Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Dx3S перепрошивка или смена frame rate

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; никто не знает - у меня помойму старая версия - и там в систем нет пункта frame rate - как ...

  1. #1

    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,435

    Dx3S перепрошивка или смена frame rate

    никто не знает - у меня помойму старая версия - и там в систем нет пункта frame rate - как это сделать - кто нибудь знает?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    А что это вообще?

  4. #3

    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,435
    это для серв нужно - для цифры одно а для аналоговой другое значение - примерно так

  5. #4

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    В этой аппе нет этой настройки.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Москва, Речной вокзал
    Возраст
    29
    Сообщений
    595
    А что это вообще?
    Взято с офф сайта:

    What is the benefit of changing the frame rates on the DX3R?

    For years the discussion on speed and responsiveness has always revolved around latency and servo specs. With the latest generation of Digital Servos, adjusting the frame rate in the DX3R will provide an incredibly crisp and rapid response to your steering inputs. For some people the 5.5 ms setting may actually be too fast and overly-sensitive; for this reason we’ve also included an 11 ms and 16.5 ms setting in the DX3R.

    Вкратце суть:

    В чем фишка-то?

    В течение многих лет обсуждение по скорости и живому отклику всегда колобродило вокруг сервомотора и времени ожидания. С последним поколением цифровых сервомоторов, регулируя коэффициент frame rate в DX3R, обеспечит невероятно свежий и быстрый ответ на ваши рулежки. Для некоторых людей урегулирование 5.5 миллисекунд может быть слишком быстрым и чрезмерно чувствительным, поэтому мы также добавили ф-цию урегулирования на 11 и 16.5 миллисекунд в DX3R.

    В этой аппе нет этой настройки.
    В данной аппаратуре есть такая настройка, называется Adjustable Frame Rate.

    у меня помойму старая версия
    Хмм, старая - не старая, но ф-ция такая должна быть, посмотрите во всех менюшках.
    Если, все-таки, нет, то придется обращаться к офф. конторе. Насколько я знаю, они заботятся об обновлении программируемого оборудования и это является основным пунктом обслуживания клиентов.
    Денег за такое не возьмут, вы просто отсылаете все им, а они о вас позаботятся
    (Но за пересыл, возможно, все-таки вам придется заплатить)
    Последний раз редактировалось StanLey; 10.01.2010 в 20:02.

  8. #6

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Ну мы тут как бы о другой аппаратуре говорим совсем...

    А вообще вот по теме..
    http://rc-auto.ru/documentation/id/890/

  9. #7

    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Москва, Речной вокзал
    Возраст
    29
    Сообщений
    595
    А разница? И там, и там есть такая ф-ция, только есть отличие:

    у DX3S Adjustable Frame Rate: 11 or 16.5ms
    у DX3R Adjustable frame rate: 5.5ms, 11ms, or 16.5ms

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Нет там этой функции! Как владелец данной аппаратуры говорю..

  12. #9

    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Москва, Речной вокзал
    Возраст
    29
    Сообщений
    595
    Рома, я тебе верю.
    Только вот по ссылке, которую скинул, русским языком не все прописано.
    Открываем данную ссылку и переходим на 6 страничку. Там мелким подчерком написано: "Note: The DX3S operates in either 11ms
    (default) or 16.5ms frame rates. 5.5ms frame rate is not available on the DX3S. See page 22 for more information on frame rates." А затем на 22 страничку.

  13. #10

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    И снова ты не прав!
    Ты говоришь и ссылку привел обновленной DX3S с DSM2, та что SPM3140, вот видимо в ней это есть. А в предыдущей SPM3130 этого нет...
    Ну а раз так то вот решения для автора топика http://www.spektrumrc.com/Articles/HobbyWire.aspx

  14. #11

    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,435
    Цитата Сообщение от xyls Посмотреть сообщение
    И снова ты не прав!
    Ты говоришь и ссылку привел обновленной DX3S с DSM2, та что SPM3140, вот видимо в ней это есть. А в предыдущей SPM3130 этого нет...
    Ну а раз так то вот решения для автора топика http://www.spektrumrc.com/Articles/HobbyWire.aspx
    спасибо! только осталось узнать - может каким-то боком в Москве есть сервис)

  15. #12

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Москва, Славянский бульвар
    Возраст
    35
    Сообщений
    769
    В DX3S с DSM такой настройки нет, подтверждаю слова Ромы )

  16. #13

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от brider Посмотреть сообщение
    спасибо! только осталось узнать - может каким-то боком в Москве есть сервис)
    Как вариант попробуй обратиться в Микромашину, отпишись потом о результате..

  17. #14

    Регистрация
    24.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,435
    ок

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX3S или Futaba 3PM?
    от Stivmaster в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 10:56
  2. Ответов: 89
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 23:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения