Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 167 из 180 ПерваяПервая ... 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,680 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от vazikk После того случая я глюков не наблюдал НИГДЕ а я наблюдал, в митино, сам был удивлен! а ...

  1. #6641
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,954
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    После того случая я глюков не наблюдал НИГДЕ
    а я наблюдал, в митино, сам был удивлен! а китай работал, не знаю что там dsm2 или нет.

  2.  
  3. #6642

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Ярославский вокзал, DSM, 5 метров и модель удирает на полном газу...

  4. #6643
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,954
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    5 метров и модель удирает на полном газу...
    а файлсейв настроен? что вдруг удирает.

  5. #6644

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    33
    Сообщений
    808
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет. Сегодня обнаружил что при подаче питания штатный регуль на savage flux hp перестал подавать признаки жизни+приёмник тоже не светится. При подключении к компу через castle link всё видит прошивает и настраивает. Что скажете?

  6.  
  7. #6645

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Бек помер...

  8. #6646
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,954
    Записей в дневнике
    2
    На моем 4х летнем тоже, при этом стоял внешний бэк и помер на ровном месте без нагрузок. Что еще раз доказывает качесто кастл.
    Выпаивай бэк - на страницах 62-67 есть картинка что выпаивать, ставь внешний бэк, и готовь бабки на новый рег например ezrun pro и заказывай.
    Бэк помер, регулю не долго осталось.

  9. #6647

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    33
    Сообщений
    808
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    На моем 4х летнем тоже, при этом стоял внешний бэк и помер на ровном месте без нагрузок. Что еще раз доказывает качесто кастл.
    Выпаивай бэк - на страницах 62-67 есть картинка что выпаивать, ставь внешний бэк, и готовь бабки на новый рег например ezrun pro и заказывай.
    Бэк помер, регулю не долго осталось.
    Разве нельзя просто без выпаивания исключить с разъёма управления идущий на приёмник средний красный провод и подключить к силовым проводам внешний бек?

  10.  
  11. #6648

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Нет!!! Внутренний бек питается не от приемника, а от батареи.

  12. #6649
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,954
    Записей в дневнике
    2
    Некорректный ответ.
    Исключать провод надо если встроенный бэк работает и питает мозг регуля.
    В этом случае он не работает и надо запитать мозг, потому нужен красный провод.
    Подай с наружи 5в, проверь рег работает или нет.
    П.С. Подумал надо включить инфу в faq.

  13. #6650

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    33
    Сообщений
    808
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Некорректный ответ.
    Исключать провод надо если встроенный бэк работает и питает мозг регуля.
    В этом случае он не работает и надо запитать мозг, потому нужен красный провод.
    Подай с наружи 5в, проверь рег работает или нет.
    П.С. Подумал надо включить инфу в faq.
    Без выпаивания внутреннего бэк?
    При подключении к компу через castle link всё видит прошивает и настраивает.

  14. #6651

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    33
    Сообщений
    808
    Записей в дневнике
    2
    Только что подключил внешний бек минуя внутренний с исключением красного провода с разъёма управления регуль признаков жизни не подаёт.

  15. #6652

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Русским же написали. Если умер бек, то просто установка внешнего проблему не решит. Нужно выпаять внутренний, оставить красный провод и питать мозги регуля от внешнего бека. Сейчас на мозги поступает непонятно что или вообще ничего.

  16. #6653
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 903 229 34 36
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,954
    Записей в дневнике
    2
    ну если сразу непонятно, то ничего не приходит и не доходит.
    П.С. - 2 регуль также на ровном месте, также встроенный бэк (еще не понятно работает ли сам рег или нет) Оба Castle
    1 Mamba monster
    2 XL2
    это были последние реги Кастыль криэйшн которые я покупал, и куплю в ближайшие лет 5-10.

    в связи с этим повторю ссылку на опрос-статистику

    участвуем!

    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Без выпаивания внутреннего бэк?
    я подавал без выпаивания, на оба регуля заработали без выпаивания, на 1 выпаял (на всякий), на втором это просто не возможно он в кирпиче и конструкция такая.
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    При подключении к компу через castle link всё видит прошивает и настраивает.
    конечно ты же с usb 5 в на него подаешь, вот он и работает.

  17. #6654

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    33
    Сообщений
    808
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от colsil Посмотреть сообщение
    Нужно выпаять внутренний, оставить красный провод и питать мозги регуля от внешнего бека. Сейчас на мозги поступает непонятно что или вообще ничего.
    Сейчас подключил внешний бек и оставил красный провод управления по штатной схеме, но без подключения основных силовых батарей и регуль подаёт признаки жизни появилась индикация 3-х светодиодов. Только вот не знаю можно ли подключать при этом силовую батарею?

  18. #6655

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    33
    Сообщений
    808
    Записей в дневнике
    2
    Подключил всё штатно+внешний бек был новый в запасе. Всё работает как и прежде без каких-либо выпаиваний внутреннего бека. Спасибо всем за помощь.

  19. #6656

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,472
    Записей в дневнике
    11
    коллеги подскажите пож каких функций нет в Blur по сравнению с Castle или киньте пож ссылку/ tdftdf@mail.ru инструкцию к Blur (в инете не нашел(()

    еще подскажите, можно ли надеяться на долгую беспроблемную "жизнь" blur в саркофаге с кптд без использования внешнего BEC или встроенный BEC сгорит рано или поздно?

  20. #6657

    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    553
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    коллеги подскажите пож каких функций нет в Blur по сравнению с Castle или киньте пож ссылку/ tdftdf@mail.ru инструкцию к Blur (в инете не нашел(()

    еще подскажите, можно ли надеяться на долгую беспроблемную "жизнь" blur в саркофаге с кптд без использования внешнего BEC или встроенный BEC сгорит рано или поздно?
    Они отличаются только наклейками на корпусе (если говорить об одинаковых сериях мамбы). Надеяться то можно, но все будет зависеть от условий эксплуатации, а точнее от сервы.

  21. #6658

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    еще подскажите, можно ли надеяться на долгую беспроблемную "жизнь" blur в саркофаге с кптд
    ... я ТАК считаю
    ... и ТАК СДЕЛАЛ и ПОТЕСТИЛ.
    Лучший способ защиты от влаги.
    Лучший способ защиты от влаги.
    Лучший способ защиты от влаги.

    ...что касается внешнего бека,
    так он оч. желателен в любой системе! , а в 8мом масштабе любых систем - просто необходим!

    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    подскажите пож каких функций нет в Blur по сравнению с Castle
    правильнее спросить "каких функций програмированния нет в регулях блюр от компании кастл, по сравнению с регулями мамба от компании кастл
    но на эту тему париться не стОит.

    Цитата Сообщение от DimIv Посмотреть сообщение
    можно ли надеяться на долгую беспроблемную "жизнь" blur в саркофаге с кптд
    можно, но
    Цитата Сообщение от D_Dr Посмотреть сообщение
    Надеяться то можно, но все будет зависеть от условий эксплуатации, а точнее от сервы.
    +1 , а посему:
    внешний ВЕС обязателен! и это не значит 20-50$ ? есть и попроще и работают и регуль цел.
    Последний раз редактировалось китаец59; 13.08.2015 в 15:58.

  22. #6659

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    ...поправлю последнюю, нечайно продублированную ссыль в посте, ток щас заметил.
    вобщем так делайте и все будет гуд!
    Лучший способ защиты от влаги.

  23. #6660

    Регистрация
    28.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    149
    2 китаец59
    Это что за зверь такой на фото? Вроде трофи, но рычаги и аморты заставляют усомниться.
    D8T может?

  24. #6661

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от Blood_and_Fire Посмотреть сообщение
    Это что за зверь такой на фото?
    ...эт моя ворзушка, с малышами бэдленсиками
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08386.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	75.5 Кб
ID:	1104318   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08395.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	65.0 Кб
ID:	1104319  

  25. #6662

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,939
    Гайз привет,
    подскажите плиз, стоит кастоловский БЕК 5а, заметил что почемуто начали мигать фары, подключил аппу с приёмышом которая показыват вольтаж на приемнике,
    в покое 5.8, хотя бек установлен на 5.5, при поваротах руля без колёс на весу, проседает до 5.5-5.6 редко до 5.4
    стоит люстра из 4 диосдов , куллер мамбы и 2 сервы траксас 2075,
    почему навалось такое?? подключал на прямую через рег -мамба2, менял приёмник, менял фары, менял батареи, менял сервы, немогу понять почему фары мигают
    батареи 4s5000 и 4500
    здохла серва(мотор)- мотор начал есть больше 2а, связано ли умерание двига с миганием или нет, немогу понять где зарыта проблема.

  26. #6663

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Нигде. На сайте никогда таких даных не было, только если кто-то сам купит, разберет и померит. Ну и судя по моим измерениям "торков", размеры ротора довольно прилично гуляют.
    перетряхивал торк 2200, мож кому пригодится
    https://yadi.sk/d/yWsOKcoZibwBv

  27. #6664

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    немогу понять где зарыта проблема.
    дык попробуйте другую серву
    пятиамперный - легко проседает и от "средней" сервы, что заметно на глазок, если еще и фары туда же завязаны

  28. #6665

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    связано ли умерание двига с миганием или нет, немогу понять где зарыта проблема.
    Помирание мотора вызывает большее потребление тока.
    Напоминаю, светодиод это безинерционный источник света, поэтому даже незначительное уменьшение напряжения хотя бы на 0,5 в будет отчетливо выражено в виде понижения яркости cвечения. При работе серв происходит изменение электрич. нагрузки бека, меняется его выходное напряжение, вот фары и мигают)
    Что же мне теперь делать?!?
    Тс-с!!! По секрету.... Потребуется вот такая деталька....
    http://www.chipdip.ru/search/?search...5%D0%BD3%D0%B2 (НЕ РЕКЛАМА!!!).....паяльник, припой, термоусад. трубка разного диаметра, несколько проводков, после начинаем переделывать подключение фар....схемка вот....Нажмите на изображение для увеличения
Название: ыыы.jpg
Просмотров: 128
Размер:	20.9 Кб
ID:	1107254
    Думаю понятно что светодиоды необходимо поключить к выходу стабилизатора параллельно. Вот и всё, радуемся!)

    P.S. Тема о КАСТЛ!!!

  29. #6666

    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    812
    На регуле Sidewinder SCT есть отдельный выключатель on\off, который у меня сломался.
    Чем его заменить?

  30. #6667

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    лучше спаять накоротко и забыть

  31. #6668

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,723
    Записей в дневнике
    2
    Многие его сразу срезают, исключения составляют тумблеры с кнопками програмирования.
    Функция этого выключателя, отключать питание приемника, а сам регуль кушает аккум. Отсюда и появилось, что хранить модель с подключенными аккумуляторами нельзя.

  32. #6669

    Регистрация
    13.07.2013
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    34
    Сообщений
    56
    Добрый день. Подскажите надо герметить (elc 6s) ? И еще вопрос как загерметить внешний ВЕС.

  33. #6670

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,151
    elc6 залит в кирпич

  34. #6671

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,254
    Записей в дневнике
    7
    Привет всем. Такой вопрос у меня первая Мамба Монстер какая актуальная прошивка для рега? Стоит обновить до последней?


  35. #6672

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Поставьте последний линк и будет вам последняя прошивка. Насколько я помню, она одна для всех мамб (и первой и второй), со всеми вытекающими, а уж надо оно или нет - решать вам. Последние прошивки менее злые, чем от первой мамбы. Возможно это лучше для надежности системы, хотя некоторые вот только 1.24 признают и все.

  36. #6673

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,254
    Записей в дневнике
    7
    Если обновить до последней то 1.24 уже не вернуть правильно?
    Линк при подключении обновил, а вот прошивку пока отложил до выяснения надо менять или нет...

  37. #6674

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Честно, уже не помню, дядя Сережа придет - напомнит.

  38. #6675

    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,254
    Записей в дневнике
    7
    Ау народ вопрос по прошивке актуален.
    Кто что ставил и как определиться?

  39. #6676

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mikotka Посмотреть сообщение
    Ау народ вопрос по прошивке актуален. Кто что ставил и как определиться?
    Как и написАл Павел
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Последние прошивки менее злые, чем от первой мамбы.
    1.24 самое бабке то. начиная с 1.36 рег будет более вялый что ли.
    Менять прошивку можно сколь угодно раз, без ограничений и вне зависимости от версии прошивки, ранняя-более поздняя, так что смело шьём, потом катаем и смотрим разницу, после заливаем ту, что по душе.
    Для того чтобы не превратить рег в "кирпич", используйте качественный кабель и стационарный РС(не у всех ноутов юсб может отдать нужный ток!) и не выдёргивайте кабель до окончания прошивки, процедура занимает всего то пару минут)
    После прошивки обязательна калибровка конечных точек

    P.S. думаю не будет лишним http://rc-auto.ru/documentation/id/814/ (НЕ РЕКЛАМА!!!)

  40. #6677

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    606
    Подскажите пожалуйста.
    Имеется первая мамба монстр прошивка 1,24. Потянет ли рег вот эту серву Futaba S9352HV http://www.amainhobbies.com/rc-cars-...tm0720/p211998 без БЕКа???
    Все это планируется на багги восьмерку. БЕК ставить не хочется.

  41. #6678

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва.Царицино
    Возраст
    39
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Alex-Motors Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Имеется первая мамба монстр прошивка 1,24. Потянет ли рег вот эту серву Futaba S9352HV http://www.amainhobbies.com/rc-cars-...tm0720/p211998 без БЕКа???
    Все это планируется на багги восьмерку. БЕК ставить не хочется.
    Потянет,но с внешним она раскроется во всей красе)).Только если захочешь чтоб бэк выдавал 7.4 вольта придется прошивку обновить на регуле,чтоб можно было 7.4 выставить на бэке через кастл линк.

  42. #6679

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    606
    1,24 самая нормальная прошивка для меня. Старт практически без дерганий и нет вялости!!!

  43. #6680

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва.Царицино
    Возраст
    39
    Сообщений
    359
    Цитата Сообщение от Alex-Motors Посмотреть сообщение
    1,24 самая нормальная прошивка для меня. Старт практически без дерганий и нет вялости!!!
    Знаю. Тогда катать на номинальном вольтаже бэка,в принципе запас у этой сервы и по скорости и по моменту есть.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения