Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 184 из 192 ПерваяПервая ... 174 182 183 184 185 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,360 из 7674

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Adm266 Добрый день! Подскажите! Где можно прикупить это - Castle Creations Castle Link Programming Kit? В магазине. amainhobbys ...

  1. #7321

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва.Царицино
    Возраст
    41
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Adm266 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите! Где можно прикупить это - Castle Creations Castle Link Programming Kit?
    В магазине.

    amainhobbys или towerhobbys или https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=1 А если покупали новый регулятор и мотор у вас там купон должен на бесплатный кастлинк быть

  2.  
  3. #7322

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    г. Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от tony77 Посмотреть сообщение
    В магазине.

    amainhobbys или towerhobbys или https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=1 А если покупали новый регулятор и мотор у вас там купон должен на бесплатный кастлинк быть
    Брал мамбу в январе с башни. Купонов нет. Эти магазины тоже смотрел. Товар отсутствует.
    Это случаем не новая модель? (Castle Creations Castle Link V3 USB )

  4. #7323

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва.Царицино
    Возраст
    41
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Adm266 Посмотреть сообщение
    Брал мамбу в январе с башни. Купонов нет. Эти магазины тоже смотрел. Товар отсутствует.
    Это случаем не новая модель? (Castle Creations Castle Link V3 US
    Похоже на то. А у тебя мамба какая и ты комбо с мотором брал или только регулятор?

    Цитата Сообщение от Adm266 Посмотреть сообщение
    Брал мамбу в январе с башни. Купонов нет. Эти магазины тоже смотрел. Товар отсутствует.
    Это случаем не новая модель? (Castle Creations Castle Link V3 USB )
    http://www.castlecreations.com/en/ac...it-011-0119-00

  5. #7324

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    г. Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWH5 (не рекл.)
    Только рег взял.

  6.  
  7. #7325

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва.Царицино
    Возраст
    41
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Adm266 Посмотреть сообщение
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWH5 (не рекл.)
    Только рег взял.
    С одним регом нет купона.
    http://www.castlecreations.com/en/ac...it-011-0119-00
    Я тут на барахолке линк покупал.


    Цитата Сообщение от Adm266 Посмотреть сообщение
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWH5 (не рекл.)
    Только рег взял.
    Вот на башне продается. http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXGPTL&P=ML НЕ РЕКЛАМА НИ РАЗУ
    Последний раз редактировалось tony77; 07.08.2017 в 15:46.

  8. #7326

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    г. Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Я его виде. Только не знаю оно это или нет?

  9. #7327

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва.Царицино
    Возраст
    41
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Adm266 Посмотреть сообщение
    Я его виде. Только не знаю оно это или нет?
    ДА. На сайте написано какие регуляторы он поддерживает. Можешь еще тут на барахолке посмотреть, иногда продают по 600руб.

  10.  
  11. #7328

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    г. Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Ок. Спасибо!

  12. #7329

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tony77 Посмотреть сообщение
    что за элемент на фото обведен красным ?

    Конденсатор, 0.1 мкф. На другой стороне платы также между гильзами есть такие же 2 шт(для образца) Рег без него тоже БУДЕТ работать, А вот если рег не работает, или работает некорректно, то требуется его ремонт.

  13. #7330

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва.Царицино
    Возраст
    41
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Конденсатор, 0.1 мкф. На другой стороне платы также между гильзами есть такие же 2 шт(для образца) Рег без него тоже БУДЕТ работать, А вот если рег не работает, или работает некорректно, то требуется его ремонт.
    Спасибо. Рег пока не проверял.

  14. #7331
    msx
    msx вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    19
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    3
    Всем привет , приобрёш кит шасси трагги , теперь хочу поставить туда электронику ( бк систему буду снимать с е-ревы то есть первую мамбу ) , после установки электроники , если подключу новую аппу в приёмник то регулятор скорости нужно будет калибровать ? И как это делается никто не подскажет , регулятор скорости mamba monster v3 с кулером TRX.

  15. #7332

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    ДО проведения калибровки, в передатчике, необходимо установить триммер газа в "0", расходы канала "газа" в максимум, переключатель канала в положение "нормал".
    Если вы пользуетесь передатчиком Futaba, FlySky Gt2, Gt3, вам необходимо установить направление канала газа в передатчике в положение REVERSE (Rev). Это делается с помощью внешнего переключателя на передатчике или с помощью программирования канала газа передатчика.
    Перед выполнением калибровки очень желательно подключить регулятор к линку и сбросить все настроки в "дефолт".

    Как откалибровать регулятор

    ШАГ 1: Мы начинаем с включенным передатчиком, выключенным питанием ESC и отсоединенной батареей.
    ШАГ 2: Подключите батарею к регулятору Castle.
    ШАГ 3: Нажмите полный газ на передатчике и удерживая его включите питание ESC. Продолжайте удерживать полный газ на передатчике. Если все соединения сделаны правильно, вы услышите один многотональный "звонок" инициализации от мотора (все звуки проигрываются ESC путем вибрации мотора).
    ШАГ 4: После одно или двух секунд, зеленый индикатор(если мигает красный, и рег не пищит, необходимо переключить канал газа, изменив его настроку, "нормал-реверс") на ESC быстро вспыхнет и мотор 4 раза подряд быстро "прозвонит" (принятие конечной точки полного газа). После вспышки зеленого индикатора и звонков, ESC начнет вспыхивать красным индикатором. В этот момент конечная точка полного газа установлена внутри ESC и теперь он ожидает конечной точки полного тормоза (вспыхивает красный индикатор). Переместите курок газа в положение полного тормоза и удерживайте его.
    ШАГ 5: Переместите курок газа в положение полного тормоза и удерживайте его. После нескольких секунд, ESC вспыхнет красным индикатором и быстро прозвонит 4 раза (принятие конечной точки полного тормоза).
    ШАГ 6: После принятия конечной точки полного тормоза ESC начнет вспыхивать желтым индикатором. Теперь отпустите курок газа в нейтральное положение. Сейчас ESC прозвонит 4 раза и быстро вспыхнет желтым индикатором (принятие нейтрального положения). После принятия нейтрального положения ESC прозвонит дважды и вспыхнет всеми индикаторами. Это реакция перехода в рабочее состояние. Теперь ESC готов к работе и автомодель будет отвечать на действие курка газа в передатчике.

    Пробуйте, можно многократно, ничего не сгорит))

  16. #7333
    msx
    msx вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    19
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо за информацию! Просто в интернете на русском не нашёл , а переводчик гугл криво довольно переводит , дословно если . А вот вопрос ещё интересный назрел , а если обратно бк систему к старой аппе с приёмником подключить , где в принципе она всегда и стояла , сохранённые настройки собьются снова и нужно будет заново калибровать регулятор скорости?

  17. #7334

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    При замене аппаратуры необходимо снова выполнить калибровку, все настройки при этом сохраняются.

    Кнопочка "спасибо" есть справа внизу в каждом сообщении))

  18. #7335

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    108
    Подскажите, поставил мамбу монстр X с сеносрным мотором 2200 Kv 1515. Аккумуляторы с хорошей токоотдачей, 4s.
    Кривые газа / тормоза отстроил, разговоры о коггинге слегка преувеличены. На 17 пине и 65 спуре я его не заметил. Плавно стартануть можно, тяги хватает. Дёрганий нет вообще никаких. Единственная особенность - в начале хода газа, мотор пищит, но не крутится вообще. Стартует после превышения некоего порога курка газа, но не дергаясь. Мотор не греется, поставил выключение на 77 градусах.
    Вопрос, вот этот свободный ход курка газа, когда мотор не крутится, в начале старта можно как-либо убрать / уменьшить? Мощность, подаваемую на мотор на старте поставил в Medium.

  19. #7336

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    Пиньон поменьше

  20. #7337

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Пиньон поменьше
    А пиньон-то причём? Момента стартануть хватает, вал не крутится. В ветке пишут, что ступенька пропадает после мотор-теста. Пока не делал, вечером попробую. Но сдаётся мне, это не совсем та ступенька.

  21. #7338

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    Тогда можно попробовать уменьшить ширину мертвой зоны газа. Ступенька на сенсорном реге?!? Это что то новое))

  22. #7339

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,778
    Записей в дневнике
    3
    Есть такая фигня, газ жмешь, мотор мелко-мелко вибрирует почти неощутимо, чуть прибавляешь и он плавно трогается. Но некая ступенька есть))

  23. #7340

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    Это тогда не ступенька, а недостаток ПО, и ничего с этим не сделаешь, ну разве что прошивку попробовать сменить, иногда тож помогало...

  24. #7341

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Это тогда не ступенька, а недостаток ПО, и ничего с этим не сделаешь, ну разве что прошивку попробовать сменить, иногда тож помогало...
    Настроил без смены прошивки, на последней версии 2.02. Спасибо за идею.
    Ступеньку победил ступенькой в кривых газа и тормоза. При этом на газ поставил полклетки по вертикали, на тормоз пришлось поставить всю клетку, 10%. Поставил мертвое время Very Small (0.0375 ms), но это больше для комфорта. Минимальная настройка мёртвого времени газа не понравилась.
    Теперь вал мотора стартует изумительно - моментально в момент нажатия на газ, без ступеньки и мерзкого скрежета, когда ток по обмоткам течет, а вал не крутится.
    Ну и до кучи уменьшил тайминг до 5 вместо 10. Почему-то понравилось чуть больше. Обороты повыше, а ток поменьше, судя по логам. И работает как-то ровнее.
    Резюме, новой Mamba Monster X с мотором 1515 2200 kV доволен, коггинг отсутсвует как класс, дури для Саммита с избытком, настроек в избытке. Главное теперь, чтобы не отошла в мир иной...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: настройка ступеньки.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	40.4 Кб
ID:	1359742  

  25. #7342

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    Пожалуйста! Кнопочка "спасибо" есть справа в нижнем углу каждого сообщения)
    Не отойдёт. Хорошие акки, жирные разъёмы питания, качественная пайка оных, вентилятор на постоянку. Не забываем, данный рег построен на платформе вапор, сайдвиндер, и иже с ними, т.е. проблема охлаждения платы далеко не на последнем месте, т.к. эти реги кастл выполняет по мотивам кетай регов, заключающийся в отсутствии медной прослойки в плате и соотв. куча железочек)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	48.6 Кб
ID:	1359967

  26. #7343

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    219
    День добрый.
    Так понимаю на CCBEC 10A PEAK напряжение по умолчанию 5.1v и без специального шнурка его не изменить?

  27. #7344

    Регистрация
    09.03.2015
    Адрес
    Украина,запорожье
    Возраст
    16
    Сообщений
    22
    Записей в дневнике
    1
    Приветствую всех! Такой вопрос возник,а сколько Ампер в регуляторе mamba max pro 2-6s? Вроде такой маленький,но по словам прошлого владельца держит 4-6s на саваже 1/8 со сток мотором и пиньном.

  28. #7345
    msx
    msx вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    19
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Anton25 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Такой вопрос возник,а сколько Ампер в регуляторе mamba max pro 2-6s? Вроде такой маленький,но по словам прошлого владельца держит 4-6s на саваже 1/8 со сток мотором и пиньном.
    mamba max pro это обычная первая мамба только сенсорная , держит от 2 до 6 банок , также 120 ампер . по мощносте этот регулятор не уступает обычной мамбе , просто регуль с сенсором и также без влагозащиты ( у сенсорных регулей нету влагозащиты с завода никогда )
    Последний раз редактировалось msx; 16.09.2017 в 22:55.

  29. #7346
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,239
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Anton25 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Такой вопрос возник,а сколько Ампер в регуляторе mamba max pro 2-6s? Вроде такой маленький,но по словам прошлого владельца держит 4-6s на саваже 1/8 со сток мотором и пиньном.
    На 4х банках рабочий ток больше,
    На 6 банках рабочий ток меньше, но у нас нечем его ограничить, и он может скакануть.
    при торможении двиг работает как генератор, возрастает нагрузка на рег ну и рег на 4 вроде как то справляется, на 6 легко может пыхнуть.
    Саваж модель тяжелая, и ему нужен рег не меньше ezrum max6, можно и max8 но лучше 6и5 эти реги мощнее мамбы, таже держат 6s, но феты там лучше, и токи держат больше.
    Первая мамба у меня работает уже давно, никогда не видела модели тяжелее трагги, на трагги 8ке, всегда работала только от 6 банок, но без тормозов, точнее он есть только 20-30%, можно сказать что нет.
    На саваже все мамбы сгорели, даже хл2 (от 6 банок).
    Проверяли сегодня, аккумулятор от квадрика 4 банки 1300 мах 90c, поставили на траггу, бедный разъем xt60 нагрелся до 85 градусов, за 2 минуты, хотя на аккумуляторе 6000 мах 50c 6 банок вообще ничего не нагревается.
    Если выбираете регуль на саваж, выберите ранее указанные, Мамбу же Оставьте на траггу или баггу 8 масштаба, не больше, там она сможет жарить на 6 банках легко.
    Мамба и кастл вводят в заблуждение потребителей, завышением допустимых нагрузок, хотя в реале это не так.

    Сергей Дармоедов, я видел что было написано до вашего редактирования... Нечего ниже отмазки писать...
    Последний раз редактировалось idk; 16.09.2017 в 23:25.

  30. #7347
    msx
    msx вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    19
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    3
    При чём тут саваж во первых , во вторых человек спросил , я ему всё правильно по факту ответил , а то что вы там на "20s" гоняете и у вас всё в порядке , значит рег из 3 линейки v3 который не горит даже от 6s , говорю про то что мамба горит по факту , потому что у самого сгорел блюр на 6s , ездил на трагге ассо , комбо рег блюр + мотор торк ( с подпиленным рёбрами ибо не вмещался в мотораму ) , мотору хоть бы что , а рег палыхнул . После ставил просто первую мамбу с емакса был снят рег , всегда ездили на стоковых настройках на 4s и всё было отлично , никогда не перегревался , после рег ушёл на траггу к тому же торку и палыхнул от 6s на первой покатушке сразу же , у друга тоже первая мамба горела от 6s , 120a всё-таки , это по факту конечно не пик , но лучше не рисковать и ставить поменьше напряжение

    Отмазки??? Эм я написал , что мамба горит и лучше не ездить на 6s , ниже привёл примеры из своего личного опыта , я конечно понимаю что вам нужно внести свою лепту равноправия , выделиться так сказать по русски , я ответил всё правильно человеку и предупредил что рег может сгореть от 6 банок , что и ниже подтвердил , не могу понять вашего без причинного хейта ? ( если вы там хоть 6 , 7 s катаете и у вас всё в порядке так дай бог что бы и дальше всё так было! Я ничего против не имею , я высказал своё мнение . Ответил человеку на вопрос , а дальше ему уже решать слушать или нет . Вы без причинно начинаете цепляться к тому что я написал что мамба горит ( при том что я из личного опыта это написал ( а не с потолка взял ) .......

    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Так понимаю на CCBEC 10A PEAK напряжение по умолчанию 5.1v и без специального шнурка его не изменить?
    Что за специальный шнур такой? Честно говоря сам не знаю , вот тоже хотелось бы узнать , просто помню давно ещё друг подключал мне серву через внешний бек turnigy ubec 6a , но в подробности я не вливался , хотелось бы побольше тоже узнать , так как в скором будущем планирую преобрести внешний бек от castle на 10a
    Последний раз редактировалось msx; 17.09.2017 в 00:05.

  31. #7348

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Krum_A Посмотреть сообщение
    День добрый. Так понимаю на CCBEC 10A PEAK напряжение по умолчанию 5.1v и без специального шнурка его не изменить?
    Добрый! Да, всё верно, для изменения напряжения нужен кастл линк.
    https://www.amainhobbies.com/castle-...119-00/p640839
    Цитата Сообщение от Anton25 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Такой вопрос возник,а сколько Ампер в регуляторе mamba max pro 2-6s? Вроде такой маленький,но по словам прошлого владельца держит 4-6s на саваже 1/8 со сток мотором и пиньном.
    Маиба про, это ровно половина от мамбы монстр.Их две версии, либо 90А либо 105А. Напряжение конечно держит, но по току будет слабоват для саважа, т.е. не будет "запаса", но работать будет.

    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Мамба и кастл вводят в заблуждение потребителей, завышением допустимых нагрузок, хотя в реале это не так.
    ОБОСНУЙ!



    Цитата Сообщение от msx Посмотреть сообщение
    Отмазки??? Эм я написал , что мамба горит и лучше не ездить на 6s , ниже привёл примеры из своего личного опыта , я конечно понимаю что вам нужно внести свою лепту равноправия , выделиться так сказать по русски , я ответил всё правильно человеку и предупредил что рег может сгореть от 6 банок , что и ниже подтвердил , не могу понять вашего без причинного хейта ? ( если вы там хоть 6 , 7 s катаете и у вас всё в порядке так дай бог что бы и дальше всё так было! Я ничего против не имею , я высказал своё мнение . Ответил человеку на вопрос , а дальше ему уже решать слушать или нет . Вы без причинно начинаете цепляться к тому что я написал что мамба горит ( при том что я из личного опыта это написал ( а не с потолка взял ) .......
    +100500 РЕСПЕКТ!!!
    Последний раз редактировалось vazikk; 17.09.2017 в 00:59.

  32. #7349
    msx
    msx вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    19
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    3
    Кстати , вот сейчас вспомнил , знаю что блюр это и есть первая мамба , просто hpi выкупила и наклейки с новым названием написали свои , по факту характеристики те же , но где-то недавно видел на форуме что человек писал , цитирую - у блюра больше мощность чем у мамбы от кастл . Ниже он предъявил доказательства , но я к сожалению не запомнил потерял :C Сам ездил и на блюре и на обычной первой мамбе снятой с е-ревы , блюр сгорел спустя час очень активных покатух на 6s при постоянном газе в пол на трагге 1/8 ( мотор стоял торк с кулером , с ним всё в порядке ) до этого первая мамба горела на емаксе так как не знал что нельзя шпарить во всю мощь на 6s в те времена ещё к сожалению . Сейчас езжу на первой мамбе на 4s и всё в порядке , также ездил на mamba monster длинной снятой с xo-1 , вроде тоже 120a судя по тому что писали на форумах , но на деле скажу что держит даже 6s спокойно бк от traxxas xo-1 , ездил 2 месяца активно на 2 аккумах 3s подлючённых одновременно в 6s и рег даже не нагревался сильно в отличии от собратьев блюра и первой мамбы

  33. #7350

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    Мамба монстр=Блюр=мамба монстр 2=MXL6S=ELC-6S. Это аппаратно абсолютно одинаковые реги, разница в прошивке. Никакой большей мощности у блюра нет.
    Никто ничего не выкупал, просто мамба монстр выпускается с наклейкой блюр-ELC-6S по заказу HPI. Сейчас HPI(в стоке) использует реги хоббивинг, под накейкой FLUX
    Горят реги(любые) от нарушений условий эксплуатации, и крайне редко из за брака.

  34. #7351
    idk
    idk вне форума

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва +7 977 977 65 30
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,239
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    ОБОСНУЙ!
    Бисер закончился.

  35. #7352

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    41
    Сообщений
    634
    Цитата Сообщение от msx Посмотреть сообщение
    Что за специальный шнур такой? Честно говоря сам не знаю , вот тоже хотелось бы узнать ,
    Напряжение на CCBEC 10A PEAK изменяется обычным Castle Link. Точно так-же как и задаются параметры на любой мамбе через программу на компьютере. Бек сохраняет заданные на компе настройки даже будучи полностью отключенным от питания.

  36. #7353
    msx
    msx вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    19
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    3
    Ясненько , а что скажете по поводу бк с traxxas xo-1 ? Castle 1717 1650kv + mamba monster extreme xo-1 esc , ездил на ней на 6s активно 2 месяца и ничего не сгорело и даже намёка на перегрев не было ( наверное из-за низких нагрузок так как стоял пиньон на 14 зубцов всего-лишь ) , интересна информация по самому регулятору скорости , на сколько ампер , сколько пик , характеристики встроенного бека и какие особые отличии от обычной мамбы/блюра ? Мощность конечно выше судя по надписям extreme

  37. #7354

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    41
    Сообщений
    634
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Горят реги(любые) от нарушений условий эксплуатации, и крайне редко из за брака.
    Это да.. но я уже давно начал думать что горение или не горение регуля зависит от потусторонних сил. Звезды в день покупки сошлись, кривой взгляд бабульки у подворотни либо менее пьяный китаец заправил в машину более качественное олово.
    Я уже месяц пытаюсь сжечь стоковый Axial AE-4 Vanguard XL Brushless ESC на аксиале ети хл. Эта мелкая 90 амперная штука от CASTLE никак не желает умереть от 6 банок 70с генс. А аксиал потяжелее и побольше траги любой будет.
    Кстати... Никто не знает аналогом чего является этот регуль? Какой-то сайдвиндер?

  38. #7355
    msx
    msx вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    19
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    3
    "SIDEWINDER 8TH" SPORT 1:8TH SCALE , прям в точку попали! Но вот интересно одно , зачем пытаться убить рег если он даже от 6 банок не хочет погибать? Судя по тому что от 6 банок не гибнет , значит изготовлен на совесть! ( его фоточка )

    - Sidenwinder 8th

    - Axial AE-4 Vanguard XL

  39. #7356

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Haifa
    Возраст
    41
    Сообщений
    634
    Цитата Сообщение от msx Посмотреть сообщение
    зачем пытаться убить рег если он даже от 6 банок не хочет погибать?
    Был уверен что он сразу загнется потому одновременно с машинкой прикупил Hobbywing EZRUN Max8 V3 150A Просто никак руки не доходят поменять его. Каждый раз на завтра замену откладываю. Еду на покатушки и постоянно думаю что сегодня он пыхнет из-за моей лени)))

  40. #7357

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от idk Посмотреть сообщение
    Бисер закончился.

    Правда что ли? Тогда возьми тряпочку...

  41. #7358
    msx
    msx вне форума

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    19
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от naguluf Посмотреть сообщение
    Был уверен что он сразу загнется потому одновременно с машинкой прикупил Hobbywing EZRUN Max8 V3 150A Просто никак руки не доходят поменять его. Каждый раз на завтра замену откладываю. Еду на покатушки и постоянно думаю что сегодня он пыхнет из-за моей лени)))
    Ахаха , ну понятно тогда становится , ну дело в первую очередь конечно ваше! Но я бы не убивал рег , а продал бы его или отложил в "пыльный чулан" до лучших времён!

  42. #7359

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,690
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от naguluf Посмотреть сообщение
    Это да.. но я уже давно начал думать что горение или не горение регуля зависит от потусторонних сил. Звезды в день покупки сошлись, кривой взгляд бабульки у подворотни либо менее пьяный китаец заправил в машину более качественное олово.

    +1

  43. #7360

    Регистрация
    08.08.2016
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    30
    Сообщений
    219
    Цитата Сообщение от vazikk Посмотреть сообщение
    Добрый! Да, всё верно, для изменения напряжения нужен кастл линк.
    А чем нибудь подобным его нельзя заменить: https://hobbyking.com/ru_ru/usb-prog...a-60a-esc.html
    просто ждать 3 недели не вариант) не говорю именно про этот, на митино что то похожее встречал.
    Или у оригинала специальные ключи?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения