Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 205

Вся инфа про spektrum dx3s

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Нет но очень бы хотелось на своей бензинке поставить. А что за агрегат ? Можно ссылочку. На сколько точно он ...

  1. #121

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Нет но очень бы хотелось на своей бензинке поставить. А что за агрегат ? Можно ссылочку. На сколько точно он показывает обороты? Я так понимаю он ловит сигнал от высоковольтного кабеля на расстоянии.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    980
    Записей в дневнике
    20
    на кинге что то похожее было. но оно подрубалось на 1 провод мотора из 3. на бензинке стоит устройство которое вырабатывает напряжение для свечи ну или импульсы тока идущие на свечу считаются

  4. #123

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    народ, кто знает: на данной аппе, кнопка возле ролика связана с третьим каналом? и можно подключить например серву в канал №3, а в гнездо BIND запустить систему запуска нитро ДВС, чтобы эта система работала пока жмёшь на кнопку?

  5. #124

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
    народ, кто знает: на данной аппе, кнопка возле ролика связана с третьим каналом? и можно подключить например серву в канал №3, а в гнездо BIND запустить систему запуска нитро ДВС, чтобы эта система работала пока жмёшь на кнопку?
    Да можно. Это кнопка специально для удаленного запуска. Подключаем серву меняем настройки в меню и все работает. Но это дискретный канал. На сколько я знаю что эта аппа 4 канальная, если использовать эту кнопку.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Ага, спасибо.
    Цитата Сообщение от alex775 Посмотреть сообщение
    Но это дискретный канал.
    а и по барабану, крайние точки, вроде, настроить можно, а больше и не надо.


    Цитата Сообщение от alex775 Посмотреть сообщение
    Подключаем серву меняем настройки в меню и все работает
    в настройках поменять ответственность канала с BIND на AUX?

  8. #126

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Я сейчас точно не помню и посмотреть нет возможности, на работе. Помню как то лазил методом тыка и нашел. В мануале должно быть написано.

  9. #127

    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Москва м.коломенская
    Возраст
    38
    Сообщений
    344
    подскажите, для того чтоб мне свет включать с аппы, надо что-то докупить в виде(ключа микросхемы) ???

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Понадобится свич.
    Есть такой вариант, на мой взгляд наиболее удобен, но стоит недёшего:


    Есть на ХК, там он баксов 6 стоит, расчитан даже на большие токи, но реализация, на мой взгляд, не совсем удобная. А вообще если есть старая серва со сгоревшим мотором или поломанными шестернями - можно вынуть из неё плату и самому сделать свич, у меня был такой - просто, дёшего и сердито! мануал есть на форуме.

  12. #129

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    980
    Записей в дневнике
    20

    если самому делать то 5 $

  13. #130

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    если самому делать то 5 $
    да, я читал Ваши посты про внедрение ардуина, но это всё уже несколько сложнее.

  14. #131

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    980
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
    Понадобится свич.
    Есть такой вариант, на мой взгляд наиболее удобен, но стоит недёшего:


    Есть на ХК, там он баксов 6 стоит, расчитан даже на большие токи, но реализация, на мой взгляд, не совсем удобная. А вообще если есть старая серва со сгоревшим мотором или поломанными шестернями - можно вынуть из неё плату и самому сделать свич, у меня был такой - просто, дёшего и сердито! мануал есть на форуме.
    когдато давно делал на серве включение выключение. не оправдало себя .лучше уж купить на кинге готовый вариант. 10$ не так уж и много

  15. #132

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Я делал свет с нажатием кнопки возле ролика, у меня была просто серва, и эта серва просто нажимала на кнопку вкл и выкл Просто и эффективно, и никаких ардуин, сломанных серв и свитчей ненужно, и 3й канал свободен...
    Правда я не вижу смысла с пульта включать и выключать свет, у меня теперь свет фактически постоянно горит...
    А кнопку применил на более полезное дело правда не очень удобно что кнопка дискретная...

  16. #133

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Sity
    Возраст
    35
    Сообщений
    345
    Ребят подскажите как настроить двойной расход руля??? Заранее благодарен!!!

  17. #134

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    меню ---> TRAVEL ---> ST нажимаешь на ролик, крутишь руль в какую надо сторону на экране выделяется окошко и роликом выбираешь сколько надо.

  18. #135

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,623
    Кому как , а я себе прикупил акк для спектрума своего для пробы . Как раз подходит если убрать кассету от батареек но нужно в ручку вставить маленький БЕК понижающий до 6v . В аккуме встроен контроллер заряда . Только малость не понимаю в каком режиме липо заряжать этот акк .

  19. #136

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет
    Ребята подскажите пожалуйста ,может кто пробывал подружить приемник Spektrum AR6110 или AR6200 с данной аппой
    За ранее огромное спс

  20. #137

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    980
    Записей в дневнике
    20
    орандж g300 вполне достаточно.

  21. #138

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,623
    Антенку у него уж больно короткую сделали .

  22. #139

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,937
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Ребята подскажите пожалуйста ,может кто пробывал подружить приемник Spektrum AR6110 или AR6200 с данной аппой
    За ранее огромное спс
    Это невозможно, авиационная версия протокола DSM отличается от наземного. С авиационными и наземными передатчиками возможно использовать только приемники для катеров серии "Marine", они совместимы с обоими версиями протокола DSM.

  23. #140

    Регистрация
    03.07.2010
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    523
    Где дешево приемник купить?
    может китай какой,который вяжется с дх3с?

  24. #141

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,955

  25. #142

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,623
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    В Москве есть в одном магазе 500р .

  26. #143

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    а кто нибудь знает как вывести на телеметрию напряжение Липо аккумулятора. ( ходового )

  27. #144

    Регистрация
    12.12.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО, Сабурово
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,777
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от МОТОРИСТ Посмотреть сообщение
    а кто нибудь знает как вывести на телеметрию напряжение Липо аккумулятора. ( ходового )
    На сайте спектрума видел датчик под это дело, но могу ошибаться

  28. #145

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    это вроде или для авиа или для модуля телеметрии

  29. #146

    Регистрация
    03.07.2010
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    20
    Сообщений
    523
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    В Москве есть в одном магазе 500р .
    а в каком?

  30. #147

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,623
    Цитата Сообщение от Traxxynchik Посмотреть сообщение
    а в каком?
    Яж тебе сылку на почту скинул .

  31. #148
    E32
    E32 вне форума

    Регистрация
    02.08.2009
    Адрес
    Tbilisi,gruzia
    Возраст
    38
    Сообщений
    222
    подскажите пожалуйста покупать или нет http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html кто сам проверил работает с DX3S или нет ?

  32. #149

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    980
    Записей в дневнике
    20
    со всеми спектрумама на которых есть dsm2/ сам на таком гоняюю веше даже видео есть на этой странице

  33. #150

    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    21
    Народ посдкажите плиз смогу ли я поставить эту аппу если у меня 3 канала уже заняты под руль,газ и на заднюю передачу стоит серва то есть и 3 канал будет забит,я так понимаю там есть кнопка на пульте для запуска двигателя?но если у меня забиты 3 канала кнопка будет работать? и второй вопрос сервы к приемнику родному этой аппы подойдут любые?просто у меня стоят родные машина traxxas t-maxx 3.3

  34. #151

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Moscow, Краснознаменск
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    2
    эта аппа подойдет, у меня тоже двс с задним ходом и дистанционным запуском .
    запуск двигателя подключается в разъем бинда

  35. #152

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Народ привет!
    Прочитав эту тему наткнулся на сообщения коллег про датчик оборов
    У меня DX4S, приёмник телеметрийный использую с DX3S. Не устраивает работа датчика оборотов, да и модель у меня сейчас Traxxas Slayer, в маховике запаян магнит для родной телеметрии... так вот у меня вопрос: будет ли ТАКОЙ датчик работать со спектрумом? По идее - должен, но вдруг кто-то уже пробовал?

  36. #153

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,629
    Народ есть 2 вопроса.
    Первый: может кно нить померить длину антенны на приемнике 3300T от корпуса до конца, а то мне достался такой приемыш с порваной антенной, я более менее постарался длину восстановить, но чот стоит антенну передачика рукой закрыть на расстоянии пары метров от приемника и телеметрия пропадает.
    Второй: если кто делал датчик температуры сам - какой термистор подойдет или какой стоит в стоковом (мош кто глянет на маркировку, сняв термоусадку)?

  37. #154

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Moscow, Краснознаменск
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    2
    длинна антены здесь есть

    http://www.spektrumrc.com/ProdInfo/F...gth_notice.pdf l

  38. #155

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,629
    Да ну нафиг...... Там написано 26.5 сантиметров. Она изначальна была сантимов 6-7. Этж нереально много. Не понимаю зачем на 2.4 такая длина, ведь антенна эффективно работает уже при половине длины волны, а длина волны 12.5

    Я так понял что есть 2 версии - с короткой и с длинной антеннами.

    А что насчет датчиков?

    Цитата Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
    в маховике запаян магнит для родной телеметрии... так вот у меня вопрос: будет ли ТАКОЙ датчик работать со спектрумом? По идее - должен, но вдруг кто-то уже пробовал?
    Во-во у меня та же ситуация. RPM датчика родного ваще нет, но есть модель с O.S. 21TM и маховиком с магнитом, так что было бы круто поставить Холла.
    По идеи работать должно, т.к. питание одинаковое. А сигнал на выходе - это импульсы с чатотой вращения колена, разница может быть тока в амплитуде - если сильно меньше то не заметит, еси больше то может че нить сгореть наверно.

  39. #156

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от ЭЛЕКТРО-САМОВАР Посмотреть сообщение
    Во-во у меня та же ситуация
    всё работает, ставьте и радуйтесь. да, не забудьте прикупить родные крепления для датчика на мотор.

  40. #157

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,629
    Т.е. вы уже опробовали?

  41. #158

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    ага, уже всё установлено на модель работает.
    Последний раз редактировалось Gringo; 26.11.2013 в 19:15.

  42. #159

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,629
    Спасибо вам! Пойду покупать!

  43. #160

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,629
    Вощпем теперь и я могу заявить что датчик Холла (магнитный) от Traxxas работает со спектрумом! Попробовал с дрелью - магнит на патрон дрели на изоленту, рядом датчик - показания свиду верные, на больших оборотах не сильно пляшут (для дрели макс заявлено 2700, показало 2640).
    Traxxas RPM sensor work well with spektrum SR3300T dx3s dx4s

    А вот у терморезистора номинал не подходящий, дает сильно заниженные показания (что и ожидалось, но на халяву...). Начинает хоть что-то показывать если нагреть зажигалкой градучов до 50ти. Т.к. зависимость сопротивления от температуры обратная, то скорректировать добавлением в цепь сопротивлятора (которых у меня ведро) не скорректировать ошибку к сожалению. Придется купить родной и посмотреть что там за цаца стоит.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX3S или Futaba 3PM?
    от Stivmaster в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения