Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 96 из 180 ПерваяПервая ... 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,840 из 7191

Всё о Castle Creations

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от andry_ Кондеры запаяны в регуле альтернативные Т.е. большей емкости? Насклько я понимаю там требуются особые "низкооМные" кондеры, самому ...

  1. #3801

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от andry_ Посмотреть сообщение
    Кондеры запаяны в регуле альтернативные
    Т.е. большей емкости? Насклько я понимаю там требуются особые "низкооМные" кондеры, самому их искать и перепаивать не очень улыбается, следовательно надо брать кастловский пак?

  2.  
  3. #3802

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    "низкооМные" кондеры
    LOW ESR серия кондеров.
    кастловский пак?
    Не обязательно. На башне вроде и других производителей были.
    На ибэе есть в россыпь, можно свою батарею спаять или заменить стандартные.

  4. #3803

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Сомневаюсь, что это будет проще или бюджетней, кастловский стоит 650р. Экономия в 200р. не стоит геморроя и риска накосячить. Да и вопрос с регулем от ХО-1 и полезностью кондеров, для сбережения регуля при торможении, остается открытым

  5. #3804

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Полезность наивысшая , можно писать что они важнее самого рега

  6.  
  7. #3805

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Значит в них лишняя напруга при торможении уходит? И, таки какой вариант выбрать, в3+кондеры или рег от ХО-1?

  8. #3806

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Незабывай что не все в 3 одинаково полезны в3 бывают разные
    если рег куплен примерно год назад , и на корпусе в районе пропеллера есть в выпуклости , типа болты то это МММв5.2
    то менять на хо1шный нет никакого резона , просто добавь кондёров и всё (хороших) в этом случае рег тотже

    А вот если твой рег без выступов в месте пропеллера И тем более 2х 3х летний то имело бы смысла менять
    если он куплен гада два назад то это в5
    если древнее и в кастл линке в строчке с прошивками есть модель f310 то это в3 , и он от 1717 в полне себе имеет право сгореть .

    а так на упаковке они все в3

  9. #3807

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Он у меня не в упаковке, и вообще Blur , в линке написано blur (F360C) пупырки на корпусе есть, значит это в5.2? Ну как я понимаю, пр прочих равных, замена на ХО-1 лучший вариант, аргумент против только деньги?
    Последний раз редактировалось Fuckname; 25.01.2013 в 00:03.

  10.  
  11. #3808

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,402
    На ХО1 нужно перепаивать процессор на кастловский!!!
    Т.к. трахас сделали его "своим", работает только с РОДНОЙ аппой

  12. #3809

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    КХМ, ну как бы на предыдущей странице написали уже (#3798)
    Цитата Сообщение от Юра42 Посмотреть сообщение
    Traxxas 1/7 XO-1 - World's Fastest RTR Supercar пост 722.
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    просто добавь кондёров и всё (хороших)
    Это каких, можно ссылочку? В чип-дипе есть? Какую емкость надо собрать?

  13. #3810

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,402
    хмм, не прочитал...

  14. #3811

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    http://www.panasonic.com/industrial/...A0000CE108.pdf

    богатый в чип дипе покупать , в три раза дороже ?
    ищи "лоу " или "ультро лоу " ESR в любых других местах

    ищи в вольт "мастере" или " каталог электронщике" и тд и тп

    обращай внимание на ток Ripple Current и сопротивление , если он выше и оно ниже , и даже ёмкость ниже
    бери те что ниже сопротивление

    Тут в этой теме я тестил кондёры и даже 10000мф обычный хуже панасоника 1200мф фм типа

  15. #3812

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    http://www.ebay.com/itm/4-X-MADE-IN-...item3ccb9dbab3
    Такие?
    2шт 1000мкФ 35в для доп. батареи достаточно? Или все 4 паять?

  16. #3813

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Ну у кастла 50-вольтовые

  17. #3814

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Ну у кастла 50-вольтовые
    тогда из 4 таких батарею собрать:
    http://www.ebay.com/itm/350481202750

  18. #3815

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    А можно один на 2000мкФ? По их спецификации чем больше емкость, тем меньше сопротивление, поправьте если не прав.

  19. #3816

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,224
    Записей в дневнике
    2
    ребята подскажите какая последняя прошивка для регуля блюр флюкс есть и где ее скачать
    у меня прошивка V1.24

  20. #3817

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    У меня в линке пишет (beta) 1.38, скачать прям в линке

    Разве ее можно другим способом прошить?

  21. #3818

    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Москва, Царицино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,965
    1:24 - имхо самая удачная прошивка. Другую и пробовать не хочу! Напробовался ....

  22. #3819

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,224
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    У меня в линке пишет (beta) 1.38
    а это случаем не пробная версия
    а то загрузишь а через месяц встанет

  23. #3820

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,824
    мне даже и не интересно... ездит и ладно..))))

  24. #3821

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Небывает пробных версий
    бетта просто с новыми функциями
    Последняя мне понравилась ездит хорошо

  25. #3822

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    А нет того рывка, который был в предыдущих версиях? А то на 1.24 старт самый плавный и адекватный получается.

  26. #3823

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    5,754
    Записей в дневнике
    6
    Рывка нет, я после 1.24 особой разницы не заметил

  27. #3824

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    если пройти тест мотора "торкве контроль " то ступенька в большинстве моих случаев уходила

    Просто ступенька это элемент режимов работы рега , связано с защитой от разрушенного ротора мотора
    кастловцы писали про это

  28. #3825

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    134
    Народ, а на сколько хватает акка 5000мах 4s, если побашить по асфальту и спокойно полазить по бездорожью, в общем в смешанном режиме? Авто Саммит 1/8, трансмиссия сток(тяговая). Двиг 2200кв.
    Завтра испытывать пойду, но все ж актуальнее тест летом проводить.

  29. #3826

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,675
    примерно пол часа при нынешних температурах ну и смотря на сколько отсечка стоит.

  30. #3827

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,714
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от den18281 Посмотреть сообщение
    Народ, а на сколько хватает акка 5000мах 4s
    15-30 минут газвпол с перекурами на трассе. Отсечка 3,2.
    Последний раз редактировалось Grinmodels; 27.01.2013 в 02:48.

  31. #3828

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    374
    Сегодня вышел проехаться. Включил две минутки по утрамбованому снегу проехался и модель стала. Пришел домой, под корку снега мало попало,на регуляторе совсем чуть чуть было. При подключении акка искра проскакивает, но далее тишина. Регулятор мамба монстр, теперь думаю что делаю и куда смотреть.

  32. #3829

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от UaMax Посмотреть сообщение
    Сегодня вышел проехаться. Включил две минутки по утрамбованому снегу проехался и модель стала. Пришел домой, под корку снега мало попало,на регуляторе совсем чуть чуть было. При подключении акка искра проскакивает, но далее тишина. Регулятор мамба монстр, теперь думаю что делаю и куда смотреть.
    Регулятор то загермеченый ?

  33. #3830

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    374
    Только нано протечем побрызган и все!!

  34. #3831

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,714
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от UaMax Посмотреть сообщение
    При подключении акка искра проскакивает, но далее тишина.
    Искра в разъемах акков? Дальше тишина, тоесть регуль не пищит не моргает?



    У меня опять проблема с дерганием как будто фазы нет. Спасает сушка... Регуль гермечен в корпусе. Есть подозрение на коротыш между бананами к двигателю... Кто у нас в саркофаг может его запихнуть?

  35. #3832

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Искра в разъемах акков? Дальше тишина, тоесть регуль не пищит не моргает?

    Да именно так, искра в разьеме акков есть а дальше тишина не пикает не гудит!

  36. #3833

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,714
    Записей в дневнике
    7
    Искра это кондеры заряжаются... Так что это нормально. Да кстати приемник работает? Сервы крутятся? Если нет то похоже на внутренний БЕК. Попробуйте поставить внешний.

  37. #3834
    VMV
    VMV вне форума

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    35
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от UaMax Посмотреть сообщение
    а дальше тишина не пикает не гудит!
    на форуме много нареканий на выключатель

  38. #3835

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    374
    Ну сервы и приемник не работают, потому что питание от регуля не передается. Ну тогда сейчас попробую отрезать выключатель и включить!!! Может заработает!!!

  39. #3836

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Кто у нас в саркофаг может его запихнуть?
    Привози

  40. #3837

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    374
    И так, отрезание выключателя не помогло, искра проскакивает но регуль молчит.
    Вот разобрал и фото выкладываю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0304.jpg
Просмотров: 32
Размер:	32.0 Кб
ID:	745377
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0303.jpg
Просмотров: 46
Размер:	74.8 Кб
ID:	745378

  41. #3838

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,402
    Похоже дей-но на бек. Купите внешний(стоят не дорого),...купите ампер на 10...
    Подключите по схеме и не забудте выдернуть красный провод, на том, который идет в приемник

  42. #3839

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    374
    Можно какую то сылочку на зарубежный сайт где можно купить?

  43. #3840

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Москва, сао
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,402

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.08.2010, 18:54
  2. Продам Новые ESC Castle Creations Phoenix ICE
    от kolobok в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения