Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 24 из 24

Передатчик FS-GT3

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Привет всем. Кто либо использует передатчик FS-GT3, а то пришёл вчера, а файл в PDF е на прилагаемом диске порченный ...

  1. #1

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10

    Передатчик FS-GT3

    Привет всем.
    Кто либо использует передатчик FS-GT3, а то пришёл вчера, а файл в PDF е на прилагаемом диске порченный и остался без инфы. Может кто скинет инструкцию или ссылку на инфу, а то скучно так разбиратся. К тому же вроде приёмник видит передатчик, а ничего не работает.
    Последний раз редактировалось fff-z; 08.07.2010 в 14:56.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Россия
    Возраст
    47
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Может кто скинет инструкцию или ссылку на инфу,
    http://www.flysky-cn.com/eShowDownload.asp?id=14

  4. #3

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,027
    У меня тоже такая, возник вопрос. У вас наружные тримера работают? Мне чтобы подровнять руль или газ нужно лезть в меню и двигать ноль в режиме subtrim, наружные тримера пикают но нифига не происходит.
    Последний раз редактировалось ukrsonic; 17.10.2010 в 05:47.

  5. #4

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ukrsonic Посмотреть сообщение
    наружные тримера пикают но нифига не происходит.

    Проверить расположение наружных триммеров в "PROG KEY" может там у вас совершенно не они.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,027
    проверил и ползунки двигаются на экранчике, а сервы стоят.

  8. #6

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ukrsonic Посмотреть сообщение
    ползунки двигаются на экранчике
    В меню в режиме DISPLAY?
    Что у Вас стоит в меню PROG KEY на SWA UP и SWA DN.
    Должно быть ST TRIM UP и ST TRIM DN.

  9. #7

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,027
    Похоже проблема решилась самопроизвольно. Незнаю с чем связано, но сервы задвигались на тримерах.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Данная проблемма наблюдалась.Вылечилась частично переводом всех цифирек в меню
    на данные из мануала,но почему то только на одной модели.А инструкция вот,уже выкладывал русскую
    http://nitro-racing.clan.su/load/ins...2_4ggc/1-1-0-1

  12. #9

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Кстати в инструкции нет как вкл / выкл. сигнал нажатия кнопок и предупредительных сигналов, может кто подскажет?

  13. #10

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,027
    Меня тоже задолбал этот сигнал, но программно отключить возможности не вижу, разве что налепить скотч на пищалку

    Подсткажите пожалуйста, как работает DR (double rate) на этой аппе, включаю DR и нифига разницы не вижу.

  14. #11

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ukrsonic Посмотреть сообщение
    Меня тоже задолбал этот сигнал
    А я выключил как то и не знаю как включить. Ну так для информации.


    Цитата Сообщение от ukrsonic Посмотреть сообщение
    как работает DR
    Его нужно сначала настроить - завтра напишу как. Ну толку от него немного, так же можно экспоненту по ST выставить. Разве что для наглядного показа и для успокоения души - знать что есть две настройки переключаемые одной кнопкой.

  15. #12

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,027
    Экспоненту юзаю постоянно, очень помогает
    а вот DR хез как настраивается

  16. #13

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ukrsonic Посмотреть сообщение
    а вот DR хез как настраивается
    Собственно что распинатся, вон Александр выложил инфу на русском, читайте там раздел - "Двойной коэффицент". Там на ST отличный график в процентном отношении выставить можно, так же и экспоненты.

  17. #14

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,027
    Просто мануал слабенький, не мог понять что происходит когда включаешь DR.
    Методом тыка стало ясно как DR работает, он сокращает ход сервы, если поставить DR на 50% то ход сервы уменьшается на 50%, удобная функция для драг рэйсинга по прямой где крутая поворачиваемость не требуется, но на off-road трассе одной экспоненты полагаю достаточно.

    По правде говоря, я искал другое. Я хотел изменить шаг тримеров, чтобы один клик тримера ровнялся 5-10% поворота сервы, но такой настройки нет к сожалению.

  18. #15

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Кстати в инструкции нет как вкл / выкл. сигнал нажатия кнопок и предупредительных сигналов, может кто подскажет?
    http://nitro-racing.clan.su/forum/5-332-1

  19. #16

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,027
    Александр Спасибо Огромное!!! Партия вас не забудет!

  20. #17

    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    Украина, Херсон
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,027
    Ни стого ни с сего полностью выпал второй канал на аппе. Думал пипец пришел моему приемнику, поставил новый таже беда... курок жму а реакции ноль. Вылечилось обнулением всей аппы на заводские настройки... вот видео инструкция как обнулять аппу надо http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0MzczMzUy.html

  21. #18

    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    43
    Сообщений
    12
    Приветствую всех. Люди подскажите, купил по глурости вот такой приемник http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=12187 (не реклама). И никак не могу завязать его с аппой. Пробывал разные способы. кстати перемычки с приемышем не было. Единственное, когда приемник видел аппу, это сперва зажимал кнопку бинд на приемнике а потом включал его питание, тогда при включении питания аппы на приемнике начинал моргать зеленый светодиод через минуты 2 загорался ровным светом, при включении аппы с зажатой кнопкой приемник вообще не реагирует. Если просто включаеш питание приемника то светодиод горит красным. Подскажите в чем дело. Или FHSS и GFSK аппаратура не совместима?

  22. #19

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Цитата Сообщение от СанСеич Посмотреть сообщение
    Или FHSS и GFSK аппаратура не совместима?
    Думаю сами и ответили на свой вопрос.

  23. #20

    Регистрация
    11.02.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    43
    Сообщений
    12
    спасибо, так я и думал.

  24. #21

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,400
    Всем Здравствуйте!
    Являюсь счастливым обладателем FS-GT3.
    Сегодня впервые обратил внимание на то, что при отключнии питания передатчика включается двигатель модели!!!
    Выходит, у меня хорошие шансы отправить лодку в свободное плавание?
    Это только у меня такой баг?
    Как лечить?

  25. #22

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте!
    Являюсь счастливым обладателем FS-GT3.
    Сегодня впервые обратил внимание на то, что при отключнии питания передатчика включается двигатель модели!!!
    Выходит, у меня хорошие шансы отправить лодку в свободное плавание?
    Это только у меня такой баг?
    Как лечить?
    Вот в соседней ветки ответ.
    Новая аппа от FlySky: GT3B
    пост 504-505

  26. #23

    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Petah-Tiqva, Israel
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,400
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    ...При включенном пульте и приемнике ставим курок в нейтраль(чтобы мотор стоял на месте) нажимаем и удерживаем кнопку в приемнике,приемник несколько раз моргнет и загорится.Все,он запомнил положение при котором если пропал сигнал с пульта,он переведет регуль в нейтраль...
    Большое спасибо!!!

  27. #24

    Регистрация
    08.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    48
    Приветствую всех.
    Пультом год пользовался успешно, но на днях дал порулить подруге, и в определённый момент бздымкнула пружина и колесо перестало само возвращаться в центральное положение. Ещё не разбирал, но думаю, что сломалась она. У кого-то было такое?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Зарядка для передатчика. Пойдёт?
    от Mikhail S в разделе Новичкам
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 13:39
  2. Ни как не прописать приёмники к передатчику FS-GT3
    от fff-z в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 19:29
  3. Самодельный передатчик (часть 1)
    от nicetry в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 28.08.2009, 11:30
  4. Тренерский разъем на передатчике Walkera
    от Mr_Alex в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.06.2008, 11:44
  5. Передатчик -> комп. Некоторые соображения
    от Аркадий в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.02.2005, 01:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения