Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 57 из 57

Где в дешевой аппе найти выход PPM?

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; ну теперь пробую через осцилограф... Вроде бы нашел, там сигнал такой только трудно сказать, если не знаешь, что искать Та ...

  1. #41

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    1
    ну теперь пробую через осцилограф...
    Вроде бы нашел, там сигнал такой
    только трудно сказать, если не знаешь, что искать
    Та что с высокой амплитудой это снято с DX6i
    Та что с низкой с передатчика, только вот sbjoi не видет сигнал понятный для себя
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: диа-1.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	181.0 Кб
ID:	301738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: диа-2.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	52.8 Кб
ID:	301739  

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    793
    теперь разверни картинку ручкой частота, чтобы на экране была одна пачка импульсов и дёргай ручки управления и ты должен увидеть изменение площадок перед импульсами...

  4. #43

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    1
    Сигнал меняется, но он с очень высокой амплитудой...
    Через что Вы его установили как джостик? Через какую программу?
    Сигнал в виде таких возвышенностей при движении ручками меняется расстояние между ними...

  5. #44

    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    793
    ДА, всё правильно!!!

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Так какже выяснить, будет понятен сигнал другим устройствам, типо ВЧ модулям 2.4 ???

  8. #46

    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    793
    А какая разница, ведь сигнал далее поступает на модулятор....

  9. #47

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    доброго времени суток!!! а кто нибудь делал самодельный передатчик и приемник, при этом используя родные шифраторы и дешифраторы??

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    793
    Цитата Сообщение от ivanco Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!!! а кто нибудь делал самодельный передатчик и приемник, при этом используя родные шифраторы и дешифраторы??
    Я делал лет 12 назад и что значит родные шифраторы и дешифраторы?

  12. #49

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    родные, которые стоят в аппе, использовать просто другие передатчики и приемники. Я пытаюсь приладить рацию на 433 МГц. пока безуспешно, принемает какото хаотичный сигнал, в выходные попробую с осцилографом настроить!!

  13. #50
    Kai
    Kai вне форума

    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Орел
    Возраст
    43
    Сообщений
    40
    Sanwa RDS8000 -Тоже решил уйти с низкочастотного диапазона . Сначала тоже думал переделать радиостанции на 433 мгц, но экономия время купил Кроновский наборчик для Футабы 2.4 Ггц.Передатчик CT8F – после разборки вместился внутри Sanwa . Удалил перемычку ( см фото) – через неё питался незкочастотный передатчик . Проводниками соединил перемычки между точками 1, 2, 3. Дальность пока не проверял -по квартире работает ))

    Теперь без телескопа ))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: tr.jpg‎
Просмотров: 306
Размер:	117.5 Кб
ID:	308312   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	58.4 Кб
ID:	308313  
    Последний раз редактировалось Kai; 02.01.2010 в 15:03.

  14. #51

    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    Sanwa RDS8000 -Тоже решил уйти с низкочастотного диапазона . Сначала тоже думал переделать радиостанции на 433 мгц, но экономия время купил Кроновский наборчик для Футабы 2.4 Ггц.Передатчик CT8F – после разборки вместился внутри Sanwa . Удалил перемычку ( см фото) – через неё питался незкочастотный передатчик . Проводниками соединил перемычки между точками 1, 2, 3. Дальность пока не проверял -по квартире работает ))

    Теперь без телескопа ))
    а зачем удалять перемычку? если вытащить кварц то передающий модуль выключается, я так на симуляторе летаю, пульт без кварца, почти месяц работает.

  15. #52
    Kai
    Kai вне форума

    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Орел
    Возраст
    43
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от andrei1981 Посмотреть сообщение
    а зачем удалять перемычку? если вытащить кварц то передающий модуль выключается, я так на симуляторе летаю, пульт без кварца, почти месяц работает.
    на смещение транзисторов - течет ток и порядка 30 ма - Зачем он нам ???
    про лоу бенд забыл вааще..

  16. #53

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    подскажите где у меня выход ппм?? спасибо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5676.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	87.7 Кб
ID:	420831   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5667.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	80.4 Кб
ID:	420836  

  17. #54

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Odessa, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Вот тут я описал как я нашел выход ппм

  18. #55

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Подскажите, пожалуйста, где на этом пульте ppm?
    Пульт называется st6df.





    Спасибо.

  19. #56

    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Питер
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Сам спросил - сам ответил. ppm здесь:

  20. #57

    Регистрация
    13.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    56
    Есть аппаратура Jaguar t2p
    Помогите где мне сдесь искать ppm выход?
    Могу осцилогрофом потыкать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01159.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	77.8 Кб
ID:	494171  

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Где в москве можно найти запчасти на losi strike
    от дмитрий иванов в разделе Автомодели. Встречи, адреса
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 13:44
  2. поключение "дешевой аппы" к ПК с Windows 7
    от Serjiki в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 10:01
  3. Дешёвая аппа Hobby King 2.4Ghz 6Ch новичку?
    от Dikoy в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.11.2009, 23:58
  4. Где в приемнике найти ppm?
    от Dave в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.12.2006, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения