Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 2665

Hobbywing

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от dyadya_vita Просто отрубает на 3,8 на банку, а можно еще катать и катать до 3,3в Лучше не надо,отсечка ...

  1. #1841

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,313
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    Просто отрубает на 3,8 на банку, а можно еще катать и катать до 3,3в
    Лучше не надо,отсечка 3.4-3.5 ИМХО.
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    он без карты, проблема в том как настроить отсечку
    Возьми инструкцию и вперёд терзать кнопку.Вроде как от программируется аналогично эзрану 120.
    Изображения  

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    251

  4. #1843

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,313
    Цитата Сообщение от dyadya_vita Посмотреть сообщение
    такая вроде.
    Оно,страница 2,справа.

  5. #1844

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    251
    чего то у меня моргает только четыре раза и все заново, вместо шести, получается что только 3,0в, может я что то не так делаю, завтра попробую.

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    251
    И в правду говорят что утро вечера мудренее, разобрался, а все из за спешки, нодо инструкцию читать сразу и всю, а не после того как что то сломается

  8. #1846

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    43
    Всем привет! Хочу поменять регулятор. Положил глаз на EZRUN WP SC8 120A. Но вот теперь думаю, а не сгорит ли с ним мой мотор http://www.ebay.com/itm/Beeman-10T-S...-/161455027819

    Насколько я понял из описания, максимальный ампераж у этого движка 45А. Подскажите, чем это грозит?

  9. #1847

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,313
    Цитата Сообщение от Dee-ma1982 Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем это грозит?
    Если курок выжать и летать постоянно на максимальной скорости-ничем.Но при старте-разгоне будет несколько резвее и соответственно будет сильнее греться.Насколько сильно будет греться-зависит от условий и манеры езды.

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Если курок выжать и летать постоянно на максимальной скорости-ничем.Но при старте-разгоне будет несколько резвее и соответственно будет сильнее греться.Насколько сильно будет греться-зависит от условий и манеры езды.
    Спасибо. Насчет температуры понял. То есть двигатель не должен сгореть из-за высокого ампеража?

  12. #1849

    Регистрация
    25.07.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    342
    Больше чем нужно двигателю Регулятор не даст.
    Регулятор всегда надо брать с запасом ампеража примерно на 40-70%.
    Чем мощнее рег, тем меньше он будет греться из за слабого моторчика.
    У меня такой рег таскает Traxxas Slash c движком Velineon 3500 и даже не греется.

  13. #1850

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,313
    Цитата Сообщение от Dee-ma1982 Посмотреть сообщение
    То есть двигатель не должен сгореть из-за высокого ампеража?
    Больше чем нужно двигатель сам не возьмёт,элементарная физика,восьмой класс.
    Цитата Сообщение от Sashock Посмотреть сообщение
    Регулятор всегда надо брать с запасом ампеража примерно на 40-70%.
    30-40,выше можно но не нужно.

  14. #1851

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    43
    Во время недавних покатушек просто так перестал включаться регулятор WP-S10D-RTR (не крутится вентилятор, не горит светодиод, не щелкает). При этом, после включения рега загорается лампочка на приемнике и работает серва. Колеса поворачивают. Дыма не было. Снаружи следов оплавления не увидел. Регулятор можно выбрасывать?

  15. #1852

    Регистрация
    30.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    115
    Подскажите, если программировать регулятор QuicRun-WP-8BL150A программатором, нужно ли отсоединять провод, идущий к приемнику?
    В инструкции коряво написано:
    Вначале отсоединить провод от приемника, далее этот же провод воткнуть в программатор.

    По факту же нужно провод, идущий в комплекте с программатором воткнуть в разъем, к которому подключен кулер. Нужно ли при этом отсоединять провод к приемнику?

  16. #1853

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    628
    Цитата Сообщение от lexys999 Посмотреть сообщение
    Нужно ли при этом отсоединять провод к приемнику?
    Пока не отсоединяю, с сентября полет норм, просто вытащил разъем вентилятора и подключаю программатор.

  17. #1854

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,313
    Прикупил башера саблезубого значит,арр таки.При настройке рега решил ткнуть ему карту хв,подошла.Но у стокового рега настраивается только 5 параметров,основные,которые первыми идут.Остальное в общем то не сильно необходимо однако хочется иметь возможность указать количество банок ручками.Есть ли возможность сие реализовать?

  18. #1855

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,896
    Цитата Сообщение от lexys999 Посмотреть сообщение
    В инструкции коряво написано:
    Вначале отсоединить провод от приемника, далее этот же провод воткнуть в программатор.
    Это в какой-то не той инструкции написано. Точно не для регулятора Quicrun 150wp

  19. #1856

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    628
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Это в какой-то не той инструкции написано. Точно не для регулятора Quicrun 150wp
    Скан выложить надо, да? Это от карты инструкция, не от регулятора.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150725_205220.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	70.0 Кб
ID:	1096490  
    Последний раз редактировалось Minus-msk; 25.07.2015 в 22:00.

  20. #1857

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,896
    Скан можно не выкладывать. Инструкция к карте писалась еще до того, как хоббивинг создал регуляторы с подключением не через кабель приемника, а через разъем вентилятора. Просто она немного устарела.
    А в инструкции для регулятора четко написано, как подключать карту программирования

  21. #1858

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    628
    Там написано, что подключение возможно только через внешний порт. А вот отключать пртемник или нет не написано, а в букваре карты указано однозначно. Вот и гадаешь что и как.

  22. #1859

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,896
    Так и сделали новое подключение, чтобы не отключать приемник.

  23. #1860

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    332
    Помогите, в чем проблема?
    В двух словах: регулятор EZRUN-WP-SC8, работал с мотором QUICRUN 3656 3800KV. У мотора заклинил подшипник, все встало. Поставил мотор Tenshock SC401V2/5Y-3800KV, и происходит что-то не понятное, регулятор больше не пикает, машина не может нормально тронутся, задний ход включается раз на 10-ый.
    Вот немного видео проблемы: без нагрузки

    на Слэшаке, даже нагрузкой не назовешь

    подергалась и вообще перестала на курок реагировать.

    Машина поездила минут 5 на новом моторе нормально, но регулятор не пикал ни разу после поломки. Провода все проверил, пайка отличная.
    Пиньон 14, спур 54. Акумм 3s. Мотор нагрелся быстро, но я следил и сразу выключил.
    Ветку просмотрел, нашел похожие проблемы, но в чем причина, так и не написал никто.

    Мысли такие: подш развалился в моторе, как-то дало в обратку в регуль и спалил одну фазу в регуле. Такое может быть?
    Последний раз редактировалось flyer177; 29.07.2015 в 22:40.

  24. #1861
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,950
    Записей в дневнике
    2
    Регуль

  25. #1862

    Регистрация
    10.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Всем привет. В ходе ремонта регуля ezrun 150 столкнулся с вопросом необходимости металлических лепестков которые прикрывают 3 ряда мосфетов. Как я понимаю они выполняют роль проводников и существенно ухудшают теплопередачу (нужно использовать термоинтерфейс большой толщины, нельзя притереть вплотную радиатор к полупроводникам, да и существует еще 4 ряд, без лепестков, а значит расстояние больше до радиатора и тепло еще хуже отводится). Может кто-то пробовал демонтировать их и впаивать медную проволоку диаметром около 1 мм или выполнять подобную операцию, что бы закрепить радиатор вплотную? Вопрос даже скорее не конкретно про эту модель а по многим hobbywing и прочим с таким размещением элементов. для наглядности фото ниже (правый регуль. фото взято с этого форума)

  26. #1863

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    Как я понимаю они выполняют роль проводников
    ...верно.

    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    и существенно ухудшают теплопередачу
    ...не совсем так. основная передача тепла от фета осуществляется в плату! и от ее качества (толщины слоев меди) и зависит львиная доля первоначального, оперативного теплоотвода.

    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    Может кто-то пробовал демонтировать их и впаивать медную проволоку диаметром около 1 мм
    можно подрезать у основания, что бы припаянный отрезок остался на плате - остальное отломить. ВАЖНО, чтобы высота оставшейся пайки не коротнула на радиатор, то есть она должна быть НИЖЕ фета. в этом случае можно не использовать прокладку.

  27. #1864

    Регистрация
    10.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от китаец59 Посмотреть сообщение
    можно подрезать у основания, что бы припаянный отрезок остался на плате - остальное отломить. ВАЖНО, чтобы высота оставшейся пайки не коротнула на радиатор, то есть она должна быть НИЖЕ фета. в этом случае можно не использовать прокладку.
    Про высоту то ясно=) я просто хотел узнать: пробовал ли что такое? не стал он греться жутко после такого( уменьшение сечение все же некое. Хотя я посмотрел, далее на плате сечение резко уменьшается.

    И спасибо за ответ=)

  28. #1865

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    не стал он греться жутко после такого( уменьшение сечение все же некое.
    нет

    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    Хотя я посмотрел, далее на плате сечение резко уменьшается.
    дорожки платы с силовых ключей запараллелены в слоях, а задача этой железяки скорее объеденить ключи у основания, поскольку меди на нормальный верхний слой пожалели. ну и плюс они играют далеко не последнюю роль в теплопередаче, поэтому если надумаете срезать их - сажайте радиатор на радиал с заполнением пустот между фетами.

  29. #1866

    Регистрация
    10.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от китаец59 Посмотреть сообщение
    дорожки платы с силовых ключей запараллелены в слоях, а задача этой железяки скорее объеденить ключи у основания, поскольку меди на нормальный верхний слой пожалели. ну и плюс они играют далеко не последнюю роль в теплопередаче, поэтому если надумаете срезать их - сажайте радиатор на радиал с заполнением пустот между фетам
    Ага, только что на 16 странице прочитал про то, что они еще для отвода тепла от платы служат ( с нижнего яруса полевиков). Думал сажать на кпт8 с заполнением пустот ( только пролачить контакты, чтоб если и попала вода, ничего не убила, хотя кпт если зажать радиатором на 4 винта хорошо себя поведет и в качестве герметика). вообще залил бы кптд но регуль уже был облит полиуретановой смолой. О ходе процесса еще тут напишу с фотками и словами для легкого поиска. Кстати где-то читал, что если не срезать и не использовать термоинтерфейсы, то можно проложить тонкую леску от удочки. так можно уменьшить зазор. Интересно Ваше мнение: какой из вариантов лучше? или вообще стоит забить и использовать термоинтерфейс?

  30. #1867

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    Кстати где-то читал, что если не срезать и не использовать термоинтерфейсы, то можно проложить тонкую леску от удочки
    ...не я первый, не я последний...
    Лучший способ защиты от влаги.

  31. #1868

    Регистрация
    10.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от китаец59 Посмотреть сообщение
    ..не я первый, не я последний...
    Лучший способ защиты от влаги.
    Именно!=) Спасибо еще раз. как кондеры получу, так начну ваять, может и припаяю еще 1 лепесток на 4 ый ряд полевиков, что все были на одной высоте. так с тем же гемороем будет лучшая теплопередача.

  32. #1869

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    может и припаяю еще 1 лепесток на 4 ый ряд полевиков,
    лучше от ЭТОГО избавиться
    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    облит полиуретановой смолой
    и
    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    вообще залил бы кптд
    ...единственный нюанс КПТД НЕ ОБЛАДАЕТ достаточной прочностью и адгезией для простой переклейки радика БЕЗ ДОП. МЕХ-КОЙ ФИКСАЦИИ этого самого радика, к тому же он очень текуч, что идеально дла заливки в саркофаг. В Вашем случае, я все же посоветовал радик на РАДИАЛ + штатные шурупики и эпоксидку в штатное корыто.
    а это
    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    Думал сажать на кпт8
    точно не вариант.

  33. #1870

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от cramer Посмотреть сообщение
    Про высоту то ясно=) я просто хотел узнать: пробовал ли что такое? не стал он греться жутко после такого( уменьшение сечение все же некое. Хотя я посмотрел, далее на плате сечение резко уменьшается.
    Я делал, из трекстара перевертыш.
    Срезал дремелем, клеил теплопроводным клеем на пластину, формовал "кирпич" из эбоксидки ДонДеал 6565.

  34. #1871

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    332
    Здравствуйте. Есть проблема: купил регуль EZRUN WP-SC8 120А, сломался после 5-6 аккумов , покупал в Москве, в инет магазине. Крутил tenshock sc401v2/4.5 y 3800kv. Хочу отправить его китайцам. Если у кого есть такой опыт, посоветуйте как и что кому писать.

  35. #1872

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,201
    Записей в дневнике
    1
    Китайцы ответят так -отправьте продавцу, только продавец, купивший на заводе, сможет решить гарантию, проджавец может потребовать чек, отправка напрямую, не решит вопрос, нет адреса, нет гарантии, что дойдёт

  36. #1873

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    34
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от flyer177 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть проблема: купил регуль EZRUN WP-SC8 120А, сломался после 5-6 аккумов , покупал в Москве, в инет магазине. Крутил tenshock sc401v2/4.5 y 3800kv. Хочу отправить его китайцам. Если у кого есть такой опыт, посоветуйте как и что кому писать.
    А какие аккумы использовал? Как сломался?
    По закону по гарантии ты имеешь право обращаться непосредственно туда, где купил. Образец письменной претензии есть в инете.

  37. #1874

    Регистрация
    28.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Товарищи, точного описания я не нашел, поэтому подскажите, пожалуйста, есть ли заводская влагозащита у регуля XERUN-150A-SD?
    Необходимо ли его КПДТ заливать в родном корыте? И, что не менее интересует, как быть с неиспользуемым сенсорным разъемом, насколько уязвим данный порт для воды?

  38. #1875

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от Blood_and_Fire Посмотреть сообщение
    Необходимо ли его КПДТ заливать
    необходимо

    Цитата Сообщение от Blood_and_Fire Посмотреть сообщение
    в родном корыте?
    эт по желанию

    Цитата Сообщение от Blood_and_Fire Посмотреть сообщение
    как быть с неиспользуемым сенсорным разъемом
    залить наглухо

  39. #1876

    Регистрация
    28.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    2 китаец59:
    Получил свою радость - и несколько призадумался: уж больно уязвимо и хлипко выглядит кнопка включения/программирования: если я ее выпаяю и замкну цепь на принудительное включение (как это есть на любимом торике х150), не будет ли электроника глючить в плане распознавания сигналов нажатия кнопки программирования? У меня на модели так КС проложена, что от регуля до приемника провода идут через удлинитель (который прицеплен сверху на радиобокс и позволяет "на лету" подцеплять карту программирования, без необходимости вскрывать герметичный радиобокс). Или просто-напросто наглухо ее залить тем же КПДТ (чуть не написал КПВТ )?

  40. #1877

    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    332
    Цитата Сообщение от Dee-ma1982 Посмотреть сообщение
    А какие аккумы использовал? Как сломался?
    По закону по гарантии ты имеешь право обращаться непосредственно туда, где купил. Образец письменной претензии есть в инете.
    Использовал 3S аккумы. Видео выкладывал выше в этой ветке, симптомы точно такие же. Да, похоже, этот регуль не подходит под данный мотор, нужен на 150А. Из таблицы производителя видно , что под 155А мотор. Не понимаю как продают такие комбо с этим регулем и мотором?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13717.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	97.8 Кб
ID:	1107376  

  41. #1878

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от Blood_and_Fire Посмотреть сообщение
    2 китаец59:
    Получил свою радость - и несколько призадумался: уж больно уязвимо и хлипко выглядит кнопка включения/программирования: если я ее выпаяю и замкну цепь на принудительное включение (как это есть на любимом торике х150), не будет ли электроника глючить в плане распознавания сигналов нажатия кнопки программирования? У меня на модели так КС проложена, что от регуля до приемника провода идут через удлинитель (который прицеплен сверху на радиобокс и позволяет "на лету" подцеплять карту программирования, без необходимости вскрывать герметичный радиобокс). Или просто-напросто наглухо ее залить тем же КПДТ (чуть не написал КПВТ )?
    Если это вопрос конкретно ко мне, то не совсем понял сути , вы вроде и так все правильно мыслите. Так что конкретно беспокоит?

  42. #1879

    Регистрация
    28.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от китаец59 Посмотреть сообщение
    беспокоит
    Желание убрать кнопку есть.
    А вот понимания последствий этого действия нет. На торике переключатель был удален и на плате замкнут накоротко.
    Тут же есть еще и кнопка программирования. Последствия удаления ее из схемы неясны.

  43. #1880

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от Blood_and_Fire Посмотреть сообщение
    Тут же есть еще и кнопка программирования. Последствия удаления ее из схемы неясны.
    если карта есть , то остается
    привязка крайних точек на аппе

    Цитата Сообщение от Blood_and_Fire Посмотреть сообщение
    Желание убрать кнопку есть.
    ...я тоже против лишних шнурков, к тому же при попадании влаги в кнопку, у меня были случаи разбалансировки этих самых крайних точек, тачка отказывалась ехать назад вообще. правда на 120а езруне, но сути не меняет и на 150а езруне и на херуне(херуны не беру - нет необходимости в сенсоре)
    черный-красный можно спаять на плате, а красный-белый я бы всеж вывел наружу с хорошей кнопкой набитой вазелином.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бк система Xerun от Hobbywing
    от BERSERK80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 17.10.2008, 00:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения