Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 124 из 180 ПерваяПервая ... 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,960 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Vitamin Дык вроде даже номер термостата привел он "нормально разомкнутый" Яндекс выдает первым нормально замкнутый...

  1. #4921

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,896
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Дык вроде даже номер термостата привел он "нормально разомкнутый"
    Яндекс выдает первым нормально замкнутый

  2.  
  3. #4922

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    включение удаленно по аларму телеметрии
    по какой схеме подключал?

  4. #4923

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,186
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от aland Посмотреть сообщение
    Яндекс выдает первым нормально замкнутый
    Точно, надо было сразу приписать. Почему-то подумалось, что в номере это есть...

    Цитата Сообщение от TazMan Посмотреть сообщение
    по какой схеме подключал?
    ОФФ конечно для этой темы, но схема самая простая - через RC-switch от 3-го канала - алярм запищал, кнопку нажал = карлсон заработал, еще раз нажал - выключился.

  5. #4924

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    843
    Записей в дневнике
    1
    ох уж этот рс свитч)

  6.  
  7. #4925

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    При грамотном подборе компонентов ничего не должно греться.

    А правильном расчёте тем более.

  8. #4926

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,941
    ОФФ конечно для этой темы, но схема самая простая - через RC-switch от 3-го канала - алярм запищал, кнопку нажал = карлсон заработал, еще раз нажал - выключился.[/QUOTE]

    Витя, я так понемаю, что для этого надо меть пульт более 2каналов?

  9. #4927

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,186
    Записей в дневнике
    31
    Минимум три, третий хотя бы 2-х позиционный.

  10.  
  11. #4928

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Sity
    Возраст
    34
    Сообщений
    343
    Всем доброго времени суток!!! Возникла такая проблема! полле покатух на трамплинах после неудачного приземления оторвался один из трех проводков(черный) который идет к приемнику регуль Mamba я его припоял и теперь при включении как обычно лампочки промаргивают мотор пропикивает потом начинает моргать красная лампочка и на газ не реагирует!!! Вчем может быть проблема???
    Последний раз редактировалось den27; 09.09.2013 в 00:00.

  12. #4929

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Sity
    Возраст
    34
    Сообщений
    343
    Никто не сталкивался с токой проблемой???

  13. #4930

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    524
    А вот Такой штукой Castle Creations Field Link Programming Adaptor w/USB можно прошивку менять на 3м сайдвиндере? Ну то есть у него такой же функционал как и у юсб программатора?

  14. #4931

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Ну то есть у него такой же функционал как и у юсб программатора?
    Да, делает все тоже самое + настройки в поле без компа.

  15. #4932

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от den27 Посмотреть сообщение
    при включении как обычно лампочки промаргивают мотор пропикивает потом начинает моргать красная лампочка и на газ не реагирует!!! Вчем может быть проблема???
    Проверьте аппу, скорее всего канал СН2 в положении "REVERS", а надо чтобы был режим "NORMAL".

  16. #4933

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andry_ Посмотреть сообщение
    Да, делает все тоже самое + настройки в поле без компа.
    Функционал у карты все же обрезанный, если использовать её без копьютера!
    Так же, при первом её запуске, при подключении по usb, нужно внимательно читать предупреждения, появляется предложение сделать ли её авия или авто.

  17. #4934

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Sity
    Возраст
    34
    Сообщений
    343
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Проверьте аппу, скорее всего канал СН2 в положении "REVERS", а надо чтобы был режим "NORMAL".
    все уже перепробывал Нифига!!! при включении пульт калибруеться сначало зеленая на полном газе, потом красная при полном тормозе, потом ораньжевая на нейтрале, потом 2 секунды вспыхавают все три лампочки и начинает быстро моргать красная!!! может я провода неправельно припаял которые от приемника к ркгулю идут???может кто подскажет в какой они последовальсти припаиваються???

  18. #4935

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от den27 Посмотреть сообщение
    все уже перепробывал Нифига!!! при включении пульт калибруеться сначало зеленая на полном газе, потом красная при полном тормозе, потом ораньжевая на нейтрале, потом 2 секунды вспыхавают все три лампочки и начинает быстро моргать красная!!! может я провода неправельно припаял которые от приемника к ркгулю идут???может кто подскажет в какой они последовальсти припаиваються???
    Все расходы на аппе в 0? Работает серва(ы)?

  19. #4936

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Sity
    Возраст
    34
    Сообщений
    343
    Цитата Сообщение от rubilka Посмотреть сообщение
    Все расходы на аппе в 0? Работает серва(ы)?
    аппу обнулял руль работает так калибровка тоже проходит а потом бац какаето ошибка!!!((((((((((

  20. #4937

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,711
    Записей в дневнике
    7
    У меня так было, когда я триммер газа выкрутил на 100%. Аппа "дружиться" с регулем не хотела категорически...

  21. #4938

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Делал двигателю ТО. Как бы некоторые не утверждали, но подши - треть мотора

    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    У меня так было, когда я триммер газа выкрутил на 100%. Аппа "дружиться" с регулем не хотела категорически...
    У меня по причине газа в 90% не хотел выставляться торк лимит...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	42.4 Кб
ID:	840132   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	30.2 Кб
ID:	840133  
    Последний раз редактировалось rubilka; 11.09.2013 в 01:51.

  22. #4939

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rubilka Посмотреть сообщение
    подши - треть мотора
    Не совсем понял, это такие чистенькие и свежие подши после 100000 пробега или что? И вообще что за подши - керамика?

  23. #4940

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    И вообще что за подши - керамика?
    Скорей всего да.

  24. #4941

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, это такие чистенькие и свежие подши после 100000 пробега или что? И вообще что за подши - керамика?
    100, не 100, а три месяца по грязи отъездил. Керамика, как новая. Разобрал и собрал

  25. #4942
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,950
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rubilka Посмотреть сообщение
    Делал двигателю ТО. Как бы некоторые не утверждали, но подши - треть мотора
    фига се, керамику! интересно долго проживет, не разобьет ли ее? - я тоже хотел попробовать но пока что не рискнул.

  26. #4943

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    фига се, керамику! интересно долго проживет, не разобьет ли ее? - я тоже хотел попробовать но пока что не рискнул.
    Жаба душила, взял 60 у.е. за пару.
    Крутятся как новые. Самому мотору 1,5 года. Мне достался мне не новым.

  27. #4944

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rubilka Посмотреть сообщение
    Жаба душила, взял 60 у.е. за пару
    Это даже не треть, это уже почти половина мотора Где такие золотые подши берут? Я так понимаю они целиком керамика (и кольца и шары), только крышки металлические? Какой класс?

  28. #4945

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rubilka Посмотреть сообщение
    Жаба душила, взял 60 у.е. за пару.
    Я тож такие хАчу!!!
    P.S. Жабу уже придушил сам!

  29. #4946

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Это даже не треть, это уже почти половина мотора Где такие золотые подши берут? Я так понимаю они целиком керамика (и кольца и шары), только крышки металлические? Какой класс?
    http://www.bocabearings.com/bearing-...25PPTPC3ZS5AF2

    Класс всего лишь 5й

  30. #4947

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rubilka Посмотреть сообщение
    взял 60 у.е. за пару.
    Цитата Сообщение от rubilka Посмотреть сообщение
    http://www.bocabearings.com/bearing-...25PPTPC3ZS5AF2
    А здесь 69.95 за штуку. Или там после регистрации цены падают в 2 раза?

  31. #4948

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SviridenkoA Посмотреть сообщение
    А здесь 69.95 за штуку. Или там после регистрации цены падают в 2 раза?
    Там бывают всякие хорошие акции... Мне в 59.99 обошлись за пару.
    А так - да, два подшипника по цене мотора ))

  32. #4949

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Класс всего лишь 5й
    100% керамика конечно круто, но моя жаба максимум на керамические шары с металл кольцами позволила.
    Кстати, 5 класс- это точность изготовления, а не прочность\твердость\ресурс.
    Еще подмечено, что задний подшипник намного дольше живет (нет радиальной нагрузки пиньена), так что передний болтается- не спешите покупать сразу 2, разберите движок для ревизии.

    Один из знакомых поступил оригинально: сделал втулку на вал и пользует стандартные 16х8 подшипники в движке, дешево и сердито.

  33. #4950

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    524
    А будет работать FIELD LINK FOR DRIVING с Castle Creations Castle Link Quick Connect. А то читал где-то что они не работают совместно...

  34. #4951

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от Mario52 Посмотреть сообщение
    А будет работать FIELD LINK FOR DRIVING с Castle Creations Castle Link Quick Connect. А то читал где-то что они не работают совместно...
    О ёёёё. Я и не подозревал о таком прибамбасе.
    ИМХО, крайне вредная вещь: добавляется лишний контакт мама-папа, провода, вероятность повреждения механикой или водой\грязью...
    Неужели так часто настраиваете регуль?

  35. #4952

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mario52 Посмотреть сообщение
    А будет работать FIELD LINK FOR DRIVING с Castle Creations Castle Link Quick Connect. А то читал где-то что они не работают совместно...
    Поставьте обычный удлинитель необходимой длинны и удалите из него средний провод. Дешего и сердито, а так же не будет болтаться лишний провод. И работать будет 100%, при условии правильного подключения.

    Цитата Сообщение от andry_ Посмотреть сообщение
    О ёёёё. Я и не подозревал о таком прибамбасе.
    ИМХО, крайне вредная вещь: добавляется лишний контакт мама-папа, провода, вероятность повреждения механикой или водой\грязью...
    Неужели так часто настраиваете регуль?
    Если грамотно проложить проводку, то механические повреждения исключены. Из плюсов не только возможность настроить регуль. Иногда приемник находится в труднодоступных местах. У меня например был загермечен радиобокс по кругу. Зачем его лишний раз открывать, герметить по новой? Вывел 2 удлинителя на регуль и серву и все. Легкий и быстрый демонтаж любой нужной детали или агрегата. Ну а на счет воды и грязи, на одной шаське за целый год эксплуатации в грязь и дождь, зимой и летом, когда 90% заездов сопровождались мойкой в душе, то есть перед заменой аккумулятора шаська кидалась под душ, причем с подключенным аккумулятором. Вообще по барабану. Никаких нареканий на дополнительные разъемы. Тьфу 3 раза. Ну и на следущей шаське сделал почти тоже самое, радиобокса нет, поэтому необходимость в удлинителе на серву отпала.

  36. #4953

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    524
    У меня радиобокс загермечен, и очень плотно напичкан, тк приемник чуть больше стокового, поэтому лишнее открытие выливается в мучение.
    Про удлинитель это, кстати, вариант, жаль сам до него не допер и уже заказал квик коннект. Только не понял вот это для чего:
    Цитата Сообщение от SviridenkoA Посмотреть сообщение
    удалите из него средний провод

  37. #4954

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mario52 Посмотреть сообщение
    Только не понял вот это для чего:
    А, ну это я по привычке для МММ написал. Там внутренние беки дохнут как мухи, поэтому лучше сразу ставить внешний бек. А при подключении внешнего бека, в большинстве случаев нужно убирать средний провод между регулем и приемником, потому что приемник уже питается от внешнего бека. Если вы не собираетесь ставить внешний бек, тогда не заморачивайтесь, просто ставьте обычный удлинитель и больше ничего делать не нужно. На счет квик линка я даже не знаю как он работает и честно говоря по барабану, ведь есть же удлинитель

  38. #4955

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    524
    Ну раз купил, буду его использовать, хотя теперь его назначение для меня загадка...

    А вот при использовании разъемов, по сути получается разъем мама-папа между esc и приемником, который находится вне радиобокса и подвержен влиянию воды и грязи. Его ж нужно герметизировать тогда... Там ведь при попадании под струю воды будет замыкание, или я что-то недопонимаю...

  39. #4956

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Смотри предыдущий пост. Я ни один разъем не герметил и даже ни чем не мазал.

  40. #4957

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,186
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Mario52 Посмотреть сообщение
    А вот при использовании разъемов, по сути получается разъем мама-папа между esc и приемником, который находится вне радиобокса и подвержен влиянию воды и грязи. Его ж нужно герметизировать тогда...
    Вазелин технический закладываете туда и не переживаете

  41. #4958

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,585
    Записей в дневнике
    1
    Может ли кастловский бек(20А) выдавать в 2 раза ниже напругу из-за попавшей в него воды?
    Следов гари нет,запаха нет(воды тоже не обнаружил,но нашел мелкую точку ржи на лапке кандера),после долгой просушки стал показывать как надо.

  42. #4959

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    935
    А есть у кого ссылка или картинки того как разобрать мотор 1515?

  43. #4960

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    там сложного ничего нет
    открутил с передний части 3 винта
    открутил 3 винта из задней крышки(желательно немного погреть винты, т.к. там может быть фиксатор)
    снял переднюю крышку
    снял заднюю
    вытащил ротор
    что вызывает сложность?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения