Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 180 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Нда, сегодня припаял обратно стоковые провода и дал газу чуток больше и добился своего!!!!дымок пошел...ща фотки пришлю, только вот не ...

  1. #841

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    706
    Нда, сегодня припаял обратно стоковые провода и дал газу чуток больше и добился своего!!!!дымок пошел...ща фотки пришлю, только вот не знаю как с сайдвинтера снять радиатор, чтоб до конца не переломать. По всем признакам сгорели парочка (или больше) полевиков.
    Надеюсь что BERSERK в хорошем настроении)))


    На фото видны последствия америкосовского олова.
    Плата залита Plastik 71, 5 слоев)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24022010373.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	80.7 Кб
ID:	469142  
    Последний раз редактировалось microRC; 24.02.2011 в 17:07.

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Цитата Сообщение от microRC Посмотреть сообщение
    последствия америкосовского олова.
    да не олово это. они об экологии пекутся и перешли на безсвинцовые припои. аоные припои сравнительно более тугоплавки - греть треба боле

  4. #843

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    706
    ну я был на них зол очень, а греть боялся сильно думал спалю транзюки, ну что и произошло
    я в итоге то его так и не отпаял, а отковырял)))
    Ни укого там сайдвинтер не сгорел?Транзисторы нужны...Да и вопрос в силе как без потерь отсоединить радиатор от транзисторов?

  5. #844

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Нагреть строительным феном

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    706
    очень даже странно, но транзиторы на внешний вид не повреждены..
    может быть прошивка слетела?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24022010374.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	87.2 Кб
ID:	469171  
    Последний раз редактировалось microRC; 24.02.2011 в 19:06.

  8. #846

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Установил программу на рабочем компе, а она не стартует. К какой базе она не может подключиться?

  9. #847

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    706
    вообщем прозвенел полевики, 6 полевиком погорело, весь ряд который ближе к кондерам. остальные целые.Мозги тоже в норме.

  12. #849

    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    251
    Всем привет, а не подскажете? На регуле МММ, как только включаю аппаратуру отключается вентилятор и больше уже не включается до того как не выключу аппаратуру, то есть если включить регуль подключенный к приемнику, то вентилятор крутится, а регуль пикает, но как только включаю аппу и устанавливается соединение, вентилятор отключается и больше не включается. Заранее спасибо.))))

  13. #850

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от Max 98 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.))))
    Книгу читал?

  14. #851

    Регистрация
    22.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    251
    Какую книгу? ту что вверху, так она про кастер линк.

  15. #852

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от Max 98 Посмотреть сообщение
    Какую книгу? ту что вверху, так она про кастер линк.
    что на обложке написано?

  16. #853

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Минск, Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    617
    Жаль нельзя что бы эта картинка висела в шапке на каждой странице

  17. #854

    Регистрация
    13.07.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    287
    Цитата Сообщение от SkiFir Посмотреть сообщение
    Жаль нельзя что бы эта картинка висела в шапке на каждой странице
    ИМХО форум воспринимается как разговор, отсюда и проблемы. но кастлу это не имеет отношения, сорри за флуд.

  18. #855

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    http://www.castlecreations.com/support/faq/faq-cl.html#castlelink4
    Не помог faq.
    Но наткнулся на твоё сообщение в форуме, где ты в такой же ситуации перепрошивал рег ранней прошивкой.
    Вообщем, я тоже прошил самой первой прошивкой в списке, 1,22 кажется. Рег нормально прошился. Потом так же нормально прошился на 1,29 и затем на 1,3. На машине пока не проверял, но факт прошивки уже радует.

  19. #856

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Я вчера наткнулся на ещё один рег с такой проблемой , хпай блюр с прошивкой кастла (ранее чтото)
    прошивка 1.20 также слетела при перепрошивке , мне проще проц перекинуть чем воевать с ним.

  20. #857

    Регистрация
    19.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    389
    MM 1/8 не понятно по какому признаку то реагирует то нет на подсоединенные аккумуляторы
    Они вроде в норме
    но возможности с другими акумами рег проверить нет возможности,
    Он реагирует на кастл линк
    Даже льет настройки


    вероятнее проблема в батареях или может быть все же рег мандит?
    Последний раз редактировалось iCkin; 01.03.2011 в 21:00.

  21. #858

    Регистрация
    19.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    389

  22. #859

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Я бы начал с проверки выключателя

  23. #860

    Регистрация
    19.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    389
    его там нет впринципе

  24. #861

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    в принципе все есть
    у меня так флюкс на ворзе себя вел. точь в точь. оказалось что один из проводов к выключателю не был припаян. вот один в один было

  25. #862

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Сервы руля отключи

  26. #863

    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Минск,беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    346
    а не поскажите какой BEC у санвайдер скт , купил такую серву http://www.savoxservos.nl/?p=2075 она на 6в, и хвати встроенного бека, или лучше купить внешний
    нехочю спалить регуль
    спасибо.
    сори за орфф

  27. #864

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    5в примерно 2А
    чесно говоря сайдвиндер беком чуток обделили
    могли бы и 6в сделать

  28. #865

    Регистрация
    19.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    389
    без серв таже хрень
    + мотор стал странно звучать при запуске рега
    тоисть звук как будто слабый
    пиликает не четко

  29. #866

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Недожигай

  30. #867

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Белгородская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Найден неприятный косяк
    Примерно на 10% газа у 28й прошивки есть ступенька
    После которых рег пулит процентов на 30 своей мощи.

    В добавок с новой бетта прошивкой не работает карта программирования.
    Столкнулся с подобной проблемой.ММ F360C,V1.30beta.Попытки загнуть кривую газа в разные позы не увенчались успехом.Откат на более ранние прошивки тоже не помог.С HPI BLUR F310C,V1.21beta таких проблем не было.После включения функции "ограничения газа" и прогонки "мотортеста" ступенька исчезла,старт стал ровным с любым коэффициентом ограничения газа.Так же более адекватным стал заднй ход.Чем объяснить данный феномен не знаю.

  31. #868

    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,325
    очень похожий симптом наблюдал на ММпро с1.30 прошивкой , и еще не находил нейтраль(((мигал желтым)
    откат на 1.21 решил проблему
    надеюсь, что прошивку поправят, на то оно и бета)))

  32. #869

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,139
    Тупой вопрос:для чего перепрошивать рег,пробовал разные от1.24 до 1.30 по ощущениям без изменений,только старт со ступенькой на поздних прошивках.И что за функции "ограничения газа"и "мотортест".

  33. #870

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Ограничение мощности само за себя говорит
    при регулировки(ограничении) кривой газа с передатчика уменьшается точность регулирования
    если ограничить на реге
    точность не поменяется

    Мотор тест это тест твоего мотора на обороты
    после теста регулятор может определять ток мотора
    и регулировать момент

    ПОСЛЕ теста мотора
    ступенька пропадает
    в прошивке 1.30

  34. #871

    Регистрация
    30.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,325
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ теста мотора ступенька пропадает в прошивке 1.30

    согласен!
    но нейтраль не ловит((( на спектруме,футабе,аиртрониксе)(((((

  35. #872

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Сосновый Бор, Лен. обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    293
    Т.е. тест мотора является как бы калибровкой оборотов мотора на самом деле что ли?
    Сам не тестил пока... Тем паче если после этого возможно пропадание нейтрали... А мож просто после теста мотора надо перекалибровывать приемник по новой? Че за хрень, как работает, объясните?
    Вместо приемника комп с кэстллинком, полключаем батареи, все включаем, калибруем мотор, или как?

  36. #873

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Вы чё , самая полезная функция , на сегодняшний день.

    Конечно является , тестом оборотов , для того чтобы регулировать момент , а момент и его отражение через Kt это ток
    определить кт можно через кв , а чтобы определить кв нужно измерить напряжение и обороты
    Что и делает этот тест мотора
    естественно для корректной работы следует перекалибровать рег , привязать его к пульту .
    кв мотора пишеться для 2х полюсника
    вот мой мотор

    псы
    у меня нет совершенно никаких проблем с нейтралью на прошивках 1.30
    мамба хл ок
    мамба в5 ок
    мамба в2 ок
    сайдвиндер шорт ок прошивка 1.31
    мамба про шорт ок
    сайдвиндер обычный ок

  37. #874

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Белгородская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от D505 Посмотреть сообщение
    Т.е. тест мотора является как бы калибровкой оборотов мотора на самом деле что ли?
    Сам не тестил пока... Тем паче если после этого возможно пропадание нейтрали... А мож просто после теста мотора надо перекалибровывать приемник по новой? Че за хрень, как работает, объясните?
    Вместо приемника комп с кэстллинком, полключаем батареи, все включаем, калибруем мотор, или как?
    См.пост№454.
    Последний раз редактировалось Drobovik; 04.03.2011 в 23:19.

  38. #875

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,139
    Цитата Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
    Начинает работать после того как будет пройден тот самый мотор-тест. Для того что б пройти тест надо отключить мотор от трансмиссии и нажать птичку.
    Цитата Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
    После чего дать полный газ и держать до тех пор пока мотор сам не остановится. Выключить-включить и можно ограничивать торк
    Вот с этого момента поподробнее.Чем дать газ,что вкл. выкл.(или для этой операции надо акки подключать),чем ограничивать торк?По шагово может кто нибудь описать процесс,от момента подключения рега к компу?Пардоне если боян.

  39. #876

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Белгородская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    22
    1.Подключаем рег.к компу. 2."Нажать птичку"-включить функцию "Perform motor test".3.Отключаем рег. от компа,подключаем к приемнику. 4."Дать газ"-нажать на курок.После остановки мотора выключаем питание рега.5.Подключаем рег к компу, выставляем "Tork Limit" как душа пожелает.6.Отключаем рег от компа,подключаем к приемнику.---ПОЕХАЛИ--- ФУ-УХ!
    Последний раз редактировалось Drobovik; 05.03.2011 в 21:16.

  40. #877

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Сосновый Бор, Лен. обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    293
    дыкть рег он либо в castlelink либо в приемнике, если он в 1м то как можно нажать газ? какого то пункта не хватает =)

  41. #878

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Белгородская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    22
    Подкорректировал,как смог.См.выше.

  42. #879

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,139
    Все получилось!Остался один вопрос:значения в "торк лимите" что означают и на что влияют,для 2200кв,14.8в и 1800кв,18.5в что предпочтительней выставлять?

  43. #880

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Белгородская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    22
    Чем меньше значение тем мягче старт при резком нажатии газа,меньше нагрузка на трансмиссию.Больше-легче встает на дыбы.Функция аналогична ослаблению-затягиванию слиппера.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения