Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 180 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от bono1977 ребята! нужна помощь. при разборке регулятора мамба, отпаял провода выключателя. теперь не уверен, что припаял правильно. Это ...

  1. #2081

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bono1977 Посмотреть сообщение
    ребята! нужна помощь. при разборке регулятора мамба, отпаял провода выключателя. теперь не уверен, что припаял правильно. Это может как-то отразиться на работу самого регулятора и выключателя? вот фото моего № 3 (фото сотового, извините за качество) . Где правда?

    1 фото (красный+черный), 2 фото (черный+красный), 3 фото (черный+красный), 4 фото (красный+черный)
    не имеет значения, выключатель можно припаять как хочешь. он механический.

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Что за вопросик на последнем вложении? Если вопрос относиться только к выключателю, то если даже логически подумать, это выключатель, который замыкает два контакта, не все ли равно где + где минус? Это проводки разноцветные, а по факту то там только один ток идет, ну вплане только + или только -. Зачем вам вобще выключатель? Если он намокнет, то внутри начнет ржаветь, будет плохой контакт. Мне стоило 1 раз прокатиться на спринте (1/10 масштаб дрифт) по влажному асфальту, чтобы выключатель мне начал парить мозги. Сначало я вобще испугался, что регуль сгорел, а потыркав туда суда тумблер, начинает работать, теперь включается не с 1 раза, а бывает вобще во время езды пропадает контакт и машина тухнет, но это дрифт, ничего страшного не произойдет. А на траге себе я сразу припаял перемычку, вместо тумблера этого и не я один так сделал.

  4. #2083

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,814
    Цитата Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
    траге себе я сразу припаял перемычку
    можно фото? четт не могу понять

  5. #2084

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Фоты в дневнике телефонного качества, там не видно. Вместо проводов для тумблера припаял кусочек пина, просто замкнул два контакта от тумблера прямо на плате. Кто то просто плюху олова бабахает туда, мне это показалось не самым хорошим вариантом, я взял кусок пина от компьютерного разъема и аккуратно припаял.

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Юра42 Посмотреть сообщение
    Спокойно работают до 3в. обычные на 27мГц и 2.4ГГц Футаба FHSS(от PL)
    омфг… эта вечная привычка у форумчан отвечать не по существу (сам правда тоже грешен)… Ну какая разница, приемник + серву запитывать от бустера и только серву.

  8. #2086

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,138
    Я написал это к тому,что если Ваша система на 1S не будет просаживать акк до 3в,то нет нужды в доп. приблудах.К тому же Вы так уверенно заявляли что приемник не потянет от 1S.

  9. #2087

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Не знаю как сайдвиндер, но Ксерун 120А на посаженой до 5.5-6В липошке просто выключился. При просадке напряжения бека (серва мощная) у сайдвиндера ничинают тупить мозги, значит для питания мозгов ему нужно четко 4.5В, коих 1S дать не может.

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    Не знаю как сайдвиндер, но Ксерун 120А на посаженой до 5.5-6В липошке просто выключился.
    Вот. Уже что-то. Логика подсказывает, что Сайдвиндер на 1S по-умолчанию будет считать что к нему подключена 2S, просто в хлам просаженная. Но хотелось каких-то реальных примеров.

  12. #2089
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Балашиха, Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,190
    ммпро при 1s мигает что все включено но при этом звуков не издает. иными словами с ммпро такая фишка не сработает с сайдом тоже.
    p.s. для таких целей есть ммпро 1cell

  13. #2090

    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Находка
    Возраст
    31
    Сообщений
    430
    после подключения мотора 1410 к вазелину не выходит на полные обороты с 3эс.
    каналы местами менял.
    тайминг....????

  14. #2091

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Вазелиновский регуль не поддерживает 4-х полюсные моторы. Это нормально, ничего сделать нельзя.

  15. #2092

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от rom88 Посмотреть сообщение
    после подключения мотора 1410 к вазелину не выходит на полные обороты с 3эс.
    Действительно, вазелину просто не хватает частоты переключения обмоток для 4 полюсов.

  16. #2093

    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Находка
    Возраст
    31
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    Вазелиновский регуль не поддерживает 4-х полюсные моторы. Это нормально, ничего сделать нельзя.
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    Действительно, вазелину просто не хватает частоты переключения обмоток для 4 полюсов.
    просто чудно! и какой регуль купить, чтобы на 3эс юзать? и по физ размерам не больше вазелина(места мало), и waterproof охота...

  17. #2094

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от rom88 Посмотреть сообщение
    и какой регуль купить, чтобы на 3эс юзать? и по физ размерам не больше вазелина(места мало), и waterproof охота...
    если пожертвовать ватерпруфом, и загерметить самому — на ХК есть небольшие регули. вот например или вот.
    А чем собственно родной сайдвиндер не устраивает? Я им собственно и пользуюсь, только BEC вырубить, нормально намазать феты радиалом, нормальный радиатор поставить, и залить компаундом (на таком же принципе — тотальная заливка — загермечен вазелин).

  18. #2095

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,823
    мотор вазелин купите...
    он на трёх банках летает...

  19. #2096

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    мотор вазелин купите...
    он на трёх банках летает...
    ну или так. Хотя вазелин таки кастлу 1410 сливает почти вчистую…

  20. #2097

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,823
    если его нормальным регом питать, а тут всётки ватерфул...

  21. #2098

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    если его нормальным регом питать, а тут всётки ватерфул...
    НУ я питал летом простым сайдвиндером, тока подразгрузил пиньном и заюзал внешний BEC. По асфальту разгон минитрофи (на полкило почти тяжелее слеша) против слеша — минитрофи половину дистанции лидирует
    Но таки да, рег нужен для кастла помощнее, сайдвиндер на 3 банках перегревается по песку.

  22. #2099

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Хороший кулер решает) У меня сайд все лето нормально прожил)

  23. #2100

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    Хороший кулер решает) У меня сайд все лето нормально прожил)
    На 3 банках? с 1410 мотором?

  24. #2101

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    С 1410 на 2S, с тракстаром на 3S. Правда когда с тракстаром месил грязь, он стал как гуф, но на баше нормально жил

  25. #2102

    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Находка
    Возраст
    31
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от king30rus Посмотреть сообщение
    мотор вазелин купите...
    он на трёх банках летает...
    1410 был куплен на замену вазелину. тачка (хайпер 10тт) делается чтобы конкурировать с багами 8э... вазелин-мотор не вариант.
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    чем собственно родной сайдвиндер не устраивает? Я им собственно и пользуюсь, только BEC вырубить, нормально намазать феты радиалом, нормальный радиатор поставить, и залить компаундом (на таком же принципе — тотальная заливка — загермечен вазелин).
    есть у меня сайдик новый, хотел продавать. расскажи поподробнее про радиатор, почему родной не катит? и что такое радиал?? термопаста? каким компаундом заливать? в родном корпусе заливать?

  26. #2103

    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Находка
    Возраст
    31
    Сообщений
    430
    всенах, залил сайдик эпоксидкой, сохнет...

  27. #2104

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от rom88 Посмотреть сообщение
    всенах, залил сайдик эпоксидкой, сохнет...
    Ну и правильно я и сам просто эпоксидкой залил, но вижу, что родного радиатора не хватает, хорошо бы поменять на другой. Радиал — термоклей.

  28. #2105

    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Находка
    Возраст
    31
    Сообщений
    430
    Remington12, как кулер запилил на родной радиатор сайдика? есть фото?

  29. #2106

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от rom88 Посмотреть сообщение
    Remington12, как кулер запилил на родной радиатор сайдика? есть фото?
    Кулер я не запиливал. Возможно, как раз таки кулера ему и не хватает у меня…

  30. #2107

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Сгибаете шипы по углам, чтобы кончики были близко друг к другу, и в них длинными винтами прикручиваете кулер. Только гнуть надо аккуратно, т.к. шипы легко отламываются. Делать надо с первого раза, т.к. потом плохо держаться будет. А по хорошему надо взять хороший радиатор от компа, вырезать его ножовкой по месту и приклеить на радиал, предварительно отмыв феты от родного клея. К этому радиатору намного проще прикрутить кулер
    Пы.Сы. Радиал - это термопроводящий клей для радиаторов (гуглим Чип и Дип).

  31. #2108

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Добавлю: если место позволяет, брать максимально высокий радиатор. Ибо площадь контакта будет ограничена, а рессеивание все равно нужно большое…

  32. #2109

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    я такой Радиатор приклеил, что никаких кулеров не требуется, и смотрится хорошо...
    Токо у меня не сайдик, а МММ

  33. #2110

    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,663
    Цитата Сообщение от Sreg Посмотреть сообщение
    я такой Радиатор приклеил, что никаких кулеров не требуется, и смотрится хорошо...
    Токо у меня не сайдик, а МММ
    а перевёртыш ещё лучше рассеивает тепло

  34. #2111

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Цитата Сообщение от Серёжкер Посмотреть сообщение
    а перевёртыш ещё лучше рассеивает тепло
    Перевертыш можно ставить токо на алюминь шасси? у меня вот пластмасса...

  35. #2112

    Регистрация
    22.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    697
    Кстати, кто ни буть пользовался данным рем комплектом?
    http://www.castlecreations.com/produ...pair_kits.html

    Думаю заказать т.к. на моём моторе вал износился (

  36. #2113

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Rapido Посмотреть сообщение
    Кстати, кто ни буть пользовался данным рем комплектом?
    Ссылка некорректная.

  37. #2114

    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,663
    Цитата Сообщение от Sreg Посмотреть сообщение
    Перевертыш можно ставить токо на алюминь шасси? у меня вот пластмасса...
    Честно , без понятия =(

  38. #2115

    Регистрация
    22.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    697
    Странно((

    Поправил (как говорится, не реклама)

    http://www.castlecreations.com/produ...pair_kits.html

  39. #2116

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Я не пользовался, но ради вала 5мм я взял бы

  40. #2117

    Регистрация
    22.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    697
    Погорел мой регуль Кастела, сейчас рассматриваю вариант обновления всей бк системы.

    Набрёл вот на такую (не реклама) Castle Creations Mamba Monster 25V + 5mm 2200 kV Combo
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=2386
    Единственное что меня смущает обозначение Mamba Monster 25V , знаю 5v, 3v, MMM и т.д., на оф сайте инфы не нашел.

    Посоветуйте брать, или нет. и вообще что за зверь?

  41. #2118

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Rapido Посмотреть сообщение
    Погорел мой регуль Кастела, сейчас рассматриваю вариант обновления все бк системы.

    Набрёл вот на такой вариант (не реклама) Castle Creations Mamba Monster 25V + 5mm 2200 kV Combo
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=2386
    Единственное что меня смущает обозначение 25V, знаю 5v, 3v, MMM и т.д., на оф сайте инфыи не нашел.
    Посоветуйте брать, или нет. и вообще что за зверь?
    25в это 6S Li-Po , зверь достойный, для маштабов 1/8 и больше

  42. #2119

    Регистрация
    22.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от diver2008 Посмотреть сообщение
    25в это 6S Li-Po , зверь достойный, для маштабов 1/8 и больше
    Алексей, у меня вот такие аки: 5800 mAh 4S1P 30C ( не раклама ) http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...4S1P_30C_.html

    С ними будет ехать так же как например с 5V?

    Заранее пардон,
    за глупый вопрос, но пока в нем я не компетентен.
    Последний раз редактировалось Rapido; 16.01.2012 в 15:57.

  43. #2120

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Rapido Посмотреть сообщение
    Алексей, у меня вот такие аки: 5800 mAh 4S1P 30C ( не раклама ) http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...4S1P_30C_.html

    С ними будет ехать так же как например с 5V?

    Заранее пардно, за глупый вопрос, но пока в нем я не компетентен.
    будет еще как. у меня на Реве такие-же акки только 5000.
    максималка летом 70км/час (GPS), сальто на асфальте запросто.
    на 6S колеса в блины становятся.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения