Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 180 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 7188

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от king30rus покрути тример газа... так регулятор при включении не пищит - значит не включился - какой смысл крутить ...

  1. #1841

    Регистрация
    08.11.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    43
    Сообщений
    392
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    покрути тример газа...
    так регулятор при включении не пищит - значит не включился - какой смысл крутить тример?. извините но совет напоминает старый анекдот - про продувку выхлопной трубы обязательно при закрытой двери.

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от mossavage Посмотреть сообщение
    при включении не пищит
    писк может быть отключен в настройках регуля,ничего еще не значит, надо подключить регуль к компьютеру через кастллинк, потом провести калибровку.

  4. #1843

    Регистрация
    08.11.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    43
    Сообщений
    392
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    или повторите процедуру калибровки регулятора к аппаратуре
    повторюсь - регулятор при запуске НЕ ПИЩИТ. соответственно ни в какой режим настройки его не поставишь. или есть какой то другой способ входа в режим настройки?

    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    писк может быть отключен в настройках регуля
    машина ездила и при запуске он пищал, я ничего не отключал и настройки газа не менял. просто вдруг начала дергаться. у меня сейчас нет кастлинка, надо покупать. а он при подключении покажет, если что то неисправно?

  5. #1844

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от mossavage Посмотреть сообщение
    а он при подключении покажет, если что то неисправно?
    да, в большинстве случаев. просто было так же с одним ХС..не помню точно, помоему мертвый акк оказался...

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от mossavage Посмотреть сообщение
    так регулятор при включении не пищит - значит не включился - какой смысл крутить тример?. извините но совет напоминает старый анекдот - про продувку выхлопной трубы обязательно при закрытой двери.
    можеш конечно и выхлопную продуть, в твоём случае не помишает...
    но я те ещё раз говорю, сдвинут газ и рег нечё пищать не будет пока не найдёт свою нетраль в которую ты его колибровал, вот и горит типа ты уже газуеш, пока на несколько сек опять ты не покажиш нетраль так и будет гореть, или газ медленно с паузами пошевели или тример покрути с остановками глядя на лампочки, он всегда светит или газ или тормоз, как нетраль всё гаснет...

    Цитата Сообщение от mossavage Посмотреть сообщение
    при запуске он пищал

    он пищя говорит лиш что всё окей он проверил нетраль, попробуй нажать газ и включи любой рег будет молчать пока нетраль не увидит...
    вот на китайской апе FS GT2 газ всегда уходил, бросиш резко курок и всё лампочки горят и машинка едет, приходилось постоянно тримером подправлять и ерзун тоже мигал и не ехал, но он и не пищит по жизни...

  8. #1846

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Он разве не должен пропищать,отсчитывая банки?

  9. #1847

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,823
    ты хочеш сказать что у меня должно шесть раз пикать...

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    ты хочеш сказать что у меня должно шесть раз пикать...
    ммммм....да. по идее. по крайней мере все кастлы,что я видел (виндер,аксиал ах-2,мммпро,монстер,феникс) отсчитывают подсунутое им количество банок ДО того,как начнут проверять наличие приемника.

  12. #1849

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    ммммм....да. по идее. по крайней мере все кастлы,что я видел (виндер,аксиал ах-2,мммпро,монстер,феникс) отсчитывают подсунутое им количество банок ДО того,как начнут проверять наличие приемника.
    Подтверждаю...

  13. #1850

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Может стоит отключить серву? (умерла и коротит по питанию. )
    Как вариант- нет 5В, померить вольтметром на приемнике.

  14. #1851

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от andry_ Посмотреть сообщение
    Может стоит отключить серву? (умерла и коротит по питанию. )
    Как вариант- нет 5В, померить вольтметром на приемнике.
    когда умерла серва и закоротила по питанию, за ней сдох приемник и сгорел внешний бек. на обязательность суждений не претендую

  15. #1852

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    когда умерла серва и закоротила по питанию, за ней сдох приемник и сгорел внешний бек. на обязательность суждений не претендую
    +1
    Я бы на кз на фазах,проверил,а потом дро... дальше.

  16. #1853

    Регистрация
    08.11.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    43
    Сообщений
    392
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Юра42 Посмотреть сообщение
    Я бы на кз на фазах,проверил
    Спасибо, сегодня проверю на кз по фазам. А серва работает нормально - колеса поворачивают.

  17. #1854

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Тихо так между делом , пока некоторые прикручивают блютусы к несуществующим регам
    у кастла "это " уже появилось (в след за мгмкомпро )

    "New traxxas castle mamba monster extreme" Это на той новой траксовской шосейке сам ответ переведёте для себя сами


    "We developed a whole new stator and rotor design for this car -- it uses a shorter and lighter rotor for faster spin-up, and is up to 4% more efficient than the original 1717.

    The stator design was optimized for higher maximum currents, and higher saturation currents -- so the efficiency doesn't "brick wall" at extreme currents.

    The controller is the newest version of the MMM, with the new Infineon BSC011 extreme MOSFETS, with .0011 ohms / MOSFET. The additional capacitor pack was required to keep the ripple currents at the controller input at a minimum during extremely high (300+ Amp) currents during acceleration.

    This is also our first ESC to implement our "Castle Link Live" operating mode, which reports ESC data in real-time to the receiver without using any external wiring. This allows the ESC data (like RPM, temperature, etc.) to be displayed in real-time on the IPhone/Ipod touch application.

    Very cool implementation. "

  18. #1855

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    the IPhone/Ipod touch
    Вот это убивает все плюсы.

    Castle Creations совсем в фетиш скатился. По ТТХ (по ТТХ влияющим не езду, а не на ЧСК) от конкурентов будет отличаться максимум на 5~10% за то цена вырастет до небес.

  19. #1856

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Вот это убивает все плюсы.
    А мне нравится. Может они еще и castle link под мак сделают?

  20. #1857

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Ребят,не разводите холивар плс...тут кастл обсуждается,а не то,какой телефон лучше

  21. #1858

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
    А мне нравится. Может они еще и castle link под мак сделают?
    Вы не поняли. Только подключив
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    the IPhone/Ipod touch
    вы получите все плюсы этой модификации управления и обратной связи.
    Без подключения у вас будет обычный пульт за 30$ и обычная MMM с минимальным улучшениями в ТТХ.
    Т.е. к регулю, мне надо купить специальный передатчик с приемником и
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    the IPhone/Ipod touch
    Не фиговый такой развод на деньги.

    Ведь все можно было сделать проще во всех смартфонах сейчас есть wifi и добавить в регуль wifi передатчик и все. И все будут довольны.

  22. #1859

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Не понимаю вы о каком разводе на деньги говорите что за бред
    регуль абсолютно тот же - мамба в5 второй версии с мощными фетами 37амперными
    И той же платой мозгов , обмен точно такой же как и с кастл линком по уарт . только на конце не юсби провод , а всё что душе угодно в траксавском виде это какойто модуль передачи на ......
    А можно в том числе и блютусы всеми вами так любимые подключить . если будет соотвецтвующий кастл лайв для PC

  23. #1860

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    МО, Красногорский район
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,212
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    регуль абсолютно тот же - мамба в5 второй версии с мощными фетами 37амперными
    И той же платой мозгов , обмен точно такой же как и с кастл линком по уарт . только на конце не юсби провод
    Тут вы правы на 100%, а вот тут
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    а всё что душе угодно
    нет на теже 100%
    Это все будет работать ТОЛЬКО с новой системой от Traxxas. Может позже они и для HPI такую же систему выпустят или вообще универсальную. А сейчас это будет работать только в таком комплекте. Спорить не буду, может конечно под давлением рынка они и выпустят универсальную систему быстрее, но не сейчас. Это фитишный эксклюзив.

  24. #1861

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Цитата Сообщение от GrAl Посмотреть сообщение
    Это все будет работать ТОЛЬКО с новой системой от Traxxas.
    We will be publishing a .dll for the Castle Link Live protocol soon.

  25. #1862

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,814
    Извините если уже спрашивалось. У друга E-Revo c МММ, так проблема в том, что у него уже второй акк вздувается. Сейчас посоветовал ему, как с помощью зарядника проверить акк, так тот выдал 1.37 вольта на 3х баночной батарее. В чем может быть проблема? Отсечка не так стоит? В настройках рега он не когда не копался. Сейчас думает купить карту програмирования и задать отсечку заного. Правильно думаем?

  26. #1863

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от const90 Посмотреть сообщение
    как с помощью зарядника проверить акк, так тот выдал 1.37 вольта на 3х баночной батарее
    Это как? Прям на всех трех банках или на каждой? Конечно в первую очередь стоить проверить напряжение отсечки в регуле.

    ПС. Пускай друг лучше обычный програматор покупает. Хоть карта и 2 в 1, но на покатушках вряд ли будешь что то перенастраивать. Это на первый взгляд кажеться, что "о да надо конечно". А потом настроишь и забудешь про эту карту. Да и через компьютер настройки точнее.

  27. #1864

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
    Хоть карта и 2 в 1
    разница в цене не такая уж и чудовищная, чтобы безоговорочно отказываться от карты

  28. #1865

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,814
    это на всех сразу 1.37.
    У него сейчас денег не так много, ремонт машины, по этому выделяет только на карту. А то что на компе точнее и понятнее, оно и понятно

  29. #1866

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от const90 Посмотреть сообщение
    У него сейчас денег не так много, ремонт машины, по этому выделяет только на карту. А то что на компе точнее и понятнее, оно и понятно
    карта-это тот же кастллинк,только с возможностью подправить несколько параметров на улице

  30. #1867

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    карта-это тот же кастллинк,только с возможностью подправить несколько параметров на улице
    И как часто ты пользуешься этой возможностью? Я вижу только одну причину покупать карту - это отсутствие личного ПК. Других везких причин, чтобы ее преобретать не вижу. Будет только место занимать.

    это на всех сразу 1.37.
    Что за аккумуляторы? Сейчас открыл кастл линк демо режим для монстра, минимальное что можно выставить, это 4 вольта. Так что непонятная тема твориться с машиной твоего друга.

  31. #1868

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
    И как часто ты пользуешься этой возможностью? Я вижу только одну причину покупать карту - это отсутствие личного ПК. Других везких причин, чтобы ее преобретать не вижу. Будет только место занимать.
    несколько раз пользовался.места много она не занимает, 4 доллара-не разница в цене. бесполезная полемика. я взял и доволен

  32. #1869

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Карту и потерять сложнее .... а гдеж моя то ...?!

  33. #1870
    VMV
    VMV вне форума

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    35
    Сообщений
    637
    конденсаторы 390 мФ допускается менять на допустим 470 мФ?
    про сопротивление понял

  34. #1871

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от VMV Посмотреть сообщение
    конденсаторы 390 мФ допускается менять на допустим 470 мФ?
    про сопротивление понял
    Чем больше- тем лучше.

  35. #1872

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Нигде не видел мощьность моторов в киловаттах, интересно сколько киловатт в моторе мамба монстер и биг блок?

  36. #1873

    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    г.Киров
    Возраст
    31
    Сообщений
    697
    Записей в дневнике
    3
    у 2200 kv 1515 1Y мотора 1250 ватт длительная мощность, 2500 ватт пиковая. Максимальный вольтаж 27 вольт, максимальные обороты 60 000 rpm

  37. #1874

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sreg Посмотреть сообщение
    Нигде не видел мощьность моторов в киловаттах, интересно сколько киловатт в моторе мамба монстер и биг блок?
    P=U*I. Ищи показатели и считай. Мамба до 3кВт. На хобикинге сразу пишут мощность двигателя. Помоему бесполезная тема при выборе двигателя в нашем случае.

  38. #1875
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Подскажите, плиз, а Мамба Макс Про с Associated LRP Vector X-12 дружить будет?
    Хочется датчиковый мотор.

  39. #1876

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Будет. У меня мамба макс про работает в датчиковом режиме. Только в настройках тип мотора поменяйте и все.

  40. #1877

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,823
    там есть куда воткнуть датчики...

  41. #1878
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Да я в курсе, что этот регуль потдерживает датчиковые моторы, интересовало нет ли у них неприязни друг к другу. А то мало ли.

  42. #1879

    Регистрация
    19.07.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    26
    Сообщений
    46
    хочу заделать регулятор в саркофаг как это сделать. И если можно чертежи

  43. #1880

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GAUS Посмотреть сообщение
    хочу заделать регулятор в саркофаг как это сделать. И если можно чертежи
    Люди это за деньги делают. Сейчас не те времена, чтобы за бесплатно свои секреты раскрывать. Разрабатывай сам, либо плоти за уже выполненную работу.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения