Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 903

Новая Аппаратура за 24,95$ - Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Такого еще не было не у кого.Проверить ток потребления аппы,если большой(более 200ма),то скорее всего гафкается стабилизатор на входе (7805). Возможно ...

  1. #841

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Такого еще не было не у кого.Проверить ток потребления аппы,если большой(более 200ма),то скорее всего гафкается стабилизатор на входе (7805).
    Возможно банально просто был плохой контакт,но чтоб при нормальном токе по плавилось...Меряйте ток потребления для начала.
    Липольку пока не разберетесь с причиной,ставить не нужно.

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    30
    Сообщений
    492
    спасибо за пояснение. я в этом не очень сильно понимаю может подскажете чем именно мерить. и как мерить при подключенной аппаратуре или нет???

  4. #843

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Мерить мультиметров в режиме измерения постоянного тока,предел на 5-10а ставить,а там снижать,вобщем по месту и по прибору будет видно.Его в разрыв цепи питания,в любом месте.Грелось при включенной аппе,значит и мерить при таком режиме.Если сами слабо в этом,попросите знакомого радиолюбителя.Ну или в радиоателье обратитесь с просьбой померять ток потребления.Они сами знают,чем и как.
    Если не ошибаюсь,не более 200ма(милиампер,не микроампер) она ест.

  5. #844

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    30
    Сообщений
    492
    спасибо вам за пояснение

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    30
    Сообщений
    492
    всем привет. такая вот проблема на данной аппаратуре все сервомашинки дрожат. как новые так и старые. с чем это может быть связано?

  8. #846

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Спокойствие,у всех дрожат Дело в самой аппе.Если акум на них заряжен конечно.Попробуй вырубить пульт.Не дрожит? Вот в чем и дело..

  9. #847

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    30
    Сообщений
    492
    при выключении аппаратуры не дрожат. но как включаю аппаратуру сразу начинают дрожать. Это дело значит в аппе?

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Да.Некоторых спасали дорогие сервы.Я просто забил,не мешает эта дрож,она в районе люфтов.

  12. #849

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    30
    Сообщений
    492
    Спасибо за пояснение!

  13. #850

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    40
    Сообщений
    406
    Подскажите кто-нибудь как у этой аппы снимается рулевое колесо. Открутил щурюп в центре колеса и никакого эффекта. Силу применять побоялся, но колесо не снимается. Неужели его изнутри что-то держит?

  14. #851

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Шуруп, под заглушкой по центру колеса, и больше ни чего.

  15. #852

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,814
    Сняли с производства?

  16. #853

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    На обновленную версию переключились.Старая, еще кое где попадается.

  17. #854

    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    36
    Сообщений
    379
    Мне тут вот что интересно стало: Когда на машине езжу, чувствуется задержка сигнала, особенно с быстрой сервой, аж ступеньками перемещается, если резко руль переложить, кто же все таки в этом виноват, приемник или передатчик тормозит ?

  18. #855

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,346
    Товарищи! Подскажите - вот приобрел данную аппаратуру и пока проверял заметил странный глюк - стоит выключить аппу так приемник сразу врубает газ на максимум! У приемника по инструкции ФС отсутствует но однако неприятно на нитрометановой машинке газ в пол при потере!

  19. #856

    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    36
    Сообщений
    379
    настрой фал сейф: включи машину и передатчик, газ убери и нажми кнопку на приемнике - он запомнит положение

  20. #857

    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,346
    Цитата Сообщение от ryba Посмотреть сообщение
    настрой фал сейф: включи машину и передатчик, газ убери и нажми кнопку на приемнике - он запомнит положение
    Спасибо огромное!!! А то я всю инструкцию перечитал - нет ничего про это!

  21. #858
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Neobius Посмотреть сообщение
    я всю инструкцию перечитал - нет ничего про это!
    Есть там всё, есть...

  22. #859

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    Неужели нет никакой возможности привязать один приемник к двум передатчикам?
    Очень надо)))

  23. #860

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Не реально такое.

  24. #861

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Не реально такое.
    Сань,а в паралель можно два приемника подключать?
    Сигнал с одного приемника через управляющий не повредит другому?

  25. #862

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Такого не пробовал.А зачем?
    Можно к одному выходу канала
    Подключить несколько серв.

  26. #863

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Такого не пробовал.А зачем?
    Можно к одному выходу канала
    Подключить несколько серв.
    не мне для других целей)))
    мой мелкий моду взял с разгона находить столб в поле,вот думал взять второй передатчик и контролировать его действия,или хотя бы предотвратить столкновение...

  27. #864

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,291
    Можно соорудить кабель тренер-ученик.Подробнее у авиаторов смотри.Я только теоретически представляю,как это работает.

  28. #865

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Можно соорудить кабель тренер-ученик.Подробнее у авиаторов смотри.Я только теоретически представляю,как это работает.
    ну это можно соорудить я думаю,правда колхозить придется да и рядом быть постоянно как на привязи.

  29. #866

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    внедрил акк сейчас сейчас,липошку,вот думаю можно оставлять в аппе его не отключая разъема или всё таки вытащить?

  30. #867
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    А вот можно можно головой головой думать думать???

  31. #868

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    А вот можно можно головой головой думать думать???
    а так то заикание током лечится...
    сам разобрался уже.просто я как то оставил выключенный регуль с подсоединеным акком,так он акк высосал.

  32. #869
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    И что в этом удивительного?
    У регулятора нет выключателя (ну, по крайней мере у тех, что я использовал).
    Хотя нет, в одном есть. Даже в двух.
    Именно в автомодельных. Один Хоббивинг (1:10), другой хоббикинговский (1:8).
    В судомодельных мне не попадалось выключателей (сиречь, они же и "авиа" регуляторы).

    В данном передатчике - выключатель есть.

    Таки будете "головой головой думать думать"?
    Или только пальцами по клавишам бить?

  33. #870

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    И что в этом удивительного?
    У регулятора нет выключателя
    ну драсте,как это нет,а это что?


    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Таки будете "головой головой думать думать"?
    Или только пальцами по клавишам бить?

  34. #871
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Саригор Посмотреть сообщение
    ну драсте,как это нет,а это что?
    Цитата Сообщение от Саригор Посмотреть сообщение
    я как то оставил выключенный регуль с подсоединеным акком,так он акк высосал.
    соответственно, ЭТО
    Цитата Сообщение от Саригор Посмотреть сообщение
    http://s017.radikal.ru/i409/1303/48/dda0922a6f48.jpg
    не выключатель.

    Ещё раз спрошу, мозг включим, или как?

  35. #872

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    соответственно, ЭТО

    не выключатель.

    Ещё раз спрошу, мозг включим, или как?
    Если мы такие умные может уже скажете что это или дальше мозг выносить будете?
    Столько флуда,а ведь можно было обойтись одним сообщением и получить благодарность.

  36. #873

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    35
    Сообщений
    327
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Саригор Посмотреть сообщение
    ну драсте,как это нет,а это что?
    Цитата Сообщение от Саригор Посмотреть сообщение
    оставил выключенный регуль с подсоединеным акком,так он акк высосал
    Часто встречающаяся проблема. Этот микро выключатель, грубо говоря, отключает только "мозги" регулятора, феты остаются под напряжением, постепенно добивая аккумулятор. Косвенно об этом говорит сечение проводов, если бы он выключал силовую цепь, то и сечение проводов должно быть таким же как и до батареи (ну точно не меньше), чего здесь не наблюдается. Да и сам выключатель тогда должен быть намного больше, ведь через него потекут токи в десятки ампер, этого тоже не наблюдается. Самый надежный способ - отключать батарею, у себя аналогичный выключатель вообще не трогаю, отключаю отсоединением аккумулятора.

  37. #874
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Саригор
    Тебе Vitaly 777 всё разжевал.
    Мне было лень это делать. Задолбался "крестик с плюсиком складывать".
    Ибо человек, не знаюший хоть что-то в электронике и лезущий в неё... Это феерично, да!

    А на твой ВОПРОС:
    Цитата Сообщение от Саригор Посмотреть сообщение
    Если мы такие умные может уже скажете что
    я тебе уже отвечал выше, батенька, и даааавно:
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    У регулятора нет выключателя
    Ещё раз спрашиваю - мозги включишь, или как???

    Или их у тебя нет?

    Цитата Сообщение от Vitaly 777 Посмотреть сообщение
    у себя аналогичный выключатель вообще не трогаю, отключаю отсоединением аккумулятора.
    Зря, очень зря!!!
    Рискуешь "мозг" регулятора сжечь.

    П.С. Сам с таким не сталкивался, но "в метре от меня" у товарища умер рег, именно из-за передёргивания питания без "передёрга" штатного выключателя.

    Неужели надо читать лекцию про то, что современные процессоры в регуляторах не любят "передёргов" по управляемым ими цепям???

    За подробностями обратитесь к БЕРСЕРКУ,

    Мне проще делать так:
    Есть выключатель?
    Подцепил батарею -> подцепил двиг -> включил рег -> пользуюсь....
    Попользовался?
    Отключил рег -> отключил аккумулятор. При необходимости, отключил двиг от рега.

    Никак не пойму, что тут сложного???

  38. #875

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vitaly 777 Посмотреть сообщение
    Часто встречающаяся проблема. Этот микро выключатель, грубо говоря, отключает только "мозги" регулятора, феты остаются под напряжением,
    спасибо за вразумительный ответ,побольше бы таких адекватных,уравновешенных людей)))

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Саригор
    Тебе Vitaly 777 всё разжевал.
    Мне было лень это делать. Задолбался "крестик с плюсиком складывать".
    да ну ТЕБЯ....с твоей завышенной самооценкой....

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Или их у тебя нет?
    я вижу у тебя их в избытке...

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Ибо человек, не знаюший хоть что-то в электронике и лезущий в неё...
    поверь знаюший....

  39. #876
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Саригор Посмотреть сообщение
    поверь знаюший...
    Я шокирован!

  40. #877

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Я шокирован!
    заметно,электроника электронике рознь.просто не обратил внимание на сечение провода.и давай уже закончим этот никчемный базар

  41. #878
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Принято.
    Закончили.

  42. #879

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Derbent City
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    3
    странно,кинг снял её с потока а парк торгует,по ходу затарились в свое время,а почему цена не изменилась?

  43. #880

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Ногинск МО
    Возраст
    30
    Сообщений
    375
    всем привет, выручайте народ, не могу понять, почему после замены сервы на газ, теперь сейв сталь не тормозить а давать полный газ, как перенастроить. заранее спасибо

    усе разобрался методом научного тыка)))
    Последний раз редактировалось Basil-REVO3.3; 04.05.2013 в 13:35.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от PabloID в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 00:55
  2. Продам GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от extra в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 22:26
  3. Продам Hobby King GT-2 2.4Ghz 2Ch Tx & Rx
    от belka в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.06.2010, 23:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения