Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 2873

Hobbywing

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; У меня был похожий на 120А. Там плата в смоле. А сейчас SC8 стоит на трофи. Тупо по воде езжу ...

  1. #2761

    Регистрация
    29.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    269
    У меня был похожий на 120А. Там плата в смоле.
    А сейчас SC8 стоит на трофи. Тупо по воде езжу и норм

  2.  
  3. #2762

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от andrew@27 Посмотреть сообщение
    У меня был похожий на 120А. Там плата в смоле.
    А сейчас SC8 стоит на трофи. Тупо по воде езжу и норм
    Влагозащита штатная?

  4. #2763

    Регистрация
    29.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    269
    Да. Выглядит весьма плотно, качественно

  5. #2764

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    34
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от andrew@27 Посмотреть сообщение
    Да. Выглядит весьма плотно, качественно
    Дорабатывать влагу защиту нет необходимости?

  6.  
  7. #2765

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    36
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Дорабатывать влагу защиту нет необходимости?
    SC8 залит в кирпич, ничего дорабатывать не надо.

  8. #2766
    Забанен
    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    г.Харьков
    Возраст
    19
    Сообщений
    256
    Ребята, а есть регуль на два мотора ?

  9. #2767

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от Micromotor Посмотреть сообщение
    Ребята, а есть регуль на два мотора ?
    Есть! Два регулятора! Разъемы к приемнику соединить через у-кабель. Из одного из них вытащить и заизолировать красный провод.

  10.  
  11. #2768

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,780
    Цитата Сообщение от Micromotor Посмотреть сообщение
    Ребята, а есть регуль на два мотора ?
    только для коллекторных моторов QuicRun WP-860

  12. #2769

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    Коллекторные моторы и на обычный рег для коллекторникоков можно пачкой вешать, лишь бы по мощности проходило все

  13. #2770

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    36
    Сообщений
    251
    Всем привет. Подскажите, есть ли у хоббивинга движок со следующими параметрами:
    диаметр вала 5мм
    мощность до 100А
    поддержка тока до 4S аккумов
    Хочу пустить работать в паре с регулем Ezrun WP SC-8. Движок, что стоял ранее (китовый, самый наверно дешёвый китайский, 80А) перегрелся, очевидно замкнули витки, регуль стал в защиту уходить.

  14. #2771

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,780
    Из новых сенсорных вот: 1600kV 1900kV
    Остальное больше 100 насколько я помню
    Еще зависит куда ставить будете и как эксплуатировать. Может и такой даже пойдет.

  15. #2772

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    1
    1600 будет не хватать на 4 банки, 1900кв-оптимально

  16. #2773

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    36
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Еще зависит куда ставить будете и как эксплуатировать.
    На монстра. Нужна мощность, не оборотистость.
    По поводу сенсорных моторов- дороговато. Последний что вы посоветовали стоит у меня на трагги в комбо с макс8, не будет ли этот мотор чересчур сильным для SC-8?

  17. #2774

    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,153
    Цитата Сообщение от Acvil Посмотреть сообщение
    не будет ли этот мотор чересчур сильным для SC-8?
    он будет слишком тяжелым.

  18. #2775

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    1
    на монстра любой Эзран , 40-42 диаметра, и кв 1600-1900-2200, они дешевле значительно

  19. #2776

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    36
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    на монстра любой Эзран , 40-42 диаметра, и кв 1600-1900-2200, они дешевле значительно
    Не нашел конкретную модель. Дело в том что какие мне попадались были только до 3S, а мне нужны с поддержкой 4S

  20. #2777

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    1
    http://www.hobbywing.com/goods.php?i....0.0.0.0.0.0.0
    там 2 мотора, один 2-6 банки-это звезда, будет хорошо работать в любых условиях , второй 4268 2-4 банки, может греться при большом тайминге

  21. #2778

    Регистрация
    15.09.2016
    Адрес
    Ртищево
    Возраст
    36
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    там 2 мотора, один 2-6 банки-это звезда, будет хорошо работать в любых условиях , второй 4268 2-4 банки, может греться при большом тайминге
    4274 у меня уже есть, в комбо с регулем макс8, второй многовато KV.
    Кстати, второго нет на Али, на ибее буквально несколько вариантов.

  22. #2779

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    214
    подскажите пожалуйста по настройке, регуль EzRun MAX8 что дает настройка "Start Mode (Punch)"? 10 пункт.


    И есть ли смысл обновлять прошивку регуля? Будут ли доступны какие-то еще настройки, или это я что-то не то читал?

  23. #2780

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DarkGift Посмотреть сообщение
    что дает настройка "Start Mode (Punch)"? 10 пункт.
    силу рывка модели и количество забираемой энергии из батареи, если ставить 1 то модель вяло стартует и вяло раскручивается, но батарея почти не нагружена
    если ставить максимум, то просадка по батарее избыточна, модель рвет с места резко и практически убивает батарею в 2 раза быстрее, а может и в 3 раза, также при слабой батарее, большое значение пунч контрол, очень быстро вырубает регуль в отсечку по напряжению, оптимально ставить середину, а потом пробовать сильнее или слабее

  24. #2781

    Регистрация
    24.03.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    15
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от DarkGift Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста по настройке, регуль EzRun MAX8 что дает настройка "Start Mode (Punch)"? 10 пункт.


    И есть ли смысл обновлять прошивку регуля? Будут ли доступны какие-то еще настройки, или это я что-то не то читал?
    Эта настройка служит для регулировки резкости старта. Если резко дать газ при настройке level 1, то будет как-бы замедленная реакция, колёса будут раскручиваться потихоньку. Эта настройка хорошо подходит для скользкого покрытия и существенно продлевает жизнь трансмиссии. Настройка level 5 - для фана, при резком нажатии курка в пол происходит очень резкий старт. Эта настройка очень требовательна к способностям токоотдачи акков (должно быть хотя-бы 50C). Трансмиссия долго не проживёт, особенно если карданчики пластиковые. В общем эту настройку использовать не желательно. Я езжу на level 4, но наверно убавлю до level 3.
    P.S. Пока писал, меня уже опередили

  25. #2782

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    214
    Спасибо за ответы, буду выяснять опытным путем наилучшее для себя значение)

  26. #2783

    Регистрация
    29.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    269
    А разве подачу газа нельзя регулировать рукой? Или мы всегда "газ в пол"? )

  27. #2784

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    214
    да вроди как можно, можно еще на аппе настроить правность реакции на нажатие курка газа)

  28. #2785

    Регистрация
    02.11.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    31
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от andrew@27 Посмотреть сообщение
    А разве подачу газа нельзя регулировать рукой? Или мы всегда "газ в пол"? )
    можно рукой, можно ногой, а можно выставить настройку и не задумываться об этом каждый раз. ну и модель ремонтировать придется реже.

  29. #2786

    Регистрация
    29.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    269
    я рулем тоже дискретно работаю )

  30. #2787

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    28
    Сообщений
    214
    Мучает меня один вопрос, вот XeRun это профессиональная версия, EzRun для более продвинутых ребят, QuicRun для новичков? Или все не так, мои домыслы подтверждаются ценовой градацией.
    Просто если градация верна, то как-то странно что настроек на регуле QuicRun больше чем на EzRun...

  31. #2788

    Регистрация
    25.09.2016
    Адрес
    Минск
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от DarkGift Посмотреть сообщение
    XeRun это профессиональная версия, EzRun для более продвинутых ребят, QuicRun для новичков?
    Если я правильно помню, то:
    XeRun - профессиональная версия
    EzRun - ватерпруф серия (типа для грязи)
    QuicRun для новичков

  32. #2789

    Регистрация
    15.01.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    27
    Сообщений
    77
    Всем привет! Народ, помогите разобраться в проблеме - купил регуль hobbywing eagle 20A , при подключении его к мотору и к аккуму, мотор какое-то время издает писк с перерывом меньше секунды, на аппаратуру никакой реакции нет в то время пока мотор пищит, а после мотор врубается и начинает тупо вращаться в пол-мощности и в это время только можно поддать газа, на отклонение курка назад происходит просто остановка, мотор стоит пока держишь курок, отпускаешь курок снова мотор вращается без остановки пока не отключишь аккум. Помогите разобраться - так и должно быть и я лоханулся с выбором рега или все-таки рег бракованный. Заранее спасибо.

  33. #2790

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,780
    Цитата Сообщение от Грач90 Посмотреть сообщение
    hobbywing eagle
    Это регуль для летающей техники... У него по другому немного мозги работают. Если в авто сигнал газа: -100=полный тормоз, 0=нейтраль, +100=полный газ, то у авиационных регулей -100=полный стоп, 0=половина газа, +100=полный газ. Потому так у вас и происходит с автомобильной аппаратурой, когда курок в нейтрали выдается сигнал 0.

  34. #2791

    Регистрация
    15.01.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    27
    Сообщений
    77
    kabuum, благодарю за ответ!

  35. #2792

    Регистрация
    07.07.2014
    Адрес
    Азов
    Возраст
    37
    Сообщений
    169
    Настала пора для трат на хобби. Пыхнул сегодня квикран 150а. Отслужил 2,5 года. Хотелось бы разобраться в причинах. Опишу весь процесс. Почти докатал один акк, сухая погода, 24 градуса тепло, особых нагрузок не давал, ускорения, прыжки, торможений почти не было(авто трагга ассоха 8).
    Перестала реагировать на газ, думал сел акк(по времени примерно пора). Снял корку, диод постоянно горит зеленым, присутствует легкий запах гари.
    Выключил кнопкой, диод все равно горит. Отключил от акка, пощупал, обнюхал - ничего особенного, горяченький, но как обычно.
    Подождал пока остынет, подключил акк, опять сразу загорелся диод. Включил кнопкой, рег отсчитал как положено банки, слегка нажал курок - нет реакции. Думал может сбилась калибровка, или еще что-нибуть в этом роде, нажал курок посильней, авто дернулась пару раз и пыхнул рег. Акк сразу отсоединил. Теперь вонище стоит. Что произошло, как думаете? И нет ли здесь вины двигателя?

  36. #2793
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,601
    Записей в дневнике
    2
    уже писал что происходит, заявлено 150А, а на деле 100А, подгорел один-2 фета, потом дали газ, и остальные полыхнули.
    хотя на трагги такого рега должно хватать, но на деле даже на багги токи до 160А в пике скачут.
    где то быстрее пыхает где то нет, зависит от износа фетов после таких скачков, вот время пришло.
    теперь брать мах8 или мах6, ручаться не могу, но феты там скорее всего 191А, как у снятого с производства ezrun pro

  37. #2794

    Регистрация
    07.07.2014
    Адрес
    Азов
    Возраст
    37
    Сообщений
    169
    Спасибо за ответ, да выгорела одна фаза, заказал мах8. В итоге, даже в щадящем(тормоз в настройках на 25%, сила рывка на 3, по моему) режиме квикран долго не прожил, хотя все относительно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170430_095941.jpg
Просмотров: 35
Размер:	45.1 Кб
ID:	1323659

  38. #2795

    Регистрация
    15.01.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    27
    Сообщений
    77
    Всем привет! Народ, кто-нибудь знает можно ли изменить настройки вертолетного регуля под авто? Заранее благодарю за ответ.

  39. #2796

    Регистрация
    03.12.2012
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,512
    больше чем уверен - нет. Там физически нет и не должно быть заднего хода. аппаратно. и режима торможения настолько сильно развитого

  40. #2797

    Регистрация
    29.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    269
    А кто-то менял подшипники на Hobbywing Xerun V10 G2 ?
    Или я неправильно понял, или там подшипник закрыт сенсорной платой?

  41. #2798

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Москва.Перово
    Возраст
    33
    Сообщений
    643
    Цитата Сообщение от andrew@27 Посмотреть сообщение
    А кто-то менял подшипники на Hobbywing Xerun V10 G2 ?
    Или я неправильно понял, или там подшипник закрыт сенсорной платой?
    Я менял подши на другом моторе.Не буду точно утверждать,но думаю координальной разницы нет.Сенсорная плата легко снимается.Единственной сложностью может быть то,что сам подшипник сложно будет достать из корпуса мотора,если вода поподала,то они прикепают.

  42. #2799

    Регистрация
    29.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    269
    Нюанс в том, как сделана сенсорная плата. Большая плата снаружи крышки, а плата с сенсорами - с другой. А подшипник - между и через отверстие в сенсорной плате он не пролезет!

    Подшипник вытаскивать проще, если крышку нагреть. Например, на газе. Видел видео, где крышка от температуры расширяется настолько, что подшипник выпадает без усилий

  43. #2800

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,498
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andrew@27 Посмотреть сообщение
    А кто-то менял подшипники на Hobbywing Xerun V10 G2 ?
    выпаивать сенсор, осторожно, знакомые испортили плату сенсорную...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бк система Xerun от Hobbywing
    от BERSERK80 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 17.10.2008, 00:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения