Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 161 из 180 ПерваяПервая ... 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,440 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Nemesis 2 вопрос: залез на ММ1 в саркофаге и не увидел настроек БЕКа, он вообще настраивается как на ...

  1. #6401

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    2 вопрос: залез на ММ1 в саркофаге и не увидел настроек БЕКа, он вообще настраивается как на ММ2? если да то как, если нет то по умолчанию какой вольтаж 5.5-6?
    В 1.24 многих настроек нет, которые есть в последующих. Бэка вроде тоже нет.

  2.  
  3. #6402

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    В 1.24 многих настроек нет, которые есть в последующих. Бэка вроде тоже нет.
    Если БЕК не настраивается то какой вольтаж по умолчанию? 5.5? 6?

  4. #6403

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    имею 2е- ММ2-прошивка 1.39, 1- ММ1 в саркофаге - прошивка 1.24 их все как я понял можно обновить до 1.46
    Можно, а ЗАЧЕМ?!?
    1.24 отличная прошивка без "ступеньки" валит зачётно, всё что выше 1.32(есть "ступенька") будет ехать вяло с места. Ничто не мешает проверить, рег то не попортится))
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    на ММ1 в саркофаге и не увидел настроек БЕКа, он вообще настраивается как на ММ2? если да то как, если нет то по умолчанию какой вольтаж 5.5-6?
    В V 1.24 не регулируется выходное напряжение бека, по умолчанию 5.5в, за глаза. Установка более высокого напряжения внутреннего бека приведёт к уменьшению токоотдачи. Если необходимо больше вольт от бека, то внешний бек в помощь, нефиг мучать мамбу))

  5. #6404

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Можно, а ЗАЧЕМ?!?
    я просто спрашиваю, вдруг там супер критичное обновление было, нет незачем, всё живо.

    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Ничто не мешает проверить, рег то не попортится))
    а откатить на 1.24 обратно получится??

    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    то внешний бек в помощь, нефиг мучать мамбу
    согласен, просто хотел быть в курсе

    и кстате, а чья работа?? Сергей не ваша?

    И еще вопрос? Как ведет себя ММ1 с 6 полюсными двигами? Проблем нет?
    Последний раз редактировалось Nemesis; 07.01.2015 в 07:49.

  6.  
  7. #6405

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    а откатить на 1.24 обратно получится??
    Да

    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    И еще вопрос? Как ведет себя ММ1 с 6 полюсными двигами? Проблем нет?
    В отличии от HobbyWing отлично.

    -----------
    Кто что может сказать о 8м сайдвиндере? Чем он отличается от мамб?
    Последний раз редактировалось ha$h; 07.01.2015 в 13:23.

  8. #6406

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    а откатить на 1.24 обратно получится??
    В мамбе первой получится, в мм 2 мин. прошивка 1.36 и выше.
    ММ2 читается версией линка от V3.53.10 и выше. При этом если подключить мамбу первой версии, то 1.24 можно залить в него как со старой версией линка, так и с самой новой, иными словами прошивку 1.24 в мм2(тот же MXL-6S) не зальёшь, она заблокирована в проце рега, а НЕ в линке.
    Кстати, рег ELC-6S от саважика, это ни что иное как первая мамба, просто коряво залитая, сразу льём 1.24 , а 1.39 в топку.)

    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    и кстате, а чья работа?? Сергей не ваша?
    Точно, моя, делал года 2 назад примерно..

  9. #6407

    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,239
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Кстати, рег ELC-6S от саважика, это ни что иное как первая мамба, просто коряво залитая, сразу льём 1.24 , а 1.39 в топку.)
    Капец, а на вид как вторая. Еще и залили криво?

  10.  
  11. #6408

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ha$h Посмотреть сообщение
    Капец, а на вид как вторая. Еще и залили криво?
    Питающие провода припаяны без металл. стоек, а заливку сделали.
    Радует что это первая мамба!
    Кстати Дим, корпус ещё нужен?

  12. #6409

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    Первый раз сегодня катал на мм1 в соркафаге мэд ин Вазик
    Всем понравилось, хороший старт на 6 полюсном 2650, кика почти нет в отличии от хобивинга
    1.24 небуду менять, крепы как раз подршли под стемпед

  13. #6410

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    1.24 небуду менять
    И это правильно)

  14. #6411

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Вышел новый линк 3.57.15
    Похоже кастловцев кто то сильно обидел, теперь линк с лицензионным соглашением!))
    И ещё, данная версия работает только с Win-7, с Win-8 не проверял. В ХРюше работать НЕ будет!!!
    Всё остальное без изменений.

  15. #6412
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,952
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    В ХРюше работать НЕ будет!!!
    MS, уже давно ХР сняла с поддержки, и только недавно официально вообще все перестали...
    а с новым железом, вообще даже смысла нет и в 32 разрядных ос.
    значит 3.57.15 Win 7 и выше.
    раздражает требование e-mail кастла к скачке бесплатного софта, только для их железа. всегда хрень ввожу.

  16. #6413

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    раздражает требование e-mail кастла к скачке бесплатного софта

    Скачать линк можно и без e-mail, а о новинках как им сообщать пользователю?

  17. #6414
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,952
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Скачать линк можно и без e-mail
    это должно быть по желанию, а там обязаловка ввода е-mail, и я простого способа скачать без ввода..., с оф. сайта не нашел. может если прямой ссылкой обладать...
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    а о новинках как им сообщать пользователю?
    как сегодня, через службу Сергея Иванова

  18. #6415

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Ворошиловград - Луганск
    Возраст
    41
    Сообщений
    108
    Вышел новый линк 3.57.15
    странно как то я его поставил еще 15-12-2014
    на хп еще не пробовал, на win 7 на 32 и 64 работает нормально

  19. #6416

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    это должно быть по желанию, а там обязаловка ввода е-mail, и я простого способа скачать без ввода..., с оф. сайта не нашел. может если прямой ссылкой обладать...
    Вот, вот, обращайтесь в службу... в порядке общей очереди

  20. #6417

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    584
    Записей в дневнике
    1
    Всем, привет!
    помогите разобраться...
    заказываю бек на 20А к нему нужен линк для компа, не пойму какой именно нужен, помогите не взять лишнего)))
    Собственно в чем запутался, все не реклама:
    http://www.liquidrc.com/index.php?ma...ducts_id=36238 этот, или этот нужен и почему цена так отличается
    http://www.liquidrc.com/index.php?ma...ducts_id=58675

    заранее спасибо

  21. #6418

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Тот, что дороже, делает HPI, а тот, что дешевле - castle. Не думаю, что они чем-то отличаются.
    Видимо рассчитано на людей, не знающих, что регуляторы HPI программируются обычным кастл-линком и которые купят "специальный" линк с надписью HPI.

  22. #6419

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    584
    Записей в дневнике
    1
    спасибо, я то я уж думал другой он какой-то чтоль))

  23. #6420

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BeetleDji Посмотреть сообщение
    заказываю бек на 20А

    Не забудьте подать 5вольт на бек при подключении к линку, иначе никакой линк не поможет))

  24. #6421

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Подскажите что с лучилось у меня с mm2.Изначально комплект был с мотором 2650 решил поставить Tork 2200 и не много перепрограммировать через кастел линк на компьютере,все сделал подключил и все приплыли регуль многократно пищит и не останавливается и все диоды горят на реге.Подскажите пожалуйста,куда лесть ?

  25. #6422

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,595
    Записей в дневнике
    1
    Приемник не видит.

  26. #6423

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Приемник не видит.

    А как их подружить ?

  27. #6424

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Калибровать надо. Про этот процесс десятки раз уже писалось тут. Все расходы/настройки аппы в дефолт. Держим газ - включаем рег - пилик - тормоз - пилик - нейтраль - пилик - все

  28. #6425

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Калибровать надо. Про этот процесс десятки раз уже писалось тут. Все расходы/настройки аппы в дефолт. Держим газ - включаем рег - пилик - тормоз - пилик - нейтраль - пилик - все
    Тут дело не в калибровке.калибровал уже несколько раз не чего не происходит не колебруется не чего не меняется.Пищит многократно быстро и не перестает все диодики светятся.Приемник TQI горит красный диод

  29. #6426

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Значит перебиндить приемыш надо. На аппе должен зеленый гореть.

    УПД. Батарейки в аппе проверь.

  30. #6427

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Значит перебиндить приемыш надо. На аппе должен зеленый гореть.

    УПД. Батарейки в аппе проверь.
    Пульт живой батарейки новые диод горит зеленым.А как перебендить приемыш?что это вообще за процесс такой?

  31. #6428

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Парни ну что ни кто не подскажет что с моим регулятором мамбой2?Повторюсь,регулятор перепрограммировал в ключик а он с ума сходит пищит без остановки все диода горят,на пульт не реагирует,диод на приемники горит красным,калибровка не делается.приемник tqi 2.4.програмировал через компьютер все программирует сия без проблем.

  32. #6429

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,595
    Записей в дневнике
    1
    Подсказали же уже,рег не видит приемник. Проверяйте провода,разьемы,меняйте каналы местами.

  33. #6430

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Подсказали же уже,рег не видит приемник. Проверяйте провода,разьемы,меняйте каналы местами.

    Спасибо что про каналы сказали уже все пересмотрел и перепробовал а каналы поянеть упустил этот момент.

  34. #6431

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Рег втыкается в СН2.

  35. #6432

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Рег втыкается в СН2.
    Там и стоит.А что если попробывать в другой разъем воткнуть какие последствия могут быть?

  36. #6433

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    В приемышах Tqi CH2 - это третий разъем а не второй, проверь!

  37. #6434

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    В приемышах Tqi CH2 - это третий разъем а не второй, проверь!
    Все правельно третий,там же все подписано.

  38. #6435

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Ок. Еще раз про аппу, с ней ве в порядке, все зеленое (приемник и передатчик)?

  39. #6436

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Ок. Еще раз про аппу, с ней ве в порядке, все зеленое (приемник и передатчик)?
    Приемник красный диод горит.пульт зеленый диод горит.

    Попробую видио залить может так понятнее будет в чем причина.

  40. #6437

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    А должен быть зеленый. Копайте аппу. Перебиндите для начала.

  41. #6438

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    А должен быть зеленый. Копайте аппу. Перебиндите для начала.
    Перебиндить что это за действие такое?как это сделать?

  42. #6439

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    А инструкцию прочитать?

  43. #6440

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Новый уренгой
    Возраст
    29
    Сообщений
    82


    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    А инструкцию прочитать?

    почитал там не где нет слов про перебиндить.что означает это слова не ясно
    Последний раз редактировалось Don_carllion; 12.02.2015 в 12:49.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения