Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 180 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; в комплекте модуль 0.8 (32пич) из алюминия В конверсию нужен мод1 , начни с 15-16 пиниона...

  1. #321

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    в комплекте модуль 0.8 (32пич) из алюминия
    В конверсию нужен мод1 , начни с 15-16 пиниона

  2.  
  3. #322
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Спасибо BERSERK80!
    А какого производителя лучше взять пинионы?

  4. #323

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,329
    Записей в дневнике
    6
    Robinson Rasing делает неплохие пиньоны.

  5. #324

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    хрен его не поймет. вроде написано что 0,8, но он как-то с "перекатом" работает. т.е. по идее должен подойти по зубьям а уж подойдет ли по передаточному отношению - хз

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    г.Киров
    Возраст
    31
    Сообщений
    697
    Записей в дневнике
    3
    Господа, а русскоязычный мануал есть на МММ V3?
    Только приехала посылочка, никогда не подключал сам такие системы. В английском тоже не силен.
    Ну или опишите как его подключать?
    Есть ли принципиальная разница в порядке подключения проводов мотора к регулю? там не подписано ничего.

  8. #326
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от Holodilnik Посмотреть сообщение
    русскоязычный мануал
    Может это поможет немного
    http://rc-auto.ru/documentation/id/589/

  9. #327
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Расскажите, плиз, что необходимо, чтобы регуль подключить к компу?
    А то он еще не приехал, но есть возможность заказ необходимого сделать на этой неделе.
    На "башне" пишут, что ЮСБ кабель. Это просто кабель с соответствующим разъемом, или там еще какая-то приблуда должна быть?

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Давай я погуглю за тебя? http://www.castlecreations.com/produ...stle_link.html - нереклама

  12. #329
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Сенкс!
    Но я не дружу с аглицким. А судя по переводу - нужен кабель с приблудой, которая включается в разъем регулятора, идущий на приемник.

  13. #330

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,329
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    нужен кабель с приблудой, которая включается в разъем регулятора, идущий на приемник.
    Нужен Кастл Линк. Это такая маленькая хрень.
    А кабель - mini USB/USB 2.0. Думаю, в наше время есть в любом доме.
    Лично у меня их 3 )))

  14. #331

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    Но я не дружу с аглицким
    а как ты его настраивать тогда будешь? в настраивательной проге все по басурмански написано.

    ЗЫ привет второй родине!

  15. #332

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    157
    Нужна помощь! Имеется регуль ММ. Куплен месяц назад. Прошивка регуля последняя. Старт пробовал и софт и хард. Пользую 6 банок. Паки нормальные. При нажатии газа регуль стартует и запускает шаську только на ровной поверхности. Если положить палец под колесо или немного придержать шась, двигатель дергается, брякает трансмиссией, но авто не стартует. При подталкивании запускается. Провода проверил. На плате регуля ничего сверхъестественного ... как быть?

  16. #333

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,442
    ПРОВЕРИТЬ НАСТРОЙКИ РЕГУЛЯ
    1.. СВОБОДНЫЙ ХОД СТИКА
    2.. МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ ВПЕРЕД И НАЗАД
    3.. ЗАНОВО ОТКАЛИБРОВАТЬ
    4.. угол опережения
    5.. расходы на апе
    ради эксперемента попробовать на меньшем количестве банок
    он вообще нормально ездил после покупки ?

  17. #334

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    157
    Пару покатух и одни соревнования нормально. Все настройки на стандартных. Расходы в норме.

  18. #335

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,700
    Цитата Сообщение от Pinokio Посмотреть сообщение
    двигатель дергается, брякает трансмиссией, но авто не стартует. При подталкивании запускается.
    Попробуй сделать откат версии на более раннюю . Сбрось все настройки в дефолт. Если не помогает - значит проблема в железе .
    А что за двигатель ? Не перегревал ? Пробуй с другим движком .

  19. #336

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    157
    Двигатель свежий. Кастл 1518. 1800.

  20. #337

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    если двигатель перегрел - хана ему, резко падает мощность.
    такой двигатель и рег может угробить

  21. #338

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    432
    Записей в дневнике
    1
    При попытке подключиться к регу через кастллинк пишет ошибку

    No controller or invalid controller connect.

    Пробовал на разных ноутбуках (acer - windows 7, sony - vista)

    USB connect status - зеленым горит
    Devise connect status - красным.

    Батарейки 4с липо подключаю к регу. Кастлинк - все четко подключаю

    Системы 32 бита....


    Что делать? господа?

  22. #339

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    винда требует усилий
    написано даже на главной странице загрузки
    *Windows Vista and Windows 7 require a specific installation process.
    See our Castle Link FAQ page for more information.

  23. #340

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    винда требует усилий
    а НЕвинду они не поддерживают

  24. #341

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    да, поэтому сам на Мас ставил винду второй системой

  25. #342

    Регистрация
    04.05.2008
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    761
    Записей в дневнике
    3
    Феникс ХВ появился
    (до меня никто этого не постил?)

    http://www.castlecreations.com/produ...ix_ice_hv.html

  26. #343

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    так они вроде как офтопичны тут

  27. #344
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от Евжений Посмотреть сообщение
    Нужен Кастл Линк.
    Ух, я чуть не купил этот Кастл Линк.
    Хорошо, что сегодня приехал мой Мамба Монстр. Я уже и заказ с линком подготовил, но что-то меня отвлекло от завершения заказа.
    А только, что стал ковырять коробочку с вставками, и случайно заметил прорезь, в которой этот линк и лежал.
    На "башне" в комплектации о нем ничего не было сказано.

  28. #345

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,823
    у меня тажа песня правдо проводок не положили, но их у меня гора...

  29. #346

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    432
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    винда требует усилий
    написано даже на главной странице загрузки
    *Windows Vista and Windows 7 require a specific installation process.
    See our Castle Link FAQ page for more information.
    а что там написано, Вы переводили?

    Запустить от имени админа и отвечать на все конфликтые вопросы ДА. Если я скажу нет, то прога не поставится...

    Вообщем, либо Я чего то не понимаю, либо ошибка не в этом.


    п.с. на стационарнике с ХП все работае.

  30. #347

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    не переводил, у меня ХР, на нем все отлично работает.
    но там еще есть один баг:
    For Windows Vista or Windows XP
    It seems there are bugs in the .NET 2.0 software that are preventing Castle Link from working properly.

    If you are using Windows Vista, .NET Framework 2.0 came factory installed on your computer.

    To use Castle Link it is necessary to have .NET Framework 3.5 on your computer.

    Click on the following links below and install Microsoft .NET 3.5.
    Microsoft .NET Framework 3.5
    Note: Choose "RUN" when prompted. If you choose "SAVE", the program will not install.

    и еще
    Castle Link and Windows Vista
    Castle Link is not officially supported on Windows Vista at this time, however, some customers have reported getting it to work by using the following method. For those using Windows Vista (32bit only, 64bit will not work), rather than hitting "run" and downloading/running the software, save the install file to your desktop. Right click on the install file that is on the desktop and choose "run as administrator". The Castle Link software should install properly after that.

  31. #348

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,442
    win 7 x64 все работает, последняя версия софта работает без проблем.
    у предпоследней версии постоянно дисконект был

  32. #349

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Через кастллинк да. А вот мамбу Макс 64-винда не видит.

  33. #350

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Всем привет. Есть такой вопрос. Мотор 2650 мамбы монстер сильнее напрегает рег чем 2200 или все равно?
    Последний раз редактировалось Igor97; 10.10.2010 в 21:05.

  34. #351

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,823
    думаю нет потому как всего 4 банки липо могёт, 2200 на 6 может...

  35. #352

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Нагрев зависит только от тока
    ток выше - больше нагрев
    И количество липо тут вообще никак не влияют.

  36. #353
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Подключил Мамбу Монстра через Кастл Линк к компу. Реакции у компа нуль. Регуль мигает зеленым диодиком.
    Правильно ли я делал - просто подключил регуль без двигана и акков?
    Насколько я знаю, при включении в ЮСБ какого-либо девайса, Винда должна чего-то найти или хотя бы возмутится неправильной работой или отсутствием дров.

  37. #354
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Попробывал поключать Линк к компу через три разных кабеля и на трех разных компах. Реакции нуль.
    На плате Линка видны два светодиода. Как они должны загораться?

  38. #355

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    складывается впечатление что сломано вааще все. просто если касллинк подключить то комп должен увидеть universak serial device . даже драйвера никакие не нужны

  39. #356
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Случайно увидел очень-очень слабое свечение одного из светодиодиков (красный цвет) на плате Линка. Уже вечер и в комнате стало темно. При дневном свете или свете лампы ничего этого не видно.

  40. #357

    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    38
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от lesha.spb Посмотреть сообщение
    Феникс ХВ появился
    (до меня никто этого не постил?)

    http://www.castlecreations.com/produ...ix_ice_hv.html
    Так это авиационный регулятор!, он нам не подходит! А было бы неплохо, так как по внешнему виду очень похож на MGM регулятор, большой радиатор, хороший теплоотвод!

    Хотя вот на Baja стоит Castle Phoenix Ice HV160 ESC

  41. #358
    Забанен
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    358
    Сегодня попробывал с другими шнурами, ничего.
    В итоге - 4 стационарных кампа и два ноута, шесть разных кабелей. Реакции у компов нет никакой.
    Написать им в тех поддержку?
    Так понимаю, что покупать такую платку смысла нет, лучше сразу программатор взять.

  42. #359

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,442
    ТО VLADFVA
    сходи к комунибуть в гости у кого это все работает и проверь свой линк
    сразу все станет ясно

  43. #360

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Цитата Сообщение от Vladfva Посмотреть сообщение
    Написать им в тех поддержку?
    а чо они скажут? адаптер дохлый похоже

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения