Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 205

Вся инфа про spektrum dx3s

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Предлагаю в этой ветки обсуждать данную аппу-у кого какие были проблемы, кто как устанавливал телеметрию Так как приобрел данный агрегат ...

  1. #1

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356

    Вся инфа про spektrum dx3s

    Предлагаю в этой ветки обсуждать данную аппу-у кого какие были проблемы, кто как устанавливал телеметрию
    Так как приобрел данный агрегат 2 дня назад: очень доволен, хотел проверить расстояние-надоело уезжать так как уже не было видно машинку.
    По поводу телеметрии температуру стразу установил, а вот с оборотами пришлось возиться-все таки настроил датчик, но после 2-ух тысяч просто не показывает нечего, в настройка выставил максимум 30тысяч так как аппа стоит на ДВС.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Раз Покупка spektrum dx3s
    Два Небольшая проблема с аппой dx3s
    Не судьба все писать в одной теме, а не создавать десяток по каждому вопросу?!

    Это так, почитай на досуге Рзаличие в Spektrum DX3R/DX3S
    Последний раз редактировалось Патрик стар; 14.06.2010 в 20:33.

  4. #3

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Цитата Сообщение от Патрик стар Посмотреть сообщение
    Два Небольшая проблема с аппой dx3s
    Три аппа dx3e хороша?
    Не судьба все писать в одной теме, а не создавать десяток по каждому вопросу?


    Это так, почитай на досуге Рзаличие в Spektrum DX3R/DX3S
    два это совсем о другом
    три dx3e не относится к dx3s
    Различие spektrum dx3r/dx3s тема запущенная

  5. #4

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Цитата Сообщение от P@((S18))h@ Посмотреть сообщение
    три dx3e не относится к dx3s
    Ладно, это не углядел, но зачем темы 2 одинаковые создавать. Можно и старую поднять, а лучше её прочитать, потому что если тема уснула, значит все проблемы в ней решены.

    Давайте теперь будем на каждое сообщение создавать новую тему......

    Может эта инфа и эта в будущем помогут....
    А вообще, иди в "поиск" там много найдешь!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    уже все прочитал
    Убери пожалуйста помидор!
    Я хотел сделать как лучше людям, может кто-нибудь не может нечего найти старого, а вот тут новое!!!

  8. #6

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    На первый раз прощу! Однако, поиском пользуйся почаще... вот это все я нашел на первых 4 страницах поиска, а там этих страниц дофига

  9. #7

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    спасибо, у меня не искалось, так-бы я разбудил те ветки

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Нюх пропал ? =D

  12. #9

    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    68
    Никто не замерял примерный радиус действия аппы? Просто столкнулся с такой проблемой,когда отъезжаешь на метров 150 от передатчика машина начинает тупить и сервы работают с задержкой...управление становится абсолютно не информативное((

  13. #10

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Во всех темах на форуме спроси. что в двух то только?

  14. #11

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    москва гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    427
    подскажите кто нибудь. есть ли спектрумовским приемникам более бюджетные аналоги?

  15. #12

    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    354
    Только авиа.

  16. #13

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Авиа не подходят к автоаппам. да и 50$ не такая уж и сумма, хотите дешевле - покупайте китайскую аппу, там по 7$ приемники вроде.

  17. #14

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    москва гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    427
    а с телеметрией 100 уе. у меня недавно такой сдох. и нет желания выкидывать по 100баксов. еслиб был уверен что он прослужит лет 5 то тогда не вопрос.

  18. #15

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Киньте ссылку, кому не сложно, где самый дешевый вариант можно щас купить?

  19. #16

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3

  20. #17

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Я имел ввиду весь комплект. Нашел за 220$, мож кто дешевле видел?

  21. #18

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    доброго дня!!!!помогите пожалуйсто купил аппу установил а она работает в радиусе 30метров в чем может бить причина ???отрезал штатную ант REVO примотал к приемнику не помогло

  22. #19

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    в наборе же два приемника, второй так же на малом расстоянии только работает?

  23. #20

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    да второй работает отличноно на нем нет телеметрииможет всетки можно что нибудь зделать?????

  24. #21

    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,922
    Тогда 99% что повреждена антенна на приемнике. Там коаксиальный кабель, просто куском провода не заменить, да и паять надо уметь такую мелочевку. Ищи электронщиков, кто сможет тебе помочь с пайкой.

  25. #22

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Цитата Сообщение от VANO 009 Посмотреть сообщение
    купил аппу установил а она работает в радиусе 30метров
    на этом расстоянии телеметрия перестает работать или и машина перестает управляться?

  26. #23

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    И телеметрия перестает работать и машина не управляется хорошо что мануал прочитал а то не догнал бы ее !Вот и не знаю что делать !!!!Найти мастера не проблема как ему обьяснить что делать и поможет ли !я много читал про ето но их понять не могу большинство вэтих темах проф и перекидываются терминами и ничего не обьясняют вот и не знаю как быть

  27. #24

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    объяснить просто - машина должна рулиться минимум на 200метров а то и больше. Внимательно осмотрите место крепления антенны, она съемная если не ошибаюсь. И еще, у антенны насколько понимаю, поврежден экранированный кончик? Если так, то ее скорее всего под замену.

  28. #25

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Слышал говорят, что если стокову антенку оторвал или отвалилась то приемник под замену!

  29. #26

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    объяснить просто - машина должна рулиться минимум на 200метров а то и больше. Внимательно осмотрите место крепления антенны, она съемная если не ошибаюсь. И еще, у антенны насколько понимаю, поврежден экранированный кончик? Если так, то ее скорее всего под замену.
    машина управляется в радиусе 30 метров больше обрывается сигнал иона останавливается не рулиться не газует инет показаний телеметрии делаю 2 шага к машине появляется сигнал и она откликается на мои команды вообшем приемник работает но в радиусе 30м меняю на другой приемник который шол в комплекте все отлично работает но на нем нет телеметрии.кончик антенны(проводка котоый торчит из приемника)по своей глупости я повредил самостоятельно зачистив оплетку и примотав штатную антенну от REVO-Но приемник не работал дальше 30 метров до моих вмешательсв!!!

  30. #27

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    38
    вот так мне ни кто не помог

  31. #28

    Регистрация
    17.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    101
    Вот и у меня аналогичная проблема , только оба приёмника работают до 50 метров , аппа новая , ставится на Е-Revo , подскажите в чём проблема может быть , или как можно увеличить дальность ?

  32. #29

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Петрозаводск, Карелия
    Возраст
    34
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    объяснить просто - машина должна рулиться минимум на 200метров а то и больше. Внимательно осмотрите место крепления антенны, она съемная если не ошибаюсь. И еще, у антенны насколько понимаю, поврежден экранированный кончик? Если так, то ее скорее всего под замену.
    200 метров это явно не для этой аппаратуры, может быть самолетный Spektrum и будет работать на 200 метров! Имея две таких аппы заказанных со штатов понял кое что, они обижены по питанию, то есть всего 4 элемента, а ни 8 как было принято раньше! При использовании на аккумуляторах 1.2в каждый в передатчике и BEC 6в в идеальных условиях (озеро в лесу далеко от города) расстояние уверенного приема 100 метров! В городе телеметрия бывало и на 30 метрах отваливалась, модель на 70! При использовании на батарейках 1.5в на элемент в передатчике, BEC тот же, дальность в городе была почти 100 метров! Приемники без телеметрии давали чуть большее расстояние! Антенна на приемнике с телеметрией стоит не в виде коаксиального провода, а обычный, многожильный проводок без экрана, впаяный в плату, такой же как на мелком приемнике! И так на двух моих приемниках, и так же на приемнике товарища с такой же аппой, только купленной в России! Я этот проводок антенны выпаял, и впаял идентичный, но в два раза длиннее штатного! Получил расстояние в городе 150 метров и почти 100 метров телеметрии, это при аккумах по 1.2в в передатчике! В идеальных условиях думаю дальность может и приблизится к порогу 200 метров! Только не надо забывать о вертикальном положении антенны приемника по всей её длине, а то пихнут скомкав в радиобокс, а потом бегают за моделями! А вобще, это хоббийная аппаратура для развлечения, много из нее не выжать!

  33. #30

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Цитата Сообщение от 171karelia Посмотреть сообщение
    А вобще, это хоббийная аппаратура для развлечения, много из нее не выжать!
    Вы действительно так считаете?
    Тогда какую аппаратуру вы посоветуете?
    И вообще вы же специально машину на 200м отпускали от себя?
    А кто будет гонять машинку на двухсот метрах от себя?
    Вы машинку не уведите и не сможете ей довольна точно управлять из-за плохой видимости.
    Ни какой профи на соревнованиях не поедет за двести метров от себя.
    Это не хоббийная аппа!!!
    Вот хоббийная http://www.amainhobbies.com/product_...o-w-S200-Servo
    Понял что вы тупо хотите большего расстояния. Тогда возьмите эту аппу http://www.amainhobbies.com/product_...g-Radio-System
    И вы будете точно удовлетворены

  34. #31

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Петрозаводск, Карелия
    Возраст
    34
    Сообщений
    21
    Увеличения расстояния я добивался для лодки, так как гонять лодку на 200 метров, это если я по центру, как то не айс! В выборе аппаратуры я точно не советчик, так как из 2.4 были только эти, сравнить не с чем, но следующая аппа будет точно не Spektrum, на мой взгляд, любой Spektrum это хобби, dx3e это просто econom аппа, для тех кому надо 2.4 за 100 баксов!

  35. #32

    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    272
    Можно ли миксовать 3й канал не с "рулем" а с курком?

  36. #33

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    доброго всем времени суток !
    проплачиваю сегодня аппу и назрел вот у
    меня вопрос , может ли она отоброжать и
    скорость в км/Ч и обороты одновременно
    и что делать куда ставить датчик если у
    меня коробка 3-х скоростная чтобы
    показания скорости были верные
    ( модель savage XL)

  37. #34

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Нет, вместе и обороты и скорость показывать аппа не будет.
    Для такой тачанки, да и вообще на всех ставится датчик оборотов на задний кардан-под чашку.

  38. #35

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    спасибо, я сам уже допер ! все по аналогии с санвой !

    офф . кстати Павел твоя коробка от хаммера до сих пор работает ! спасибо !

  39. #36

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    20
    Сообщений
    2,356
    Ну ок))

  40. #37

    Регистрация
    20.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    62
    Добрый день. Попытался привязать приёмник sr300 k DX3s. запитался нормально, сервы откликнулись, диод начал мигать часто, при бендинге на аппе начал мигать реже, после опять часто. Не связался. Повторял несколько раз. Результат тот же. В чем может быть проблема?

  41. #38

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Moscow, Краснознаменск
    Возраст
    46
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от yablokov vadim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Попытался привязать приёмник sr300 k DX3s. запитался нормально, сервы откликнулись, диод начал мигать часто, при бендинге на аппе начал мигать реже, после опять часто. Не связался. Повторял несколько раз. Результат тот же. В чем может быть проблема?
    Должен вязаться! Попробуйте отойти от приемника на пару метров. (во всяком случае так написано в инструкции к аппе. Типа может ловить отраженный сигнал и из за этого глючить при бинде)

  42. #39

    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Москва м.коломенская
    Возраст
    38
    Сообщений
    344
    скажите кто нибудь делал подсветку? видел есть в инете готовые поделки экранов но в россию не отправляют (((

  43. #40

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    30
    Сообщений
    852
    Кто знает, возможно настроить аппу так, что чем быстрее машина едет, тем меньше становится расход руля?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX3S или Futaba 3PM?
    от Stivmaster в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 122
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 10:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения