Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 112 из 180 ПерваяПервая ... 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,480 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от junkMan Что-то начал дурить сайдвиндер. Симптомы: При нажатия курка горят лампочки (как надо), машина не едет. Но! Если ...

  1. #4441

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург, Славянка
    Возраст
    40
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от junkMan Посмотреть сообщение
    Что-то начал дурить сайдвиндер. Симптомы: При нажатия курка горят лампочки (как надо), машина не едет. Но! Если катнуть машину вперед с нажатым газом, а потом зажать тормоз, то она тормозит с характерным жужжанием... Можно что сделать?
    Отведи мотор от ведомой шестерни и запусти так - мож механика (а вдруг)
    Похоже все таки рег - тут я уже пасс. Александра Мальцева можешь попросить.

  2.  
  3. #4442

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Коллеги, а не мог бы кто-нибудь померить, сколько весит мамба монстер в саркофаге?

  4. #4443

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    47
    Сообщений
    520
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Коллеги, а не мог бы кто-нибудь померить, сколько весит мамба монстер в саркофаге?

  5. #4444

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Блаадарствую...

  6.  
  7. #4445

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Блаадарствую...
    Так там только вес саркофага! Моя весит в бронебойном саркофаге своей конструкции 220гр.

  8. #4446

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    47
    Сообщений
    520
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Так там только вес саркофага! Моя весит в бронебойном саркофаге своей конструкции 220гр.
    наполнить можно на 30гр, можно на 150

  9. #4447

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Я просто сравниваю с тем, что у меня получилось. Правда у меня "недосаркофаг" и мамба ХЛ внутри. Вышло 210г. вместе с внешним беком.

    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    саркофаге своей конструкции
    А у вас там "световодики" от диодов идут?

  10.  
  11. #4448

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    А у вас там "световодики" от диодов идут
    У меня она еще и перевертыш. Светодиодики родные внизу. Так что паял новые.

  12. #4449

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург, Славянка
    Возраст
    40
    Сообщений
    422
    Раз пошла такая тема - давайте сравним. Сколько весит мамба в эпоксидке типа кирпич? Вес заводской мамбы 2 - 121г.

  13. #4450

    Регистрация
    22.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    697
    Други выручайте, нужны силовые разъемы папа Castle Creations 5.5mm.
    Могу копить у Вас, могу с амейна заказать и отдать.


    Заранее благодарен.

  14. #4451

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    del

  15. #4452

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Rapido Посмотреть сообщение
    Могу копить у Вас, могу с амейна заказать и отдать.
    Отписал в личку.

  16. #4453
    Ter
    Ter вне форума

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    423
    Появились новые Кастловские разъемы, вроде не плохие, в будущем, лучше на них перейти: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDAXA&P=7
    А я только на EC5 все перелопатил

  17. #4454

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    дорого, лучше уж на ЕС5 остаться

  18. #4455

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    Подскажите как в CastleLink V3.54.00 выставить напряжение для серв через внешний бек для MMM ? просмотрел все вкладки, так и не увидел ничего подобного, поиск не помог. или для этого вначале мотор тест надо делать?

  19. #4456

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    напряжение для серв через внешний бек
    Это программируется в самом беке, его и надо к линку подключать. Вкладка "бэйсик".

  20. #4457
    Ter
    Ter вне форума

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    423
    Тест момента, с бэком никак не связаны, попробуйте вместо регуля, подключить к линку сам бэк

  21. #4458

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    жесть, тут кулибин так напаял, что это и не сделаешь... мастер одним словом. по умолчанию сколько выставлено там напряжение?

  22. #4459

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    6.0 вроде, но могу ошибаться

    А что напаял то, Jr разъем то никто не трогает, его в линк и втыкать

  23. #4460

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    вот мне то как раз его срезали и припаяли.... короче вот. Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0200.jpg
Просмотров: 95
Размер:	70.6 Кб
ID:	794776

  24. #4461

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,247
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    вот мне то как раз его срезали и припаяли....
    Отпаивай провода питания бека,и после подключай к линку, хотя бы один провод, иначе не будет читаться.
    Не выставляй напряжение более 6.5вольт, иначе твой рег немножко помрёть.

  25. #4462

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    немного не понял. отпаивать оба провода, + и - и затем через родной разъем регуля можно будет добраться до бека? а так-то все верно спаяно? не пыхнет при такой комбинации?

    а вообще, на будущее, куда надо +/- паять? в разъем питания к аккам? то есть если использую два аккума, то паять на разъем одного акка?

  26. #4463

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,139
    Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    по умолчанию сколько выставлено там напряжение?
    5.1В.

  27. #4464

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,247
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    немного не понял. отпаивать оба провода, + и - и затем через родной разъем регуля можно будет добраться до бека? а так-то все верно спаяно? не пыхнет при такой комбинации?
    Так то правильно, только красный провод питания бека перепаяй, иначе если нога кондёра проткнёт провод, то будет маленькое к.з.
    Так написал же, отпаяй ну хотя бы красный, всё равно переделывать надо.

    Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    а вообще, на будущее, куда надо +/- паять? в разъем питания к аккам? то есть если использую два аккума, то паять на разъем одного акка?

    Паять провода питания бека следует непосредственно на разъём проводов питания рега, можно и к регулю если сильно хочется, только правильно, а не так, что красный провод может устроить к.з. Вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 69
Размер:	18.0 Кб
ID:	795140

  28. #4465

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    Эх, говорила мне мама, хочешь что-то сделать - сделай это сам. еще и провод для бека наращивать надо будет, чтобы дотянуться до приемника. Спасибо всем отозвавшимся, буду ковыряться.

  29. #4466

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,683
    На картинке не правильно - от приемника к мамбе красного провода быть не должно. ( если в мамбе внутренний бек рабочий)

  30. #4467

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    внутренний бек успешно выгорел и был выпаян. про красный провод в курсе.

  31. #4468

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,247
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    На картинке не правильно - от приемника к мамбе красного провода быть не должно. ( если в мамбе внутренний бек рабочий)
    Неправильно? А на фото мамбы отсутствие бека не видно?

  32. #4469

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    проц мамбы питается от 5v ?

  33. #4470

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,247
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    проц мамбы питается от 5v ?

    3.2В

  34. #4471

    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,242
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Так то правильно, только красный провод питания бека перепаяй, иначе если нога кондёра проткнёт провод, то будет маленькое к.з.
    Так написал же, отпаяй ну хотя бы красный, всё равно переделывать надо.




    Паять провода питания бека следует непосредственно на разъём проводов питания рега, можно и к регулю если сильно хочется, только правильно, а не так, что красный провод может устроить к.з. Вот
    Вложение 795140
    А почему на картинке бек припаян к разьемам? Логичнее и удобнее припаять к +/- на регуле...

  35. #4472
    Ter
    Ter вне форума

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    423
    Потому, что это не важно, важен сам принцип, каждый делает так, как ему удобно.

    Я тут на днях припаял кондерчик к регулю, и уже к самому кондеру припаял провода на будущий бек.
    Кондер поставил такой:http://ru.farnell.com/panasonic/eeut...0uf/dp/1890557
    подбирал по наименьшему ESR, хотя наверное все же не лучший выбор, дорогой и здоровый.

  36. #4473

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,247
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    А почему на картинке бек припаян к разьемам? Логичнее и удобнее припаять к +/- на регуле...
    А герметизацию делать с кучей проводов, проще?
    А так, вот
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Паять провода питания бека следует непосредственно на разъём проводов питания рега, можно и к регулю если сильно хочется, только правильно
    И в чём же логика припайки внутри рега проводов питания бека к проводам питания регулятора, ввиде шлепка сверху на контакт? Эстетичнее да, но не надёжно, установочных мест для них не предусмотрено, поэтому после такой припайки будет необходимо закрепить их там.

    Цитата Сообщение от Ter Посмотреть сообщение
    подбирал по наименьшему ESR, хотя наверное все же не лучший выбор, дорогой и здоровый

    А рабочее напряжение то учитывалось? Смотря конечно, сколько банок использовать.

  37. #4474

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Vorkuta
    Возраст
    37
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от Ter Посмотреть сообщение
    Потому, что это не важно, важен сам принцип, каждый делает так, как ему удобно.

    Я тут на днях припаял кондерчик к регулю, и уже к самому кондеру припаял провода на будущий бек.
    Кондер поставил такой:http://ru.farnell.com/panasonic/eeut...0uf/dp/1890557
    подбирал по наименьшему ESR, хотя наверное все же не лучший выбор, дорогой и здоровый.
    Ёмкость хороша! А вот скажите максимальное напряжение не маловато ли 25В? Может лучше подойдет 36В или даже 50В?

  38. #4475

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,247
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ValekBorkyta Посмотреть сообщение
    А вот скажите максимальное напряжение не маловато ли 25В? Может лучше подойдет 36В или даже 50В
    Вроде написал


    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Смотря сколько банок использовать

  39. #4476

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Vorkuta
    Возраст
    37
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Вроде написал
    Когда писал еще не видел ваше сообщение.

  40. #4477

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Скажите, есть саркофаги для XL2 ? Если нет , то кто как его герметит. И еще вопрос-если выгорает внутренний ВЕС , то регуль работает или нет после этого?

  41. #4478

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    есть саркофаги для XL2
    Вазик говорил, что только кустарные и дорогие.

    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    кто как его герметит
    Я сделал "полусаркофаг" из родного радиатора 3-х пластинок алюминия и герметика (жидкой прокладки). Думаю если не топить и керхером не мыть то сойдет.

    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    если выгорает внутренний ВЕС , то регуль работает или нет после этого?
    Работает. Можно запитать от внешнего. Только напряжение ограничено (hv-серву не поставишь)

  42. #4479

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    37
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Я сделал "полусаркофаг"
    а можно фото?
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Работает. Можно запитать от внешнего.
    Вопрос не в тему но смысл один. подключил регуль с внешним беком и забыл вынуть красный провод. регуль поработал полминуты и потух и теперь никак не реагирует.что с ним?

  43. #4480

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    а можно фото?
    Могу позже выложить только общее. Я его здорово "принайтовил" к деке (через термопасту и прокладку) и отрывать уже западло

    Цитата Сообщение от pantilimon Посмотреть сообщение
    забыл вынуть красный провод
    Похоже на стухший мозг, точней профи скажут (для полной точности нужна диагностика). В принципе сдохший бек лечится или выпаивается и запитывается от внешнего.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения