Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 903

Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от myself но при этом машинкой ещё можно управлять и управлять и у меня такая же история,машина управляется полностью,радиус ...

  1. #641

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    но при этом машинкой ещё можно управлять и управлять
    и у меня такая же история,машина управляется полностью,радиус действия пульта вроде тоже не уменьшился, триммеры тоже работают,но у меня страшно лихорадило машину,пыталась сама ехать то вперед то назад,ели ели ловилась триммером,но тряска все равно была.

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    даже не знаю,что сказать.
    если ДВС,может всё же дело в просаженных бортовых акках ??!!

  4. #643

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    у меня электро, серву тоже трясет в конвульсиях - от воды в ней, не просушу никак.
    после включения трясет её и поворачивает куда хочет, но после 5 минут катания - все в нору приходит, видимо изнутри нагревается и сушится сама.

  5. #644

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,997
    А подскажите какой разъем для зарядки аккумуляторов в аппе купить?

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    сегодня опять практиковал потерю сигнала от пульта, на 50 метрах! диод на пульте не мигает.
    возможно это было потому что я стоял как бы под горой, блитц отгонял на верх от себя.
    при потере сигнала, именно ПРИ ПОТЕРЕ - блитц выходит на максимальные обороты сразу, что делали передние колеса не видно было.
    А вот при выключении передатчика просто начинает пищать регулятор - почему такая разница?
    вроде сигнала и так и так нет, а получается по разному

  8. #646

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    Цитата Сообщение от Mir16 Посмотреть сообщение
    сегодня опять практиковал потерю сигнала от пульта, на 50 метрах! диод на пульте не мигает.
    возможно это было потому что я стоял как бы под горой, блитц отгонял на верх от себя.
    при потере сигнала, именно ПРИ ПОТЕРЕ - блитц выходит на максимальные обороты сразу, что делали передние колеса не видно было.
    А вот при выключении передатчика просто начинает пищать регулятор - почему такая разница?
    вроде сигнала и так и так нет, а получается по разному
    может дело всё же не в аппе. попробуй поменяй выключатель питания или же совсем сними. я ХЗ почему,но у меня из-з этого самого включателя были большие проблемы

  9. #647

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    выключатель питания где? на аппе?

    на модели заменил на тумблер.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от osy13 Посмотреть сообщение
    А подскажите какой разъем для зарядки аккумуляторов в аппе купить?

    http://img2.kosht.com/vtr/pics2/Smart_Parts_HP-3.jpg

    в пульте: http://www.new-technik.ru/published/...-02B_small.jpg

    а втыкать вроде такой: http://www.new-technik.ru/product/np-117b/ (ВСЕ НЕ реклама)

    Цитата Сообщение от Mir16 Посмотреть сообщение
    блитц выходит на максимальные обороты сразу
    попробуй файл-сейф ещё раз настроить.

  12. #649

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    Цитата Сообщение от KastetFr Посмотреть сообщение
    не работает ссылка

    файл сейф - держать кнопку на приемнике пока диод мигать не перестанет?

  13. #650

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от Mir16 Посмотреть сообщение
    не работает ссылка
    http://www.new-technik.ru/product/djk-02b/ теперь работает

    Цитата Сообщение от Mir16 Посмотреть сообщение
    файл сейф - держать кнопку на приемнике пока диод мигать не перестанет?
    держал секунд 5 потом отпустил и все...

  14. #651

    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    32
    драсте! у меня творица фигня:включаю силовое питание, соединяю аппу в это время регуль отрывисто медленно пищит, аппа соединяеца пищяние ускоряется пока не нажмёшь на тормоз, нажимаешь на тормоз, отпускаешь и все стенки по пути твои, жмёшь сново стоит, в чём проблема в регуле или в аппе? да и ещё ксли это компом исправить нелзя то что купить надо? зараниее спасибо
    Последний раз редактировалось MaXimKO_o; 25.11.2010 в 08:39.

  15. #652

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от MaXimKO_o Посмотреть сообщение
    в чём проблема в регуле или в аппе?
    Думаю надо сделать калибровку аппы.

  16. #653

    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    32
    Ок, спасибо! я разобрался) но теперь другая проблема, мой приёмник в один прекрасный момент потерял связь с передатчиком, настраиваю, с третьего раза она заработала, но через 5 сек серва взбесилась и регуль тоже, так как мой стол прям у стенки она врзалась в стену и зацепилась протектором за угол подстилки и таким образом чють не сломалась серва и сгорел регуль. в чём дело в походу в приёмнике или в чем?

  17. #654

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MaXimKO_o Посмотреть сообщение
    и таким образом чють не сломалась серва и сгорел регуль
    А калибровку сделал?
    Дело не в приемнике, а в спешке.
    И вообще, машину нужно фиксировать с вывешенными колесами, чтобы не уехала.
    Это тебе на будущее.

    Цитата Сообщение от MaXimKO_o Посмотреть сообщение
    в чём дело в походу в приёмнике или в чем?
    Причин масса: не настроен регуль, не настроен передатчик, не откалибровал аппу.

  18. #655

    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    32
    да и кстати, как понять "Фаил-сейф" точнее, это что какое и как и куда он ставится?

    Цитата Сообщение от Евжений Посмотреть сообщение
    Причин масса: не настроен регуль, не настроен передатчик, не откалибровал аппу.
    блин она мне походу кривая пришла: приёмник первый был дохлый, второй вроде всё норм,но передатчик, помоему нейтраль не там видел , как не колибровал не чего не менялось такое ощущение кабуто регуль на вертолёт хотя он на машину http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=6468 как-то было весело.
    Дело не в приемнике, а в спешке.
    И вообще, машину нужно фиксировать с вывешенными колесами, чтобы не уехала.
    Это тебе на будущее.
    спешить я не спешил, а старался её долго настроить.(
    колёса нет куда поставить, к сажелению пока нет ни каких таких столов чтоб были на весу( даже пока дерева чтобы сделать импровизированный старт стол.((
    Последний раз редактировалось MaXimKO_o; 26.11.2010 в 13:51.

  19. #656
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Э... А что конкретно вы все подразумеваете под калибровкой аппаратуры???

  20. #657

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    6
    Газ-тормоз-нейтраль.
    А что-то еще входит в это понятие?

  21. #658
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Это скорее всего относится либо к установке триммеров передатчика, либо к настройке электронного регулятора скорости.
    Термин "калибровка аппаратуры", по моему мнению, тут не подходит...

  22. #659

    Регистрация
    04.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    32
    а как регуль настроить? у меня вот такой http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=6468 (не реклама)

  23. #660

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    подскажите какое напряжение в нашем приемнике (черно-оранжевый), в 3, в 4 канале?

  24. #661

    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    34
    Сообщений
    216
    4-го канала там нет, приемник 3-х канальный. А напряжение то, каторое подашь, на всех каналах одинаковое (общее)

  25. #662

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,308
    ну это я так .
    акк липо зиппи 5.2 2с 30ц.
    какое напряжение получается?

  26. #663

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    6В.
    регуль подаёт такое напряжение на приёмник,что б твои сервы не горели на первой же минуте пользования от 7.4В.
    поэтому бортовые акки на ДВС 6В делают = )

  27. #664

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Донецк, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Э... А что конкретно вы все подразумеваете под калибровкой аппаратуры???
    Имеют ввиду калибровку регулятора под конкретную аппаратуру, сама аппа конечно же не калибруется никак. В регуляторе должен быть специальный режим для запоминания крайних положений канала газа и его нейтрали. Если у регуля такого режима нет, то никак не откалибруешь.

  28. #665

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    У меня такой регуль
    http://www.tiger.com.tw/product/8050.html
    Его можно настроить с аппой FG-GT3B ?
    Просто сам двсник,собираю первую электричку...

  29. #666

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Донецк, украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    Да, можно, по этой же ссылке есть мануал к регулю и там на первой странице расписана последовательность калибровки.

  30. #667
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Его можно настроить с аппой FG-GT3B ?
    А что в непрофильной теме вопрошаешь?

  31. #668

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    А что в непрофильной теме вопрошаешь?
    Ладно ВАМ не набрасывайтесь! он же ДВСник

  32. #669
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Не по теме, но не удержался....

    Константин, мы с ним уже практически пуд соли в реале съели...
    По крайней мере, не один батл пива выпили
    Так что всё пучком, ибо именно Александр Мазепа сподвиг меня на перевод "с инглиш на рашн" руководства для ГТ-3Б

    Вот такие пирожки

  33. #670

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Perm
    Возраст
    34
    Сообщений
    565
    Привет всем, приехал ко мне сегодня этот Turnigy 1450mAh 3S 11.1v Transmitter Lipoly Pack Изначально в аппу влез конечно, но вседаки я совершил некие манипуляции с аппой, сохранив при этом возможность использовать пальчиковые бабареки.
    Переделка 1. выпилил куско пластмассы, из перекладины, что бы батарейка лучше заходила в отсек, в итоге вообще остатки перекаладины выломил, мешались тока, и без них батарейка хорошо себя чувствует.
    Переделка 2. Перевернул пружинный контакт, снизу, в-вверху убрал, отложил в пакетик. Теперь батарейка плотно сидит между 2-я пружинками и не елозит по отсеку.
    Переделка 3. НУ и припаял к сущесвтующим контактам разъемчик для батарейки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0423.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	49.4 Кб
ID:	439871   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0420.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	53.9 Кб
ID:	439872   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0417.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	47.3 Кб
ID:	439873  

  34. #671

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Напиши после испытаний Время его работы. Оч интересует.

  35. #672

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Цитата Сообщение от KastetFr Посмотреть сообщение
    Напиши после испытаний Время его работы. Оч интересует.
    http://nitro-racing.clan.su/forum/5-470-3
    пост 35

  36. #673

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    http://nitro-racing.clan.su/forum/5-470-3
    Псиб канечно ,но по моему ссылочка для аппы жт3 судя по этому тексту: 155 она жрёт, когда подсветка отключается. С подсветкой - в районе 180-190мА.

    Думаю моя жт2 менее аппетитная

  37. #674

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Не думаю.У вас там светодиод горит постоянно? Набор микросхем один и тот-же,
    а подсветка в ГТ3В сделана на основе светодиода.Все они примерно одинаково едят.

  38. #675

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Не думаю.У вас там светодиод горит постоянно? Набор микросхем один и тот-же,
    а подсветка в ГТ3В сделана на основе светодиода.Все они примерно одинаково едят.
    ну вроде как постоянно горят 2,один мигает когда акк садиться,короче я понял примерно 10-12 часов! то есть моими темпами это примерно 8 покатушек, тобишь месяца на 2,ну тогда отлично! акков (АА) 2700Mah на месяц хватает.

  39. #676

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Так значит она еще больше ест чем ГТ3Б без подсветки.
    Считайте милиампер 200 ест.

  40. #677
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от KastetFr Посмотреть сообщение
    Псиб канечно ,но по моему ссылочка для аппы жт3 судя по этому тексту: 155 она жрёт, когда подсветка отключается. С подсветкой - в районе 180-190мА.
    Думаю моя жт2 менее аппетитная
    Читай тут именно про ГТ-2...
    Именно по аналогии я и сделал свою переделку. Только на нормальной плате. Не хотел с макеткой мучаться.
    И ещё цитата с той темы:
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    До экзекуции передатчик жрал 1.1ватт 0.11А (110ма )
    после в районе 0.68ватт , теперь он жрёт с 10в всего 0.068А
    То есть потребление передатчика упало в два раза .

  41. #678

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Именно по аналогии я и сделал свою переделку.
    Хорошо Вам я с паяльником и мультиком "дружу на расстоянии" скажем так..... так шо пожалуй не буду лезть внутрь,буду почаще акк заряжать,но все равно Спасибо

  42. #679

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва. Красногорск
    Возраст
    39
    Сообщений
    629
    Други, читал где-то, ща забыл где, ссылочку на инструкцию GT-2 не кто не подскажет? или мож кто подскажет,как законектить новый приемник на эту аппу.

  43. #680
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от zuich Посмотреть сообщение
    кто подскажет,как законектить новый приемник на эту аппу.
    Коннектим....

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от PabloID в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 00:55
  2. Продам GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от extra в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 22:26
  3. Продам Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от belka в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.06.2010, 23:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения