Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 37 из 37

turnigy accucell 8150

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; подскажите пожалуйста есть ли хозяйва??? началось с того что начал заряжать липо2с! разряжает заряжает все отлично)) 4а 25с всем доволен! ...

  1. #1

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860

    turnigy accucell 8150

    подскажите пожалуйста есть ли хозяйва??? началось с того что начал заряжать липо2с! разряжает заряжает все отлично)) 4а 25с всем доволен! но как ее балансирить? выдает ошибку! завтра буду в москве на соренвованиях по офроад! поможите? так же буду на поклонке дрифтить))
    проблема изначально в том что там есть вход балансира на 3 банки а на две нету((( вставил вроде как переходник на картинке но не уверен в правильности! может кто сталкивался?

    если понадобится могу $

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Я втыкал 2 банки в любой вход балансировочной коробки 3,4,5,6,7 банок в лево всё работает.

  4. #3

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Андрей , неправда твоя . Если повернуть зарядник балансирными разъёмами к себе, при этом ЖК-дисплей смотрит вверх , то трёхвыводный разъём двухбаночного аккумулятора надо втыкать в три крайних правых штырька любой из колодок , ибо нумерация банок начинается справа налево .
    От себя .
    Чтобы было удобней впёхивать двухбаночный разъёмчик , надо на нём срезать вровень с телом разъёма левый выступ-защёлку , это если смотреть на разъём со стороны провода , а не со стороны дырочек

  5. #4

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    А ну да Стас я просто веревернул всё нафиг. Втыкать в колодку где написано кол-во банок.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    ктонить простите дурака ради бога))) можно фоточку? оч благодарен буду

  8. #6

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    кто-нить киньте фото плиз

  9. #7

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,658
    Втыкаю так, всё работает. Главное что бы разъём балансира был больше колодки акб. Зарядку не включал, думаю понятен смысл.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0538.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	78.0 Кб
ID:	285641   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0539.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	79.4 Кб
ID:	285642   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0540.jpg‎
Просмотров: 146
Размер:	76.1 Кб
ID:	285643  

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Москва, свао
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    Что бы мозг не взрывать купи себе такую штуку, которая ...XH-B. Если я правильно понял проблему

  12. #9

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    никто не пробовал два пакка одновеременно им заряжать?

  13. #10

    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    902
    пробовали

  14. #11
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Смотри темы у Авиаторов. Про Турниги Accucell 6 (ща рядом пыхтить со мною) и про Турниги 8. В саааамом начале форума. Всё довольно ис-чер-пы-ва-ю-ще!!!

  15. #12

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    319
    Сегодня забрал на почте зарядку и блок питания, зарядка восьмая, а блок вот этот.
    А на зарядке бананы, причём папы. Руки бы оторвал тем, кто сделал эту зарядку.
    Предлагайте варианты решения проблемы...

  16. #13
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    "Нам шашечки или ехать?"

    Ну отрежь провода да припаяй их друг соответственно другу.

  17. #14

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    319
    Не хочу резать, т.к. разъём такой почти везде всречается, надо переходник делать. Пока повесил на соплях. Залез в меню, выбор заряжаемого аккумулятора, 1 банка, 3 банки... Где 2? Это уже не китайцы, а евреи делали зарядник.

  18. #15
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    А какого кляпа вопрошал тогда???

  19. #16

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    319
    На тупые вопросы не отвечаю.
    Как пользоваться температурным сенсором?

  20. #17

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    это щас умный ворос ???? подключай и пользуй а на место бананов крокодильчики и в путь)

  21. #18

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    подскажите плиз, глюканула зарядка, а теперь первая банка всегда ниже стальных показывается...
    из-за этого глюки с заряд разряд. что делать?
    реально ли к ней прицепить еще один балансир?

  22. #19

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Ты уверен что липоль не сдохла?

  23. #20

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    6 новых липолей сдохли на первой банке?!
    уверен))

  24. #21

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Это зарядник показывает напряжение на первой банке, или внешним прибором измеряешь?

  25. #22

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    зарядник показывает первую банку 2.7 остальные по 3.2 вроде...

    даже на старых акках, даже на тех что только с почты...
    перед этим был случай рискнул два акка одновременно балансирнуть....

  26. #23
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Померяй тестером, а не зарядкой.

  27. #24

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    а как мне только на одной банке померить?

  28. #25

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Цитата Сообщение от Rustlеr vxl Посмотреть сообщение
    а как мне только на одной банке померить?
    Между общим минусом и балансирным разъемом одна банка, между балансирным разъемом и общим плюсом - другая.

  29. #26
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Э-э-э-э!!!!! Виталий, полегче на поворотах! Ты ему ща насоветуешь, он намеряет...
    Какой пак? 2S? тогда меряй между средним в балансирном разъёме и поочереди с силовыми, т.е. сначала середина+минус, затем середина+плюс силовой.

  30. #27

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Так я знаю что у него акки 2S)))

  31. #28
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ты прочитай, что написал то:
    Между общим минусом и балансирным разъемом
    Как это понять???

  32. #29

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    Я например все понял)))

  33. #30

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    на2с всё ровно... на 4с я не знаю как мерить
    мне кажется результатов 2с хватит..
    лбе банки по 3.1
    балансир показывает разницу на 0.5

  34. #31

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    Скорее всего сильно изменилось сопротивление одного (или нескольких) из резисторов из цепи балансира.
    Разбирай зарядник и смотри всю кучку резюков около балансирного разъема..по идее виновника будет видно

  35. #32

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    лежит рапзобранный ничё не видно, кто ремонтом занимается?

  36. #33
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    ХоббиКинг занимается. Купи себе новый....

  37. #34

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    заказал новый((

  38. #35

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,552
    Записей в дневнике
    63
    у меня такой у сашки мальцева лежит - ждет транзюки. с балансировкой там косяк.

  39. #36

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Калуга, Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,860
    Цитата Сообщение от GAGARIN Посмотреть сообщение
    у меня такой у сашки мальцева лежит - ждет транзюки. с балансировкой там косяк.
    ну этот к нему пойдет, уже договорился, ща ток новый придет этот отдам его отремонтирует будет идеальнро

    два зарядника не лишние

  40. #37
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Как же у вас всё сложно....

    Я вот купил Т-6... Погорели шунты. Поменял - не устроил разбаланс в зарядных токах. Зарядник кажет одно, тестер - другое.
    Купил Кватру - там всё ок. Ни тебе шунтов смд`шных, ни кулеров шумных...
    Всё пучком.

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения