!
    что за проблема?? ничего понять не могу!
    ПОМОГИТЕ

    Кто откликнется большое спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    60
    Сообщений
    795
    Попробуйте при нормальном включении немного пошевелить разъём. Серва и регуль - разные разъёмы могут по-разному деформировать ножки на приёмнике - а если там непропай ...

  4. #3

    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,165
    Цитата Сообщение от Fenik Посмотреть сообщение
    НО когда я меняю каналы (т.е. 1 канал -двиг, 2 канал -серва)
    все работает прекрасно!!и серва которая стоит на втором канале (где не работал ранее двиг) работает на ура!
    А двиг при этом работает? (от канала "руля")?
    Если да, см. топ #2
    Если нет, смотреть цепь сигнального провода регулятора.

  5. #4

    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    г. Норильск
    Возраст
    24
    Сообщений
    48
    При не правильном подключении все работает, и двигатель и серва!!

    вставил все правильно!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    28.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,008
    триммером газ попробуй отрегулировать возожно он пищит что газ не на нуле, а вот рульв нулевом положении поэтому все работает

  8. #6

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    А на аппе, случаем, на курке пропорции не менял? У меня со стоковой были проблемы, когда менял на другое положение курка (когда аппа еще была). Вернул обратно и все заработало. Калибровать аппу не забудь.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Столкнулся с проблемой (не поступает топливо)
    от михаил76 в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 26.06.2010, 22:56
  2. Mach3 не пойму в чем проблема!
    от MKsoft в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 30.10.2009, 00:24
  3. Проблема то-ли с сервомашинкой, то-ли с регулятором.
    от _Dmitry_ в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.07.2009, 19:25
  4. Я не знаю, где можно/надо покажить
    от opi_44 в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.12.2008, 20:17
  5. Ничего пока не знаю...Помогите кто чем может
    от aleks_sokol в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 10.02.2003, 13:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения