Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 1262

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Артём Артём ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ! Всё подсказано в инструкции. Если регулятор мотора с функцией ВЕС - то всё будет ...

  1. #361
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ!
    Всё подсказано в инструкции.
    Если регулятор мотора с функцией ВЕС - то всё будет работать. "не работание" говорит о том. что твой регулятор без такой функции.
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Что в канале VCC значит первый контакт, где написано толи 5 толи буква S ?
    Тоже, что и в других каналах:
    S - signal;
    "+" - + voltage in;
    "-" - - voltage in (ground).
    Переводить? Сигнал, плюс, минус.
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос, какое напряжение на 3-м канале?
    Такое же, как и на первом, и на втором...

    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Что мне теперь на модель еще одну батарею устанавливать для питания приемника?
    Как хочешь, но:
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    похоже, что регулятор хода с функцией BEC, судя по тому, что старый приемник работал от 2-го канала (как указано в мануале)
    Название регулятора в студию. Мы тут не телепаты.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,307
    подскажите какую аппу на блиц взять из этих
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16199 и http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=12181
    была оранжевая, gt-2, не понравилась

  4. #363
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Учитывая, что обе в бэкордере... Бери ту, что лично тебе приглянулась.

  5. #364

    Регистрация
    12.03.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,307
    подождать не проблема, это не срочно.
    просто увидел их, вроде ничего.
    пусть люди скажут о них, знающие )

  6.  
  7. #365
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ну про первую из твоего выбора в этой теме уже всё. что можно, пережёвано. Про вторую - есть своя тема.

    Приёмники у них не совместимы между собой. А вот у ГТ-2, ГТ-3 и ГТ-3Б они совместимы и стоят копейки...

  8. #366

    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    215
    А еще можно переставить колесо под левую руку. Как на триПК.
    Кому-нибудь может актульно, мне - да. Завтра займусь, потом доложу.

  9. #367

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    20
    Сообщений
    105
    У меня модель багги HSP TROIAN 1/16. Регулятор HSP SP-03058 (на нем такая наклейка). Ещё я мерил напряжение на 2-м канале, при включении модели оно почему-то составляет 1,4В. Правда до покупки новой аппы я "благополучно" сжег старый приемник, замкнув (нечайно) + и - на 3-м канале. Может после этого на регуляторе перестала работать функция BEC (если она вообще есть на этой модели)?

  10.  
  11. #368
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    У твоего регуля по паспорту (стр.5 внизу) ВЕС: 3V...
    Впервые такое вижу.

    Естесственно, данная аппаратура от такого напряжения не будет работаеть. Ей надо от 4.8В для нормальной работы.

  12. #369

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    20
    Сообщений
    105
    Спасибо, тогда сделаю отдельное питание для приёмника.

  13. #370
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Не забудь в колодке от регуля отключить плюсовой (красный) провод...

  14. #371

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Кстати я понял как я умудрился убить первую липу в аппе. Сначала не мог вкурить как же так, ведь пищалка есть и все такое, как же она разрядилась. В общем аппу я ношу вместе с силовыми акками в ящике для инструментов, он по ширина как раз подходит, она почти не болтается. ТАк вот я обноружил, что если ящик тряхнуть, то аппа кнопкой об стенку тыкается, и т.к. кнопка оч мягкая то аппа включается, а в ящике пищалку можно и не услышать.
    Сегодня примерно таким же образом убил свою новенькую липоху на 2000 ма. И пяти дней не прожила...

  15. #372

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Да вот блин,я так убил ваще новую липоху на 2200.Нафиг,нужно назад на ГТ3 переезжать.

  16. #373
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Мда...
    Хорошо, что я не принадлежу к клану "убийц"...

    Ребят, вы чего?

  17. #374

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Ну это мелкий косячок. Его исправить дело пяти минут.

  18. #375

    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    61
    Отсечку бы...

  19. #376
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Голову бы к рукам шаловливым....

    А тема про отсечку - есть, ваяйте...
    Только читайте сначала всю тему, дабы потом не переспрашивали...

    Для супер-страждущих - читать с сообщения №18. При желании можно всё минимизировать и настроить на нужный порог срабатывания, тем самым убрав этот пищальник из аппы. Да и ток в 35А - это для аппы перебор. Лечить подбором маломощного транзистора.

  20. #377

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    На Хсе вроде были готовые отсечки. Проще пружинку в кнопке поменять.

  21. #378

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    М.О.г.Щёлково
    Возраст
    50
    Сообщений
    447
    http://r2hobbies.com/eng/proddetail....od=rcps2805004 (не реклама)
    У меня вот такая аппа. Преобрёл недавно дополнительно приёмник к ней. Пытаюсь биндить по инструкции. Там написано, что надо держать нажатой кнопку на пульте и включить питание на нём, только вот какую кнопку, производитель умолчал. Приёмник мигает и всё, не хочет прошиваться.
    Выручайте! Жду советов.

  22. #379
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Ещё раз для "старикофф"....

    У меня в дневнике ссылка на русскоязычный перевод!!!!

    Под моей аватаркой: "Записей в дневнике: 1.
    Тыкайте на единичку курсором мыши и левой клавишей - клац!

  23. #380

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    М.О.г.Щёлково
    Возраст
    50
    Сообщений
    447
    Всё так и делал. Большое спасибо конечно.
    Но ни биндится.
    А на FS при нажатии на кнопку BIND что нибудь на дисплее происходит?
    Вопрос задаю, потому что есть подозрение на неисправность кнопки.

  24. #381

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,264
    Записей в дневнике
    31
    Ничего не происходит, только приемник перестает мигать и начинает просто светиться.

  25. #382

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Ничего не происходит.

  26. #383

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    М.О.г.Щёлково
    Возраст
    50
    Сообщений
    447
    Тогда так, а если этот приёмник уже биндился на другом пульте?
    Может причина в этом?
    Давайте идеи знатоки.

  27. #384

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    20
    Сообщений
    105
    Доброго дня.
    Заметил на своей аппе "косяк" - от надписи left -------> стрелка вправо.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2932.jpg
Просмотров: 74
Размер:	61.7 Кб
ID:	491246

  28. #385

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,551
    Снимаем крышку и переставляем кнопки!

  29. #386

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    20
    Сообщений
    105
    Павел, вы не поняли, на кнопке ENTER стрелка не в ту сторону, присмотритесь к фотке.

    Вот выделил

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2932.jpg
Просмотров: 59
Размер:	73.6 Кб
ID:	491255

  30. #387

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,551
    Прикольно, у себя посмотрю!!!!!
    Я думал про две нижние!

  31. #388

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,551
    Посмотрел!
    Теже яйца, вид сбоку!
    Это общекитайский прикол!

  32. #389

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    М.О.г.Щёлково
    Возраст
    50
    Сообщений
    447
    Цитата Сообщение от DemonC1966 Посмотреть сообщение
    Тогда так, а если этот приёмник уже биндился на другом пульте?
    Может причина в этом?
    Давайте идеи знатоки.
    Никто не откликнулся. Этот приёмник шёл с другим передатчиком. Может его нельзя сбиндить?

  33. #390

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,587
    Имею подобную апу , кстати стрелочки так же расположены .
    Пытался зарядить аккумуляторы в самой апе , я сначало втыкаю в разъёмчик штекерочик с проводом ,на конце лампочка атомобильная ,для разрядки и слежу когда апа запищит , или по накалу лампочки , только потом её втыкаю на зарядку , эта апа почемуто так не работает , втыкаешь разъём с лампочкой в гнездо зарядки , лампочка не горит , зарядник тоже не работает , проверял на клемах аккумуляторов там ничего не присутствует , тоесть не поступает напряжение от зарядника на аки , через разъём . Аки NIMH 1800

  34. #391

    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,689
    Записей в дневнике
    1
    Простите, не хочется читать 10 страниц. Можно-ли приемник кормить 7.4v? Не помрет-ли?

  35. #392

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    LiFe 2банки он хавает,выше не пробовали,вернее пробовали с Беком.
    На таких народ катается
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcbc0160001
    Ну и на 5банках металгидрида тож.

  36. #393

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Мегавопрос!
    Привезли такую аппу.
    На ней кнопка D/R на рукоятке. При нажатии на нее регулируется D/R только первого канала (сервы руля), остальные каналы только через меню.
    Можно ли сделать так, чтобы по умолчанию эта кнопка отвечала за D/R второго канала а не первого?
    И вообще, смысла на ходу регулировать D/R сервы руля я не совсем понимаю, вот если бы для канала газа... Так понимаю, эта кнопка просто для быстрого вызова подменю "D/R" нужна, а дальше мол крутите сверху...

  37. #394

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,078
    Она с аккумуляторами или надо докупать отдельно ?

  38. #395

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,264
    Записей в дневнике
    31
    Отдельно покупать.

  39. #396

    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    27
    Сообщений
    739
    скольки позиционный третий канал? двух? поиск по теме делал, не нашелся точный ответ (только, что дискретный), инструкцию читал, но тоже не заметил там ответа
    Последний раз редактировалось Gluklich; 11.05.2011 в 01:40.

  40. #397
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Двухпозиционный. Центр не держит. Либо одно крайнее положение, либо другое.

  41. #398

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Двухпозиционный. Центр не держит. Либо одно крайнее положение, либо другое.
    А никто не пробовал вместу тумблера переменник воткнуть?

  42. #399
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Я - нет. Мне и два канала хватает.

  43. #400

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    28
    Сообщений
    319
    Подскажите в чем может быть проблема! Пытаюсь откалибровать регуль МММ, и на 2 канале (т.е. газ-тормоз) газ работает как тормоз. В настройках реверс каналов не стоит. В чем может быть причина?
    Калибровку делаю как по инструкции, зажимаю газ включаю питалово но рег. на газ не реагирует, начинает калибровку только если нажать тормоз.
    P.S. может я не в той теме пишу, но чую засада в передатчике.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения