Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 66

Eurgle 2.4Ghz 3Ch

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Вот пришёл такой комплект: http://www.r2hobbies.com/products.php?cat=71 Всё работает. Но есть один косяк: взял ещё один приёмник http://www.r2hobbies.com/proddetail....d=rcps2806002- и не могу его ...

  1. #1

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080

    Eurgle 2.4Ghz 3Ch

    Вот пришёл такой комплект:
    http://www.r2hobbies.com/products.php?cat=71
    Всё работает. Но есть один косяк: взял ещё один приёмник
    http://www.r2hobbies.com/proddetail....d=rcps2806002-
    и не могу его привязать к пульту. Делаю всё правильно, по мануалу и видео-инструкции. Ну не хочет биндится и всё.
    Может кто что посоветует?
    Думаю мне попался комплект типа предыдущего поколения, а приёмник отдельный- типа 3G вот и не видят друг друга

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Почитайте тут: http://www.rctech.net/forum/radio-el...-not-bind.html Внутри ещё есть ссылка на тему на рсгрупс http://www.rcgroups.com/forums/showt...php?p=12866320 . Как я понял, бегло взглянув на тред, там этикетка кверху ногами приклеена. Но и ещё до кучи про разные проблемы с этой аппой. Там действительно, если передатчик вырубить, газ остаётся в той же позиции, что и был до выкючения?

  4. #3

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Нет, специально проверил, мотор встаёт, серва рулевая остаётся в положении до выключения. После включения-всё так, как держишь на пульте в момент включения.



    А что по моей проблеме никто не поможет? Обидно, пацанам в кружок брал

  5. #4

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    вопрос такой а есть ли мануал на русском для данной аппы?

    оч уж язык подзабыл...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    дык там и так всё понятно

  8. #6

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    ещё вопросик возник: модуль от неё можно приживить в футабу 2 канальную, 27 диапазона? Там канал руля дохлый.Чинить негде и нечем, а пульт пионера-на новый денег нет. Фотки модуля и футабы внутри завтра выложу.

  9. #7

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Щелково МО
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    ну а в принципе кто что может сказать про эту аппаратуру минусы плюсы может да и ваще трабл возможный?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    795
    Сам юзаю данную аппаратуру, разобрался без инструкции, доволен, работает без проблем.

  12. #9

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Цитата Сообщение от masterskut Посмотреть сообщение
    Сам юзаю данную аппаратуру, разобрался без инструкции, доволен, работает без проблем.
    Дак вот с комплектным приёмником тоже никаких проблем, а с другим-ну никак не хочет. И китайцы чё-то молчат.....

  13. #10

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    1
    Дасталась данная аппа, так вот не могу понять на ней есть фаилсейв или нет? Зажимаю газ или выкручиваю руль, выключаю передатчик, и всё! лампа на приемнике гаснет, сервы стоят как и были в последний момент...

  14. #11

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    1
    Ну с этой проблемой разобрался, на приемнике есть кнопочка, при включенном приемнике и выключенном передатчике ее нажал, и появился фаилсейв, а теперь другая проблема, при выборе в памяти, другой модели, управление не представляется возможным, газ управляется по не понятному алгоритму, иногда залипает на полном газу, а руль стартует с середины.ю доходит до конца и резко в другую сторону. можно как-то обнулить аппу? или откалибровать?

  15. #12

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    А когда другую модель в памяти выбирали, делали привязку к приемнику и привязку самой аппы к регулятору?

  16. #13

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Москва реутов
    Возраст
    36
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от V8Max Посмотреть сообщение
    Ну с этой проблемой разобрался, на приемнике есть кнопочка, при включенном приемнике и выключенном передатчике ее нажал, и появился фаилсейв, а теперь другая проблема, при выборе в памяти, другой модели, управление не представляется возможным, газ управляется по не понятному алгоритму, иногда залипает на полном газу, а руль стартует с середины.ю доходит до конца и резко в другую сторону. можно как-то обнулить аппу? или откалибровать?
    я тож с файсейвом не разобрался
    как включил
    какие кнопки жмакал

  17. #14

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    Народ, вот магазин который в первом посте указан - возит до россии? Во сколько обойдется такая аппа (как в первом посте) с доставкой до россии?

    Спасибо.

  18. #15

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    1
    Разобрался, там экспоненты все сбиты были, поставил все настройки по нормальной первой выбранной модели и все ок стало.
    Для включения фаилсейва надо привязать приемник к передатчику, потом, все выключить и включить, чтоб все управлялось, потом выключаете передатчик и на приемнике нажимаете на кнопочку мелкую рядом с индикатором, пока индикатор не начнет мигать, потом включить передатчик и должен заработать...

  19. #16

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Москва реутов
    Возраст
    36
    Сообщений
    230
    а у меня на приемнике нет ни какой кнопочки

  20. #17

    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    М.О. Серпухов
    Возраст
    34
    Сообщений
    550

  21. #18

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Москва реутов
    Возраст
    36
    Сообщений
    230
    не парни
    у мну нет кнопки
    мож разные есть типы приемников

  22. #19

    Регистрация
    15.07.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    у меня тоже кнопки нету

  23. #20
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ozzz это приёмник от аппы за 25$. Он под разными марками продаётся, и с топиковой не будет коннектиться...

    Хотя... Да не, очень уж похож....

  24. #21

    Регистрация
    15.07.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    37
    Сообщений
    42
    У меня едет приемник от хобиситевой аппы..так что придет проверим.

  25. #22

    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    М.О. Серпухов
    Возраст
    34
    Сообщений
    550
    Хорошо SYM,тогда какой приёмник будет коннектиться с топовой аппой? Исключая соответственно топовый приемник.
    Да ты прав,что приемник HK-GT2 очень похож на топовый и даже очень похож!.
    Но опять же корпус может быть одинаковый,а вот кишки и наклейка разные.
    Ты пробовал дружить Eurgle 2.4Ghz 3Ch и HK-GT2?.

    Grasp обязательно отпишись,интересно получится-ли...


    Fail Safe Function есть только на так сказать приемниках 3го поколения-т.е. у тех у которых кнопочка.По поводу привязки,поддерживаю,что видимо сущ.другие виды приемников.У самого приемник с кнопочкой,всё ОК.Сейчас вот тоже думаю докупить приемники(запас в ж... не е...!).По поводу этого приёмника http://www.r2hobbies.com/proddetail....od=rcps2806002 думаю проблем быть не должно,а вот по поводу этого http://hobbycity.com/hobbycity/store...dProduct=10625-не уверен,но тем не менее ждём отзывы,да и ещё,цена у него ну просто-вкусняша.

    novik так,что же,китайцы молчат!?отписались? подсунули...

  26. #23
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ozzz Посмотреть сообщение
    Ты пробовал дружить Eurgle 2.4Ghz 3Ch и HK-GT2?.
    Не пробовал.
    Все мои предположения - только из фото.
    Ну что ж, если получится сконнектить ХС 2,4 и Eurgle 2,4 - хорошо, даже очень!

  27. #24

    Регистрация
    29.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    253
    А данная аппа по работоспособности и радиусу действия, сильно уступает футабе или спектруму?

  28. #25
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Сань, глянь в какой-то теме толи у авиаторов, толи у вертолётчиков была тема про дальность. Там один человек выкладывал табличку дальностей аппаратур.
    Самый "плохой" результат был около 300м (чистый приём) и 500м (с помехами).
    Остальные были больше: 500-700м в чистоте. Вроде как одна из футаб до 900м прыгнула.

    Цитата Сообщение от Ozzz Посмотреть сообщение
    а вот по поводу этого
    могу ответить фразой из фильма "горят за милую душу!"©В бой идут одни старики.
    Сам такой свой спалил подключением убитой сервы. 10 сек она подёргалась и всё. В приёмнике вылетел стабилизатор питания контроллера и собственно, сам контроллер... С горя заказал 5 штук. ХЗ где с 14 февраля летают... Вкусноценовые, блин...

  29. #26

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Цитата Сообщение от Ozzz Посмотреть сообщение

    novik так,что же,китайцы молчат!?отписались? подсунули...
    Почему молчат? В отличие от наших торгашей выслали другой приёмник.Уже даже таможня добралась до угла в котором он валяется уже почти месяц.Ждём-с............

  30. #27

    Регистрация
    29.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    253
    Понял. Я так понимаю что всё же лучше футабу взять?

  31. #28
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Лучше всегда брать брендовое (акромя сотовых), ИМХО.
    Но тут каждый сам себе "злобный Буратино". Я лично поставлю 25-баксовую на катер, на машинке оставлю старую Санву М-Севен Эйс 27МГц. Её хватает и так за глаза. Для покатушек.
    Спортом автомодельным заниматься не собираюсь, а сынку привлечь и её хватит.
    А вот за катер "что-то очкую, Славик..."©"Наша Раша"... Уже один раз по яйца... какие яйца! по глаза зашёл в "плюс три" воду.... Больше не охота...

  32. #29

    Регистрация
    29.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    ... какие яйца! по глаза зашёл в "плюс три" воду.... Больше не охота...



    ...А у меня трагга уехала под Таз=( аппа FMовкая.

  33. #30

    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    М.О. Серпухов
    Возраст
    34
    Сообщений
    550
    Все кому интересна инструкция на Eurgle(GT-3) и на ХС(GT-2) вам сюда http://http://www.flysky-cn.com/download.asp?page=1
    Нормальный PDF,только на англ. и китайском, с выделяемым текстом кот.можно перевести.

  34. #31
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Спс, но у меня "бумажна" версия есть...

    И ссылочку надоть поправить: как-то так...

  35. #32

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Цитата Сообщение от novik Посмотреть сообщение
    Почему молчат? В отличие от наших торгашей выслали другой приёмник.Уже даже таможня добралась до угла в котором он валяется уже почти месяц.Ждём-с............
    Ну вот пришло......взамен 2G- приёмника. Законектилось враз!!! ещё бы кто сказал, как файл-сейф настроить

  36. #33

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    1
    Вот как фаил сейв настраивать

  37. #34

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    что давить надо это ясно, что и как дальше или перед этим?

  38. #35

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    1
    надавить и перезапустить

  39. #36

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Спасибо! Я пробовал при работающем моторе выклю пульт-типа сигнал пропал. Мотор встал примерно через 1-2 сек. Мне это пойдёт для лодки

  40. #37

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,286
    Записей в дневнике
    1
    Сразу хочу написать для заинтересовавшихся аппой акки высасывает на ура...
    Борт 1100мАч высушил за 1,5 часа, пульт через 2 часа, пульт на 600мАч

  41. #38
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от V8Max Посмотреть сообщение
    Борт 1100мАч высушил за 1,5 часа
    Угу, а сервы тут не при чём, канешна... Виноват приёмник...
    Цитата Сообщение от V8Max Посмотреть сообщение
    пульт через 2 часа, пульт на 600мАч
    Это нормально. 300мАч за час нормально. Передатчик сколько мощностью? 0,5Ватта? Надеюсь дальше сами посчитаете, сколько ему надо "току"?

  42. #39

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Не, в мануале-0.8 ватт мощность. У меня 2500 ежженые в качестве силовых в лодке. Как зарядил 1 раз, уже 3 соревнований отгоняли. Пока держат

  43. #40

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Москва реутов
    Возраст
    36
    Сообщений
    230
    а к ентой аппе можно подключать одну аналог а другую цифру серву

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Eurgle 2.4Ghz 3Ch
    от novik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.02.2011, 22:31
  2. Продам Б/У аппу.Eurgle 2.4Ghz 9 Channel
    от Bayc в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.07.2010, 10:46
  3. Продам Eurgle 2.4Ghz 9 Channel Digital Programmable LCD Radio Gear
    от Bayc в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.07.2010, 11:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения