Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 1261

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от Gringo а разве у приёмника не 2 состояния (жив/мёртв)? Оказывается нет. Можно сказать, что он заболел Сначала расстроился ...

  1. #441

    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    Москва/область (север)
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,263
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
    а разве у приёмника не 2 состояния (жив/мёртв)?
    Оказывается нет. Можно сказать, что он заболел
    Сначала расстроился , думал передатчик сдох, но вылечилось заменой приемника. Что случилось с приемником не стал разбираться, т.к. был запасной.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    ок, спасибо, поставлю новый, благо есть у кого взять.

  4. #443

    Регистрация
    26.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    730
    Попробуем с новым. Насчет спектрума я честно говоря не понял, что было, может и не терял он связь, там трава по колено, модели не видно было =)

  5. #444

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
    а разве у приёмника не 2 состояния (жив/мёртв)? есть промежуточные типа, работаю, но уже не так как надо?
    Нет,есть еше один вариант,антенна оторвало или закоротило,ну или в приемном тракте что отвалилось\сгорело..Тогда дальность приема падает.

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    Кому обещал? с Маркусом 110 работает отлично!

  8. #446

    Регистрация
    05.03.2003
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    39
    Сообщений
    120
    Как настроить работу это аппы с регулями без реверса? И можно-ли вообще ? У меня они пищат и просят в минимум поставить газ ( т.е. курок вперёд до отказа). Соответственно когда курок в нуле мотор работает, чтоб его остановить курок вперёд надо и держать . Помогите, пожалуйста.

  9. #447

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва, м.спортивная
    Возраст
    24
    Сообщений
    476
    Поменял стоковую на эту аппаратуру. Мне- более чем достаточно. Функций хватает для настройки сервоприводов на работу под нужными углами.

    Единственное "НО", которое явно было заметно: настраивать фэилсейв нужно при уже настроенных расходах и конечных точках.
    Может быть уже упоминалось, но не читал все 11 страниц.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Илья А Посмотреть сообщение
    Как настроить работу это аппы с регулями без реверса? И можно-ли вообще ? У меня они пищат и просят в минимум поставить газ ( т.е. курок вперёд до отказа). Соответственно когда курок в нуле мотор работает, чтоб его остановить курок вперёд надо и держать . Помогите, пожалуйста.

    Читали бы хотябы пару последних страниц. Про калибровку на педыдущей странице.

  12. #449

    Регистрация
    05.03.2003
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    39
    Сообщений
    120
    Во-первых регулятор у меня коллекторный, во-вторых никаких кнопок (типа set ) у меня нет. И калибровка в том и заключается чтобы пошёл сигнал минимума с передатчика, а это положение курка в тормозе. Есть кто настраивал эту аппу с коллекторным регулем и без реверса ? Отзовитесь.

  13. #450

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,292
    Новик, подробности ,настройки , можно и в л\с.
    Заранее признателен!

  14. #451

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Илья А Посмотреть сообщение
    Как настроить работу это аппы с регулями без реверса? И можно-ли вообще ? У меня они пищат и просят в минимум поставить газ ( т.е. курок вперёд до отказа). Соответственно когда курок в нуле мотор работает, чтоб его остановить курок вперёд надо и держать . Помогите, пожалуйста.
    Коллекторный или нет не важно. У меня 2 самолетных регуля есть. Один нормально работает, т.е. двиг в нейтрали стоит. А второй так же как ваш, стоит только в тормозе. Так что это не от аппы зависит а от регуля.
    Я решил проблему так - ввернул 2 самореза сверху от курка по бокам аппы и резиночку денежную натянул. Теперь когда надо этот рег использовать я накидываю резиночку на курок и она его держит на тормозе.

  15. #452

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Теперь когда надо этот рег использовать я накидываю резиночку на курок и она его держит на тормозе
    Кулибин! =)

  16. #453

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,292
    Теже яйца, вид сбоку!
    Колхозный метод работает!

  17. #454

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    В моем методе один минус передняя часть курка довольно хлипкая и отломилась быстро, но кусочек холодной сварки решил эту проблему

  18. #455

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,116
    Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю,пищалку(от разряженных батареек) без разбора апы отключить нельзя?

  19. #456

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    В GT3 можно,в GT3B если и можно без разборки,то способ не известен(программый способ от GT3 не катит).

  20. #457

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    91
    всем у кого GT3B!!! будьте бдительны аЦкая кнопка включения очень легко нажимается при транспортировке, и тем самым запарол 3S lipo... Об этом уже писали, но на чужих ошибках мы редко учимся, теперь нас уже двое))))

    всем у кого GT3B!!! будьте бдительны аЦкая кнопка включения очень легко нажимается при транспортировке, и тем самым запарол 3S lipo... Об этом уже писали, но на чужих ошибках мы редко учимся, теперь нас уже двое))))

  21. #458

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Удомля/Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,438
    та же самая фигня был когда ехали на соревнования, в итоге приболтал скотчем не влезающую внутрь липошку....

  22. #459

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Хехе да писали...
    Причем одну липоху совсем убил, а вторую оживил все таки. Но теперь просто когда собираюсь домой отключаю акк просто и все.

  23. #460

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от morgan.UC Посмотреть сообщение
    та же самая фигня был когда ехали на соревнования, в итоге приболтал скотчем не влезающую внутрь липошку....
    Да))) так и пришлось делать, благо разъем припаял как на мафинке)))

    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Хехе да писали...
    Причем одну липоху совсем убил, а вторую оживил все таки. Но теперь просто когда собираюсь домой отключаю акк просто и все.
    Тоже теперь так делаю... Демаю какойнить тумблерочек забабахать...

  24. #461

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    есть такие выключатели с ключом
    http://www.micel.ru/one.php?id=310273

    И смотрится круто и не включится сам

  25. #462
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Да, это будет гламурненько на аппе

  26. #463

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Да, это будет гламурненько на аппе
    Ну раз уж авто - то и ключ "зажигания" должен быть. =)
    Вообще видел такое на других аппах. Смотрится вполне себе неплохо.

  27. #464

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Я то же сначала думал тумблер поставить отдельный. Потом плюнул - лень

    Но была очень веселая ситуация когда мы вдвоем с женой 20 минут искали по квартире что же это пищит такое. Пока это самое не заткнулось со звуком пииииууууууу. В первый раз я так и не допер что это была аппа. Но когда я услышал этот звук второй раз дошло быстро.

  28. #465

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,292
    А просто срезать конец кнопки и утопить фальшкнопку в корпусе , религия не позволяет.
    Радикально просто ползун поставить и нет проблем.

  29. #466

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    А теперь можно для тех кто в танке?

  30. #467

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,292
    Отрезаем толкатель на кнопке 3мм( и тогда блескучая фальшкнопка проседает и становится ВРОВЕНЬ с корпусом) исключая случайное нажатие.
    Вариант №2
    Присобачиваем обычный ползунковы выключатель на боковую панель(можно взять выкл. от борта, что идёт в комплектах с разной аппой) и всё!
    Уже думал об этом, НО вожу аппу в специальной сумке, что исключает её контакт с посторонними предметами и детьми!

  31. #468

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    что исключает её контакт с посторонними предметами и детьми
    =)

  32. #469

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    А нормальные люди липоху отключают при транспортировке.

  33. #470

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,292
    Мы моделисты-по определению, это к нам отношения не имеет!

  34. #471

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ZigZag(ZZ) Посмотреть сообщение
    Отрезаем толкатель на кнопке 3мм( и тогда блескучая фальшкнопка проседает и становится ВРОВЕНЬ с корпусом) исключая случайное нажатие.
    Да че то я не додумался до такого, спасибо, попробую.
    Выключатель другой поставить это понятно, но это надо сверлить, подгонять, короче геморой. Я ж говорил мне лень.

  35. #472

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    91
    Сказано, сделано!
    Родную кнопку оставил для эстетики.
    По поводу места мнения могут быть разными, но там внутри реально все очень плотненько... в верхней части вообще места нет.
    В нижней будет мешать батарейному блоку, на всякий случай вынул его и припаял разъем, сейчас апа на отремонтированном 3S.


    кстати обрезать не получится... там небольшой выступ на который опирается кнопка и если его срезать но кнопка будет уходить очень глубоко "насквозь" и нажимать задней стенкой, а на самой кнопке еще там пружинка и шайбочка.... короче хз как она там будет работать.....

  36. #473

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,581
    Не могу найти причину отсутствия напряжения в батарейном отсеке , тоесть когда подключаю штекерочек от зарядного устройства в гнездо , в отделение батарейного устройства не поступает напряжение (ток) для зарядки акумов . Прозвонив тестером , обнаружилось что минусовой провод прозванивается между гнездом , а плюсовой нет , может причина в самом гнезде , как я понимаю при подключении штекера в гнезде разрывается плюсовой провод обесточивая саму апу , и напряжение от зарядника идёт к акумам .

  37. #474

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    33
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Не могу найти причину отсутствия напряжения в батарейном отсеке , тоесть когда подключаю штекерочек от зарядного устройства в гнездо , в отделение батарейного устройства не поступает напряжение (ток) для зарядки акумов . Прозвонив тестером , обнаружилось что минусовой провод прозванивается между гнездом , а плюсовой нет , может причина в самом гнезде , как я понимаю при подключении штекера в гнезде разрывается плюсовой провод обесточивая саму апу , и напряжение от зарядника идёт к акумам .
    А где вообще зарядник достали? Или подключается просто блок питания, а заряд контролирует АПА? Но вроде аппа выключается....
    Мне кажется заряд акумов в Апе от лукавого.... Поставить литий и забыть.
    собствено спаял из этого
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4288253.jpg
Просмотров: 18
Размер:	29.2 Кб
ID:	516445Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0795.jpg
Просмотров: 21
Размер:	22.6 Кб
ID:	516446Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0796.jpg
Просмотров: 10
Размер:	35.2 Кб
ID:	516447

    припоял разъем как и в машинке + балансирный. Заряжаю с банансом - супер.

  38. #475

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,581
    Цитата Сообщение от derstrishe Посмотреть сообщение
    А где вообще зарядник достали? Или подключается просто блок питания
    Зарядник самодельный с котролем тока по приборчику , зарядник регулируемый . Аки обычные пальчиковые NIMH.

  39. #476
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Зарядник самодельный с котролем тока по приборчику , зарядник регулируемый
    Проблема в стыковке зарядки с аппой. В аппе, как правило, стоит защитный диод. Либо диод спалили, либо переполюсовка зарядки. Скорее всего, первое.

  40. #477

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,581
    Вот и мне пока нравиться , купил её с баджой , проблем вроде нет , щас хочу на бензолодке попробовать , прикупил приёмыши запасные , незнаю как на воде будет себя вести , да и дальность какая будет незнаю .

  41. #478

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    вести будет себя отлично! Только позавчера с соревнований--100 метров -рулит. Дальше нет смысла

  42. #479

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,581
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Скорее всего, первое.
    Если диод есть то это первое точно , я ведь брал БУ , я сначало прозвонил , тоесть искал плюсовой провод , потом уже подключал , теперь диодик надо поискать . У всех апп вроде как разные выводы плюса и минуса в гнезде .

    Цитата Сообщение от novik Посмотреть сообщение
    вести будет себя отлично!
    Это радует ,а какая у вас лодка , Незнаю как расходники будут запоминаться на машине и на лодке .

  43. #480
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Незнаю как расходники будут запоминаться на машине и на лодке .
    Читай у меня в дневнике русский перевод инструкции...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения