Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Режим тренер-ученик на авто моделях

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Вобщем вот.Нужно решить проблему режима тренер-ученик на авто моделях.У меня две идеи:1)Две аппаратки с одинаковыми кварцами.2)Аппаратура с таким режимом через ...

  1. #1

    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    38

    Режим тренер-ученик на авто моделях

    Вобщем вот.Нужно решить проблему режима тренер-ученик на авто моделях.У меня две идеи:1)Две аппаратки с одинаковыми кварцами.2)Аппаратура с таким режимом через провода(Такая тема вобще бывает в авто аппаратках?)

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    38
    Уточняю вопрос:Как лучше всего решить проблему?

  4. #3

    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,839
    Пульт с изменением максимальной точки газа.

  5. #4

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    МО, Кубинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,862
    Записей в дневнике
    7
    использовать авиааппаратуру которая режим тренер-ученик поддеоживает. В автоаппаратуре такого режима нету. Вариант с двумя передатчиками работать не будет

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    38
    А какая аппаратура поддерживает режим изменения максимальной точки газа и что это такое в целом?

  8. #6

    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    44
    Сообщений
    287
    а какая цель преследуется режима тренер-ученик? чтобы избежать столкновения и взять управления на себя? если так то не хватит времени и реакции для предотвращении. ведь нужно будет переключиться на пульт "тренер" и это на земле, а не в воздухе. в воздухе есть запас по высоте, а на земле моргнёшь и уже упустил модель.

  9. #7

    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    38
    Успею, если это занимает долю секунды.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Привет всем, немного развею иллюзии, в тестах испытаний авто приняты общие временные промежутки, человек способен увидеть и распознать опасность за 0.5 секунды и ещё 0.2 секунды уходит на выбор действия и его осуществление, при условии готовности испытуемого и плюс скорость срабатывания механизмов на наших моделях при супер раскладе это 0.02 секунды только на электронике и если есть механика то там тоже будут потери примерно 0.1 секунды.
    Итого: модель начнёт торможение или поворот через 0.82 секунды, а это практически секунда, повторюсь, что это при максимально хорошем раскладе.
    Далее, скорость примем 30 км/ч, что равно 8.33 м/с, вывод, с момента когда вы увидите препятствие и до момента когда все механизмы сработают, машинка пролетит целых 6.83 метра и это только до срабатывания всех механизмов, а ещё надо успеть сбросить скорости или вильнуть.
    Моё мнение, что система просто будит не эффективна.

  12. #9

    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    38
    Прошу не говорить мне про эффективность. Мне и трёх секунд хватит в таком случае. Всё зависит от условий трассы (в моём случае - просто тупо поле). Вобщем итог - авиа аппаратура. Других вариантов насколько я понял больше нет.

  13. #10

    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Ну тут уже есть тема про РРМ в авто аппе, так вот я там уже писал, что в авто аппе а точнее, я санву вскрывал и на осцилографе смотрел, РРМ был найден, но он очень странный, вообще возможно, что нет у авто аппы общего стандарта.
    прога не восприняла первый канал. вот эта тема Где в дешевой аппе найти выход PPM?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Система "тренер- ученик". Вопросы
    от 3DSMax в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 28.07.2009, 23:49
  2. Futaba + Futaba режим "Тренер-Ученик"
    от foomytoks в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.07.2009, 12:58
  3. Разъём "Тренер-ученик" на Futaba T7cp
    от Lubitel в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.06.2006, 01:40
  4. Тренер-ученик
    от Vladimir в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.08.2005, 19:49
  5. Как сделан режим тренер-ученик в Hitec/Futaba?
    от Jurgen в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.06.2004, 18:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения