Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Разъем для баллансира!

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Купил ли-по без разъемов, сами разъемы взял отдельно, но забыл про балансир. Нужен я так понимаю такой кабель: http://www.lrp.cc/en/products/vtec-b...ecker/details/ Можно ...

  1. #1

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407

    Разъем для баллансира!

    Купил ли-по без разъемов, сами разъемы взял отдельно, но забыл про балансир.

    Нужен я так понимаю такой кабель:

    http://www.lrp.cc/en/products/vtec-b...ecker/details/

    Можно его самому сделать? Заказать можно, но только один кабель везти, как то не хочется.

    Я правильно понимаю что мне нужен разъем для балансира, белый такой, а также 2 мм банан, ну и 4мм которые у меня есть уже и далее я просто на крайние разъемы вешаю + и - а на средний балансир?

    Не совсем в тему... зарядник 10А 200Вт, может мне сразу сделать и 4S балансир чтобы пару ли-по можно было заряжать? ли-по 2S как вы поняли.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    на этом кабеле сверху где бананы 4мм есть еще и разъем под сам зарядник, мамы тобишь, а так все верно.. главное полярность не перепутать)

  4. #3

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    У меня есть 10-к разъемом банана 4мм мама папа, такие же у зарядника и у липо т.е. тут проблем нет.

    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_80/RC3705/ -по идеи этот 2мм должен подойти, осталось найти разъем для балансира

    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_20/RC6958/

    блин, Пилотаж жжот!!! позавчера был, спрашивал, нет говорят...

    последний вопрос тогда... где бы найти распиновку 4S разъема, не дает покоя идея одновременного заряда двух ли-по, зря я что ли переплачивал за 10А зарядник

  5. #4

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    купил вчера в Пилотаже, но вот засада, разъем балансира не совместим с моим зарядником

    кто нибудь знает где можно купить разъем папа балансира 2-4-6S ?

    внешней входы моего балансира похожу на Hyperion-ские (такая же панелька с 2-3-4-5-6S вариантами)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Москва, свао
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    по моему вот что вам нужно Ссылка

    ну или в этом разделе Ссылка

  8. #6

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    Все верно, но такого нет в Москве.

    Я теперь думаю купить что то из:

    http://www.planetahobby.ru/catalog/i...sort=2a&page=2

    но надо понять, какой тут тип разъема:
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_20/RC6958/

    Trackpower это что? варианты ответа:

    1. Thunderpower и FlightPower
    2. Align и Dualsky
    3. Hyperion, PolyQuest, PolyQ, Etec и др. (это вряд ли, такой разъем у моего зарядникак как мне кажется - http://www.rc-mushroom.com/product_i...ducts_id=16964)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Y или T разъем для зарядки двух акков одновременно?
    от Rus11 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 07.09.2009, 15:22
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.04.2008, 20:23
  3. Разъем для балансира на полимерах?
    от Sharik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.01.2007, 13:44
  4. Пульт для Lama 2. Разъем для зарядки.
    от PavelK в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.11.2006, 21:06
  5. Разъем для симулятора на аппаратуру C&F
    от vlkar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 27.10.2006, 14:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения