Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 182 из 195 ПерваяПервая ... 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,280 из 7784

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от beazvan по мере разряда модель ехала медленнее , а тут махом так сказать Тут есть нюанс в настройках, ...

  1. #7241

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,327
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от beazvan Посмотреть сообщение
    по мере разряда модель ехала медленнее , а тут махом так сказать
    Тут есть нюанс в настройках, отсечка бывает разных типов, плавная, резкая, ну и алгоритм реализации ее от рега к регу тоже разнится. И по прежнему фактор акков, если под сильной нагрузкой они резко проседают то и рег отсекает сразу.

    А то что зарядка утверждает что влила в акк 2500 махов мало о чем говорит, так как врут они часто. Реальную емкость акка не так уж и просто измерить. Да и величина эта не постоянная, а зависит от внешних факторов.

    Ну и как вишенка на торте - зиппи - хоть и не самые худшие, но все же китайские паки, качество которых довольно не стабильно.

  2.  
  3. #7242

    Регистрация
    03.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Тут есть нюанс в настройках, отсечка бывает разных типов, плавная, резкая, ну и алгоритм реализации ее от рега к регу тоже разнится. И по прежнему фактор акков, если под сильной нагрузкой они резко проседают то и рег отсекает сразу.
    похоже на резкую отсечку. Но её изменить нельзя , в настройках есть "медленный старт с редний и быстрый" модели с места! пока выбрано средний! остаётся только тестить)

  4. #7243

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,327
    Записей в дневнике
    6
    Настройка отсечки не во всех регулях есть, я это для понимания общей картины указал.

  5. #7244

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,953
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Верно или нет решит для себя каждый, из своей практики вижу что эти реги не греется летом без кулера в самых тяжелых условиях, а то что один из них пережил (благодаря случаю, не без моего участия) не заставляет меня сомневаться что они выдержат многое

    А вот это честно и верно
    Мамба кстати тоже не греется, при корректных условиях эксплуатации.
    Вот каждый и решит что лучше, маленький и аккуратный рег на 200А или кирпич на 1000А

    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    который отвечает на любые вопросы, и готов оказать бесплатные услуги по ремонту, чего к сожалению нет у кастла.
    Чутка напомню, похоже что ты не в курсе, года 3-4 назад, кастл прекрасно менял реги, по поводу и без, делаешь фото дохлого, отправляешь, и они присылали НОВЫЙ рег, ну это так всем понравилось, что совесть была потеряна, совсем, и кастл просто прекратил собирать эту горелятину по всему миру.

    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    вот подумываю недорого сбыть самый правый экземпляр на фото, пока еще не надумал, за ненадобностью, у него горелый бэк, но в целом работает.

    я конечно ни разу не модератор, но с этим в барахолку, тема про кастл

  6.  
  7. #7245

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    64
    Всем привет. купил аксиал yeti xl. стоит рег Vanguard AE-4 XL. можно ли на нем менять настройки и каким образом. есть пару регулей от хоббивинг, там все просто карту подрубил в слот от куллера и вперед, делай что хочешь. Этот же, норм работает, но стат резковат, как по мне. и аккумы разрежает процентов на 80, хотелось бы снизить отсечку. буду признателен за помощь. рег для меня ваще дикий, после хоббивинга, даже кнопки включения нет, да и как крайние положения курка каллибровать?))

  8. #7246

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,338
    Если смотреть сайт Аксиала про этот рег, то они пишут следующее про программирование: "The ESC can be programmed manually via Castle Field Programming Card or through the Castle Link software interface (optional)"

  9. #7247

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,760
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет. Есть у кого мануал на русском MambaX?

  10.  
  11. #7248

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,970
    Записей в дневнике
    2
    Мануал такой же как и для остальных мамб:
    http://rc-auto.ru/documentation/id/589/
    http://rc-auto.ru/documentation/id/814/
    http://rc-auto.ru/documentation/id/309/
    Тут все про программированию мамб.

  12. #7249

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,760
    Записей в дневнике
    1
    Нуу почти...

  13. #7250

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,970
    Записей в дневнике
    2
    Это все фантики. Основные настройки без изменений и называются так же. При этом этому материалу много лет, а актуален досих пор.

  14. #7251

    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург, Россия
    Возраст
    32
    Сообщений
    101
    Ребят, случайно на Али экспресс увидел моторы neu y1515 за очень вкусный ценник. Есть подозрение что это подделка, что скажете? Может видел кто, а может кто покупал...Не рекламы ради оставлю ссылку (https://ru.aliexpress.com/item/Free-...c-a7bae82ba5b4)

  15. #7252
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,611
    Записей в дневнике
    3
    Покупал кто то, помоему тут ранее выкладывал.
    Написал что тоже самое.
    Да и подделки в электронике сейчас трудно найти, всё в китае делается.

  16. #7253
    zim
    zim вне форума

    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    676
    подскажите плиз.
    1. кто-нибудь тут изготавливает саркофаги, интересует мамба монстр Х, или может кто подскажет контакты?
    2. мамба монстр Х с завода "ватерпруф" - лучше всёж сделать дополнительную герметизацию например компаундом или эпоксидкой (чем всёж лучше?), если с саркофагом не получится или заводская вполне норм. плавать не собираюсь, но по лужам хочется погонять по неглубоким. У меня трагги 1:8.
    3. Програмировать линком можно только подключив к мотору и приёмнику? просто из коробки не подключая ни к чему не получится?
    4. Посоветуйте плиз - провода от мотора стокового слишком короткие и до регуля не дотянутся. Что делать? через дополнительные разъёмы нарастить или путём пайки, отрезав разъёмы на моторе, подпаять провод к проводу?

  17. #7254

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от zim Посмотреть сообщение
    лучше всёж сделать дополнительную герметизацию
    тут писали что дополнительно не получится сделать герметизацию, с завода сделано по максимуму.
    Для программирования двиг не нужен. рег подключил через линк к компу и все (ну и аккум).

  18. #7255

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,970
    Записей в дневнике
    2
    Меняй компоновку, т.к. производитель запрещает резать провода от мотора!
    Линк подключается к компьютеру в него регулятор, батарея нужна если программирование будет картой. Прежде чем конектить линк, надо установить софт на компьютер.

  19. #7256

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,338
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Меняй компоновку, т.к. производитель запрещает резать провода от мотора!
    И сколько раз уже об этом писали, и столько же раз резали и удлиняли провода без всяких последствий.

  20. #7257
    zim
    zim вне форума

    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    676
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Меняй компоновку, т.к. производитель запрещает резать провода от мотора!
    Линк подключается к компьютеру в него регулятор, батарея нужна если программирование будет картой. Прежде чем конектить линк, надо установить софт на компьютер.
    софт стоит. просто побоялся подключать без регуля и мотора без совета

    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Меняй компоновку, т.к. производитель запрещает резать провода от мотора!
    провода на моторе всего сантиметров 7, т.е. компоновку не получится никак поменять (арма кратон)

    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    И сколько раз уже об этом писали, и столько же раз резали и удлиняли провода без всяких последствий.
    подскажите тогда какой способ предпочтителен?

  21. #7258

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,887
    Записей в дневнике
    1
    любая хорошая пайка предпочтительнее

  22. #7259

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Линк подключается к компьютеру в него регулятор, батарея нужна если программирование будет картой
    у меня почему то не видит линк пока не включена батарея

  23. #7260

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,953
    Записей в дневнике
    1
    Значит проверяем исправность кабеля, затем сам порт усб. Линк должен определиться самой прогой без батареи и рега! После определения в окне программы засветится зелёный квадратик USB Connected Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 10
Размер:	48.5 Кб
ID:	1313180

    При подключённой батарее линк НЕ увидет рег. Ищите косяк.

  24. #7261

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    кабель использую от зарядки от аппы (флай скай с аккумом). сам линк у меня определяется, а вот рег только тогда подключу акб

  25. #7262
    zim
    zim вне форума

    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    676
    а про саркофаг никто не подскажет кто изготавливает (контакты хотяб)?? или не стоит заморачитваться? для мамбы монстр Х ?

  26. #7263

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,953
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    сам линк у меня определяется, а вот рег только тогда подключу акб

    Замечательно. А к регу ничего не припаяно типа бека? Если нет, то неисправен рег. Рег должен читаться линком будучи ни к чему не подключён кроме самого линка.
    Также возма неисправность самого линка, он не подаёт питание на рег. Проверить наличие напряжения на контактах лнка можно тестером.( и нужно! иначе остаётся только гадать)

    Цитата Сообщение от zim Посмотреть сообщение
    а про саркофаг никто не подскажет кто изготавливает (контакты хотяб)?? или не стоит заморачитваться? для мамбы монстр Х ?

    Увы, сейчас никто. А для "х" их никогда и не делали. Х залит с завода, зачем ему сракофаг?!? Саркофаги были для ММ. Если сейчас их делать, то цена будет в соответствии с курсом, очень вряд ли что она вас устроит.

  27. #7264

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    331
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    ничего не припаяно типа бека
    точняк.... совсем забыл))

  28. #7265
    zim
    zim вне форума

    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    676
    Подскажите ещё плиз. Из регуля 2 разъёма выходят. Один с тремя проводами из которого нужно вынуть красный если подключать через внешний бек. А вот что делать со вторым разъёмом который с одним белым проводом? Тоже в приёмник воткнуть? Для чего он нужен. Мануала русского нет ни у кого? Чота сайт с ссылками не работает

  29. #7266

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,953
    Записей в дневнике
    1
    Плиз.Белый провод предназначен для изменения настроек регулятора "на ходу", он подключается в 3-ий канал. 99.9% оно вам не надо. Настройте регулятор в линке, а белый провод оставтьте свободным.А мануала нет, эт точно.
    З.Ы, Чота спасибку не заметил!)) Кнопочка "спасибо", есть в правом нижнем углу каждого сообщения.))

  30. #7267
    Забанен
    Регистрация
    12.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    39
    Всем привет!

    утопил Flux blur(( реально ли надеяться на работу в дальнейшем?

    Вытащил, просушил, и лежит разобранный. Следов повреждений нет.

  31. #7268
    zim
    zim вне форума

    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    676
    подскажите. есть сомнения. в регуль мамба монстр х (http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...4&I=LXFMHS&P=K) какие разъёмы от мотора (3 штуки которые)? Бананы? или какие другие? киньте ссылку плиз.
    И какой толщины провода нужно?

  32. #7269

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,327
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Sergio L Посмотреть сообщение
    утопил Flux blur(( реально ли надеяться на работу в дальнейшем?

    Вытащил, просушил, и лежит разобранный. Следов повреждений нет.
    Что значит утопил? Просто уронил в унитаз без батарейки или в пруд на полном газу? То что с виду повреждений нет мало что говорит. Какие еще симптомы?

  33. #7270
    Забанен
    Регистрация
    12.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    39
    В пруд, с акками.. теперь не включается и все

  34. #7271

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,327
    Записей в дневнике
    6
    Ну значит к Сергею вам, в большинстве случаев он мамбо-блюры лечит.

  35. #7272
    Забанен
    Регистрация
    12.02.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    39
    А можно контакты Сергея ?) заранее спасибо.

  36. #7273

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,327
    Записей в дневнике
    6
    Так вот же он

    http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=81921

    Пишите ему в личку.

  37. #7274

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Народ подскажите пожалуйста.
    Ёсть комбо - castle creations 1415 1Y+ММР ...
    Нет плавности хода на малых оборотах.
    Сначало потихоньку, а потом резко набор обаротов. Так и должно быть (у четырех полярников) ???

  38. #7275

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,970
    Записей в дневнике
    2
    Если не отстроена экспонента газа (кривая газа), то так и будет.

  39. #7276

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,887
    Записей в дневнике
    1
    вчера открыл мотор Кастл, 4 полюса, размер вроде 4065, или 4268, не важно, отвалился магнит, так магниты на ротор приклеены просто на стержень, без ограничителей и прочей нужной лабуды, так называемых замков, ограничивающих положение, их нет, стержень и торцевые крышки... короче любительская контора, этот Кастл, ещё раз убедился, точнее каждый раз, как сталкиваюсь, так все у них через низ спины...
    что регули были, так не пойми что, что моторы...

  40. #7277

    Регистрация
    21.01.2014
    Адрес
    МАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,047
    Вот, я свой разбирал,
    крепление магнитов в замок на магнитопроводе ротора было на месте (одна пластина магнитопровода снята):

    Мотор из Америки, покупал году в 12, штоле.

    Сейчас на ебае и али торгуют кастлом непонятного происхожденя, в два раза дешевле официальных дилеров, может, у них такие косяки-упрощения с конструкцией?

  41. #7278

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,887
    Записей в дневнике
    1
    даже самые дешевые китайцы имеют замки, и то старый мотор, оригинальный, тоже 5 лет ему, не меньше...
    а статоры NEO(лодочный кастл) не имеют элементов, скрепляющих пластины между собой, гладкие с обоих сторон, так нагрел, расшихтовал и прозрел, клеил потом все в набор на оси...

  42. #7279

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,167
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    даже самые дешевые китайцы имеют замки, и то старый мотор, оригинальный, тоже 5 лет ему, не меньше...
    а статоры NEO(лодочный кастл) не имеют элементов, скрепляющих пластины между собой, гладкие с обоих сторон, так нагрел, расшихтовал и прозрел, клеил потом все в набор на оси...
    У мея и на веленионах отклеивался и на китайцах...
    Просто магнит приклеин на вал+огранечители ...
    Ни разу не видел замков для магнитов

  43. #7280

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,887
    Записей в дневнике
    1
    на фото ротор кастла
    а ниже моя новая радость карбоновая нить, раньше я заматывал кевларом, который просто ворсился кошлатился, при малейшем прикосновении, даже через эпоксидку...теперь вопрос волосатости решен!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3134.JPG‎
Просмотров: 52
Размер:	103.4 Кб
ID:	1318861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3132.JPG‎
Просмотров: 47
Размер:	79.4 Кб
ID:	1318862  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения