Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Нужна помощь в решении прблемы - Spektrum DX3R не работает должным образом на Savage Flux!

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Нужна помощь в решении прблемы - Spektrum DX3R не работает должным образом на Savage Flux! Конкретно: для нового ещё не ...

  1. #1

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Переславль-залесский
    Возраст
    38
    Сообщений
    71

    Нужна помощь в решении прблемы - Spektrum DX3R не работает должным образом на Savage Flux!

    Нужна помощь в решении прблемы - Spektrum DX3R не работает должным образом на Savage Flux! Конкретно: для нового ещё не обкатанного Flux купил аппу Spektrum DX3R с рук тут на форуме +новую серву DS1015 (в магазине). Всё поставил - включил и долго не мог понять что надо сделать , чтобы машина вела себя спокойно ( регулятор Blur) то и дело горел всеми лампочками и сама машина судорожно начиналал движение , а так же залипал сразу газ с сервой. При покупке аппы у чела всё было нормально , все спокойно работало, НО У НЕГО другой регулятор , не Blur ,а Mamba. Пол дня промучился с этим "сюрпризом" и решил попробовать поставить аппу ту что шла с машиной (родная) Ситуация изменилась, все стало корректно работать. НО, я бы очень хотел пользоваться спектрумом. Что можно сделать в этой ситуации? Такое ощущение, что регулятор не дружит с передатчиком. Прошу помощи

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    23
    Сообщений
    238
    Калибровка, зажать газ на пульте, включить авто и продолжать держать газ на пульте, после трех тилиньков потухнет зеленый ( что-то потухнет) и загорится др цвет, нажать тормоз тоже на макс ... подождать тилиньки,и потом перевести в нейтраль ... ето и есть калибровка.См инструкцию. Так с мамбой монстр, по идеи ашпий бк ето таже мамба.

  4. #3

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Переславль-залесский
    Возраст
    38
    Сообщений
    71
    Без сброса настроек на пульте?

  5. #4

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Щербинка
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,464
    перет калибровкой на пульте поставб для газа и тормоза тревал в максимальное значение

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Переславль-залесский
    Возраст
    38
    Сообщений
    71
    Проблема решена! Всё работает! Всем спасибо!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Нужна помощь в обработке чертежа...
    от V8Max в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 24.05.2009, 15:41
  2. Нужна помощь в настройке Honey Bee King2
    от wind в разделе Новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.09.2007, 11:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения