Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 903

Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; я решился уехать максимум метров на 100. хотя наверно намного дальше ловит....

  1. #601

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    я решился уехать максимум метров на 100.
    хотя наверно намного дальше ловит.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    ловит на очень много дальше =)))

  4. #603
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    31
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите можно ли в передатчик запихнуть какой нибудь липо аккум? если да. то какой?
    Я вот такой планирую себе заказать: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33404
    по цене мне кажеться самое оно!

  5. #604
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Я уже говорил, что с e-bay тащить подешевле будет...

    Да и этот норм вроде как.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    ловит на очень много дальше =)))
    жду не дождусь свою аппу,на днях должна быть,прикручю жоперс на авто для проверки максималки и заодно выясню реальную дальность действия,благо дороги местные позволяют и дальше ограждения В.П.П. не уедет

  8. #606
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Файл-сэйв настрой сначала

  9. #607

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Файл-сэйв настрой сначала
    Со стоковой аппой (27) классно делала,при выключении пульта: чуть пенок и выключала мотор.

  10.  
  11. #608
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Повторю настройку файл-сэйва:

    При полностью настроенной и работающей аппе, при положении курка в нейтрали нажмите и удерживайте кнопку на приёмнике.
    Светодиод начнёт мигать. Когда он, гад, перестанет мигать (секунды через 3) - отпустите кнопку. Настройка завершена.

  12. #609

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Повторю настройку файл-сэйва:

    При полностью настроенной и работающей аппе, при положении курка в нейтрали нажмите и удерживайте кнопку на приёмнике.
    Светодиод начнёт мигать. Когда он, гад, перестанет мигать (секунды через 3) - отпустите кнопку. Настройка завершена.
    А возможно такое, что это просто функция памяти текущего положения при недоступности передатчика? Т.е., допустим, я даю полный газ и выворачиваю руль, и жму кнопочку. Он запомнит? Кто нить пробовал?

  13. #610
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Он запомнит положение для возврата ТОЛЬКО на канале 2, т.е. на канале газа...
    При настройке и передатчик, и приёмник должны быть включены.
    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    это просто функция памяти текущего положения при недоступности передатчика?
    Э... А что тогда файл-сэйв в твоём понимании, Влад?

  14. #611

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Он запомнит положение для возврата ТОЛЬКО на канале 2, т.е. на канале газа...
    При настройке и передатчик, и приёмник должны быть включены.
    Э... А что тогда файл-сэйв в твоём понимании, Влад?
    Я всё на примере электричек, по моему мнению, файлсейф для электрички должен быть несколько иной, он должен тупо отключать сигнал на каналы при потере сигнала от передатчика, вот.

  15. #612
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    И я тебе про электрички, ДВС (нитро) принципиально не моё, за бензинку - жена убъёть
    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    файлсейф для электрички должен быть несколько иной, он должен тупо отключать сигнал на каналы при потере сигнала от передатчика, вот.
    И? Если колёса не вернулись "в ноль" - всё, писец? Жизнь потеряна? Просим господа о перезагрузке?
    Достаточно того, что он регулятор вернёт в "ноль". Т.е. "Стоять, Маруся! Тпруууу!"

  16. #613

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    я скажу - когда у мя батарейки в пульте сели и он выключился - блитц начал крутиться на месте, т е газ наполную был а колеса влево, получается можно не беспокоиться? в след раз также будет?

  17. #614
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Если не настроишь файл-сэйв - то так и будет. Хоть в следующий раз, хоть в послеследующий...

    Ещё раз говорю - сейвер в данной аппе настроен только на канал газа, т.е. на канал №2.

  18. #615

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    т е если я подержу кнопочку на приемнике он настроится? и при потере сигнала модель остановится?

  19. #616

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от Mir16 Посмотреть сообщение
    т е если я подержу кнопочку на приемнике он настроится? и при потере сигнала модель остановится?
    А чё гадать то! возьми модель в руки, дай коксу и выключи пульт о результатах нам тут и расскажешь

  20. #617

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    попробую

  21. #618

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Тула
    Возраст
    42
    Сообщений
    132
    Сегодня сдох передатчик(не видит руля).Есть смысл заморачиваться с ремонтом или новую купить проще?

  22. #619

    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Минск
    Возраст
    23
    Сообщений
    216
    Цитата Сообщение от Mir16 Посмотреть сообщение
    я скажу - когда у мя батарейки в пульте сели и он выключился - блитц начал крутиться на месте, т е газ наполную был а колеса влево, получается можно не беспокоиться? в след раз также будет?
    ну эт у кого 2вд везёт, а 4 вд поедет прямо
    вот последствия севших аккумов в пульте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 212700_1288459003_7be37cb26090818f64cb258b00be87ae.jpg
Просмотров: 168
Размер:	125.9 Кб
ID:	427272

  23. #620

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от Nickman Посмотреть сообщение
    вот последствия севших аккумов в пульте
    И всё таки файл сейф друг человека (тебе искренне сочувствую)

    а теперь Троекратное УРАаа!!! На конец таки держу в руках и свой пультик,биндить не пришлось, все уже сделано до меня! Файл сейф настроил тут же,работает безотказно,просто выключает мотор и тихо-сапо стоит ждёт меня по поводу СВЕРХярких диодов не знаю чё сказать,возможно производители затонировали крышку,через неё светит бледно,ход курка назад действительно маловат,приходится оч плавно давить,качество пластика на 5 баллов,единственное шо потрепало нервы так это наша EMC почта!!! посылка наглухо засела в Мытищах по технич причинам,пришлось немного поборогозить по телефону и все таки сам сгонял и забрал её оттуда,но оно того стоило шо бы не ждать ещё неделю и СЕГОДНЯ уже держать сей чудесный пульт в руках

  24. #621

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    котрый за 18 бачей? или более новый?

  25. #622

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от Mir16 Посмотреть сообщение
    котрый за 18 бачей? или более новый?

    это ты про что? если про пульт то пульт соответствующий названию ветки.

  26. #623

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    пульт черно оранжевый, да?

  27. #624

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    На днях как и обещал будет проверяцца максималка радиуса действия пульта! отпишусь сто пудов,так как и самому интересно,благо место позволяет,попробую с бортовым видео и GPS.

    Цитата Сообщение от Mir16 Посмотреть сообщение
    пульт черно оранжевый, да?

    да

  28. #625

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    давай! самому интересно.

  29. #626

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    проблема - на блитце подключил акк к регулю, включаю передатчик, включаю регуль - все молчит, лампочка на регуле и приемнике не горит, серва не дергается(до этого от влаги дергалась).
    что случилось? приемник сдох?
    есть в запасе.
    если ставить новый приемник на пульте надо что то делать? я пробовал - не ловит.

    заметил странную закономерность - значит все включаю - ничего не работает, в приемник (гнездо питания) втыкаю простой борт от двс ки - все работает = серва дергается, приемник(лампочка), регулятор как обычно пропикал - готов к работе.
    дальше - нажимаю газ - мотор дергается т.е. сил у бортового акка не хватает.
    вывод - питание на всю электронику идет от приемника(от бортового акка), т е - при подключенном акке 5200 липо и включенном переключателе на регуляторе.
    получается что то с регом - он как бы не видит липо. - может переключатель обычный(питание на регуляторе ) накрылся?
    ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ???
    Последний раз редактировалось Mir16; 08.11.2010 в 14:24.

  30. #627

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от Mir16 Посмотреть сообщение
    проблема - на блитце подключил акк к регулю, включаю передатчик, включаю регуль - все молчит, лампочка на регуле и приемнике не горит, серва не дергается(до этого от влаги дергалась).
    что случилось? приемник сдох?
    есть в запасе.
    если ставить новый приемник на пульте надо что то делать? я пробовал - не ловит.

    заметил странную закономерность - значит все включаю - ничего не работает, в приемник (гнездо питания) втыкаю простой борт от двс ки - все работает = серва дергается, приемник(лампочка), регулятор как обычно пропикал - готов к работе.
    дальше - нажимаю газ - мотор дергается т.е. сил у бортового акка не хватает.
    вывод - питание на всю электронику идет от приемника(от бортового акка), т е - при подключенном акке 5200 липо и включенном переключателе на регуляторе.
    получается что то с регом - он как бы не видит липо. - может переключатель обычный(питание на регуляторе ) накрылся?
    ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ???
    что то ты мальчик тут не реальное мутишь.
    во-первых,новый приёмник надо "скрестить" с пультом,т.е. забиндить его. во-вторых,нахрена(извини за выражение) тебе включать в приёмник бортовое питание от ДВСки,если у тебя электричка,питаешь ты её полимерами. вообще то,регулятор сам питает приёмник 6ю вольтами от твоей полимерки,а ты ещё в добавок ему кинул 6В да к тому же и гидрид. ты сам та понял,чё намудрил ???

  31. #628

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    если ТЫ не понял объясню - включаю все как обычно С ПОЛИМЕРОМ - ни хрена не работает - ничего.(рег приемник и серва)
    решил просто воткнуть в гнездо приемника акк от двс - все заработало, только мотор при нажатии на газ не крутится а дергается.
    получается что в рег энергия от липо не поступает, хотя рег включил тумблером пластиковым.

  32. #629

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    если уж ты увидел,что питание на рег напрямую не идёт,то значит дело или в реге,или в проводах,подающим питание на него. пробуй снять сам включатель и закоротить провода. если не поможет,пробуй дать питание от акка на рег через другие провода,не через родные.

    P.S. "ТЫ" не обязательно выделять и объяснять сразу НОРМАЛЬНО надо,писать через ТОЧКУ,а не через РАВНО,как ты написал.

  33. #630

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    вообще то РАВНО там как бы вместо тире, а то их многовато получилось.

    я и объяснил все как есть, что там непонятного?

    P.S. там выключатель не разбирается - ломать?!!

  34. #631

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    ломать выключатель не надо,потом будешь жалеть. они щас все с замутками,посмотри,может он там на защёлках,обычно вроде так делают их. или же обрежь провода по середине,закороти и смотри результат.
    у меня включатель не родной стоит, а тот,которым я заменял отказывался работать до такой степени,что машинка не ехала,серва реагировала на пульт только пару сек,иногда дёргался двиг и всё. грешил на серву,и теперь думаю что сломал её зря. поменял включатель,всё работает как часы.
    это уже ОФФ ТОП, поэтому с вопросами не касающимися топика, в ЛС =)

  35. #632

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Человеки! а подскажите всё таки ещё раз (если где то пропустил) есть ли в этом пульте зуммер по разрядке акков? если да то при каком напряжении он начинает звенеть? у меня было так: зелёный диодик начал мигать,машину начало лихорадить,но зумма не было...

  36. #633

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    Цитата Сообщение от KastetFr Посмотреть сообщение
    елёный диодик начал мигать,машину начало лихорадить,но зумма не было...
    Именно так и есть. Похоже зуммера нет

    К стати у сына скончался пульт от mini rock crawler прикрутил ему GT2 и могу сказать что даже на краулере малый ход курка вперед абсолютно не мешает.

  37. #634

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    когда батарейки садятся - зеленый диод мигает.

    дальность действия не впечатляет - второй раз уже где то на 100 метрах пульт теряет модель, в итоге блитц катался сам по себе , пока я его не догнал. Хотя не на самолете же летаем - дальше отпускать его стремно уже и не видно, мне хватает.

  38. #635

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    108
    Я думаю может батарейки в пульте не очень? Или в борту заканчиваются?. У меня на 100-120 метров отличный уверенный приём. Дальше просто некуда гнать. Да и незачем - модель не видно, покрытие тоже не просматривается.

  39. #636

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    диод не мигает - норм, в борту полимер 5200 обычно.

  40. #637

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    108
    НУ если не мигает - не значит что не подсевший. Тоже и про борт можно сказать. А можно и на китаёцев погрешить. У них ведь изделия не всегда отличаются стабильностью

  41. #638

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    а у этой аппы есть заявленная дальность действия?
    хоть бы сравнить.

  42. #639

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    108
    Я не видел и не слышал. Но как и у всех радиоустройств, дальность - величина не постоянная и зависящая от многих факторов

  43. #640

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    где то тут уже обговаривалось и я вроде писал,зелёный диод начинает моргать,когда акки просаживаются до 9,6В,но при этом машинкой ещё можно управлять и управлять. сам много раз катался с мигающим диодом,проблем никаких, и машинку угонял так,что даже не видел где морда,а где жопа,и опять же,всё слава богу нормуль

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от PabloID в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 00:55
  2. Продам GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от extra в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 22:26
  3. Продам Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от belka в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.06.2010, 23:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения