Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 102 из 180 ПерваяПервая ... 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,080 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от vazikk Не подкован, но это элементарно, нагрузка подключается как можно более короткими проводами. согласен, и этот вопрос уже ...

  1. #4041

    Регистрация
    08.11.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    43
    Сообщений
    392
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Не подкован, но это элементарно, нагрузка подключается как можно более короткими проводами.
    согласен,
    и этот вопрос уже в этой теме мусировался - короткие лучше - меньше индуктивности в проводах - меньше помех для определения положения ротора мотора, особенно актуально на безсенсорных системах.
    а кастл не рекомендует обрезать, т.к. боится, что плохо провода облудите (они у них какие-то особые) и припаяете срез только по наружному периметру провода, т.к. провода многожильные - соответственно внутренние могут непропаяться.
    (и не спрашивайте -где я это нашел)

  2.  
  3. #4042

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,186
    Записей в дневнике
    31
    С нагрузкой все понятно, короче-лучше, летуны вон вообще моторы напрямую к регулю припаивают для экономии места и веса и все работает.



    В момент торможения что происходит?

  4. #4043

    Регистрация
    19.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Вот увеличивать нельзя, особенно питающие
    А уменьшать? Я точно помню, что нельзя!

  5. #4044

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Москва Фили
    Возраст
    33
    Сообщений
    521
    Дублирую вое сообщение из темы про саваж флюк, ожет здесь кто поможет.

    Народ, первый раз пытаюсь подключить регуль к компу. Так вот "USB connection status" зелененьким горит, а вторая лампочка девайс коннекшн которая красным и рег пикает постоянно и все. Винда 7. Что не так? как подключить то?

    Опробавано на двух компах. Результат один.

  6.  
  7. #4045

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Про провода
    питающие хоть до нуля укорачивай , даже лучше будет , кондёрам проще бороться с бросками и падениями в проводах.
    А вот про моторные Тут все сразу должны вспомнить мгмовский пдф файл про регенерации и торможения и выбор батарей (перевод его есть на спб авто )

    Летунам пофиг на торможения , их там нет , если торможения регом мотора будут , то рег при массах как в авто - просто напросто сгорит.

    Почему ?
    закон ома тут виной
    Пример я писал тут или в теме про аппаратуру
    мотор 2200кв
    сопротивление обмотки 0.006 Провода может тоже пару может и пятёрку миллиом и по паре коннекторы
    на токе в мотор пусть 140а в шим режимах и тому подобном бла бла бла на проводах теряется
    допустим ~1в (ток на омы провода и клем разъёмов )
    раскрутили мы это всё до 16тыщ оборотов , и решили остановить
    и вмешивается тотже закон ома :

    рег коротит в шиме транзисторы на минус , закорачивая провода .

    16000об на 2200кв=7в эдс по закону ома если рег будет 0.00033мома то ток в пике будет = без крохи 1166А
    с проводом уже 580А
    А если мотор крутануть не до 16тыс (тормозим с полгаза ) на 4х лпах а допустим на 35000 или на 65000об
    то цифирь поднимется до "нереаьного" уровня который в какихто ситуациях может оказаться вполне реальным

    0.006@25v = 4166А

    В реале 1717 кастл даёт на шунте 100А на 400-600об ток в районе 80А с проводами

  8. #4046

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Москва Фили
    Возраст
    33
    Сообщений
    521
    Недавно ссылка на статью проскакивала, так там подробно описано почему при резком торможении горит регуль. Вкраце: чем больше сопротивление проводов и батарей тем больше скакнет напряжение при торможении. Может и до 40 вольт. И хана регу.

  9. #4047
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,951
    Записей в дневнике
    2
    Знатоки подскажите что может быть с регулем, BEC внешний, т.к. внутренний сгорел... буквально встал на ровном месте.
    5 банок, считает только две (любые аккумы, неважно сколько банок...)
    что перепаять?

    vazikk, BERSERK80, выручайте если знаете... сейчас сам разбирать его буду... может выясню

  10.  
  11. #4048

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mossavage Посмотреть сообщение
    а кастл не рекомендует обрезать, т.к. боится, что плохо провода облудите (они у них какие-то особые) и припаяете срез только по наружному периметру провода, т.к. провода многожильные - соответственно внутренние могут непропаяться.

    Какие особенные?
    Особенность только в том, что изоляция толстая.
    И лудят они их сами окунанием в ванну с припоем.
    А ток течет по поверхности,(думаю хоть раз, током то стукало?)) внутренние можно и не пропаивать, хотя и не желательно.
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Про провода питающие хоть до нуля укорачивай , даже лучше будет , кондёрам проще бороться с бросками и падениями в проводах. А вот про моторные Тут все сразу должны вспомнить мгмовский пдф файл про регенерации и торможения и выбор батарей (перевод его есть на спб авто ) Летунам пофиг на торможения , их там нет , если торможения регом мотора будут , то рег при массах как в авто - просто напросто сгорит. Почему ? закон ома тут виной Пример я писал тут или в теме про аппаратуру мотор 2200кв сопротивление обмотки 0.006 Провода может тоже пару может и пятёрку миллиом и по паре коннекторы на токе в мотор пусть 140а в шим режимах и тому подобном бла бла бла на проводах теряется допустим ~1в (ток на омы провода и клем разъёмов ) раскрутили мы это всё до 16тыщ оборотов , и решили остановить и вмешивается тотже закон ома : рег коротит в шиме транзисторы на минус , закорачивая провода . 16000об на 2200кв=7в эдс по закону ома если рег будет 0.00033мома то ток в пике будет = без крохи 1166А с проводом уже 580А А если мотор крутануть не до 16тыс (тормозим с полгаза ) на 4х лпах а допустим на 35000 или на 65000об то цифирь поднимется до "нереаьного" уровня который в какихто ситуациях может оказаться вполне реальным 0.006@25v = 4166А В реале 1717 кастл даёт на шунте 100А на 400-600об ток в районе 80А с проводами

    Это в теории как бы да, но на практике при токе хотя бы в 500А провода от мотора просто засветятся.
    Тут дело в том, что реги сами по себе не рассчитаны достойно выдержать режим торможения.
    Законом Ома конечно пренебрегать не стОит, но исходя из него же, если сделать провода мотора короче на 3-4см, то врядли это сколь как нибудь повлияет на ток. А отрезать под корень на авто модели, это для чего?!?

    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите что может быть с регулем, BEC внешний, т.к. внутренний сгорел... буквально встал на ровном месте. 5 банок, считает только две (любые аккумы, неважно сколько банок...) что перепаять? vazikk, BERSERK80, выручайте если знаете... сейчас сам разбирать его буду... может выясню
    Не лазь, а привози! Дольше ковырять будешь.
    Последний раз редактировалось vazikk; 16.02.2013 в 21:22.

  12. #4049
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,951
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Не лазь, а привози
    так я же уже сам BEC выпаивал, сейчас катаю\катал на внешнем, ты сам видел на ВВЦ когда под дождем катали, тогда уже погоревший был... все норм было... а щас встал.
    гермечен так что хрен разберешь... к кастлу конектится.

  13. #4050

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    так я же уже сам BEC выпаивал, сейчас катаю\катал на внешнем, ты сам видел на ВВЦ когда под дождем катали, тогда уже погоревший был... все норм было... а щас встал. гермечен так что хрен разберешь... к кастлу конектится.

    А вода похоже подразобрала!
    Да вези уже, оживлю..

  14. #4051

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Делитель сгнил

  15. #4052

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,186
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Это в теории как бы да, но на практике при токе хотя бы в 500А провода от мотора просто засветятся.
    Ну главное я не соврал Каждый сам себе решает укорачивать провода или нет, лично я увеличивать (пусть и незначительно) нагрузку на и так перегруженный в режиме торможения регуль ради эргономики (а для чего еще укорачивать провода) не собираюсь.
    Давно бродит идея в башке (щас меня сцаными тряпками закидают) оснастить электричку мех(гидро) тормозом, следуя теории это очень облегчит жизнь регулю и продлит срок его эксплуатации, и на мой взгляд эффективность такого тормоза выше...

  16. #4053

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Давно бродит идея в башке (щас меня сцаными тряпками закидают) оснастить электричку мех(гидро) тормозом, следуя теории это очень облегчит жизнь регулю и продлит срок его эксплуатации, и на мой взгляд эффективность такого тормоза выше...
    Механический тормоз ставят от ДВСок. Редко правда. Даже конверсии есть с учетом тормоза от ДВСки. Например на мою Д8Т есть конверсия от текно кажется. Жизнь то продлит, а вот насчет эффективности вряд ли. Что на багах, что на трагах шаську просто скручивало при сильном торможении, сервы при этом были 10-12 кг. Помню как то давно на электробаге с ммм и стоковыми настройками (50% тормоза) нажал на тормоз до упора на приличной скорости по асфальту, так тут же полетел кувыркаться через перед, причем сразу как нажал, колеса просто колом встали. Сейчас же катаю где то с 20% тормозом на траге, по трассе хватает.

  17. #4054

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    И с механическим тормозом - можно смело забывать про задний ход

  18. #4055

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    следуя теории это очень облегчит жизнь регулю и продлит срок его эксплуатации, и на мой взгляд эффективность такого тормоза выше...

    Облегчит это да, а вот по эффективности-думаю похуже будут.
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    И с механическим тормозом - можно смело забывать про задний ход

    Ну не знаю, у друга баджа(конверс!) с гидравликой ехала назад, серва отклонялась незначительно.

  19. #4056
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,951
    Записей в дневнике
    2
    Не знаю задавался ли тут этот вопрос...
    не будет ли смертельно для регуля мамба\блюр, если на него через внешний BEC подать повышенное напряжение 7.2-9 вольт, красный провод отключен, но вот я все-же сомневаюсь.
    приемник и серва HV

  20. #4057

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Не знаю задавался ли тут этот вопрос...
    не будет ли смертельно для регуля мамба\блюр, если на него через внешний BEC подать повышенное напряжение 7.2-9 вольт, красный провод отключен, но вот я все-же сомневаюсь.
    приемник и серва HV
    Если красный провод отключен, причем тут тогда регуль? Хоть 20 вольт подавай, в регуль ни капли не уйдет. Именно так и катаются с HV сервами и напряжением 8 вольт на внешнем беке. 9 многовато будет

  21. #4058
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,951
    Записей в дневнике
    2
    1. я это спросил к тому..., приемник в любом случае пропускает через себя напряжение подаваемое на него, так вот какой амплитуды будет напряжение на сигнальном проводе. может это будет критично для регуля.
    2. и скажем регуль без внутреннего BEC, как тогда? я вижу один выход ставить два BEC на регуль, и на все остальное... - (С одним BEC на 8 вольт регулю плохо не станет?) - хрен же разберет качество китайской электроники, не datasheet, ничего толком не найдешь. приходится на пальцах и методом научного тыка.
    с совецкой электроникой все было предельно понятно указано 6 вольт значит предел 12. двойной запас прочности.

  22. #4059

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    я это спросил к тому..., приемник в любом случае пропускает через себя напряжение подаваемое на него, так вот какой амплитуды будет напряжение на сигнальном проводе. может это будет критично для регуля.
    Ну у приемников тоже есть дельта рабочих напряжений, см ттх аппы, хотя там все должно быть с большим запасом, на моем приемыше написано: Operating Voltage Range: 4.0v ~ 9.6v

    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    регуль без внутреннего BEC, как тогда?
    Тогда внешний бек
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    С одним BEC на 8 вольт регулю плохо не станет?
    А при чем тут регуль, когда бек уже внешний?
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    для регуля мамба\блюр, если на него через внешний BEC подать повышенное напряжение
    Вы случаем регуль с приемником не путаете. Бек на регуль ничего не подает, скорей наоборот. Вас не смущает, что через мамбу запросто 25.2В проходят, а при торможении все 35? Внешний бек вообще напрямую к батарейкам подключается

    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    так вот какой амплитуды будет напряжение на сигнальном проводе
    Перечитал еще раз фразу, извините ничего не понял Единственное что приходит на ум при сочетании слов "амплитуда" и "напряжение" это "ток" Какой ток на сигнальном проводе? Да ХЗ, вам не все равно?
    Последний раз редактировалось Fuckname; 18.02.2013 в 21:27.

  23. #4060

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    2. и скажем регуль без внутреннего BEC, как тогда? я вижу один выход ставить два BEC на регуль, и на все остальное... - (С одним BEC на 8 вольт регулю плохо не станет?) - хрен же разберет качество китайской электроники, не datasheet, ничего толком не найдешь. приходится на пальцах и методом научного тыка.
    с совецкой электроникой все было предельно понятно указано 6 вольт значит предел 12. двойной запас прочности.
    Именно, 2 бека. Мозги расчитаны на 6 вольт. В любом случае кастловский бек стоит 20 баксов, китайский в 3-5 раз дешевле. Новый регуль ммм в 8 раз дороже кастловского бека, вам нужен такой метод тыка?

  24. #4061

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,586
    Записей в дневнике
    1
    Беки есть в наличие и те и те.
    Лучше спросить на всякий случай,чем потом пожалеть...

  25. #4062

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    подскажите пожалуйста, регуль HPI Vapor PRO, при подключение акковв нет никакой реакции просто тухло горят все 3 лампочки, при подключение кастл линка также горят 3 лампочки и компьютер его не видит

  26. #4063

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Ремонт, а что ж тут ещё подсказать

  27. #4064

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Ремонт, а что ж тут ещё подсказать
    Либо новый регуль
    А еще лучще - совместить и ремонт и покупку регуля...

  28. #4065

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    и второй вопрос, чем можно улучшить водонепроницаемость МММ2, кроме упаковки в саркофаг?)))

  29. #4066

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Поставить под стекло

  30. #4067

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Поставить под стекло
    ну эт примерно тож самое что и саркофаг))

  31. #4068

    Регистрация
    08.11.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    43
    Сообщений
    392
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TazMan Посмотреть сообщение
    и второй вопрос, чем можно улучшить водонепроницаемость МММ2, кроме упаковки в саркофаг?)))
    Я его в живую не видел... Но скорее всего тон в смоле. Можно ещё смолы продлить до радиатора. А зачем такой мощный Регуль? На какую модель?

  32. #4069
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,951
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Вы случаем регуль с приемником не путаете. Бек на регуль ничего не подает, скорей наоборот. Вас не смущает, что через мамбу запросто 25.2В проходят, а при торможении все 35? Внешний бек вообще напрямую к батарейкам подключается
    нет я не путаю, надо быть внимательнее. если у регуля есть встроенны BEC, он подает напряжение 6в на мозг регуля для работы сомого регуля и открытия фетов, если встроенного BEC нету или он умер, надо подать снаружи ну и.т.д...
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Перечитал еще раз фразу, извините ничего не понял Единственное что приходит на ум при сочетании слов "амплитуда" и "напряжение" это "ток" Какой ток на сигнальном проводе? Да ХЗ, вам не все равно?
    бывает... перефразирую... сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует...

  33. #4070

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует...
    взять вольтметр и проверить

  34. #4071
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,951
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TazMan Посмотреть сообщение
    взять вольтметр и проверить
    ясен перец, я это смогу сделать не раньше пятницы, думал может есть кто знающий =)

  35. #4072

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует...
    А если встроенный бек не сдох, а просто стоит внешний, для питания HV сервы, Сплошь и рядом народ так делает, и вроде никто реги не пожег. Видать есть стандарт в приемышах, не дающий на белый (желтый) проводок больше чем можно

  36. #4073

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    бывает... перефразирую... сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует...
    Максимум!!! 5 вольт.
    Цитата Сообщение от TazMan Посмотреть сообщение
    Сообщение от idk сколько вольт на сигнальном проводе от приемника может быть, если на приемник подается 8в, вопрос реторический, ответа не требует... взять вольтметр и проверить

    Осциллограф.
    Последний раз редактировалось vazikk; 20.02.2013 в 00:18.

  37. #4074

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    коль пошла такая пьянка про беки, а какая схема подключения сервы 7,4в ?

  38. #4075

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TazMan Посмотреть сообщение
    коль пошла такая пьянка про беки, а какая схема подключения сервы 7,4в ?

    Варианты:
    1 если приёмник выдержит 8 вольт, то как обычно, втыкаем бек прямо в приёмыш.
    2 Ежель приёмник слабоват по напруге, то его питаем с бека регуля(как было), бек уже не подключаем, из кабеля сервомашинки вынимаем красный провод, из колодки бека тоже вынимаем красный провод и соединяем их вместе.
    3 Если бек в регуле неисправен, то ремонт регуля, или добавляем ещё один бек для приёмника.

  39. #4076

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    1 если приёмник выдержит 8 вольт, то как обычно, втыкаем бек прямо в приёмыш.
    но при этом вынимаем средний провод от регуля к приёмышу?

  40. #4077

    Регистрация
    08.11.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    43
    Сообщений
    392
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от TazMan Посмотреть сообщение
    но при этом вынимаем средний провод от регуля к приёмышу?
    Да. Обязательно .

  41. #4078
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,951
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Осциллограф.
    рад бы обзавестись, но хорошие хорошо стоят...

  42. #4079

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    мля, это только у меня 103 страница глючит?

  43. #4080

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Нет, у меня тоже. Эта ветка вообще подглючивает. Последняя страница 102, а она уже 103 показывает

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения