Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 94 из 180 ПерваяПервая ... 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,760 из 7198

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Troy Jonze так я ж себя самым умным посчитал... я все в радиобоксе герметиком залил... и кромку радиобокса ...

  1. #3721

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,045
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Troy Jonze Посмотреть сообщение
    так я ж себя самым умным посчитал... я все в радиобоксе герметиком залил... и кромку радиобокса с крышкой тоже герметиком прошелся. думал вода не попадет!.. вот и наказан теперь...
    Не ты один У меня все ок, воды никогда небыло. Ищи течь. Может отверстие под провода. У тебя же мамба? Вал в радиобоксе висит. Как с этим дела? Я сделал вторую стенку и герметиком там все заделал.

    Ну и вопрос по фотке приемника. Эмм, а где антена? Это вот тот огрызок 5-7мм обернутый в экран?

  2.  
  3. #3722

    Регистрация
    19.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    702
    давай переместимся в нашу тему))) не люблю когда оффтопят, а сам этим и занимаюсь!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!

  4. #3723

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Народ, а мамба на 2s поедет? Не будет глючить ничего?

  5. #3724

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Малаховка, Московская обла
    Возраст
    20
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от den18281 Посмотреть сообщение
    а мамба на 2s поедет?
    отлично поедет

  6.  
  7. #3725
    Давно не был
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Балашиха, Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,190
    Цитата Сообщение от den18281 Посмотреть сообщение
    Народ, а мамба на 2s поедет? Не будет глючить ничего?
    пол года так на шпроте откатал.

  8. #3726

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Спасибо!
    А если регуль будет на 4s запрограммирован, то на 3 и 2х банках не поедет, как я понимаю. Нужно выставить кол-во банок в регуле? Чего подключаем, под то и программируем?

  9. #3727

    Регистрация
    19.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от den18281 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А если регуль будет на 4s запрограммирован, то на 3 и 2х банках не поедет, как я понимаю. Нужно выставить кол-во банок в регуле? Чего подключаем, под то и программируем?
    Программируем кастловским линком. В настройках можно выставить авто-липо, а не определенное кол-во банок. Регуль будет сам счить банки при включении.

  10.  
  11. #3728

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Вчера на башне появились вторые монстры. Буквально за 4 часа - закончились. Мою уже упаковали - жду!
    Последний раз редактировалось rubilka; 17.01.2013 в 23:08. Причина: П.С. Перепутал вчера и сегодня - они там были вчера...

  12. #3729

    Регистрация
    08.11.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    43
    Сообщений
    392
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rubilka Посмотреть сообщение
    Перепутал вчера и сегодня - они там были вчера..
    В америке сегодня, это у нас уже вчера..
    Оставлял на башне напоминалку о появлении на складе, но она мне не пришла. видимо действительно быстро.
    Герметить будешь?

  13. #3730

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Ну тогда будещь первооткрывателем
    с тебя подробный фоото отчот

  14. #3731

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    У меня мм про работает нормально пока загермеченая, лежит ещё одно шасси - планирую туда поставить, герметить пока не знаю как... буду по суху кататься

    Не факт, что буду первым, но фото выложу, если будет так...
    А кто может в Москве хорошо загерматить обычную мамбу, первую мамбу?
    У меня лежит полностью рабочая, товарищЬ облил её пластидипом - получилось кривее некуда Нужно её очистить и сделать нормально - дайте контакт! Готов заплатить хорошо !
    Последний раз редактировалось rubilka; 18.01.2013 в 00:55. Причина: Добавил...

  15. #3732

    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    471
    Может кто сможет помоч в следующей проблеме: на шаське всё установленно, аппа включена, включаю питание, двигатель начинает озвучивать число банок, и серва начинает дёргатся в ритме сигналов издоваемых двигателем, когда сигналы перестают звучать и серва не дёргается, то она работает как положено, когда регулятор переодически издаёт сигнал двигателем (подтверждая что он подключён к сети) серва послушно дёргается от этого, при даче газа серва иногда тоже дёргается. Это не сразу проявилось, до этого было всё впорядке. Регулятор в кейсе, прозвенел. Серва запитана по следующей схеме: +- запитаны от силовых проводов регулятора далее идёт ВЕС из него в серву, сигнальный провод сервы подключен в приёмник. Регулятор в приёмник соответсвенно. Что перепробывал: 1) подключал серву по классической схме без внешнего ВЕСа в приёмник - проблем невозникло - серва работает без каких либо помех. 2)вынемаеш один из проводов двигателя из регулятора - проблемма пропадает, серва работает через ВЕС отлично. 3) при полностью отсоеденённых проводах двигателя серва также работает исправно через ВЕС.
    Двигатель работает отлично (рег и двиг новые). Серва http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...14sec_74g.html ВЕС http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ly_6_23v_.html
    Получается ВЕС исправен, неужели я чтото в регуляторе повредить мог пока его упаковывал, но что....?

  16. #3733

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,247
    Записей в дневнике
    1
    Похоже на подбитую фазу, проверь все фазы на + и -, на предмет к.з.

  17. #3734

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,402
    Хмм..но ведь без бека все нормально?
    Тогда бы не грешил на фазу я...но проверить стоит.

  18. #3735

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от LEX777 Посмотреть сообщение
    Серва запитана по следующей схеме: +- запитаны от силовых проводов регулятора далее идёт ВЕС из него в серву, сигнальный провод сервы подключен в приёмник
    - ВЕС(7,2в) с выхода соедини с - Приемника(ВЕС регуля 6в) , чтобы потенциал земли во всей схеме был один!

  19. #3736

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от Troy Jonze Посмотреть сообщение
    так я ж себя самым умным посчитал... я все в радиобоксе герметиком залил... и кромку радиобокса с крышкой тоже герметиком прошелся. думал вода не попадет!.. вот и наказан теперь...
    Я наоборот, в Траххас радиобоксе 2 отверстия 1мм дренажных просверлил.

  20. #3737

    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    471
    Цитата Сообщение от Kiross Посмотреть сообщение
    - ВЕС(7,2в) с выхода соедини с - Приемника(ВЕС регуля 6в) , чтобы потенциал земли во всей схеме был один!
    Если я правильно понял, то надо с выхода приёмника "-" соеденить с "-" провода регулятора идущего в приёмник?

  21. #3738

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от LEX777 Посмотреть сообщение
    надо с выхода приёмника "-" соеденить с "-" провода регулятора идущего в приёмник?
    все минусы: внешний век и век регулятора должны сойтись на шине минуса приемника.
    т.е. с сервы в фишке не только сигнальный но и "-" оставь.

  22. #3739

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Малаховка, Московская обла
    Возраст
    20
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от Kiross Посмотреть сообщение
    т.е. с сервы в фишке не только сигнальный но и "-" оставь.
    понятнее наверно сказать так: из разъема подключения регулятора к приемнику вытащить нужно только красный провод

  23. #3740

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от Алексей /кордовые/ Посмотреть сообщение
    из разъема подключения регулятора
    нее .. как я его понял: Регулятор питает приемник, а внешний ВЕК питает серву. см ниже.
    Цитата Сообщение от LEX777 Посмотреть сообщение
    сигнальный провод сервы подключен в приёмник. Регулятор в приёмник соответсвенно

  24. #3741

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    47
    Сообщений
    520
    Записей в дневнике
    1
    здрасте
    подскажите пожалуйста по регулю мм
    есть два саркафага от дайвера, хочу завернуть в тот, где стаканы выпаивать, сделать хочу хорошо, радиатор снял и все вычистил,
    как выпаять BEC? где он?

  25. #3742

    Регистрация
    06.01.2011
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    44
    Сообщений
    397
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Maxfay Посмотреть сообщение
    здрасте
    подскажите пожалуйста по регулю мм
    есть два саркафага от дайвера, хочу завернуть в тот, где стаканы выпаивать, сделать хочу хорошо, радиатор снял и все вычистил,
    как выпаять BEC? где он?
    не выпаивай, просто не используй его.

  26. #3743

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    47
    Сообщений
    520
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от diver2008 Посмотреть сообщение
    не выпаивай, просто не используй его.
    не буду тогда, если от него отключенного косяков не будет

  27. #3744

    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    471
    Цитата Сообщение от Kiross Посмотреть сообщение
    все минусы: внешний век и век регулятора должны сойтись на шине минуса приемника.
    т.е. с сервы в фишке не только сигнальный но и "-" оставь.

    Кирилл спасибо!!! Спаял все 3 "-": выходной из ВЕСа, от серво мошины, от регулятора. Воткнул во второй канал приёмника и всё заработало без проблем!!!
    Последний раз редактировалось LEX777; 18.01.2013 в 20:13.

  28. #3745

    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,247
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mashinist Посмотреть сообщение
    Хмм..но ведь без бека все нормально? Тогда бы не грешил на фазу я...но проверить стоит.

    Это точно, опять ночью по быстрому прочитал...

  29. #3746

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Алексей /кордовые/ Посмотреть сообщение
    из разъема подключения регулятора к приемнику вытащить нужно только красный провод
    Эммм... Что? А как ты по другому сделаешь? Оставишь только сигнальный провод? И, насколько я знаю, ножки +- на приемнике во всех каналах параллельны, поэтому очень странно, что спаивание "массы" помогло.

  30. #3747

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,275
    Вопрос по этому комбо.
    В заголовке написано 5 мм вал двигателя, но в описании 3.2 мм. Сколько же по правде?
    Регуль держит до 6S, а мотор? Тоже?

  31. #3748

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от Xoma73 Посмотреть сообщение
    Вопрос по этому комбо.
    В заголовке написано 5 мм вал двигателя, но в описании 3.2 мм. Сколько же по правде?
    Регуль держит до 6S, а мотор? Тоже?
    http://www.castlecreations.com/produ...rs/nm1400.html

  32. #3749

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,275
    5 мм, увидел.
    А по напряжению? в таблице этого движка нет.

  33. #3750

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    3 липо макс

  34. #3751

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Извините за нубский вопрос, поиск по теме юзал Нормально ли работает связка 1717 + МММ? Бек внешний. Не помрет регуль от такого движка на "спокойной" передатке. И на сколько вообще такое комбо эффективней (мощней) чем 2200 + МММ?

  35. #3752

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Эффективнее
    и мощнее
    но менее обортистый
    больше подходит для тяжолых машин
    на 6 липо и тяжолой тачке , может убить реги в5 (поза\и прошлогодние )

  36. #3753

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Ну шасси средней тяжести ~6-7кг. и рег вроде в3

  37. #3754

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Написано было в3 я прологаю
    и в кастл линке f310 , ну тогда да

  38. #3755

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Народ, подскажите, пожалуйста, есть мамба монстер комбо, но мотор 2650кв. Так вот можно ли кататься на 6S? Если можно, то при нормальной температуре мотора долго ли проживет он?

  39. #3756

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    44.4V * 2650kv = 117660 об/мин. Мотор, если я не ошибаюсь, рассчитан максимум на 50000 или 75000 об/мин.

  40. #3757

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DОКТОR Посмотреть сообщение
    44.4V
    Это не 6S 25.2*2650=66780, катать можно, но ресурс будет меньше, чем на 4 и 5с. Вообще на офф-сайте написано макс напряжение http://www.castlecreations.com/produ...le_motors.html В таблице написано 4С макс.

  41. #3758

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Это не 6S 25.2*2650=66780, катать можно, но ресурс будет меньше, чем на 4 и 5с. Вообще на офф-сайте написано макс напряжение http://www.castlecreations.com/produ...le_motors.html В таблице написано 4С макс.
    Ну т.е. если я буду ездить на 6S, то лучше взять мотор 2200?

  42. #3759

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,760
    Записей в дневнике
    6
    Да

  43. #3760

    Регистрация
    30.04.2011
    Адрес
    Москва ЮАО
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,154
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Это не 6S 25.2*2650=66780,
    Черт, тупанул Высчитывал сейчас максималку для шоссейки с паком 2S, вот и случайно умножил 7.4 на 6

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения