Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 180 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Вроде это сигнал что триммер газа стоит не в центральном положении....

  1. #81

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Вроде это сигнал что триммер газа стоит не в центральном положении.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    вот потому и надо откалибровать. а ну как мамбомонстр рванеть с места на всю железку?

  4. #83

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Мне обычно просто триммер приходится выставить в 0 и все.

  5. #84

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Короче опять просто провод передавило , припаяли новый , я его изолентой обмотал , спасибо мужики за подсказки .
    Чтокасается 0 , когда нужно выставить в ноль , горит тупо зеленая лампочка !!!

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
    вот потому и надо откалибровать. а ну как мамбомонстр рванеть с места на всю железку?
    Не рванёт. Если при включении регулятора нет сигнала с приёмника или сигнал с канала газа не в нуле(который выставляется колибровкой регуля) то регуль не заведётся и не уедет никуда.

  8. #86

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    так должно быть. много чего должно быть но иногда происходит не так как ожидалось. так шо лучше перебдеть

  9. #87

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    У меня почему то кастл линк не видит мамбу монстр и мамбу макс , в чем может быть проблема ?

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,552
    Записей в дневнике
    63
    в кастл линке=)

  12. #89

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Пробовал на разных, не помогает

  13. #90

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    а версия операционки какая? а читал ли фак на сайте кастла?

  14. #91

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Фак читал, версия софта или компа?

  15. #92

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Ну и?

  16. #93

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Софт последняя версия v3.251, на компе семерка виндовс, еще сегодня проверю с флюксом , вдруг в мамбах дело.. Фак ничего не дал.

  17. #94

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Какая версия винды - 32 или 64 бита? Как устанавливал кастл линк?

  18. #95

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    64. Скачал с кастла

  19. #96

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Ну и как ты читал фак? Там же написано черным по белому - х64 нихът арбайтн! Как заставить работать с 64-биткой читай мой пост выше.

  20. #97

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Просто у меня до этого на 64 работала!

  21. #98

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Ну тут ведь нет телепатов, да?
    На офичиальном сайте написано что под х64 НЕ РАБОТАЕТ. Там драйвера принципиально по другому устроены. Так что..... Читай мой пост

  22. #99

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Олег Не пиши 10 раз ,смысл ?
    не видишь цель забить побольше постов бредом .

  23. #100

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    То что Вы написали реально бред, на посты мне все равно. Пусть их хоть ноль будет.
    P.S. Ответьте пожалуйста в личке.

  24. #101

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072

  25. #102

    Регистрация
    28.10.2009
    Адрес
    Москва,Долгопрудный
    Возраст
    21
    Сообщений
    594
    скажите пожалуйста а будит ли работать моторчик MMM2200kv с вот таким регулятором http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...shless_Car_ESC

  26. #103

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Мотор работает сносно

    в инструкции есть вся инфа про то что и где качать .

  27. #104

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    307
    Люди добрые подскажите как на Мамбе 2200 выставить отсечку на 3,4 вольта? Кастл линк на компе имеет какие то нестандартные параметры отсечки, поставил автолипо, сколько это на банку?

  28. #105

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    3 вольта на банку

  29. #106

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    307
    Ну хорошо что так хоть, а больше вольтаж не сделать? Мож прога есть по новее?

  30. #107

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    домой приеду - посмотрю

  31. #108

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Менше трех нельзя. Это минимум.
    Последний раз редактировалось Igor97; 04.06.2010 в 20:54.

  32. #109

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    307
    Igor97- Мне нужен не минимум, а максимум.

  33. #110

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Ну. Это минимальный вольтаж отсечки, меньше не поставить.
    Так что это и есть максимум.

  34. #111

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите как на Мамбе 2200 выставить отсечку на 3,4 вольта?
    оно?

  35. #112

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    307
    Немного другая!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04062010324.jpg‎
Просмотров: 219
Размер:	84.3 Кб
ID:	350914  

  36. #113

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Немного другая!
    Просто выберите кастом в поле Катоф вольтаж и установите нужный вольтаж отсечки на банку.

  37. #114

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от Igor97 Посмотреть сообщение
    Ну. Это минимальный вольтаж отсечки, меньше не поставить.
    Так что это и есть максимум.
    Это пять. Мощно задвинул.

  38. #115

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    307
    Так в этом поле минимум 4 вольта и максимум 17, может поставить 13 вольт и на 4s пойдёт?

  39. #116

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Так в этом поле минимум 4 вольта и максимум 17, может поставить 13 вольт и на 4s пойдёт?
    Обновление программы должно помочь выставить требуемое значение на банку.

  40. #117

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Так в этом поле минимум 4 вольта и максимум 17, может поставить 13 вольт и на 4s пойдёт?
    А зачем ставить большее напряжение чем необходимо? там стандартно для 4S 12В, например энерголендовские элементы в батареях ЛиПо прекрасно разряжаются до 2,5В на банку.У разных производителей геля для батарей разные характеристики минимального напряжения на банку, как пример: MoliCel 2.5V; Sayo 2.7V; Kokam 3.0V.
    Универсально считается 3В на банку используемой батареи. Зачем больше? Я что то не догоняю. Поясни.

  41. #118

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Да. Хотелось бы понять конечную задачу

  42. #119
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    498
    у летчиков есть мнение про 80 прцентный разряд батарей не ниже-говорят сииииильно увеличивает жизнь батарей. я думаю что если разряжать до 3 в на банку то фсегда есть разбаланс и одна банка будет 3.2 вторая 2.8. и смерть приходит все ближе и ближе. в режиме гонки на резальтат плевать. в тренировке можно учесть.

  43. #120

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Всё верно

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения