Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 205

Вся инфа про spektrum dx3s

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Расход (трэвел) не изменишь, в твоем случае надо играть экспонентами, почитай в инструкции как правильно выставить. Тебе надо будет уменьшить ...

  1. #41

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Расход (трэвел) не изменишь, в твоем случае надо играть экспонентами, почитай в инструкции как правильно выставить.
    Тебе надо будет уменьшить реакцию в конечных точках.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    851
    Да я читал про экспонеты, ниче не понял как оно работает, и на практике ничего не почуял...

  4. #43

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    смысл в том что они "притупляют" или "ускоряют" движение в конечных точках, точно уже не помню, тоже менял - разницы ососбо не заметил, видимо это очень не существенная регулировка.

    Пробовал на старых сервах, думаю на новых скоростных будет заметно.

  5. #44

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    мож полезно будет.


  6.  
  7. #45

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Замутил подсветку на DX2S. Влепил хоббикинговскую.Родные светодиоды благополучно спалил,вклеил другие)))


    Питание взял с батарейного отсека. Включение отдельной кнопкой.

    К сожалению,при вклейке кнопки,супер клеем залил и повредил экран аппаратуры((((( но тестовую фотографию сделать успел)))

  8. #46

    Регистрация
    17.08.2012
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    113
    Так получилось, что на моей аппе оторвалась антенна(( сама жила осталась см2 от платы и модель больше 20 метров не ловится. Можно ли заменить и как саму антенну? или подпаять на плату чужую антенну? Пульт нравился и радовал(

  9. #47

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    впринцепи можно и от другой аппы попробывать . а так- выбирай http://toyhobby.ru/shop/catalog/inde...h=264_365_2345 .правда в наличии в этом маге нет их. но по артикулу можно и в других местах посмотреть

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    21
    Ув. форумчане, у меня разбит экран на этой аппе, кто-нить сталкивался с продажей запчастей? или возможно аналогичный найти?

  12. #49

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Наткнулся на такое видео

    Никто в продаже не видел такой датчик? Или как то можно самому реализовать? Просто магнитный дюже удобней оптического...

  13. #50

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    это датчик холла называется. тоже хочу себе замутить , но они все на 5 вольт а у приемника на выходе 3.3 в. и пятивольтовый холл мозги парит.

    осталось только от авиамоделей попробовать

  14. #51

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Может,от Санвы подойдет?

  15. #52

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    пробовал вот этот у меня на санве мт-4 стоит http://9rc.com/9turbo/index.php?main...&products_id=8 врет как гад последний.

  16. #53
    cpt
    cpt вне форума

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Шахты
    Возраст
    24
    Сообщений
    196
    Цитата Сообщение от Arrow_71 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, у меня разбит экран на этой аппе, кто-нить сталкивался с продажей запчастей? или возможно аналогичный найти?
    единственное, что встретилось http://www.ebay.com/itm/LCD-Screen-B...-/310537647682 и то с конским ценником, как я понял не оригинал да и в Россию не отправляют,если только договариваться с продом о доставке. Как мне кажется, проще найти не работающего донора, но с живым экраном.

  17. #54

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    это датчик холла называется. тоже хочу себе замутить , но они все на 5 вольт а у приемника на выходе 3.3 в. и пятивольтовый холл мозги парит.

    осталось только от авиамоделей попробовать
    Чувак,кстати в комментариях пишет,что это не датчик холла...

  18. #55

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    а что же это? остается только элементарный геркон.

  19. #56

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Х.з. мне кажется геркон не будет успевать. Хотя,чем черт не шутит. Надо,короче искать выход на автора)))

  20. #57

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от cpt Посмотреть сообщение
    единственное, что встретилось http://www.ebay.com/itm/LCD-Screen-B...-/310537647682 и то с конским ценником, как я понял не оригинал да и в Россию не отправляют,если только договариваться с продом о доставке. Как мне кажется, проще найти не работающего донора, но с живым экраном.
    Это не экран,а лишь подсветка.

  21. #58

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    Наткнулся на такое видео

    Никто в продаже не видел такой датчик? Или как то можно самому реализовать? Просто магнитный дюже удобней оптического...
    стандартный датчик телеметрии от traxxas стоит около 10 баксов и магнит на шестерню еще 6 баксов

  22. #59

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Народ, подскажите плз в чем может быть проблема. Новая аппа, батарейки из коробки, которые шли к ней.
    Стал тестить и дальность, после которой начинает пропадать сигнал(начинаются тормоза) составляет примерно метров 20.
    С чем это может быть связано? Грешу на приемник, который перед этим делом облил лаком(изотемп) и видимо когда заталкивал в корпус немного повредил антенну.

  23. #60

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    Основная проблема направление и повреждение контакта антены. Было нечто подобное после срыва не изолированного участка антены

  24. #61

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Ок. Попробую с другим приемником, в который не залазил.
    А какая примерно дальность действия аппы, 300м есть ?

  25. #62

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    Точно не скажу. На 300 уже модель не видно, Но метров 150 точно ездил. Еще было раз что серва горела и дальность из-за просадки упала

  26. #63

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    733
    приемник sr 201будет работать? модуляция ДСМ написана.

  27. #64

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от roman_alekseev Посмотреть сообщение
    приемник sr 201будет работать? модуляция ДСМ написана.
    Посмотрите в инструкции там написаны все приемникик которые работают с аппой

  28. #65

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,355
    А у меня с двуми приемышами с телеметрией была одна проблема: не брали сигнал более 30метров(( я от них отказался, сейчас пользую обычные и не имею гемора но телеметрия интересная штука

  29. #66

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    да чтож у вас у всех.с телеметрией проблемы ? у меня были глюки но редко . 50-70 метров в черте города и ни помех ни сбоев ни вранья. я правда датчики поменял. оптодатчик на датчик холла без опознавательных знаков в ближайшем магазине радиодеталей . там же купил датчик температуры. теперь что градусником мериешь что телеметрия показывает. а датчик холла это ваще находка.

  30. #67

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20

  31. #68

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    аппа на 2 канала становится на 3. А на 3 канала станет скорее всего на 4 если есть кнопка стартера

  32. #69

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    347
    Всем привет, приобрел себе dx3r, имею элекричку с ммм, можно ли запитать hv серву через приемник, подключив к нему 2s батарею как на двс? Приемнику не поплахеет?

  33. #70

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    тока через бек. бек к акуму с бека в приемник тока отключить в проводе который идет от рега в премник красный провод + , иначе будет кзю И можно подключить бек к + и- регуля к которому акум подрубают

  34. #71

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    347
    Выходит все равно придется купить бек, я думал без него можно будет обойтись.

  35. #72

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    нестоитю тем более 2 банки в заряженом состоянии 8.4 вольта

  36. #73

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    Горела модель и после этого стала плохо показывать телеметрия -рекорд 30 метров. Приемник и на прием хреновато работал но напаял антену и запахал. может кто сталкивался как оживить телеметрию

  37. #74

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Приемник работает до 9 в. 2S батарею держит отлично, подключай серву на прямую, чтоб использовать 100%

  38. #75

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    народ выручайте . случилась беда. сегодня включаю аппу а на приемнике зеленый с красным индикаторы вместе маргают два раза и все. сервы не дергаются . биндить не получается . аккумулятор заряжен. что может быть.???

  39. #76

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    у меня было когда умер приемник . вылечить не получилось. при включение раз мигало и все

  40. #77

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    мож можно с ним что нибудь сделать?

  41. #78

    Регистрация
    09.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    347
    попробывал сегодня запитать серву с 2s акка, все получилось, только предварительно вытащил красный провод идущий от регулятора.
    разницы особой не заметил, поэтому не стал заморачиваться с установкой батареи, оставил все как есть

  42. #79

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    972
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    мож можно с ним что нибудь сделать?
    снимите видео и киньте тут чтоб посмотреть

  43. #80

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    оке! завтра выложу

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX3S или Futaba 3PM?
    от Stivmaster в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения