Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 1261

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Да, проверял, подключал отдельно 6в....

  1. #521

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    20
    Сообщений
    105
    Да, проверял, подключал отдельно 6в.

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возникла проблема у этой аппаратуры - дальность действия стала 5 метров!( Пульт проверял, всё нормально, дело в приёмнике. Что делать?
    Выкрасить его и выбросить.Или антенна где переломилась (внутри шлейфа)или коротнуло её на массу,а при этом что то сгорает у них в приемном тракте и чуствительность резко падает.При его цене лечить не пробовали.
    Открой и посмотри,антенна припаянна(и экран тоже),если дружиш с тестером прозвони её на обрыв и КЗ.

  4. #523

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    37
    Сообщений
    536
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    русский перевод инструкции...
    Спасибо за перевод !

    И все же кто нибудь пробовал данную апу подружить с моделью Traxxas т.е. работают ли сервомашинки цифровые как надо?

  5. #524
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо Александр, спасибо....
    Перевёл я - а благодарности Алексею.... (

    Сервы работать будут, просто не в цифровом режиме. Аппа аналоговая.

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    37
    Сообщений
    536
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Спасибо Александр, спасибо....
    Перевёл я - а благодарности Алексею.... (
    Прошу прощения ) хотел спасибо сказать именно тебе.Просто не внимательно процитировал,виноват
    Сервы работать будут, просто не в цифровом режиме. Аппа аналоговая.
    Ну вот уяснили, спасибо ) Буду сегодня прикручивать апу к Rustler VXL...

  8. #526

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Все таки некоторое сервы цифровые подергиваются с этой аппой. Особенно китайские, турниги и хк например.

  9. #527
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Это потому, что аппа не цифровая.

    Работать? Да, они будут. Но и дергунчики будут 100%.

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    сервы цифровые подергиваются с этой аппой.

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Это потому, что аппа не цифровая.

    Ну ляпнул.

  12. #529

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Другие объяснения?

  13. #530

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    У меня кроме стоковых аппаратур были только GT2-GT3B и всех и разные сервы дергались.Смирился,ибо амплитуда слишком мала. У аппаратуры и правда сигнал аналоговый,отуда и дергунчики растут.Она цифровая только "внутри".Сигнал сам аналоговый,хоть и на частоте 2.4ггц.

  14. #531

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    37
    Сообщений
    536
    Помогите, не получилось подружить эту апу с моей первой моделью Rustler VXL....делал все по инструкции и не получилось (((( может нюансы какие есть?

  15. #532

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    В инструкции нет такого пункта "подружить". Выражайтесь яснее. Опишите что и как делали и что в итоге получается.

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Но и дергунчики будут 100%.

    Ну не 100%. На цифровой блюберд не было дергунчиков.

    Имхо это зависит от скорости сервы. У аналоговых апп сигнал подается раз в 16мс. Если скорость сервы меньше 16мс, то будет дергаться, если больше то не будет. Это только моя догадка. Как на самом деле я не знаю.
    Может кто нибудь действительно знающий разжует этот вопрос с цифрами?

  16. #533

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Все таки некоторое сервы цифровые подергиваются с этой аппой. Особенно китайские, турниги
    у меня на лодке турнига цифровая--ни разу не дёргается)). Пищит--да, но цифры все пищат

  17. #534

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    37
    Сообщений
    536
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    В инструкции нет такого пункта "подружить". Выражайтесь яснее. Опишите что и как делали и что в итоге получается.
    Делал так: На приемнике зажимал кнопку Link - режим bind (мигает красный диод), Потом при включении апы зажимал кнопку bind, апа просто включается и все. На приемнике диод должен гореть зеленым но этого не происходит (.И зачем ставить перемычку в 3 канал или это только в родном приемнике от апы?

  18. #535

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,581
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    И зачем ставить перемычку в 3 канал или это только в родном приемнике от апы?
    Перемычка и служит для привязки приёмника к передачику (инструкция страница 10),А кнопочку на приёмнике не надо нажимать при привязке , она служит для настройки файл сейфа .

  19. #536

    Регистрация
    20.06.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,327
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от novik Посмотреть сообщение
    у меня на лодке турнига цифровая--ни разу не дёргается)). Пищит--да, но цифры все пищат
    Ну как бы да, они не дергаются. Качалка стоит на месте, но идет звук постоянно от них как будто шестерни внутри чуть чуть ходят. Читал что это плохо для сервы.

    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Делал так:
    Все таки инструкцию не читали видимо.

  20. #537

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    но идет звук постоянно от них как будто шестерни внутри чуть чуть ходят. Читал что это плохо для сервы.
    ИМХО--это они центр отслеживают

  21. #538

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    37
    Сообщений
    536
    Цитата Сообщение от Ursus.tlt Посмотреть сообщение
    Все таки инструкцию не читали видимо.
    Читал...не получается.И с перемычкой и без...приемник не родной

  22. #539

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Читал...не получается.И с перемычкой и без...приемник не родной
    Если приемник не родной,то у Вас и не получится. Приемник нужен от аппы GT2\GT3\GT3B от ХК или флайскай или егурла(они только наклейками отличаются).
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10625
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2806002
    Последний раз редактировалось mazepa2000@list.ru; 05.07.2011 в 10:08.

  23. #540

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    они только наклейками отличаются

    Не только.
    Ещё модулями в передатчиках, и приёмниками под эти модули. У меня был GT3 с 1 модулем, и приёмник к нему только с А на конце. И я помню мучился пытался связать к нему приёмник с В на конце.
    Так же есть со 2 модулем или встроенным как на GT3B, так туда только с В приёмниками.

  24. #541

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Да,сорри,помню эту проблемму.Упустил из виду.

  25. #542

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Ещё модулями в передатчиках, и приёмниками под эти модули.
    Похоже, наткнулся на аналогичный трабл. Не биндится, хоть ты тресни.
    Объясните, а где можно посмотреть, какой модуль на приемнике и передатчике? На моем приемнике вообще снаружи ничего не написано.

  26. #543

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    На самой плате только.

  27. #544

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    подскажите как на этой аппе. ехро. настраивать? Крутил и в +99 и -99 ниакой разницы, что на 1м, что на 2м каналах ни серво ни регуль не меняют свох режимов. авто слишком резво поворачиваетю Убирал с прмощью Д\Р но тогда не поворачивает как хотелось бы.

  28. #545

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,265
    Руль -1 канал , газ-2 канал,уменьшаем скорость около "0"-ой точки- экспонентой.
    Может вы неправильно поняли сам принцип сего действия.
    Так это не замедление, а уменьшения время отклика на полученный сигнал.
    На пальцах можно сравнить с люфтом рулевого колеса авто.
    Т.е . около "0" ваши движения рулём будут отрабатываться не так быстро в зоне 15% хода рулевого колеса, а дальше всё как положено.
    График похож на кривую, в исходном случае это линейная зависимость -т.е ПРЯМАЯ.
    Предназначена данная функция для удобства ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ езды, на скорости, дабы не воткнуть в бордюр при МАЛЕЙШЕМ движении руля.

  29. #546

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    ну так вот у меня именно эта проблема, что на 0, что на + или -99 чуть руль тронешь и авто улетает или в лучшем случае развернется. Даже сервы разные ставил, одно и тоже

  30. #547

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,265
    Мистика!
    Ничем помочь не могу!

  31. #548

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Свою GT3B я продал именно из-за невозможности нормально настроить экспоненты. Устойчивое ощущение, что это у них стабильный косяк в последних прошивках.

  32. #549

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    это у них стабильный косяк в последних прошивках

    прошивки меняются?

  33. #550

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    насколько я понял - нет.

  34. #551

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,265
    NO:Н309399

    Работает, как положено!
    Может Китаец поддельный, я видел РЕАЛЬНО, клона.
    Практически 1:1, но както пластик не такой, хром както не блестит, наклейки-нанесённые надписи как напечатанные.

  35. #552

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Вообще, я не очень понимаю массовый ажиотаж насчет этой аппы. Продвинутый внешний вид и дешевизна напрочь компенсируется гигантскими неустранимыми недостатками: абсолютно слепой на солнце дисплей, кривые экспоненты и аналоговый НЧ-тракт ("дергание" цифровых сервушек). Разочаровавшись в GT3B, купил там же на ХоббиКинге аппу HK-310. Вот это уже совсем другой разговор. Да, внешне выглядит не очень, но зато в разы более функциональна, и стоит не намного дороже. По-хорошему, именно 310-я должна претендовать на роль хита продаж, одна видимо неказистая внешность делает свое черное дело.
    Так что, если не устраивает поведение GT3B, советую посмотреть на 310-ю. Меня по крайней мере этот вариант устроил на 100%.

  36. #553

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    Разочаровавшись в GT3B
    Аналогично.

    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    советую посмотреть на 310-ю
    Графики крывых показывает?

  37. #554

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Показывает.
    Плюс, возможность настроить кривые отдельно на газ и отдельно на тормоз, 3 варианта разных кривых на газ (для ДВС очень полезно).
    Еще из полезного:
    • задержки в каналах, отдельно на прямой ход и на обратный
    • честный микшер на 3 канала
    • таймер (простой до невозможности, но все же есть) - опять же полезно для ДВС
    • настраиваемый файлсейф
    • не слепнущий на солнце экран
    Из минусов: не очень удобная форма ручки, маловат ход рулевого колеса. Но имхо это не фатально.

  38. #555

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    А экспоненту и расходы отдельно на передний ход и задний?

  39. #556

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    Можно поподробнее про 310 аппу как полное название и она 2.4 или нет?

  40. #557
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Первиз, трудно зайти на хоббикинг?
    И там всё почитать-посмотреть?

    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    Вообще, я не очень понимаю массовый ажиотаж насчет этой аппы. Продвинутый внешний вид и дешевизна напрочь компенсируется гигантскими неустранимыми недостатками
    Согласен, но например, на судомоделях (не супер-спорт) её хватает "за глаза и уши". На авто - много предпочтительней даже ГТ-2 аппа. Ибо пришлось "душить" газ в одном случае ажник до 10% от номинала.
    А что подкупает? Лично меня подкупает дешевизна приёмников - за 210р не много найдёшь аппаратур с такими приёмниками.
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    если не устраивает поведение GT3B, советую посмотреть на 310-ю. Меня по крайней мере этот вариант устроил на 100%.
    Уже смотрю. Но может, гляну и в сторону какой-нить бюджетной футабы или спектрума.
    А покамест, планирую использовать её на катамаране. Ну или ГТ-2 заряжу и на авто и на судо.

    В общем, надо понимать все плюсы и минусы данной аппаратуры. И за такую цену не мечтать о 4РК...

  41. #558

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    А экспоненту и расходы отдельно на передний ход и задний?
    да

    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    поподробнее про 310 аппу
    Читайте:
    HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    хватает "за глаза и уши"
    Я даже больше скажу: на авто-электричку типа шорта, или электро-монстрика ее тоже хватит выше крыши.
    У меня же основная модель - трагги-ДВС, и вот тут относительная бедность настроек и кривизна экспонент однозначно не дают выжимать из модели то, что она может.

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    подкупает дешевизна приёмников
    Для 310 приемник стоит 12$, т.е. примерно 360 руб. Не сказал бы, что это сильно дорого.

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    "душить" газ в одном случае ажник до 10%
    Если это ДВС, то предположу, что может быть некорректно настроена кинематика привода дроссельной заслонки. При правильно подобраных плечах рычагов, серва должна отрабатывать "вперед" минимум на 70% своего диапазона.

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    И за такую цену не мечтать о 4РК...
    Ни в коем разе. Идет конструктивное обуждение "что мы в итоге получаем за означенные деньги". У меня пока что духу не хватает разоряться на Спектрум или Футабу, вот и ищу приемлимую китайчатину.
    Последний раз редактировалось matador; 09.08.2011 в 02:02.

  42. #559
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    Если это ДВС
    Нет. Электро 1:8.
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    У меня пока что духу не хватает разоряться на Спектрум или Футабу, вот и ищу приемлимую китайчатину.
    +1.

  43. #560

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Электро 1:8.
    Ух ты! А как такое возможно? Регуль теоретически должен сам настраиваться на сигнал приемника, ну или легко калиброваться (как например регули Траксаса).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения