Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 1262

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Коллеги, вопросик! Если у меня в этой аппе дальность в Москве метров 70 максимум, потом теряется сигнал, это судьба или ...

  1. #561

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,556
    Коллеги, вопросик!
    Если у меня в этой аппе дальность в Москве метров 70 максимум, потом теряется сигнал, это судьба или я что-то не так делаю?

    Хотел FPV с помощью этой техники проверить, теперь груСЧУ)

    Спасиб!

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,369
    Записей в дневнике
    10
    В городе и Футаба фасст на земле не более 150м.

  4. #563

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    55
    Сообщений
    13,869
    И это ещё много
    Заявленная дальность 100 ЯРДОВ.
    Спасает только подъём на высоту( чем выше передатчик, тем сам понимаешь...) и ортогональное положение антенн.
    Тобишь на модели пупырышек провод без экрана( сама антенна) ставим вертикально(высота значения неимеет), на передатчике КЛАДЁМ в горизонт, пытаясь добиться 90 градусов и желательно влево или право, а не насебя.
    Можно выжать и 200 мЭтров!

  5. #564
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    Ух ты! А как такое возможно?
    Берёшь и настраиваешь. Руками. Это возможно. Расход газа вроде как называется...

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Берёшь и настраиваешь.
    Это понятно, но я не про то спрашивал. Как так получилось, что возникла сама потребность настройки расхода на газу? Не могу представить себе подобную ситуацию именно в случае электрички.

  8. #566

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,369
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    Не могу представить себе подобную ситуацию именно в случае электрички.
    KV (оборотов на вольт) мотора больше нужного.
    Пинион на моторе большой.
    Задний ход я обычно делаю 80%.
    Да и простое желание медленнее ездить, например по ямам и т.д. ведь расходы уменьшаются а ход курка остаётся прежний. Этим добиваешся более плавного хода. Не всё же носится как угарелый.

  9. #567

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Но ведь это ведет к перегрузу мотора и регуля. Почему вместо ограничения расхода газа нельзя заменить пиньон на меньший?

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,369
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    нельзя заменить пиньон на меньший?
    Даже нужно, но если есть.

  12. #569

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Вот у меня пиньон 9 зубов, спур 60. Больший спур не поставить, не влезет, меньшего пиньона в природе нет.
    Вот и ставлю расходы в минимум, причем от 100% до 30% изменений практически нет. Заметно медленнее едет только при расходах 10% и ниже. Но начинает дергаться.

  13. #570

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Вот и ставлю расходы в минимум
    Жесть.... А что за модель/регуль/двиг, если не секрет?

  14. #571

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Team LOSI mini LST2
    Регуль + двиг Ezrun combo на 25 ампер
    Движок 7800kV
    Вот и приходится занижать.
    Даже подумываю поставить между спуром и пиньоном еще одну передаточную шестеренку.
    Сорри за оффтоп.

  15. #572
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Пока бухал - всё уже ответили.


    Только у меня Офна GTP 2e, движок 2900кВ с хоббей.

  16. #573

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    движок 2900кВ с хоббей.
    Насколько "медленно" едет авто и при каком передаточном?
    Хотел заказать движок поменьше кВ, но автомобильных низкооборотистых днем с огнем.
    Приходится пользоваться дуалрэйт (но не всегда спасает)

  17. #574
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    После года использования отказался от сабжевой аппы по причине задержек происходящих при большом скоплении подобных аппаратур, чуть не просрал ссоры. Возможно причина именно в моем передатчике, но прикол в том что когда выхожу на большое открытое пространство то радиус действия в порядке, отпускал модель на 500 метров, что аж в точку превращалась и возвращался назад без проблем, и никаких задержек с сигналом нет

  18. #575
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DIMONBL4 Посмотреть сообщение
    После года использования отказался от сабжевой аппы
    Аналогично. Только по другим причинам.
    Перехожу в стан другой китайской аппы....

  19. #576

    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,346
    аподскажите, что за хрень у меня получается, я кручу экспоненту на 2 канал тоесть на руль, и у меня она появляется только в одну сторону а в другую сторону экспоненты нет, что я не так делаю! (сижу плююсь и думаю "нехрена купил этот хлам) хорошо хоть не себе

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Аналогично. Только по другим причинам.
    Перехожу в стан другой китайской аппы....
    я такую уже давно юзаю, тоесть чуваку привез, он юзает, все отлично, все работает

  20. #577
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    Потому что ты крутишь экспоненту на 2-й канал, а рули находяться на 1-м канале

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Аналогично. Только по другим причинам.
    Перехожу в стан другой китайской аппы....
    Кстати я на такую же и перешел

  21. #578

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от DIMONBL4 Посмотреть сообщение
    Кстати я на такую же и перешел
    и как она после этой? сам думаю что то из них двоих

  22. #579
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Psyho Посмотреть сообщение
    я кручу экспоненту на 2 канал тоесть на руль, и у меня она появляется только в одну сторону а в другую сторону экспоненты нет,
    Сергей! У меня в дневнике - перевод инструкции. Почитай её внимательно.
    П.С. для смены направления экспоненты - надо "дергануть" руль в другом направлении и, если надо, то придержать его. Затем крутить колёсико около экрана...

    Цитата Сообщение от DIMONBL4 Посмотреть сообщение
    Потому что ты крутишь экспоненту на 2-й канал, а рули находяться на 1-м канале
    А так да, согласен с Дмитрием
    Последний раз редактировалось SYM; 15.08.2011 в 17:57.

  23. #580
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение
    и как она после этой? сам думаю что то из них двоих
    Советую ХК-310 потому что если у тебя будут такие задержки с сигналом как у меня при большом скоплении подобных аппаратур, то никакого смысла в этой аппаратуре нет, потому что ты ей не сможешь нормально пользоваться несмотря на её все заслуги. И еще к тому же у ХК-310 больше настроек, которые не нужны для хобби, но могут пригодиться при участии в спортивных заездах

  24. #581

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Октябрьский, башкирия
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    13
    да как то сложилось что живу в маленьком городе, где всего 4 машинки, а живых всего 2. так что соревнований тоже нет

    меня больше интересуют отсутствие глюков и энергопотребление.
    Последний раз редактировалось xcrash; 15.08.2011 в 23:08.

  25. #582

    Регистрация
    11.09.2010
    Адрес
    Красногорск(MO)
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,547
    Подскажите пожалуйста, купил данный пульт.
    На коробке написано что в нем есть симулятор.
    У меня есть провод.
    Где взять симулятор?
    И что надо сделать чтобы его запустить

  26. #583

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Купить саму программу и все! к примеру хороший сим VRC http://www.virtualrc.com
    там можно скачать безплатную демо версию.

  27. #584

    Регистрация
    11.09.2010
    Адрес
    Красногорск(MO)
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,547
    А как пробную версию запустить? При регистрации он требует ключ, а при запуске практики учетную запись

  28. #585

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Я его давно запускал,уже не вспомню.Почитай вот тут,скорее всего ответ найдеш.
    http://nitro-racing.clan.su/forum/2-495-1

  29. #586

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Подскажите, какая липошка подходит вместо батареек и что нужно колхозить чтоб ее воткнуть. Если можно ссылку на проверенную lipo чтоб по размеру входила.

  30. #587

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,369
    Записей в дневнике
    10

  31. #588

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Липо дольше держит чем пальчиковые аки (2300Mah)? Тогда буду заказывать. Спасибо за ссылки.

  32. #589

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Дольше при равной емкости,но нельзя просаживать её менее,чам до 9в,аппа при таком напряжении не пищит еще,она под другое питание заточенна,нужно самому контролировать.Из переделок извлекается родная кассета под АА элементы и припаивается на её место разьем для липольки.Липолька у меня стояла на 2400ма,
    но просадил её до 0 и она издохла(питание у передатчика при перевозке включилось,
    сейчас при транспортировке выдергиваю разьем),сейчас какая то вертолетная стоит
    на 1250ма,она там болтается даже.С весны не заряжал еще её.Выдерни кассету и померь какая влезет,на ХК у всех элементов размерры указанны.

  33. #590

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Дольше при равной емкости,но нельзя просаживать её менее,чам до 9в,аппа при таком напряжении не пищит еще,она под другое питание заточенна,нужно самому контролировать.Из переделок извлекается родная кассета под АА элементы и припаивается на её место разьем для липольки.Липолька у меня стояла на 2400ма,
    но просадил её до 0 и она издохла(питание у передатчика при перевозке включилось,
    сейчас при транспортировке выдергиваю разьем),сейчас какая то вертолетная стоит
    на 1250ма,она там болтается даже.С весны не заряжал еще её.Выдерни кассету и померь какая влезет,на ХК у всех элементов размерры указанны.
    Что то таких размеров не могу найти с емкостью 2400ма, только 500 а это ж мало

  34. #591

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,369
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    только 500 а это ж мало
    Я ничего не переделывал, не вынимал батарейный отсек. Запихиваю 3S 500mAh и хватает на 15 - 20 заездов по 10 - 15 минут.
    Что касается battery alarm, так сигналить начинает уже ниже 9 вольт, а это по 3В на банку и времени достаточно что бы тут же выключить. А просаживать LiPo на самом деле нельзя ниже 2,9 - 3 вольта - батарея портится и теряет силу тока и ёмкость, хотя лично я в передатчиках как раз именно такие засаженные ранее вертолётом или самолётом и использую т.к. для питания передатчика требуется не более 120мАч т.е. мало.
    Так что с этим тоже проблем нет.
    Последний раз редактировалось fff-z; 26.08.2011 в 00:24.

  35. #592
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Что то таких размеров не могу найти с емкостью 2400ма, только 500 а это ж мало
    На ебэй ищи.

  36. #593

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Да вот Серег,с ебея притащили одинаковые 3 акума,и только у тебя он еще живой остался.Наши с Валерой умерли,ну свой сам дудила высосал в ноль (посему и издох,процентов 50 правда осталось емкости),а у Валеры просто так издох и надулся.

  37. #594
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Наши с Валерой умерли
    Саш... Тут такое дело.... Если не могЁте общаться с липошками - то ваши тараканы.
    Могу сфоткать его. Он действительно живее всех живых...

  38. #595

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Я и говорю,что только он а выжил,ладно я дулбаиб сам его убил,но Валера его правильно юзал,балансировка током 0.5с,когда долго не катал в режиме сохранки 80% он был.Короче гуано китайское оно.Но цена конечно хоррошая.
    ЗЫ Ушли от темы,хочеш в личку давай.Модераторы тут не спят,быстро нахлобучат.

  39. #596
    Забанен
    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    30
    Сообщений
    130
    Я себе покупал тоже китайский GEPower 2200 мА 3S, и тоже просаживал до 7,5 вольт. Сам себя ругаю: дурак блин! но сильно я его и не убил! Сейчас набирает 1800 мА, при условии заряда током не больше 300мА и в режиме балансира

  40. #597

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Ну можно сказать убил.Модель катайского подвала счас не помну(он не у меня сейчас),но примерно что то похожее.

  41. #598

    Регистрация
    30.07.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    24
    Сообщений
    154
    А настройки после отключения питания ни у кого не сбиваются? А то на паркфлаере пишут,что такая проблема у многих людей.

  42. #599
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Да не слетали вроде.

  43. #600

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,277
    Да нет.Может просто вышли не сохранив настройки?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения