Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 1253

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от darkcats я уже начал перепрошивку Сообщение от darkcats я все перепрошил,полностью прошивку поменял на разработанную америкосами Сообщение от ...

  1. #681

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,361
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    я уже начал перепрошивку
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    я все перепрошил,полностью прошивку поменял на разработанную америкосами
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    родную прошу уже слил в комп!
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    ПРОШИВКА УВЕНЧАЛАСЬ УСПЕХОМ!!!! я пока только модифицировал родную, но разница уже есть!
    Как Вы Дмитрий быстро с ориентировались от разбирательства к делу.
    Опишите хоть процедуру сливания родной прошивки в комп для сохранения если что не так. И процесс заливания новой. И что для этого надо приобрести.
    Вообще Вы конкретно и меня тоже заинтерисовали этим делом.
    Конечно лучше Вам занести всю эту инфу в Ваш дневник со ссылками и фото. И думаю она много полезного для моделистов принесёт в дальнейшем.
    Спасибо заранее.

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,332
    приобрести необходимо вот это : http://www.chipdip.ru/product/stm8s-discovery.aspx , и usb кабель к нему, далее скачиваем прогу для прошивки с сайта http://www.st.com/internet/com/SOFTW.../sttoolset.zip ну а дальше читаем сайт, там все понятно)) советую chrome браузер, он автоматом переведет с картинками)) http://rc.305.cz/view.php?nazevclank...nku=2011060001 там и по картинкам все понятно,добавлю что прошивка и слив ее происходит за 2 сек)) но обязательно сначала надо слить оригинал, чтоб потом если что откатить можно было. кстати на плате аппы снизу подписаны контакты, их надо соеденить кабелем с 4пин штекером с программатором по рисунку на сайте, а шнур потом очень удобно в ручке аппы остается.... пы.сы ща попробую в ворде с переводом своим сделать с картинками)))
    Последний раз редактировалось darkcats; 23.01.2012 в 00:05.

  4. #683

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    а блок свкта заработал?

  5. #684

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,332
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    а блок свкта заработал?
    еще не полностью с настройкой аппы разобрался! а там поверь теперь есть с чем разбираться....возможно заработает, но не суть главное..... аппа теперь совсем другая)))

  6. #685

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    главное..... аппа теперь совсем другая)))
    Это хорошо, ато я с ней немог машинкой управлять ЕХРО не настраивались вменяемо точнее настраивались только в 1ну сторону или лев. или прав. Если аппа поддерживает 6 каналов то и ресивер надо менять?

  7. #686

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,361
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    аппа теперь совсем другая)))
    Осталось потенциометры газа и направления сменить на прецизионные, что бы в мороз сопротивление не плавало. А то каждый раз после тёплого помещения в реге на улице приходится коректировать нулевое положение курка.

  8. #687

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,332
    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    Это хорошо, ато я с ней немог машинкой управлять ЕХРО не настраивались вменяемо точнее настраивались только в 1ну сторону или лев. или прав. Если аппа поддерживает 6 каналов то и ресивер надо менять?
    ресивер от HK они и на 6 и на 8 каналов есть!

  9. #688

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    ясно, а блок света протестировать можете? что-то мне кажется это на аппаратном уровне, а не программном. Я думаю там всетаки кодировка каналов по другому вещается.

  10. #689

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,332
    открыл другую ветку по перепрошивке этой аппы, милости просим перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними ! там выложил инструкцию, дерзайте,у мя все получилось, осталось разобраться в настройке....

    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    ясно, а блок света протестировать можете? что-то мне кажется это на аппаратном уровне, а не программном. Я думаю там всетаки кодировка каналов по другому вещается.
    возможно, пока до света руки не дошли, за то я нашел блок который точно работает! от тоже чешский DSS1 называется, и в продаже он только у чехов есть...

  11. #690

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7,770
    Записей в дневнике
    1
    Тему вроде всю прочитал ,но так и не понял...
    Ктонить смог впихнуть липоху по объемнее (желательно на 2.2А) с хиббикинга?
    Я по толщине только эту подобрал http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...3S1P_20C_.html

  12. #691

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,332
    а зачем? 1450 за глаза!

  13. #692
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Ктонить смог впихнуть липоху по объемнее (желательно на 2.2А) с хиббикинга?
    С хоббей не впихивал, а вот с e-bay...
    Читать здесь. От корки до корки.

  14. #693

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Ктонить смог впихнуть липоху по объемнее (желательно на 2.2А)
    стоит ЛИПО 2200МАн безпроблемно( только ячейку для батареек вынул, отпаял провода и приделал штекер) а вообще есть и такие которые и так влезают.

  15. #694

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7,770
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    а зачем? 1450 за глаза!
    Ну хочется перестраховаться,зарядить утром перед покатушками не всегда успеваю.

    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    С хоббей не впихивал, а вот с e-bay... Читать здесь. От корки до корки.
    Делаю большой заказ с кинга,хочется там прихватить...

    Цитата Сообщение от Perviz912 Посмотреть сообщение
    стоит ЛИПО 2200МАн безпроблемно( только ячейку для батареек вынул, отпаял провода и приделал штекер) а вообще есть и такие которые и так влезают.
    А ссылкой не поделитесь?

  16. #695

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    А ссылкой не поделитесь?
    http://www.ebay.com/itm/2X-8C-11-1V-...item35b878f978

    http://www.ebay.com/itm/11-1V-2200mA...item4aa352f4d2
    2я по ссылке вроде прям в отсек батареек должна залезть

  17. #696

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    7,770
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за ссылки,но мне бы с хоббикинга...

  18. #697

    Регистрация
    19.04.2011
    Адрес
    Baku
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    Не зачто, к сожалению оттуда не заказывал ничего даже низнаю эл. адресса магазина.

  19. #698

    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    531
    помогите!!!! не могу настроить задний ход, уже все перепробовал, либо стоит Nor и машина валит задним ходом, либо REV и валит вперед. Задний ход отстроить не могу. На простой аппе 2.4 все фурычило нормально.
    Аппу GT3B брал БУ, уже настройки были какие то, настроил име и параметры под себя а сзадним ходом беда. уже все меню триммеров перебрал.

    все, разобрался!!!! в сравнении со стоком от RC4WD эта аппа приятнее. пошел опкатаю!!! ))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Trofimoff; 29.01.2012 в 19:37.

  20. #699

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,332
    Цитата Сообщение от Trofimoff Посмотреть сообщение
    помогите!!!! не могу настроить задний ход, уже все перепробовал, либо стоит Nor и машина валит задним ходом, либо REV и валит вперед. Задний ход отстроить не могу. На простой аппе 2.4 все фурычило нормально.
    Аппу GT3B брал БУ, уже настройки были какие то, настроил име и параметры под себя а сзадним ходом беда. уже все меню триммеров перебрал.

    все, разобрался!!!! в сравнении со стоком от RC4WD эта аппа приятнее. пошел опкатаю!!! ))))))))))))))))))))))
    перешей ее)) понравится еще больше))) можно до 8ми какналов ее расширить,!! тема тут есть...

  21. #700

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,361
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Trofimoff Посмотреть сообщение
    не могу настроить задний ход, уже все перепробовал, либо стоит Nor и машина валит задним ходом
    Калибровку рега надо было сделать, что бы понимал передатчик.

  22. #701

    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    531
    рег откалиброван, слил сам я все настройки, все сделал!

  23. #702

    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    Москва /кунцево
    Возраст
    33
    Сообщений
    303
    Подшаманил экран, теперь на солнце все ОК вот тут фотки, пост 35 перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

  24. #703

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    может кто из темы сталкивался?по тестил аппу все было нормально,на следующий день приемник постоянно моргает на пульт не реагирует.смотрю далеко не первый случай на паркфлаере есть такие же отзывы,но ответа что произошло и что делать я так и не нашел.по мануалу аппу bindил светодиод перестает моргать.после включения питалова тоже самое.что делать?

  25. #704

    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    Москва /кунцево
    Возраст
    33
    Сообщений
    303
    другой приемыш попробуй если есть.

  26. #705

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от монстрик Посмотреть сообщение
    другой приемыш попробуй если есть.
    как раз в этом вопрос и стоит,нужно заказывать новый или нет.может есть кто поближе к ювао живет с такой же аппой?проверить приемник.
    вот цитата с паркфлаера"Дмитрий Панфилов, 29 июня 2011 в 04:47
    А вот у меня проблема... Лежала она у меня долго. Где то недели 3 пока я свой болид собрал! =) Как раз тогда проверял все работало! Но вот как только захотел подключить не понял что случилось. Врубаю регуль в 2 канал серву в 1 канал, включаю, диод на приемники мигает и ничего! =( куча вариантов перепробовал ничего не помогает! Мож кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!?"



    "Алексей Попов, 11 сентября 2011 в 16:46
    Подскажите ктонить, заказалещё пару приёмников HK GT-2 2,4 и никак не получается их подключить к этой апе, вроде всё по инструкции делаю, на приёмнике лампочка моргает и всё, какой порядок действий может чтото неправильно делаю??????"

  27. #706

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,332
    походу скончался приемник! бывает(((

  28. #707

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,361
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от millerpilot Посмотреть сообщение
    пару приёмников HK GT-2 2,4
    Приёмники от GT2 не подходят к этому передатчику.
    Читайте такие же проблемы страниц 15 назад.

  29. #708
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Подходят. Без проблем.

  30. #709

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,361
    Записей в дневнике
    10
    А точно, от GT3 не катят.

  31. #710
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Не знаю, куда они катят, но мы меняли местами приёмники от:
    1. НК GT-2 (она жу FlySky GT-2);
    2. Eurgle GT-3 (она же FlySky GT-3);
    3. FlySky GT-3B (она же хоббикинг, eurgle).
    Просто где-то на этом сайте встречал описание, по-моему Сани Мазепы (волгоградца) о том, что приёмники ГТ-серии имеют 2 версии.
    Не помню, то ли первая косячит версия, то ли вторая.

    Так вот, что сейчас продаётся - всё поголовно такой версии, что эти три аппы замечательно взаимозаменяемы по приёмникам.
    Но то, что к ГТ-3Б 100% подходят приёмники с хоббей по 5-6$ за штуку - гарантирую. Сам катал на ГТ-3Б с ХК-приёмниками.

  32. #711

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    36
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    У меня FlySky GT-3B. Приемники от НК GT-2 привязываются(пробовал три штуки), но на растоянии 15-20метров начинаются чудеса с управлением и потерей сигнала(приемники куплены в начале прошлого года)

  33. #712

    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    Москва /кунцево
    Возраст
    33
    Сообщений
    303
    косяк в аппе 98%((((

  34. #713

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,332
    Цитата Сообщение от монстрик Посмотреть сообщение
    косяк в аппе 98%((((
    точнее в антене... кто то писал про это..

  35. #714

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    36
    Сообщений
    759
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    точнее в антене... кто то писал про это..
    с родным приёмником работает отлично(дальше чем я могу видеть). косяк в приёмниках ХК(видимо старой версии)

  36. #715

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,332
    ну или так)))

  37. #716

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от jonynyk Посмотреть сообщение
    с родным приёмником работает отлично(дальше чем я могу видеть). косяк в приёмниках ХК(видимо старой версии)
    у меня то родной приемник,короче заказал новый,дней через 20 придет проверим
    кстати ни кто не знает такая антенна подойдет нам,может и её заменить на всякий случай.
    http://www.megachip.ru/item.php?item_id=635500

  38. #717

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    32
    Сообщений
    623
    вроде похожа. только родная без разъема на проводе. просто провод к плате припаян

  39. #718

    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    вроде похожа. только родная без разъема на проводе. просто провод к плате припаян
    ну это понятно,других с проводом я не нашел.просто аппа в гараже нет возможности сравнить.если судить по фото скорее всего она.

  40. #719

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,027
    ребят,скиньте мануал пожалуйста

  41. #720

    Регистрация
    16.09.2007
    Адрес
    Москва /кунцево
    Возраст
    33
    Сообщений
    303
    Цитата Сообщение от Axtrix Посмотреть сообщение
    ребят,скиньте мануал пожалуйста
    Держи http://nitro-racing.clan.su/load/ins...2_4ggc/1-1-0-1

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения