Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 903

Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Простите , а может из за аппы разной , машина по разному реагировать на курок ? У меня батареи 4200 ...

  1. #721

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    42
    Сообщений
    265
    Простите , а может из за аппы разной , машина по разному реагировать на курок ?
    У меня батареи 4200 25С 2S и рег . http://www.ebay.com.au/itm/BSD-1-8-R...-/390311226446 / Так вот , на этой аппе GT-2 все отлично рулилось ездило , потом случайно поменяв местами полярноть на lipo аппы , спалился один из каналов. Временно езжу на вот этом http://www.speelgoedheiligman.nl/ace...s3-3ch-24-ghz/ . Вот с этим и возникла проблема . Нажимаю на газ до конца курка- машина дергается и останавливается , плавно дожимаю до конца - машина стартует и едет по асфальту , вьезжаю на траву - то хоть плавно, хоть до конца курок тяни - машина едет рывками ( как буд то отсечка срабатывает) . Тоесть в траве можно ездить- если накатом в нее вьехал и не останавливаешь темп .
    Это проблема в нехватки батареи в токоотдаче ( они кстати греются и вздуваются немного при активных покатушках) или Аппа неправильно настроена ?

  2.  
  3. #722
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Регуль не настроен....

  4. #723

    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Sochi 2014
    Возраст
    26
    Сообщений
    52
    Такая проблема, на двух приемниках первый канал перестал работать, включаешь питание, серва поворачивает колеса в одну сторону и все, больше серва никак не реагирует на передатчик, второй канал работает нормально, проверял на двух сервах, двух передатчиках

  5. #724

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    35
    Сообщений
    200
    Ребят помогите узнать подойдет ли приемник от этого немецкого набора на замену вот такому приемнику: http://www.voelkner.de/products/1913...t2-A74277.html

    Передатчик вот такой: Modelcraft GT2 2.4 GHz
    Как говорится найдите отличия от хоббикингского приемника/передатчика

    Будет ли работать если воткнуть приемник хоббикинг? И если они заменяемы как их подружить?
    Или придется покупать приемник и передатчик?

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Скорее всего клон клона и рабтать будет.НО! Существуют 2версии приемников и передатчиков и друг с другом они даже у хоббикинга не дружат.Но маловероятно попасть на "другую" версию,на форуме были еденичные случаи.Отличить одну версию от друго без разборки или попятки прявязки невозможно.Вероятность попасть не на "ту" версию оч маловероятна,но свеж она есть(всеж фашиская техника).Вобщем нужно брать и пробовать.Чужой приемник (или новый)не на своем передатчике конечно сразу не заработает,нужно его привязать сначало(прибендить),как читайте форум и пользуйтесь поиском писали много раз,уже лень опять писать.

  8. #726

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    35
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Скорее всего клон клона и рабтать будет.НО! Существуют 2версии приемников и передатчиков и друг с другом они даже у хоббикинга не дружат.Но маловероятно попасть на "другую" версию,на форуме были еденичные случаи.Отличить одну версию от друго без разборки или попятки прявязки невозможно.Вероятность попасть не на "ту" версию оч маловероятна,но свеж она есть(всеж фашиская техника).Вобщем нужно брать и пробовать.Чужой приемник (или новый)не на своем передатчике конечно сразу не заработает,нужно его привязать сначало(прибендить),как читайте форум и пользуйтесь поиском писали много раз,уже лень опять писать.
    Привязку найду. Интересовала именно совместимость Спасибо.

  9. #727
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Привяжется без проблем.

    Сань, не пугай народ - у этой аппы - только одна версия приёмников...

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,626
    Читал-читал и что-то не до конца понял. Что нужно для зарядки акков в передатчике. Только лишь подходящий блок питания, который способен выдать необходимые (а, кстати, сколько им необходимо?) ток и напругу или нужно еще потанцевать с бубном на тему регулятора заряда?

  12. #729

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Лучше не заряжать акки в передатчике.А еще лучше купить для него липольку, и заряжать её опять-же не не в передатчике,а нормальной зарядкой.

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Сань, не пугай народ - у этой аппы - только одна версия приёмников...
    Серег,не нужно спорить! Версии две,но одна очень малочисленная и попасть на нее маловероятно.Она есть в наборе ёгурла на R2,где идет RX и TX
    для GT3.

  13. #730

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,626
    А нафига мне липолька в передатчике если я не планирую ежедневные покатушки по 8 часов? Если не в передатчике, тогда обычным зарядником для АА аккумуляторов заряжать? я правильно понимаю?

  14. #731

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Да,правильно.Просто липошку на сезон хватает(её зарядки)..Если будете заряжать в пульте,то крышку открывать,греются сильно акки,хотя конечно смотря каким током их заливать.В пульте стоит диод для защиты от переполюсовки,заряжать не мешает,но сливать он не дает.А отдельно,заряжайте каким угодно зарядником,главное чтоб выдавал необходимый ток для Ваших акков,и если оно не "автомат",то соблюдать время зарядки.Сорри,Вы не исказали не емкость акков,не характеристики зарядки,посему вот такой ответ.

  15. #732

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,626
    А что туда из липолек запихнуть можно?

  16. #733

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Вот(не реклама),просто надоело отвечать на аналогичные вопросы.
    http://nitro-racing.clan.su/forum/5-470-1

  17. #734

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,626
    Александр, огромное спасибо за интересную ссылку. Задумался о подобной переделке.

  18. #735

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Да это Сергею спасибо.Плату(готовую) можно выдрать из любого адаптера, для зарядки телефонов от "прикуривателя" в машине.Сколько видел,они все идут на такой микросхеме(те,которые для мини юсб).

  19. #736

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,626
    Как раз пара прикуривателей валяется. Сегодня раздербаню и посмотрю.

    Кстати, может кому и пригодится. Расчет понижающих DC-DC преобразователей на микросхемах 34063 внизу страницы онлайн-калькулятор.

  20. #737

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,626
    Как показало вскрытие не только те, что на miniUSB идут на такой микрухе. Раздербанил старую зарядку от мотороллы - там тоже такая же.

  21. #738

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Повезло.Напругу только померяй,вдруг там более 5вольт.

  22. #739

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,626
    А разве передатчик не 6 вольтами кормится?

  23. #740

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Нет.Там родной стабилизатор 7805(в том или ином корпусе),он на 5в.
    http://www.datasheetcatalog.org/data.../390068_DS.pdf

  24. #741

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,626
    Ох как замечательно. Тогда пошел за авто-usb зарядником. А из этого тогда буду мудрить адаптер "в борт".

  25. #742

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    А вот борт обычно 6в.

  26. #743

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Ступино, Московская област
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,626
    Да, я что-то сначала поперепутал все))))

  27. #744

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    969
    Добрый день!
    На НГ мне подарили модель Maverick Strada XT EVO 2.4Ггц
    Правда, я авиамоделист... Друг напутал всё... :-)

    Аппа штатная на дальность приема не внушала доверия…
    Купил ХК GT-2 2 Ch Tx&Rx 2.4ггц за 1100руб в Москве (рскинг.ру)
    Вчера проверял дальность связи… В итоге: Передатчик находился в самой дальней комнате, а приемник был убран в холодильник (металл) и закрыт там –связь не прерывалась!!!! Фантастика!!!

    Может кто подскажет, что это за элемент!?
    Фото ВЧ блока стоковой аппы, (был в комплекте Maverick Strada) очень похож на блок ВЧ ХК GT-2 2 Ch Tx&Rx.
    Дело в том, что я прозванивал его, т.е. антенну, есть подозрения что коротыш, поэтому и дальность связи хреновая... Т.е. звонил оплетку и центральный провод антенны -сопротивление "0" ом... Или так и надо?! В самолетной аппе "Спектрум" такого нет!!! Возможно подругому устроен выходной каскад... Ну например, выход в антенну не отводом от катушки(где она там?!), а через емкость...
    Правда в аппе ХК GT-2 2 Ch Tx&Rx я не успел вчера прозвонить...
    Если что не пинайте сразу! :-)

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4629.jpg
Просмотров: 51
Размер:	90.5 Кб
ID:	591764
    Этот элемент (красная стрелка) есть и на плате блока ВЧ ХК GT-2 2 Ch Tx&Rx
    Последний раз редактировалось Taurus_SMV; 17.01.2012 в 16:22.

  28. #745

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    44
    Сообщений
    969
    Видимо, никто не знает что это за элемент... жаль... :-(

  29. #746
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Видимо, никто не знает что это за элемент... жаль... :-(
    Предлагаю спросить тут. По идее должны подсказать. ВЧ - это их профиль.
    А насчет коротыша надо пайку самой антенны внимательно посмотреть. У самого так на китайском приемнике. Припоя не пожалели. В итоге капли расположены практически впритык, зазор десятые доли мм, но не замыкает.

    PS Потом отпишитесь пожалуйста. Самому любопытно стало

  30. #747

    Регистрация
    05.01.2012
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Maniac82 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите узнать подойдет ли приемник от этого немецкого набора на замену вот такому приемнику: http://www.voelkner.de/products/1913...t2-A74277.html
    ПОСМОТРИ ЗДЕСЯhttp://www.rccrawler.com/forum/elect...tear-down.htmlМОЖЕТ ПОМОЖЕТ МНЕ ПОМОГЛО

  31. #748
    YvO
    YvO вне форума

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    830
    Такой вопросик. Сломался пластиковый упор в рулевом колесе этой аппы, может у кого есть?

  32. #749

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Привет всем! Ребят, подскажите сколько будет стоить вот такая аппа http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...o_System_.html
    с доставкой в россию. И как она вообще нормальная? В ней абс есть, как работает норм или лажает?

  33. #750
    YvO
    YvO вне форума

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    830
    Цитата Сообщение от Mike7710 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ребят, подскажите сколько будет стоить вот такая аппа http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...o_System_.html
    с доставкой в россию. И как она вообще нормальная?
    International (Registered) Air Mail 301-500g $9.99

  34. #751

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    37 бакинских за аппу с абс неплохо!

  35. #752
    YvO
    YvO вне форума

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    830
    Цитата Сообщение от Mike7710 Посмотреть сообщение
    37 бакинских за аппу с абс неплохо!
    Ну да, только ждать долго (у них там праздники сейчас и пока потом появится неизвестно)

  36. #753

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от YvO Посмотреть сообщение
    International (Registered) Air Mail 301-500g $9.99
    тема по этой аппе: Новая аппа от FlySky: GT3B ,есть возможность ее перепрошивки на 6-8 каналов! вот:перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

  37. #754

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    тема по этой аппе: Новая аппа от FlySky: GT3B ,есть возможность ее перепрошивки на 6-8 каналов! вот:перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
    Спасибо! Чудо аппа какаето!)))

  38. #755

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    А кто разбирал аппу, не обращали внимания, что там за процессор стоит? Может быть прошивку написать можно...
    Последний раз редактировалось sashaNar; 04.02.2012 в 16:56. Причина: Разаброл м пачистмл кловмотуру...

  39. #756

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    думаю такой же как на gt3b, главное чтоб SWIM интерфейс в ней был! сам открой, и посмотри... есть ли там 4 пин разъем как на GT3B/ посмотри в нашей теме, там есть рисунок

  40. #757

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Дая только присамтриваюсь к аппе...
    Кстати, воткнуть ардуину нано вместо мозгов никто незапрещает.) Получаем сразу и юсб, и мощный процессор. И в него ужешьем что угодно... Правда стоит она под 15баксов, как сама аппа.

  41. #758

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    так а чем проблема? сразу бери GT3B там уже все есть и прошивки делаются!

  42. #759

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Все эти аппы сделланы на "пиках",перешить их проблемм не составит, при наличие прошивок и адаптера.На сколько помню,разьема там нет,но есть контактные площадки.

  43. #760

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    Ребят, а в магазинах GТ-2 кто нибудь встречал,по какой цене?
    Чет в инетмагазине нет в наличии.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от PabloID в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 00:55
  2. Продам GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от extra в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 22:26
  3. Продам Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от belka в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.06.2010, 23:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения