Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,160 из 2669

Hobbywing

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Вы в гнездо Кулера вставили, а регуль от приёмника отключили?...

  1. #2121

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    Вы в гнездо Кулера вставили, а регуль от приёмника отключили?

  2.  
  3. #2122

    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,325
    Цитата Сообщение от max1234567 Посмотреть сообщение
    а регуль от приёмника отключили?
    нет, приемник "глубоко" в боксе))))

    правда программатор у меня LCD бокс, может в этом дело, но не думаю

  4. #2123

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    595
    Записей в дневнике
    1
    У меня таких два регулятора с али идут))







    Последний раз редактировалось max1234567; 01.12.2015 в 23:16.

  5. #2124

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от mitrich69 Посмотреть сообщение
    попробовал сейчас на своем
    1- через разъем вентилятора!!!!!!!
    2- если включен передатчик, регуль не коннектится!!!!!
    мозг регуля не понимает, кого ему воспринимать, программатор или сигнал с приемника)))) и делает выбор в пользу приемника))))
    Все правильно Вы говорить.Если аппу не выключать,то программатор не подключается.Просто выключите аппу,физически отключать шнур от приемника Не надо.

  6.  
  7. #2125

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,925
    Ребят, теперь другая беда с регулем, подскажите, куда копать:
    собственно тот же ругуль:
    HOBBYWING EZRUN WP SC8 120А


    В связке с мотором:
    http://www.hobbywow.com/en-skyrc-tor...kv-p230588.htm


    Суть в том, что система стоит на шорт корсе Traxxas Slash 4x4, ездил на 2-х сначала, потом на 3-х банках, и после 5-7 минут работы модель перестаёт валить, сначала резко падает мощность, затем вообще встаёт и регуль начинает мигать красным, равномерно, раза 2 в секунду. Выключаю регуль, включаю сразу, снова 3-5 минут и такая же басня.

    В мануале к регулю написано что на 3-х банках мотор должен быть <=4000KV, неужели перегрев регуля идёт? щупал мотор-ледяной, регуль вроде тоже не горячий, хотя не уверен, т.к. он же в корпусе, и сверху кулер.

  8. #2126

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    628
    Отсечка по низкому напряжению батареи

  9. #2127

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от Minus-msk Посмотреть сообщение
    Отсечка по низкому напряжению батареи
    Ну судя по мануалу да, так и есть, но проверил по банкам 3,8 на всех трёх… акки конечно старые, может проседают действительно, других вариантов не вижу. А то что 4600кв ничего страшного?

  10.  
  11. #2128

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    628
    На какое напряжение выставлена отсечка? Можно попробовать сделать ниже для этих батарей. Насчет кв мотора точно не скажу, но если мозги рега не успеют закрыть мосфеты на одной фазе и откроют на другой будет кз, насколько я понимаю именно этим ограничиваются обороты на максимальной мощности.

  12. #2129

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,925
    Попробую проверить, какая отсечка выставлена, просто не получалось регуль подключить к программ боксу, выше писал…
    А мотор лучше тогда сниму, от греха подальше..

  13. #2130

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    Попробую проверить, какая отсечка выставлена, просто не получалось регуль подключить к программ боксу, выше писал…
    А мотор лучше тогда сниму, от греха подальше..
    бесполезно! меняй акки . у меня такая же беда на старых акках . посвежее ставлю и все в норме .

    летом нормально , а чуть похолодало так все не хотят работать!
    при температуре от+20 до -5 норма а еще ниже все, не хотят!

  14. #2131

    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    628
    Цитата Сообщение от garaje Посмотреть сообщение
    бесполезно! меняй акки
    Зачем же так кардинально. Надо поставить меньшее значение напряжения отсечки и проверить с пищалкой, чтобы ниже 3 В на банку не разряжался аккумулятор. Еще побегают, чего их каждый месяц новые покупать что ли.

  15. #2132

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от Minus-msk Посмотреть сообщение
    Еще побегают, чего их каждый месяц новые покупать что ли.
    ну не каждый месяц , моим больше 2х лет . на зиму можно отсечку поставить 2.8 и с пищалкой . но боюсь, это все их особо не спасет.

  16. #2133

    Регистрация
    27.07.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    166
    Кто-нибудь пробовал подключить SkyRC Program Box к ESC от Hobbywing?
    Нагуглилось, что тракстаровкие регули видятся таким progbox'ом. По HW ничего не нашел

  17. #2134

    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,325
    Цитата Сообщение от Mr.J Посмотреть сообщение
    подключить SkyRC Program Box к ESC от Hobbywing
    не работает!!!

  18. #2135

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,315
    Цитата Сообщение от Mr.J Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал подключить SkyRC Program Box к ESC от Hobbywing?
    Нагуглилось, что тракстаровкие регули видятся таким progbox'ом. По HW ничего не нашел
    Продукция тракстар это клоны хв и прочих,в тч ская.Карта ская к клону ская прокатит но к хв нет.

  19. #2136

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,925
    Ребят, всем спасибо, действительно выключил передатчик, и подключился программ бокс, НО теперь другая проблема:
    В программ боксе 12 пунктов нарисовано, а у меня доходит до 5-во и заново по кругу
    Пробовал в ручную через кнопку - то же самое, 5 пунктов всего… .

  20. #2137

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    Ребят, всем спасибо, действительно выключил передатчик, и подключился программ бокс, НО теперь другая проблема:
    В программ боксе 12 пунктов нарисовано, а у меня доходит до 5-во и заново по кругу
    Пробовал в ручную через кнопку - то же самое, 5 пунктов всего… .
    У тебя какой рег? У тебя возможно не ХоббиВинг. У меня тоже то же был рег похожий на ХВ с урезанной настройкой до 5 пунктов.

  21. #2138

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от 7.45 Посмотреть сообщение
    У тебя какой рег? У тебя возможно не ХоббиВинг. У меня тоже то же был рег похожий на ХВ с урезанной настройкой до 5 пунктов.
    ну как на фото рег, выше писал...

  22. #2139

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Новомосковск тульский
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,315
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    ну как на фото рег, выше писал...
    Имею два внешне одинаковых рега,именно таких.Один куплен на али,таки чистокровный хв.На нём работают все настройки.Второй рег стоковый с саблезубого башера и на нём таж фигня,только 5 пунктов.

  23. #2140

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    ну как на фото рег, выше писал...
    Чудес не бывает! В оригинале у того что на фото пунктов настройки больше 5. Почему у тебя такой незнаю. Ты его отдельно покупал? Он у тебя вообще как оказался?

  24. #2141

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    Всем привет. Мой Квикран 150а после года использования сначала начал дёргаться при старте, а после возвращения домой при включении мигает красный диод. Можно вылечить или ему конец? Банки отсчитывает, внутренний bec умер.

  25. #2142

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от 7.45 Посмотреть сообщение
    Он у тебя вообще как оказался?
    купил тут на барахолке с рук. Т.е. если у него 5 пунктов всего, то никак не настроить определение количества банок?

  26. #2143

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,307
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    купил тут на барахолке с рук. Т.е. если у него 5 пунктов всего, то никак не настроить определение количества банок?
    Цитата Сообщение от Хохландец Посмотреть сообщение
    Имею два внешне одинаковых рега,именно таких.Один куплен на али,таки чистокровный хв.На нём работают все настройки.Второй рег стоковый с саблезубого башера и на нём таж фигня,только 5 пунктов.
    Перепрошить не пробовали, может дело в софте? К компу подключали?

    Я вот как-то перепрошил рег с хк видимо тоже мозги от ХВ через програмулину от speed passion соответвующей этой фирме прошивкой, которая сама определилась в проге. Появился режим "турбо", внешне проявляющийся резким ускорением, а электрически увеличением угла тайминга (как я понял), возможно динамическое изменение. Вроде даже количество пунктов в меню программы хоббивинга увеличилось. Могу как нибудь даже картинки сбросить, но вот когда - вопрос. Я сейчас в процессе переезда. Один такой рег в одной из машин, второй где-то в ящиках.

    Короче, попробуйте сравнить прошивки в этих разных регах. Естественно все манипуляции на свой страх и риск

  27. #2144

    Регистрация
    31.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    купил тут на барахолке с рук. Т.е. если у него 5 пунктов всего, то никак не настроить определение количества банок?
    У него автоматом стоит определение.

  28. #2145

    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,325
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    у него 5 пунктов всего
    что то не так))))
    проверил свой :
    прошивка 105-105........ пунктов настройки больше 10!!
    пробуйте перепрошивать , ну или так , как есть использовать , если параметры настройки не критичны !

  29. #2146

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    29
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    купил тут на барахолке с рук. Т.е. если у него 5 пунктов всего,
    Значит рег снят с какой то модели.У всех стоковых регулей урезаны настройки.О чем и написал Эдуард(Хохландец)

  30. #2147

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от mitrich69 Посмотреть сообщение
    пробуйте перепрошивать
    не, не вариант, с нынешним курсом дорого выйдет, если что то не так пойдёт))) Тем более не имею понятия, как прошивать (((

  31. #2148

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,409
    Достаточно подключить регуль к компу через Multifunction LCD Program Box или ЮСБ шнурок с ХК и в программе от ХВ будет видно какаие прошивки доступны. Выбирать последнюю, установить её, перезагрузить регуль и смотреть какие настройки будут доступны.

  32. #2149

    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,325
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    если что то не так пойдёт)
    не может оно пойти не так)))) если программа увидит регулятор, как хоббивинг, можно залить любую из доступных прошивок!

  33. #2150

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    шнурок с ХК и в программе от ХВ
    Можно подробнее, что за шнурок и программа?

  34. #2151

    Регистрация
    27.07.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    166
    На HW Xerun3656 сорвана резьба в корпусе для винтов, держащих переднюю крышку.
    Что делать?
    Отдельно корпусы продаются? Или резьбу побольше перенарезать?

  35. #2152

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,409
    Цитата Сообщение от Badrobot Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, что за шнурок и программа?
    USB-шурок подходит для регуляторов серий Эзран (кроме последних Max8 Max6 Max5) и Ксерун (кроме XR8). А так же различных их клонов.
    Программу на офф сайте ХВ скачать можно.

  36. #2153

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    21
    Сообщений
    331
    Всем привет, кто подскажет, можно мыть такой регулятор, он влагозащитный? http://www.amainhobbies.com/rc-cars-...020262/p279090 в описании написано что "sealed against water splash", но однозначного ответа я не нашел. Еще вопросик, сенсорный мотор xerun 3656 надо герметить?

  37. #2154

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,202
    Записей в дневнике
    1
    регулятор даже брызг воды боится, абсолютно не влагозащищён, мотор герметить не надо, только покрыть плату сенсора лаком Пластик 71, подшипники надо периодически осматривать, и заливать жидкую смазку или заменить на керамику и нержавейку!

  38. #2155

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Беларусь гомель
    Возраст
    28
    Сообщений
    21
    Ребята всем привет. Помогите пожалуйста... у меня Savage flux hp. Стоит комбо xerun 150a. Проблема такая переключил на аппе канал с другими настройками. Модель сама медленно поехала и уперлась в стену.(стоит сенсор) пока я на апее перекючил назад тот канал который был, она перестала ехать. Я на аппе нажимаю газ тормоз назад только загорается светодиод, кулер крутится, но мотор не крутится. Мотор при включении не поет песенку. Какого то дыма хлопка с регулятора не было. Менял приемник не помогло, мотор подкидывал к другому регу, работает. Что может быть с регулятором???

  39. #2156

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,539
    Цитата Сообщение от kasoupv Посмотреть сообщение
    может быть с регулятором
    Может нужно просто откалибровать?

  40. #2157

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Беларусь гомель
    Возраст
    28
    Сообщений
    21
    Я уже и делал сброс аппы и другую аппу пробовал и колибровал регуль... не хочет петь и крутить мотор... может что подгорело, но ни дыма ничего не было...

  41. #2158

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Добрянка - Пермь
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,539
    Цитата Сообщение от kasoupv Посмотреть сообщение
    другую аппу пробовал
    А триммеры на аппе, при калибровке, на нуле были?
    Не перепутали последовательность калибровки нейтраль/газ/тормоз?!

  42. #2159

    Регистрация
    01.01.2016
    Адрес
    Беларусь гомель
    Возраст
    28
    Сообщений
    21
    Нет как по книжке. Нейтраль, газ, назад... дело в том чтотдвигатель не поет песенку... при включении..

  43. #2160
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,955
    Записей в дневнике
    2
    В воду не поподал?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бк система Xerun от Hobbywing
    от BERSERK80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 17.10.2008, 00:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения