Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 2665

Hobbywing

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Usual-boy Рег Hobbywing WP SC8 120A. Отсекает на 3,6в по факту! Хоть на 2,8 хоть на 3,2 настроено. ...

  1. #1121

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Рег Hobbywing WP SC8 120A. Отсекает на 3,6в по факту! Хоть на 2,8 хоть на 3,2 настроено.
    На прошлой странице обращался с тем же самым вопросом (Hobbywing). Ответа не получил. Сейчас вышла новая прошивка. Попробую обновить регуль. Если что изменится - отпишусь

  2.  
  3. #1122

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    можно ссылку?
    https://www.spektrumrc.com/Products/...ProdId=SPM3300

    написал им с суппорт, описал ситуацию. В ответ получил отмазку, типа, что за рег и на чем был и все.
    Желательно писать сразу с фото-видео материалами, вопросов меньше сразу.
    Наседайте постоянно, упустите момент- скажут "поздно".

  4. #1123

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    273
    доброго всем дня или вечера))подскажите пожалуйста можно ли где нибудь купить,или чем нибудь заменить кнопку включения регулятора HobbyWing 60а sl.сломался сам штырек перключателя так чтио теперь не включить не выключить.

  5. #1124

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    или чем нибудь заменить
    Запаять напрямую.

  6.  
  7. #1125

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от максим88 Посмотреть сообщение
    можно ли где нибудь купить,или чем нибудь заменить кнопку
    Вот как бы. Если фирменную.
    Или любой другой переключатель припаять вместо сломанного.

  8. #1126

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    273
    спасибо

  9. #1127

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,896
    Цитата Сообщение от максим88 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста можно ли где нибудь купить,или чем нибудь заменить кнопку включения регулятора HobbyWing 60а sl.
    Есть и в Москве http://yandex.ru/yandsearch?text=Вык...=9582&lr=10740

  10.  
  11. #1128

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    273
    спасибо

  12. #1129

    Регистрация
    15.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    645
    Мужики,подскажите пожалуйста. Не могу понять,где здесь "+" проводок,а где "-". Белый сигнальный,плюсовой вроде как по середине,минус получается правый крайний,верно?

  13. #1130

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Vicktor Посмотреть сообщение
    Мужики,подскажите пожалуйста. Не могу понять,где здесь "+" проводок,а где "-". Белый сигнальный,плюсовой вроде как по середине,минус получается правый крайний,верно?
    Этот проводок на кнопку я так понимаю?! Если да то не все так однозначно может быть. Прозванивать и смотреть нужно. Там вообще может не быть плюса, общий и сигнальные на включение и на программирование. В чем цель?

  14. #1131

    Регистрация
    15.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    645
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Этот проводок на кнопку я так понимаю?!
    Да,на кнопку.

    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    В чем цель?
    Хочу отрезать выключатель и сделать его как сделал mitrich69

    Цитата Сообщение от mitrich69 Посмотреть сообщение
    .отрезал(не под корень) , в разрыв сделал разьем (от удлинителя серво)
    если надо калибровать - втыкаю переключатель с кнопкой, потом для работы в "бескнопочном режиме" вставляю перемычку(сделал на основе того же разъема от удлинителя серво)
    как-то так)))

  15. #1132

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Vicktor Посмотреть сообщение
    Хочу отрезать выключатель и сделать его как сделал mitrich69
    Проще разобрать кнопку и посмотреть, какие провода идут на выключатель и какие на кнопку программирования, либо скинь фото, поглядим.

  16. #1133

    Регистрация
    15.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    645
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Проще разобрать кнопку
    Не проще)) Я уже купил все нужные мне разъемы,нагрел паяльник и сразу же задался вопросом -" а где +,а где - ?". По прошлому регулятору (такому же) я отрезал выключатель,снимал усадку с двух красных проводков и между собой скручивал,а белый просто убрал в сторонку,тк он отвечает за калибровку.

  17. #1134

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Vicktor Посмотреть сообщение
    Не проще)) Я уже купил все нужные мне разъемы,нагрел паяльник и сразу же задался вопросом -" а где +,а где - ?". По прошлому регулятору (такому же) я отрезал выключатель,снимал усадку с двух красных проводков и между собой скручивал,а белый просто убрал в сторонку,тк он отвечает за калибровку.

    Ну тогда вперед с песней! Раз все известно то к чему вопросы))

  18. #1135

    Регистрация
    15.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    645
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Ну тогда вперед с песней! Раз все известно то к чему вопросы))
    В том то и дело,что мне неизвестно,где +,а где -))) Если бы все так было просто и понятно-давно бы напаял,а так очково)

  19. #1136

    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Vicktor Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что мне неизвестно,где +,а где -))) Если бы все так было просто и понятно-давно бы напаял,а так очково)
    вообще у меня data + -

    Регуль qr wp 10bl60 (HW http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=299) и двиг QUICRUN-3656 (http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=303)

    Вообщем два одинаковых регуля отправил в топку ((( проверил двиг кз нет омы в норме((( подключил регуль хк 45А двиг работает не греется поставил на авто himoto EMXT 5 минут вперед назад и пых ну это было предсказуемо!

    Двиг очень странный 4 полюса 110А в пике, 420W потребление. Какой на него рег установить 90-100А?

    Тележка в норме, закусов зацепов нет, проверил едет с легкого толчка не ведет.На щеточном двиге гоняет без проблем

  20. #1137

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от AN2ton Посмотреть сообщение
    420W потребление.
    Точнее не потребление, а выходная мощность.

    Цитата Сообщение от AN2ton Посмотреть сообщение
    Какой на него рег установить 90-100А?
    120А ему лучше. 100А это на пределе имхо.

  21. #1138

    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение



    120А ему лучше. 100А это на пределе имхо.
    но ведь он в пике 110А, а мы ему постоянный ток 120А он не сгорит???

  22. #1139

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,201
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AN2ton Посмотреть сообщение
    Двиг очень странный 4 полюса 110А в пике, 420W потребление. Какой на него рег установить 90-100А?
    посчитайте, 420\8.4вольта=50А,
    паспортные 110А выдержит любой рег, 120А номинальный.

  23. #1140

    Регистрация
    15.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    645
    Разобрался я с выключателем. Все оказалось куда проще,чем я думал.

  24. #1141

    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    посчитайте, 420\8.4вольта=50А,
    паспортные 110А выдержит любой рег, 120А номинальный.
    То есть купить мамбу 2 для моего двига и жить спокойно?

  25. #1142

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,201
    Записей в дневнике
    1
    нет, мамбу не я не советую, я их не понимаю
    Винг купите ватерпруф, 120А, или про120А

  26. #1143

    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    нет, мамбу не я не советую, я их не понимаю
    Винг купите ватерпруф, 120А, или про120А
    Я вот не понимаю почему 120а рег нужен? Если двиг 50-110а кушает а мы ему 120а ввалим! По идее его должно разорвать(((

  27. #1144

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,201
    Записей в дневнике
    1
    нет мы туда не валим, это мотор сам берёт, если поставить выключатель на 10А, к лампочке на 1А, лампочку не разорвёт!
    мотор возьмёт сколько нужно, а регулировать сколько ему брать, в регуле, будете через программатор, а также ёмкостью и мощностью аккумулятора, например 35С, хватит!
    запас полезен! ведь пишут , что мотор рассчитан на 110А

  28. #1145

    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    нет мы туда не валим, это мотор сам берёт, если поставить выключатель на 10А, к лампочке на 1А, лампочку не разорвёт!
    мотор возьмёт сколько нужно, а регулировать сколько ему брать, в регуле, будете через программатор, а также ёмкостью и мощностью аккумулятора, например 35С, хватит!
    запас полезен! ведь пишут , что мотор рассчитан на 110А
    ХВ стремно брать после 2 х сгоревших, может хоббикинг на 120а ? что посоветуете?

  29. #1146

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    27
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от AN2ton Посмотреть сообщение
    ХВ стремно брать после 2 х сгоревших, может хоббикинг на 120а ? что посоветуете?
    Так что же им не сгореть? Подключите к бытовой разетке одновременно чайник, микроволновку, стиральную машинку, в режиме кипячения - тоже пробки выбъет.
    Прислушайся к ребятам, понимать не обязательно. Больше запас - больше надежности, компонентам легче переваривать максимальные нагрузочные режимы. А у вас наоборот, мотор 110 рег 60 - вот они и горят.

  30. #1147

    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    Так что же им не сгореть? Подключите к бытовой разетке одновременно чайник, микроволновку, стиральную машинку, в режиме кипячения - тоже пробки выбъет.
    Прислушайся к ребятам, понимать не обязательно. Больше запас - больше надежности, компонентам легче переваривать максимальные нагрузочные режимы. А у вас наоборот, мотор 110 рег 60 - вот они и горят.
    Ну я то и подумать не мог что сам хв сябя подставит тк продавалось комплектом((( предлогают тракстар на 120а возьму погонять

  31. #1148

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,201
    Записей в дневнике
    1
    ну если в мотор попала грязь и и его подклинивает, так регуль и сгорает, или гонять на 3 банках, с большим пиньёном...

  32. #1149

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    27
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от AN2ton Посмотреть сообщение
    Ну я то и подумать не мог что сам хв сябя подставит тк продавалось комплектом((( предлогают тракстар на 120а возьму погонять
    В корне не верно! Прошу обратить внимание, что на хв не позиционирует данный мотор и рег как комбо, давая выбрать компоненты из этой серии исходя из потребностей и религиозных предпочтений. А вот ответственность за рациональность выбора компонентов ложиться исключительно на плечи покупателя.

    П.С. Не в защиту хв, просто личное мнение.

  33. #1150

    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    В корне не верно! Прошу обратить внимание, что на хв не позиционирует данный мотор и рег как комбо, давая выбрать компоненты из этой серии исходя из потребностей и религиозных предпочтений. А вот ответственность за рациональность выбора компонентов ложиться исключительно на плечи покупателя...
    В моем случае это выглядело так: пришел в магах столица хобби продали комбо именно этот двиг и рег и карта на монстра 1/10 за 6тр. Установив его и настроив не максимальные настройки средние покатал 20 минут и привет! Поменяли рег он снова сгорел, больше менять не стали сказали иди гуля мальчик и купи себе рег 80-100а вот и сказке конец

    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    ну если в мотор попала грязь и и его подклинивает, так регуль и сгорает, или гонять на 3 банках, с большим пиньёном...
    Гонял на 2х банках тк мотор поддерживает 2 банки, моторный отсек закрытого типа гонял в сухую погоду.

  34. #1151

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    34
    Сообщений
    567
    Цитата Сообщение от AN2ton Посмотреть сообщение
    В моем случае это выглядело так: пришел в магах столица хобби продали комбо именно этот двиг и рег и карта на монстра 1/10 за 6тр.
    Ну так вам впарили шо не попадя, а вы на целую страницу развели Санта-Барбару. Учите матчасть в общем.
    Все комбы от HW представлены на его сайте. Там производитель гарантирует!

  35. #1152

    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от starix Посмотреть сообщение
    Ну так вам впарили шо не попадя, а вы на целую страницу развели Санта-Барбару. Учите матчасть в общем.
    Все комбы от HW представлены на его сайте. Там производитель гарантирует!
    Учусь учусь тока горем и рублем;(( спасибо за мастер класс пойду покупать рег на 120амп

    А в сторону магазина могу сказать не красиво клиентам впаривать а потом говорить купи др регуль;((

    Да и будьте осторожны тк таких комплектов они продали более 20шт

  36. #1153

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,243
    Записей в дневнике
    13
    60А в монстра? советчики блин. у меня на мелком саваже стоит давно такой рег. греется только в жару около +30, но я и сам греюсь )

  37. #1154

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от AN2ton Посмотреть сообщение
    ХВ стремно брать после 2 х сгоревших, может хоббикинг на 120а ?
    Эмм. Вам ХВ не понравился (как уже написано ваше из-за вашей не грамотности магаз на вас нажился), а вы хотите взять Хоббикинг... ХК реги являются клонами регулей от ХВ и при этом имеют худшее качество.

    Цитата Сообщение от AN2ton Посмотреть сообщение
    предлогают тракстар на 120а возьму погонять
    Тракстар так же клон, только регуля от SkyRC. Отсюда вывод: или ХВ, или СкайРЦ брать лучше.

  38. #1155

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    149
    Доброго дня, добрым людям
    Плиз хэлп
    Проблема регом или настройками
    Дело в следующем:
    При максимальном нажатии на газ машина стартует примерно на 50 % скорости, а через секунду ускоряется до максимума
    То есть разгон ступенчатый
    Не могу победить сей косяк

    Програматором пробовал
    Режим краулер
    Мотор nowak crowler сенсорный
    Рег HW WP-SC8 не сенсорный

    И еще упираясь в препятствие тяга сбрасывается в положение нейтрали
    Последний раз редактировалось silverleo; 29.08.2014 в 21:37.

  39. #1156

    Регистрация
    15.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    645
    Цитата Сообщение от silverleo Посмотреть сообщение
    брого дня, добрым людям
    Плиз хэлп
    Проблема регом или настройками
    Дело в следующем:
    При максимальном нажатии на газ машина стартует примерно на 50 % скорости, а через секунду ускоряется до максимума
    То есть разгон ступенчатый
    Не могу победить сей косяк

    Програматором пробовал
    Режим краулер
    Мотор nowak crowler сенсорный
    Рег HW WP-SC8 не сенсорный

    И еще упираясь в препятствие тяга сбрасывается в положение нейтрали
    попробуй откалибровать регулятор,возможно это поможет. Перепрошивал регулятор?

    Цитата Сообщение от silverleo Посмотреть сообщение
    Режим краулер
    вроде в режиме краулер у тебя должен стоят тормоз в нейтрали. Если это есть-убирай! Тк можешь спалить регулятор

  40. #1157

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Красноярск/Железногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от starix Посмотреть сообщение
    На прошлой странице обращался с тем же самым вопросом (Hobbywing). Ответа не получил. Сейчас вышла новая прошивка. Попробую обновить регуль. Если что изменится - отпишусь
    День добрый, аналогичная проблема на HobbyWing QUICRUN-WP-8BL150.

    Удалось ли решить?

  41. #1158

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от silverleo Посмотреть сообщение
    Доброго дня, добрым людям
    Плиз хэлп
    Проблема регом или настройками
    Дело в следующем:
    При максимальном нажатии на газ машина стартует примерно на 50 % скорости, а через секунду ускоряется до максимума
    То есть разгон ступенчатый
    Не могу победить сей косяк

    Програматором пробовал
    Режим краулер
    Мотор nowak crowler сенсорный
    Рег HW WP-SC8 не сенсорный

    И еще упираясь в препятствие тяга сбрасывается в положение нейтрали
    Обычный режим турбо

    а программатор какой у Вас ?

  42. #1159

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    40
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Waves Посмотреть сообщение
    Обычный режим турбо
    а программатор какой у Вас ?
    Саня по моему на этом регуляторе нет турбо режима! Даже после обновления по!

  43. #1160

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва (северное измайлово)
    Возраст
    36
    Сообщений
    335
    Записей в дневнике
    1


    перенос настроек с 120А регулятора на 60А с бустом .... через программатор! (прошитый)

    вот такие случаются казусы! программатор тоже был прошит, но каким то образом настройки с 120А регулятора, через программатор, попали на 60А регулятор. и что получилось, к сожалению через 5 минут использования на трассе, магнит в моторе разорвало двигатель был сенсорный 10.5Т.

    60амперник возомнил себя 120Амперником

    Цитата Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
    Саня по моему на этом регуляторе нет турбо режима! Даже после обновления по!
    Женьк мог настройки сохранить. самое оптимальное перепрошить программатор! и перепрошить регулятор или хотя бы прошить его старой прошивкой! но сначала надо посмотреть можно ли скинуть новую прошивку на старую.

    -------------------------------------------

    Мануалы на русском для: Без сенсорного / Сенсорный СПАСИБО ДЯДЕ САШЕ ЗА ЭТО !

    Подключайте программатор к компу, ставьте софт с сайта, подключайте программатор к регулю и через софт смотрите какая у вас прошивка и в программаторе и в регуляторе!

    Читаем все внимательно, что непонятно ищем, не находим, тогда спрашиваем

    пы сы ну чуток основ познайте я все выложил, что бы было после понятно благо есть на русском, и рекомендую сохранить !

    -----------------

    Ребят выложите номера Ваших прошивок! не обязательно подключать к компу, можно через программатор 2-в-1.

    -----------------


    Первичная настройка регулятора Xerun / Ezrun
    Последний раз редактировалось Waves; 09.09.2014 в 17:18.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бк система Xerun от Hobbywing
    от BERSERK80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 17.10.2008, 00:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения