Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 180 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от romzes84 Настройки через комп нет. позаимствуй на время кастл линк и проверь,симптомы оч схожи....

  1. #1521

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от romzes84 Посмотреть сообщение
    Настройки через комп нет.
    позаимствуй на время кастл линк и проверь,симптомы оч схожи.

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    в общем поменял аппу на футабу...стало лучше конечно...но...в общем,посмотрите плс...


  4. #1523

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    если подключать приемник через встроенный в регуль бек, то все отлично работает, только серва очень грустная.
    если подклчать через внешний бек (отключая проводком встроенный),
    Отключи плюс от сервы , и на него внешний БЕК подай, а приемник пускай от регулятора питается.

  5. #1524

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,922
    Что то раз 6 или 7 пробовал запустить Torque Limit Test - не вышло. Комбо МММ 2200, прошивка 1,32. аппу два раза калибровал. После включения рег не входит в тестовый режим. Правда акки не полностью заряжены, в режиме хранения были. Заряжу, попробую на свежих. Но не думаю, что в этом дело.
    Куда копать?
    Делал так:
    Как выполняется тест Torque Limit (Ограничение крутящего момента).

    1. Убедитесь, что выключатель регулятора выключен.
    2. Отсоедините батарею.
    3. Подключите Castle Link.
    4. Запустите программу Castle Link.
    5. Включите тест мотора в программе Castle Link.
    6. Сохраните настройки в регулятор.
    7. Закройте программу.
    8. Отсоедините Castle Link.
    9. Снимите пинион, чтобы мотор мог свободно вращаться, без привода трансмиссии.
    10. Подключите к регулятору приемник.
    11. Подключите батарею.
    12. Включите регулятор.
    13. Подождите пока регулятор загрузится и на индикаторах покажет, что режим тестирования включен (если вы получите обычные звуки запуска и только один желтый индикатор, вы сделали что-то неправильно, начните сначала).
    14. Нажмите полный газ и держите, пока мотор не остановится (около 3 секунд).
    15. Выключите регулятор.
    16. Отсоедините батарею.
    17. Отсоедините приемник и подключите Castle Link.
    18. Запустите программу Castle Link.
    19. Вы должны увидеть что-нибудь сообщающее, что тест мотора работает.
    20. Если вы используете возможность распечатки настроек, вы увидите KV вашего мотора на распечатке.
    http://rc-auto.ru/forum/index.php?sh...2&#entry149502
    Последний раз редактировалось pаravoz; 14.09.2011 в 15:03.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    31
    Сообщений
    926
    Записей в дневнике
    5
    Господа, подскажите, если сталкивались, какие HPI Flux ESC совместимы с Castle Link?

  8. #1526

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Все старые вроде. Мотив - это сайдвиндер, Торк - мамба монстер.

  9. #1527

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    hpi blur точно совместим

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    31
    Сообщений
    926
    Записей в дневнике
    5
    А HPI Flux Reload (V1 и V2)?
    Просто очень не хочется карту покупать...

  12. #1529

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    А приведётся это хобивинг а не кастл , релоад - изирун 30-60А как и рэйдж это хобивинг про 150А
    все остальные регуляторы у хпай это кастл

  13. #1530

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от retmas Посмотреть сообщение
    HPI Flux Reload
    Это не кастловский регуль, подойдет программатор от хоббивингов и спидпешенов

  14. #1531

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    31
    Сообщений
    926
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    А приведётся это хобивинг а не кастл , релоад - изирун 30-60А как и рэйдж это хобивинг про 150А
    все остальные регуляторы у хпай это кастл
    Ого, ну ничего себе...

    Правильно ли я понимаю, что
    HPI Flux Reload V2 Waterproof Brushless ESC - это
    eZRun-60A Brushless ESC for 1/10 Car (Version 2.0)?

    И вот эта карта Advanced Professional LCD Program Box очень похожа на HPI 2 in 1 Professional Program Card - FLUX RELOAD

  15. #1532

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    опять я со своей проблемой...сделал как посоветовали-запитал приемник от регуля, а серву - от бека. при этом у в премник от этой "системы" приходит только минус и сигнальный....в общем...песня та же,поет она же...

  16. #1533

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    Что то раз 6 или 7 пробовал запустить Torque Limit Test - не вышло. Комбо МММ 2200, прошивка 1,32. аппу два раза калибровал. После включения рег не входит в тестовый режим. Правда акки не полностью заряжены, в режиме хранения были. Заряжу, попробую на свежих. Но не думаю, что в этом дело.
    Куда копать?
    Делал так:
    Я уже писал здесь об этом, в инструкции кастллинка ошибка по последовательностям действий при торктесте.

    1. Жмешь торк тест в проге, сохраняешь.
    2. Подключаешь рег в приемышь.
    3. Включаешь рег, и даешь ему инициализироваться.
    4. Жмешь газ и держишь, мотор сам должен выключиться.

    При неправильно выставленных нулевых точках газа торктест может не сработать.
    Перекалибруй рег под аппу сначала, выставь триммер 2-го канала на ноль и откалибруй рег.

  17. #1534

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,922
    Влад, да раз 7 уже калибровал, последовательность такая, как ты пишешь. Расходы 100% на аппе, тримеры в 0. Экспоненты в аппе 0. Толку нет. Не входит при включении в режим теста. После этого подключаю к линку, он мне пишет опять окно с предупреждением о тесте.
    Походу прошился криво или еще чего.
    В принципе катал сегодня 2 пака на асфальте - и без этого нормально. Но победить его канешь охота.

  18. #1535

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    опять я со своей проблемой...сделал как посоветовали-запитал приемник от регуля, а серву - от бека. при этом у в премник от этой "системы" приходит только минус и сигнальный....в общем...песня та же,поет она же...
    понижение напряжения до 5в тоже не помогло...

  19. #1536
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    да раз 7 уже калибровал
    Когда я первый раз делал этот тест, то продолбался очень долго. Не выходило, хоть тресни. Но в какой-то момент получилось.
    Это не та тема для этого, но здесь же либо пользователи, либо желающие присоединиться - на б в неновых и битых товарах есть Мамба с двиглом 2650kV по хорошей скидке со смятой коробкой. Может приглянется кому.

  20. #1537

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    опять я со своей проблемой...сделал как посоветовали-запитал приемник от регуля, а серву - от бека. при этом у в премник от этой "системы" приходит только минус и сигнальный....в общем...песня та же,поет она же...
    Что то ты напутал. Так ничего и не заработает.
    В приемник должны идти все 3 провода , т.е. питание приемника от регулятора.
    А вот к серве от приемника идет только минус и сигнал, а питание от внешнего бека.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: система.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	51.6 Кб
ID:	544869  

  21. #1538

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от titan777 Посмотреть сообщение
    Что то ты напутал. Так ничего и не заработает.
    В приемник должны идти все 3 провода , т.е. питание приемника от регулятора.
    А вот к серве от приемника идет только минус и сигнал, а питание от внешнего бека.
    все точно как в схеме, только от бека идет 3 провода-там еще и его сигнальный. может его убрать?

  22. #1539

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    такс...подключил горку...все ок... померял напряжение на выходе бека - 5.99в. копаю дальше...попробую сделать заново калибровку регулятора...

  23. #1540

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,139
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    Что то раз 6 или 7 пробовал запустить Torque Limit Test - не вышло. Комбо МММ 2200, прошивка 1,32. аппу два раза калибровал. После включения рег не входит в тестовый режим. Правда акки не полностью заряжены, в режиме хранения были. Заряжу, попробую на свежих. Но не думаю, что в этом дело.
    Куда копать?
    У меня два кастл линка,один выставляет "торк лимит" с первого раза,второй просит "танцев с бубном"(и не всегда получается),все остальные функции выполняет на 100%.Попробуйте другой линк.

  24. #1541

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,922
    Мдя, встроенный БЕК у кастла просто жесть. Серва стоковая и так слабая, но на ДВС версии от 6 вольт вроде еще что то изображала. После конвертации в электро ваще еле шевелится. В общем посоветуйте внешний бек. Рассматриваю БЕК от самого Кастла (как он? цена не важна, лишь бы работал) или что нибудь с хоббикинга. Кастл подкупает настраиваемым напряжением, можно будет с высоковольтными сервами с хоббикинга побаловаться.

  25. #1542

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    Рассматриваю БЕК от самого Кастла (как он? цена не важна, лишь бы работал)
    у меня 10а бек от кастла...уже вторую неделю настраиваю...не удивлюсь, что я что-то не так делаю...

  26. #1543

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,922
    Мутная контора этот кастл. Комбо Текин на трофийке (правда колекторное) мне нравится гораздо больше. и хот ваир не лажает. А с линком я мотор тест так и не запустил. Но бек скорее всего ихний попробую. если будут те же траблы, прокляну их нафиг))))
    аппа у мну спектрум, мож и все нормально будет.

  27. #1544

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня тестил свое комбо сайд+тракстар на 3S. Катал пол часа как угорелый, регуль всего лишь тепленький Не ожидал такого от этой букашки

  28. #1545

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    тракстар
    а какой?

  29. #1546

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    Мутная контора этот кастл. Комбо Текин на трофийке (правда колекторное)
    Сильное сравнение - производитель целиком и регуль
    Кастл нормальная контора - просто продают тысячами свои регули, отсюда количество недовольных достаточно большое, но довольных то в разы больше, просто довольные на модельках катаются, некогда им по форумам писать.

  30. #1547

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Который для 8-го масштаба, и греется, как кипятильник

  31. #1548

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,922
    Алексей и Денис, вместо словоблудия лучше бы про БЕК посоветовали. Ведь полюбому народный опыт есть что брать, а что - нет.

  32. #1549

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,056
    Цитата Сообщение от pаravoz Посмотреть сообщение
    вместо словоблудия лучше бы про БЕК посоветовали
    И правда есть опыт -
    http://www.rcmotors.ru/catalog//id:15930/
    У меня такой на DS1015 стоит года полтора, офигенный.

  33. #1550

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    ну никак не получается=( попробовал уже 2 10а бека...с обоими одинаковая беда


  34. #1551

    Регистрация
    18.04.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,056
    Было что-то похожее, кондеры по питанию регуля были дохлые.
    Попробуйте к силовым проводам питания кондер подвесить (примерно 500-1000мф на 30в или больше)

  35. #1552

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    но симптомы только при появлении в системе бека...не важно как он подключен-в приемник или только серву питает...

  36. #1553

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,442
    TO Давид Тодуа
    по световой индикации ничего сказать не могу так как мои регули залиты напроч и ничего не видно
    а по звуку похоже на плохой контакт в самом двигателе
    или на наводки помех на приемыш , попробуй провод от регуля к приемнику через феритовое кольцо пропустить (стоят на проводах VGA мониторов и некоторых USB удлиннителях)

  37. #1554

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от Vладимир Посмотреть сообщение
    а по звуку похоже на плохой контакт в самом двигателе
    тогда бы звук оставался при прямом питании приемника от встроенного бека в регулятор. Взял вчера 20а бек кастловский, попробую с ним...на нем кольцо есть

  38. #1555

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,307
    Записей в дневнике
    6
    Всем добрый день! Подскажите регуль МММ, залит компаундом, версия еще V3, регуль служит верой и правдой уже третий сезон. Но тут стал замечать, что на одном из кондеров сверху постоянная сырость, как бы, пыль там постоянно налипает. Похоже вытекает электролит. Подскажите чем это черевато, если один из кондерев выйдет из строя? Есть ли смысл паять новый кондер, по работе регуля отклонений не замечаю. И если у кого есть, ссылка на кондеры которые можно поставить на замену. Спасибо!

  39. #1556

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Черевато сгоревшим беком , или полностью сгоревшем регом
    Вылитает один а потом другой

    Самое простое повесить по питанию ещё хороших кондёров , они и возьмут на себя бремя пульсаций , толькоих обязательно нужно ставить как можно ближе к плате и без всяких проводков
    где взять в личку
    Аппаратура в разрезе - регули - моторы - прочее

  40. #1557

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Рребят...в общем...помер регуль сайдвиндера...с дымочком помер (прямо из радиатора дым пошел)...времени на восстановление особо нет, надо заказывать...вот помогите выбрать:
    1)отдельно регуль http://www.amainhobbies.com/product_...-12V-Sport-ESC
    2)заново всю комбу http://www.amainhobbies.com/product_...le-1410-3800kV
    3)новую комбу, но мощнее http://www.amainhobbies.com/product_...tle-14152400kV но тут боюсь,не порвет ли модельку...хотя на другой такой же стоит комба 2800кв...
    4)взять такой регуль http://www.amainhobbies.com/product_...C-w-SmartSense к существующему мотору

    помогите плс по возможности...ооооочень надо и,если честно,довольно срочно=(

    зы.Кетай просьба не предлагать...
    Последний раз редактировалось Давид Тодуа; 20.09.2011 в 00:43.

  41. #1558

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва цао
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,623
    Переходи обратно в нитру))

  42. #1559

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,247
    Записей в дневнике
    1

  43. #1560

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Давид, берите 2-й. Вальная система, только надо кулер ставить и внешний BEC. Только перепрошивать не стоит и герметить не изотемпом, а дондилом.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения