Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 180 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от serg2 я думаю что если разряжать до 3 в на банку то фсегда есть разбаланс и одна банка ...

  1. #121

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Цитата Сообщение от serg2 Посмотреть сообщение
    я думаю что если разряжать до 3 в на банку то фсегда есть разбаланс и одна банка будет 3.2 вторая 2.8. и смерть приходит все ближе и ближе. в режиме гонки на резальтат плевать. в тренировке можно учесть.
    Ну не знаю, купил себе тестер, и каждый раз после катания втыкаю его в разъем балансировки, и разница в банках 1-3 сотых вольта! Покупаете себе нормальную отсечку, шульцовский липодиматик, и в режиме катания он вам отсечет все по баночно, и не надо будет запасаться кучей батарей для их не полного использования.
    Я купил не шульца, конечно, а от Dimension Engineering (не реклама) там устанавливаешь 2,5В-2,7В-3,0В-3,3В-3,5В на банку и наслаждаешься я вот как раз и собираюсь 2,5В-2,7В ставить, и использовать ее как дублирующую к той ,что в регуляторе, так сказать, для исключения "больных" банок.
    П.С. Может зарядка плохо балансирует? у меня настроено на 0,005В и балансирую я при каждой зарядке.
    Последний раз редактировалось pauls; 06.06.2010 в 11:02.

  2.  
  3. #122
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    498
    Цитата Сообщение от pauls Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, купил себе тестер, и каждый раз после катания втыкаю его в разъем балансировки, и разница в банках 1-3 сотых вольта! Покупаете себе нормальную отсечку, шульцовский липодиматик, и в режиме катания он вам отсечет все по баночно, и не надо будет запасаться кучей батарей для их не полного использования.
    Я купил не шульца, конечно, а от Dimension Engineering (не реклама) там устанавливаешь 2,5В-2,7В-3,0В-3,3В-3,5В на банку и наслаждаешься я вот как раз и собираюсь 2,5В-2,7В ставить, и использовать ее как дублирующую к той ,что в регуляторе, так сказать, для исключения "больных" банок.
    П.С. Может зарядка плохо балансирует? у меня настроено на 0,005В и балансирую я при каждой зарядке.
    Правильное решение.

  4. #123

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    307
    Дайте совет, есть двиг Неу 2050 об/в. Какие акки лучше взять для него, 25С или 35С? Я так понимаю, что он более холодный чем двиг на 2200 Мамба? Следовательно должен и потреблять меньше?

  5. #124

    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    36
    Сообщений
    235
    Для общего развития интересно: сколько по току тянет внутренний бек мамбы монстра?
    В спецификациях не нашел.

  6.  
  7. #125
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    498
    Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Дайте совет, есть двиг Неу 2050 об/в. Какие акки лучше взять для него, 25С или 35С? Я так понимаю, что он более холодный чем двиг на 2200 Мамба? Следовательно должен и потреблять меньше?
    чтобы ехать быстро надо будет пиньен поставить на зуб больше. да мотор должен быть ЧУТь холоднее так как у него Чуть кпд больше. 35с проживет больше. если формат финалов 3 по 10 минут то однозначно 35с. если тошнить по двору то хватит 25

  8. #126

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 24rus Посмотреть сообщение
    Для общего развития интересно: сколько по току тянет внутренний бек мамбы монстра?
    В спецификациях не нашел.
    Если не ошибаюсь, то 5А

  9. #127

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    У МММ V1-2-3-4 ампера 3
    V5 ампер 5

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    У МММ V1-2-3-4 ампера 3
    V5 ампер 5
    Саша, а что за зверь такой, V5, дай сцылку для ознакомления, я вот себе заказал V3, едет уже 4-й месяц. Чем V5 лучше V3, легче? меньше? ток больше?

  12. #129

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Мне Саша уже как то рассказывал об изменениях - разница только в плате мозгов, силовая часть везде одинакова. Поставили другой более быстрый проц и бек сделали мощнее. Я свой v5 заказал в марте на башне, пришел в коробочке с наклейкой v3. Да и продают его как v3, нигде не написано, что это 5ая версия.

    Внешне - тоже самое, что по весу, что по габаритам.

  13. #130

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Я считаю главное отличие в5 от в 4 и в3 это цена .

  14. #131

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    27
    Сообщений
    786
    Помогите пожалуйста..
    Программирую HPI Flux от компа через Field Link.
    Винда ХР, 32 бита.
    ВСе подключается, рег видится, данные с него считываются.
    Но при попытке обновить в нем настройки или прошивку выдает ошибку:
    "Did not receive a response from controller. Try unplugging and reconnecting USB device".

    Че делать то?)))
    Это Flux такой глючный или у меня с системой что-то не так?
    Последний раз редактировалось envisible; 09.06.2010 в 14:38.

  15. #132

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,691
    1. пробуй откатиться на пару версий прошивки назад.
    2. usb в компе не совсем правильный (бывает в нотбуках и в usb-хабах)

  16. #133

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    27
    Сообщений
    786
    Семен, спасибо.
    Да, пробую на ноуте, дома попробую на стационарнике.
    А как откатить версию прошивки?Регулятор и прошиваться ведь не хочет..

  17. #134

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    27
    Сообщений
    786
    Так..еще проблема вылезла..Поставил обратно в модель, подключил двиг, приемник, акб..Включаю, ничего не происходит, только еле-еле моргает красный светодиод на регуляторе..
    Все,конец ему?Комп видит его, данные считывает

  18. #135

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,691
    Лучше всего шиться со стационарного компа. Похоже что из-за ограничения тока в USB нотбуков(типа батарелку экономят) мамбе тупо не хватает мощности при записи мозга. При записи мозг жрёт больше чем при чтении. Вот вам и прикол. А работать она перестала вероятно из-за некоректной записи точнее отрубании мозга изза нехватки лястричества во время попытки записи. При этом визуально рег как бы рабочий ибо светятся лампочки но реально мозгу напруги не хватает. Пробуй откатиться со стационарника. Причём чем стационарник старей тем круче.

    Цитата Сообщение от envisible Посмотреть сообщение
    Включаю, ничего не происходит
    Цитата Сообщение от envisible Посмотреть сообщение
    акб..
    заряжена?

  19. #136

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    27
    Сообщений
    786
    Да, конечно заряжена.
    Недошитый мозг реально оживить?или на запчасти?

    P.S. Прошился с обычного компа, ожила.

    Семен, спасибо огромное!

  20. #137

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Я про это в аппаратуре или в теме про реву когдато писал

    Сучья микруха специальная по юсби стоит в ноутах на 1А ,но по ходу нехватает её для шитья , у обычных мамок стоит просто предохранитель .

    Короче будьте бдительны !

    Одна мамба у меня после такой фигни не ожила ,и самое интересное даже метра в своей жизни не проехала .

  21. #138

    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    г.Киров
    Возраст
    31
    Сообщений
    697
    Записей в дневнике
    3
    А у меня вопрос, регуляторы МММ и Мамба макс для 10 масштаба, сколько они дают вольтажа на серву и приемник? 4.8 или 6 вольт?

  22. #139

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    МММ V2-4 5.78v
    MM 5v +/-
    MMpro 5/6/7V

  23. #140

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Новая приблуда от кастл
    http://www.castlecreations.com/produ...k_connect.html

  24. #141

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Пользительная хрень, надо заметить

  25. #142

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Пунч контрол 0
    старт повер high


    Для начала привяжи заново пульт к регу (в инструкции на спб авто ру есть )

    Про мой рег маленько V2 @ 1.24
    Обнаружил баг при изменении пунч от 10 до 50% слетает тормоз ,становится практически колом в 100% ,при молейшем касании курка
    после дефолта настроек , всё становится ок
    ну хрен с ним с пунчем

  26. #143

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Для начала привяжи заново пульт к регу (в инструкции на спб авто ру есть )
    Саня имел ввиду откалибровать регуль под конечные точки передатчика.
    В инструкции к регулю это называется CALIBRATE ESC.

  27. #144

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Как говорится "коминг сун" регулятор 5 масштаба от кастл

    Пока правда с названием точно не определились толи это "мамба монстр хв айс
    толи ммм хл .

    Также пишут что работают над рекуперацией в таких регуляторах .

    Ждём ещё новинок от кастла - трепещи бензин .

  28. #145

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Новая приблуда от кастл http://www.castlecreations.com/produ...k_connect.html
    А чего, обычный Y-кабель нельзя использовать?

  29. #146

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    ну лучше с развязкой всеж. с У-кабелем могут иногда возникать спорадические эффекты

  30. #147

    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва Университет
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,691
    Цитата Сообщение от Snarky Посмотреть сообщение
    А чего, обычный Y-кабель нельзя использовать?
    Нет.

    В разветвлителе от кастла стоят два диода. Один отрубает плюс от приёмника когда подключен кастллинк. Второй отрубает плюс от кастл линка когда подключен акумулятор. ИМХО.

  31. #148

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Привет
    Поржал немного (супер)
    "Рекомендации по выбору силовой установки на шорт корс " http://www.castlecreations.com/suppo...-advisory.html

  32. #149

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Почему то сразу вспомнилось про никотин, лошадь и хомячка

  33. #150

    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    36
    Сообщений
    235
    Катал я сегодня свою конверсию, собранную на мамбе монстре.
    После приземления с трамплина немного на морду слышу подазрительное "ххххррррр...".
    Снимаю кузов и вижу следующую картину: пиньен стоит перед спуром. Т.е. соскачил с него вперед.
    Ну, думаю, открутился и уехал вперед по валу.
    Открутил винт и пытаюсь снять пиньен с вала, потянув его вперед.
    Пиньен сидит на валу мертво(локтайт злой), а двигается вал!
    Причем общий люфт миллиметров 10.

    Блин...
    Плюхнулся то несильно. Правда - не сильно...

    Возникли вопросы:
    1) Чего за хрень произошла?
    2) Это для кастла нормально или я везунчик?
    3) В чем можно напортачить, вскрывая заднюю крышку мотора?

  34. #151

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Пиньон по любому снимать надо(если с ним мотор не открутить от моторамы), сзади увидишь подшипник да контакты. Ну разве что вал сзади придержать, при снятии пиниона.

    Пинион нагрей, чтобы локтайт нейтрализовать, гораздо легче должен сниматься.

    Сейчас у кастла появился ремокомплект - ротор, крышка и подшипник, всяк дешевле нового мотора.

  35. #152

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    По мотору не нормально но не смертельно .
    Умер или подшипник или латунная трубка подстёрлась
    или отогнулась задняя крышка ,у моторов с надписями краской она тонкая .

    Конструкция такая http://photofile.ru/users/berserk80/96479210/
    Задняя крышка приклеена тем-же клеем что и радиатор ,отклеивается после сильного нагрева больше 100с

    Желательно при разборе не стучать в крышку изнутри мотора .



  36. #153

    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    36
    Сообщений
    235
    Вскрытие показало, что проблема в передней латунной трубке.

  37. #154

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Похожие латуные втулки идут в ремкомплекте от мотора вхл 3500 старого образца

  38. #155

    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    36
    Сообщений
    235
    Хм.
    Да проще выточить...
    При этом люфт до минимума выбрать.

  39. #156

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,647
    Не знаю давно ли, но появились в продаже рем.комплекты для сердец или печени авто.
    http://www.castlecreations.com/produ...pair_kits.html

  40. #157

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    К посту 155 ,только не забудь одну весч
    это "тепловое расширение ротора" если я не ошибаюсь оно в районе 0.2мм .

    На счёт 156 поста
    Появилось примерно тогда когда создана эта тема , смотри сообщение нумер 1


    Псы
    замечу у моего плеттенберга таких люфтов нет ,незнаю точно но где то с 2005го года

  41. #158

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    4
    Здравствуйте, уважаемые!!! Подскажите, пожалуйста, чайнику как поступить. Программировала свой Саваж от ноутбука, калибровку сразу не сделала, машина не едет. Потом поставила стандартные настройки со стационарного компа, стала калибровать, ESC сначала пищит, мигает красным и зеленым вместе, потом загарается желтый и все, сдвигов нет, а приемник постоянно мигает красным светом. Уже не знаю, что делать, выручайте, а то сезон в разгаре,а я в гараже...

  42. #159

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    еще б знать что за приемник

  43. #160

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    40
    Сообщений
    113
    Приветствую Castlводов... Какова мощность Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 4200 kV Combo?
    На какой масштаб для монстров это тянет?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения