Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 68 из 77 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 3078

Hobbywing

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Изменение параметров регулятора при помощи такой штуки http://http://www.hobbywing.com/good...attr=5758.6671 не реклама. На счёт перепрошивки, не уверен но по моему мнению квикраны ...

  1. #2681

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Пушкин
    Возраст
    35
    Сообщений
    10
    Изменение параметров регулятора при помощи такой штуки http://http://www.hobbywing.com/good...attr=5758.6671 не реклама. На счёт перепрошивки, не уверен но по моему мнению квикраны не шьются. Старшие товарищи поправят.

  2.  
  3. #2682

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    Спасибо! Подождём более опытных товарищей...

    Наверное всё же должен шиться... а то то ж получается, клон ксерана ( от ХК) за 20 баксов и видится ХВ прог.боксом и шьётся, а этот почти сотку стоит и не шьётся и не подключается?)))

  4. #2683

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    33
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Парни, такой вопрос - Квикран 8BL150 к вот этому програматору подключается для настройки/прошивки? Програматор должен подключаться в разъём вентилятора, верно?

    Рег после ремонта, подключаю, прог.бокс пишет - конектинг то еск - и всё, так и висит...
    Эт нормально, или ремонт кривой вышел?
    Вообще он будет висеть с надписью connection to ESC пока не нажмешь самую первую(левую) кнопку "item" и тогда он несколько раз пикнет и програм бокс переходит в меню настроек.
    По крайней мере у меня на Xeran так.

  5. #2684

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    Попробовал и так - не хочет, так и висит надпись - connection to ESC ....

  6.  
  7. #2685

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    33
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    Попробовал и так - не хочет, так и висит надпись - connection to ESC ....
    У меня программатор подключается к проводу который на приёмник идёт. Туда пробовали?

  8. #2686

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    То же самое...

  9. #2687

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    33
    Сообщений
    664
    Тогда нужно пробовать программировать по схеме,используя кнопку, световой и звуковой индикатор.Если и так не будет, тогда проблема в реге.

  10.  
  11. #2688

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    То же самое..
    Программатор подключается в разъем на самом реге, если не получится то по совету выше с помощью кнопки, в инструкции подробно описано как это делается.

    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Парни, такой вопрос - Квикран 8BL150 к вот этому програматору подключается для настройки/прошивки? Програматор должен подключаться в разъём вентилятора, верно?

    Рег после ремонта, подключаю, прог.бокс пишет - конектинг то еск - и всё, так и висит...
    Эт нормально, или ремонт кривой вышел?
    В описании к данному программатору указано, что он для Ezrun и xerun.

  12. #2689

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    33
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Dimka-nik-se2 Посмотреть сообщение
    Программатор подключается в разъем на самом реге, если не получится то по совету выше с помощью кнопки, в инструкции подробно описано как это делается.



    В описании к данному программатору указано, что он для Ezrun и xerun.
    Да,значит причина в этом.Чет я не смотрел описание)

  13. #2690

    Регистрация
    28.09.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    36
    Вот http://www.hobbywing.com/goods.php?i...er_attr=5758.0 нужен для квикран. (не реклама)

  14. #2691

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    Парни, всем спасибо за советы и ссылки!
    С кнопки программируется, всё нормально.

    Знач получается прошивку в этом реге не сменить, только можно программировать с помощью кнопки. или же этой картой (ссылка выше).
    Ежель только так, то не вижу смысла покупать карту, с кнопки вполне нормально программируется.

    Ещё раз всем спасибо!

  15. #2692

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    33
    Сообщений
    664
    Так прошивка как раз и делается с помощью программатора,подключая его к компу и к регулю одновременно,он так сказать выступает в роли проводника.Ну а менять настройки с его помощью в регуляторе это одна из опций,просто так удобнее чем тыкать одну кнопку, ждать сигналов,лампочек и т.д.
    Так что карта - вещь полезная)
    P.S. Да и цена его в принципе доступная,учитывая что Винговские программаторы подходят ко многим китайским регам.

  16. #2693

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    Погодь, давай разберёмся...
    Прог.бокс который подсоединяется к компу - у меня есть, но он не работает с моим регом, не предназначен этот бокс для моего рега.
    Коллективным разумом выяснили, что к моему регу подойдёт только прог.карта. Но ведь её не подключить к компу, в ней нет разъёма USB. В ней только лишь разъём для рега, и разъём для БЕКа. Как можно через неё прошить?)

  17. #2694

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,022
    Коллеги, может быть вы посмотрите описание на сайте производителя?
    http://www.hobbywing.com/goods.php?i...0.5529.0.0.0.0
    Там четко написано, что Quicrun
    - не поддерживает обновление прошивки
    - не поддерживает LCD box
    - подключается к разъему вентилятора, а не к проводу на приемник.

    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    Как можно через неё прошить?)
    Забейте на прошивку Quicrun. Он не шьется. Вообще. Ничем и никак.

  18. #2695

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Коллеги, может быть вы посмотрите описание на сайте производителя?

    Гы-гы)))
    Мы ж русские, аглицкий не разумеем, и надеемся на авось)))) (шутка)

    Не досмотрел....


    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Забейте на прошивку Quicrun. Он не шьется. Вообще. Ничем и никак.
    Да и ладно. Ему похоже и не требуется... меня всем устраивает, и настроек хватает... Просто интересно было выяснить...

  19. #2696

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    Мы ж русские, аглицкий не разумеем
    Так есть инструкция на русском, там однозначно написано про подключение и про то, что поддерживается LED-карта программирования, зато ни слова про возможность прошивки.

  20. #2697

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Так есть инструкция на русском, там однозначно написано про подключение и про то, что поддерживается LED-карта программирования, зато ни слова про возможность прошивки.
    Не знал что она есть... Спасибо, поищу...

  21. #2698

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    22
    Сообщений
    357
    Всем привет, ребят движки текин работают с винговскими регами?

  22. #2699

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,222
    Да. А что им может помешать?

  23. #2700

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    22
    Сообщений
    357
    [QUOTE=kabuum;6747204]Да. А что им может помешать?[/QUO

    Слышал что Кастл с какими-то регами не работал, вот и спрашиваю

  24. #2701

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,688
    Записей в дневнике
    1
    то вы что-то не то и не там слышали, все со всем работает.

  25. #2702

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    37
    Сообщений
    502
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, вот такая задача- имеется регулятор Hobbywing EXRUN WP SC8 120А (встроенный БЕК выдаёт 6v 3A) и серва Goteck HB2622SG (при 6v токопотребление 3300 mAh).
    Вопрос- встроенный БЕК спокойно будет с ней работать? У меня есть внешний БЕК, но вчера что то с ним случилось, начал наводки ловить, при резком нажатии на газ и торможении серва дергается (питание на серву было сделано отдельно, через внешний БЕК). При стандартном подключении, в канал приёмника, наводок нет.

  26. #2703

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    Слабый БЕК у этого рега. На моём погорел. Пришлось отдавать в ремонт Вазику.
    Возьмите БЕК - YEP на ХК.

  27. #2704

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    37
    Сообщений
    502
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    Слабый БЕК у этого рега. На моём погорел. Пришлось отдавать в ремонт Вазику.
    Возьмите БЕК - YEP на ХК.
    Не сказал- как раз этот внешний БЕК и стоит. Полтора месяца назад поставил, проблем не было. И вот недавно началось

  28. #2705

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    Гермечен не гермечен? Чем и как? Ферритовое кольцо на проводе есть?
    Странно что он подыхал, я не встречал...
    Наверняка напряжение на выходе плавает)
    Джампер удаляли, напрямую спаивали?

  29. #2706

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    37
    Сообщений
    502
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    Гермечен не гермечен? Чем и как? Ферритовое кольцо на проводе есть?
    Странно что он подыхал, я не встречал...
    Залил плату цапон лаком и потом компаундом сделал кирпичик. Кольцо есть. Вчера катал- легкий дымок из под корки пошел. Открыл, всё осмотрел- нет следов. Потом дома при тщательном осмотре оказался плюсовой провод коротнулся на алюминиевый корпус машинки, хотя замыкание где могло возникнуть не знаю. Знакомый сказал что просадки напряжения, пробило что то типо стабилизатора напряжения.

  30. #2707

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    Ну вот и вся причина. Дымок - это не спроста.
    Ежель могЁте - вскрывайте свой кирпичик и ремонтируем.
    Ежель нет, ищите кому отдать, Vazzik например....
    А вообще насколько помню, у этого БЕКа есть болячка, если плохая герметизация и джампер не был удалён.( начинает коротить между контактами выбора напряжения) Я на своём джампер удалил и спаял контакты которые он замыкал. Далее в киприч в эпоксидку.

  31. #2708

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    37
    Сообщений
    502
    Записей в дневнике
    1
    Кирпич вскрыл ещё вчера, следов никаких не нашел, надо в ремонт отдать

  32. #2709

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Пушкино,МО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,649
    Попробуте для начала промыть в ацетоне, и после в спирту. Высушить. Почистить контакты где джампер. После этого включить и проверить напругу и посмотреть как ведёт себя серва.

    А вообще, с Вашей бедой в эту тему

  33. #2710

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    37
    Сообщений
    502
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wbcs Посмотреть сообщение
    Попробуте для начала промыть в ацетоне, и после в спирту. Высушить. Почистить контакты где джампер. После этого включить и проверить напругу и посмотреть как ведёт себя серва.тему
    Ясно, так и сделаю.

  34. #2711

    Регистрация
    31.12.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    22
    Сообщений
    357
    Винг моторчики новые сделали, 3660 G2, кто что думает? Наверное классные моторы, размер типа текина, если вдруг будет новый шорт, то мотор протестирую такой)

    Вот я слоупок, оказывается им уже месяца 2))

  35. #2712

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    37
    Сообщений
    502
    Записей в дневнике
    1
    Приобрёл комбо: регулятор Ezrun Max8 v3+ мотор Ezrun 4274 2200kv.
    Подключил, всё работает, но не нашел никакой инфы по поведению регуля после потери сигнала с аппартатурой.
    При движении вперед выключаю аппаратуру- мотор включает торможение и после полной остановки всё в режиме ожидания. Но если аппаратуру выключаю после торможения (никаких больше после этого движений) то на машинке сразу включается задний ход на полную мощность и не останавливается либо до включения аппаратуры либо выключения регуля. Это нормально?
    Аппаратура Syncro KT-200.

  36. #2713

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,609
    Цитата Сообщение от Acvil Посмотреть сообщение
    потери сигнала с аппартатурой
    может в этом ответ? теряется сигнал между передатчиком и приемником, следовательно не туда копаете. Копайте в сторону настройки фэйлсэйва на аппаратуре.
    И настраивайте ФС так, чтоб выдавал нейтраль при потере сигнала, а в регуляторе выставляется небольшой драг (торможение двигателем в нейтральном положении курка), процентов 10

  37. #2714

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    37
    Сообщений
    502
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от telegkin Посмотреть сообщение
    теряется сигнал между передатчиком и приемником, следовательно не туда копаете
    Вопрос внимательно читали?
    Я не говорю о том что сигнал теряется, а о поведении регулятора при потере сигнала. Аппаратуру я сам выключал для проверки. ФС в этой аппаратуре нет.

  38. #2715

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,317
    Записей в дневнике
    31
    Насколько я помню, ФС всегда настраивается на аппаратуре.
    Из инструкции к регулятору применительно к аппаратуре:

    We strongly recommend activating the “Fail Save” function
    of the radio system and set it (F/S) to “Output OFF” or set its value to the “Neutral Position” to ensure the motor can be stopped when there is no signal received from the
    transmitter
    Syncro KT-200 - это Киоши? Там же на приемнике вроде кнопка есть "fail safe". Включаете аппу, зажимаете эту кнопку пока диод мигать не начнет, курок не трогаете, нажимаете еще раз, диод просто горит. Все, ФС настроен в нейтраль. по умолчанию настройка в полный тормоз, что дает полный назад если машина и так стоит.

  39. #2716

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    37
    Сообщений
    502
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Все, ФС настроен в нейтраль. по умолчанию настройка в полный тормоз, что дает полный назад если машина и так стоит.
    Я вас понял, спасибо большое!

  40. #2717

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    18
    Народ всем привет.
    Вопрос к знатокам.
    Прикупил по случаю бу HSP Knight 1:18 с бк системой.
    Установленный ригуль похож на hobbywing quikstart wp16bl30, но в бл30 9 пунктов меню, а в этом всего 5, но хоббивинг на нем написанно, а вот модель не знаю не могу найти.
    Сначала пишу номер пункта меню потом количество розиций викаждом пункте, 1-2, 2-8, 3-6, 4-4, 5-4.
    Как то так, если кто нить скажет, что это за чудо, то я смогу хотя бы адекватно его настроить. Вот фотка https://drive.google.com/file/d/1dg7...w?usp=drivesdk не реклама.

  41. #2718

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва, м. Бульвар Дмитрия Д
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,899
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от PredatorFT Посмотреть сообщение
    Народ всем привет.
    Вопрос к знатокам.
    Сначала пишу номер пункта меню потом количество розиций викаждом пункте, 1-2, 2-8, 3-6, 4-4, 5-4.
    смотрим на картинку http://images.rchobbyestore.co.uk/im...8-76106000.jpg
    и распознаем пункты методом тыка.

  42. #2719

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    18
    Спасибо за совет, но что то много вариаций получается. Например если 3, 4, 5 пункте может быть вольтаж отсечки, я его ни как не прочухаю.
    Может кто сталкивался с такими ригулями или есть инфа по ним, смусчают, что пунктов только 5. Сколько ригулей пересмотрел, мин. Количество пунктов 6. ((((

  43. #2720

    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    18
    Всё, нашёл, вечером по Москве выложу результат. Всем спасибо, вопрос решен.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бк система Xerun от Hobbywing
    от BERSERK80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 17.10.2008, 00:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения