Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 1261

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Уважаемая общественность, правильно ли я понимаю, что FlySky GT3B http://www.dealextreme.com/p/3-9-lcd...oat-8-aa-48356 Eurgle 2.4Ghz 3Ch http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805004 Hobby King HK-GT3B http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=16199 все три ...

  1. #601
    T72
    T72 вне форума

    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    87
    Уважаемая общественность, правильно ли я понимаю, что

    FlySky GT3B http://www.dealextreme.com/p/3-9-lcd...oat-8-aa-48356
    Eurgle 2.4Ghz 3Ch http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805004
    Hobby King HK-GT3B http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=16199

    все три отличаются только наклейками, можно брать любую из них, без проблем с привязкой приемников и т.п.?

    Уже есть 310-й Hobby King, интересно и этого зверя посмотреть. Понравится больше - будет рулить HPI-шным Sprint 2 Drift, меньше - пилотажевским ММ2 на даче взамен его штатной аппаратуры.

  2.  
  3. #602
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от T72 Посмотреть сообщение
    310-й Hobby King
    Этот повкуснее, чем ГТ3Б...
    Цитата Сообщение от T72 Посмотреть сообщение
    все три отличаются только наклейками, можно брать любую из них, без проблем с привязкой приемников и т.п.?
    Да.

  4. #603

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    HK-310 сказка по сравнению с GT3B. У последней один вид и почти все кривые и глючные настройки.

  5. #604

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Доброго времени суток. Подскажите пож-ста что могло произойти с аппой? Поставил на зарядку и через 5 минут зарядник выдал ошибку. Аки сильно нагрелись и походу что то сгорело в самой аппе. Разобрал ничего критичного не увидел. Аппа не включается. Жалко откатал на ней всего пару циклов.

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    30.07.2009
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    24
    Сообщений
    154
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Этот повкуснее, чем ГТ3Б..
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    HK-310 сказка по сравнению с GT3B. У последней один вид и почти все кривые и глючные настройки.
    То,что и хотелось услышать,тк давно мучаюсь перед выбором из этих двух моделей.

  8. #606

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Захотел покатать в симе, взял шнурок для FMS, воткнул... обломался.
    Газ управляет поворотом колес, руль вообще не отдупляется.

    У меня HK-GT3B, шла без диска... Может, у аналогов (которые шли с диском), есть хитрый драйвер?
    Или есть другие варианты заставить аппу работать в симе?

  9. #607

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,122
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня пытался разобрать антенну и порвал пополам ее провод...
    Пытался спаять,после пайки дальность упала метров до 40.
    Чем можно заменить этот проводок? Или аппу в помойку?

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Чем можно заменить этот проводок?

    Сходить к тем, кто ремонтирует сотовые

  12. #609

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Москва Златоглавая
    Возраст
    29
    Сообщений
    588
    Записей в дневнике
    1
    Рискую нарваться на негатив, но все же напомню. В этом проводке 2 жилы. центральная и оплетка. Я когда порванную антенну приемника тупо спаял, тоже очень упала дальность. А разделив и спаяв отдельно центр и оплетку - все вернулось на свои места.

  13. #610

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,122
    Записей в дневнике
    1
    Даже не представляю как их отдельно спаять можно... или есть какие то хитрости?

    Кстати,а если с приемника спаять на передатчик?
    Последний раз редактировалось lehuy; 25.10.2011 в 13:23.

  14. #611

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    или есть какие то хитрости
    Теоретически - можно, но, на практике - лучше купить новую антену... предварительно посмотрев какой у нее разъем на плату идет.
    Например - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9204
    или http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10949 + http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16670
    В крайнем случае, повторюсь - сходить к тем кто ремонтирует сотовые (или ВайФай) и заменить весь провод между разъемом и антеной.

  15. #612

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,122
    Записей в дневнике
    1
    Я уже перепаял с приемника,там кстати нет разьемов,антенка припаивается в двух местах.

  16. #613

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Москва Златоглавая
    Возраст
    29
    Сообщений
    588
    Записей в дневнике
    1
    Ну, идея какая. Лезвием аккуратно обвести вокруг проводка - снять прозрачную оболочку. Под ней будет оплетка. Ее расплетаем иголкой. Под оплеткой будет центральная жила в оболочке. оболочку лезвием покругу и нафиг. повторить на оторванном проводе, и спаять центр к центру, оплетка к оплетке, и заизолировать. Всего делов. Даже ходить ни куда не надо.

  17. #614

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Захотел покатать в симе, взял шнурок для FMS, воткнул... обломался.
    Газ управляет поворотом колес, руль вообще не отдупляется.

    У меня HK-GT3B, шла без диска... Может, у аналогов (которые шли с диском), есть хитрый драйвер?
    Или есть другие варианты заставить аппу работать в симе?
    На диске у меня был только мануал.Аппа работает с симами RR и VRC(проверенно).Копайте настройки джойстика(дрова там не требуются,во всяком случаи под хрюшу и 7ку).
    ЗЫ Хотя может и шнурок,но мало вероятно.

  18. #615

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,750
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Аппа работает с симами RR и VRC(проверенно).Копайте настройки джойстика(дрова там не требуются,во всяком случаи под хрюшу и 7ку).
    Именно RR и 7ка...
    Не смог найти, где каналы переназначаются
    Покапаюсь

  19. #616

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8,122
    Записей в дневнике
    1
    Ктонить пробовал эту серву с GT3B? Надеюсь конфликтов у них не будет?

  20. #617

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    653
    У вас были случаи, когда аппаратура на морозе глючит?

  21. #618

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Днепропетровск, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    53
    да ей пох мороз не мороз... глючит всегда.

  22. #619

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,581
    Цитата Сообщение от android_dbx Посмотреть сообщение
    ... глючит всегда.
    А почему такое плохое мнение , на земле проблем не было , хотел на воде попробовать пока не получилось.
    Говорят на воде она не очень на дальность работает , но это надо пробовать , спорить не буду .

  23. #620

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    По воде ,вообщето все радиопередающие устройства работают лучше.Могу как радио инженер заверить.

  24. #621

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    17
    А у меня проблема радиус действия очень маленький!

  25. #622

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,301
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    По воде ,вообщето все радиопередающие устройства работают лучше.Могу как радио инженер заверить.

    И ошибётесь!!!!!
    В присутствии КУЧИ народа в Зелегограде на регате ПЕРВЫМ среди народа опробовал 2.4 на яхте.
    Аппа самолётная DX6 в небе на кучу км бьёт, летал на планере, по воде 100метров .
    Все остались довольны, перешли на 2.4, чтобы не маятся с раскварцовкой на регате.
    Авто аппа в принципе бьёт на 100 метров, так что по воде на 50-60 метров.
    У меня 3ПК и 3ПМ от футабы, на 60 метров катера отпускал легко!

  26. #623

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618
    60 и 100 м для 2.4 это несерьезно

  27. #624

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейская
    Возраст
    54
    Сообщений
    13,301
    Для покатушек и поплывушек за оба глаза.
    Почитайте про ТТХ 2.4 на авто аппе, будете приятно удивлены!

  28. #625
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Подскажите, на гт3б ставлю экспонентую, а она работает только в одну сторону, во вторую экспоненты не чувствуется!!! Что за глюк и как исправить?

  29. #626

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    653
    рулём в нужную сторону надо крутить или рычагом газа во время настройки.

  30. #627
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Можно подробнее, в конечных точках я понимаю рулем крутитт, а в экспонентах такого нет. Там выбирается одно значение независимо от поворота руля.

    П. С. Апу вообще прошить как то можно ?

  31. #628
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Никто не подскажет в чем проблема и как настроить экспоненту на руль?

  32. #629

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    Да почитай ты эту ветку, а не последнии два сообщения, и всё поймёшь.

  33. #630
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    а вот суть написать сложно, раз все знаеш? или проще человека заслать на 16 стр. теста, 98% из которого мне читать не интересно!

    Суть в двух словах полезно повторять через 5 стр., чтоб люди не рыли всю ветку а прочли что им нужно и сделали для себя вывод по этому продукту.

    Ну всеравно спасибо за попытку помоч.

  34. #631

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    Вкратце - не настроишь ничего. Экспонента кривая и глючная на расходы.

  35. #632
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    Спасибище, а то уже до 9ой станици дочитал.

    прийдется апу менять, мне экспанента сцуко нужна сильно, заметил еще и тримера немного уезжают на слеше траксас

  36. #633
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    все перекрутил, делаеш отрицательную экспоненту, срабатывает при повороте на право,но на лево экспоненты или нет или даже немного положительная.

    делаеш экспоненту положительную , все наоборот - на лево есть экспанента, на право нет.

    как будто в реверсе на разные стороны. как бы добится чтоб одинаково менялись, жалко пульт менять. остальное все устраивает

  37. #634

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,368
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Саша_пилот Посмотреть сообщение
    жалко пульт менять.
    Оставь пригодится, ведь денег смешных стоит.
    Хочу сказать одно в плюс - скважность и частота управляющего сигнала отличная. Практически как на сенсорном моторе можно на малых оборотах мягко трогатся. При одинаковых условиях на одной модели, сменив только приёмник, Sanwa 4TM c телеметрией значительно хуже работает на малом газу.
    Так же с любыми сервами по той же причине работает отлично.
    Ну экспонента да, и ещё субтримы в отстой. Поставь всё в нули и наслаждайся мягкостью хода газа и руля.
    Так же третий канал при вкл. фар хорошо отрабатывает потерю сигнала, или выкл. передатчика - морганием.

  38. #635
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    сцуко, курок сломался (тормозной рычажек) я так понимаю тока колхоз поможет? зипов то нет?

  39. #636

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    618

  40. #637
    Забанен
    Регистрация
    23.03.2011
    Адрес
    Черняховск (Калининград)
    Возраст
    42
    Сообщений
    461
    былоб можно, я все 10 спасибо поставилбы.

    Респект, никогда недодумался бы искать на эту апу курок.

    п.с. заказал, пока прийдется так поганять.

  41. #638

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    36
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    тоже спасибо заказал. а то с лета обламываюсь, что только не колхозил не помогало.

  42. #639

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Москва Златоглавая
    Возраст
    29
    Сообщений
    588
    Записей в дневнике
    1
    А я , из 3мм пвх вырезал полоску, которую встык приклеил к курку(зачистив ровно площадки), затем погрев согнул под курок. Далее 2 пластины по бокам. получилось нечнто Н образное. Зачистив-зашкурив, натянув черную термоусадку- получаем нормальный курок, под пальцы в перчатке. Месяц- полет нормальный.

  43. #640

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    386
    Могу предложиь свою аппу на дербан.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения