Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 1261

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сегодня получил свою такую же. За свои 52 бакса - отличный вариант,есть нужные настройки, экспоненты и пр... тут стоковое гуано ...

  1. #41

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Сегодня получил свою такую же. За свои 52 бакса - отличный вариант,есть нужные настройки, экспоненты и пр... тут стоковое гуано дороже продают. Продавец отправил 05.10, 12.10 я получил.
    Теперь вопрос к знатокам относительно симулятора: провод где купить в Москве можно для симулятора? и подойдёт ли провод от авиа симулятора?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Провода от симов стандартная схема,разница у разных брендов разные разьемы,Вам нужен
    с джеком,а шнур хоть от судосимулятора.У меня с егуртом предедущем был в комплекте.Только
    таблетку на виртуалрц так и не надыбал.

  4. #43

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    27
    Сообщений
    319
    Если кто будет заказывать данную аппу, стукните в ЛС.
    Может прихватите и мне в нагрузку.
    А то не дружу не англ. языком ни с палкой.

  5. #44

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Ну,началось глобальное переклеивание этикеток
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805004
    Да и вот еще по приемникам
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2806002
    Compatibility : Eurgle 2.4Ghz 3 Channel 3rd Generation Radio Gear
    Теперь на очереди ХК
    Обратите внимание,что шнурок сима в комплекте.И предупрежу,что у всех егуртов
    предедущего поколения отваливаются наклейки и стекло! В остальном это флай-скай
    с отодранными шильдиками(поэтому и отваливаются).

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,079
    у меня что то не отваливается,)))

  8. #46

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Заказал себе такое чудо с ебея, вместе с доставкой 52 бакса

  9. #47

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Заказал себе такое чудо с ебея, вместе с доставкой 52 бакса
    вот эту? http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805001
    не могу понять, как манипулировать 3-им каналом (до этого юзал 2-х каналку). Там где рулевое колесо что ли? типа его вперед-назад двигаешь, так?
    и еще вопрос к mazepa2000@list.ru! там какие настройки есть? например миксов нету? и вроде память на 8 моделей, так?

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309

  12. #49

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    вот эту? http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805001
    не могу понять, как манипулировать 3-им каналом (до этого юзал 2-х каналку). Там где рулевое колесо что ли? типа его вперед-назад двигаешь, так?
    и еще вопрос к mazepa2000@list.ru! там какие настройки есть? например миксов нету? и вроде память на 8 моделей, так?
    3й канал там дискретный,кнопка на ручке под большим пальцем,не каких миксов там и в помине нет,память где говорят 8,где 9,где 10 моделей,мне эта аппа только из москвы ползет.Ну а настройки там стандартный набор,экспоненты,двойные расходы,
    крайние точки,3режима работы ABS,ну и субтриммеры и триммеры.Но повторяюсь,я её только щупал и то на солнце со слепым дисплеем,как приедет раскопаю подробно.

  13. #50

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    У DealExtreme появились оригинальные FlySky, 55.80$ c бесплатной доставкой

  14. #51

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    как приедет раскопаю подробно.
    буду ждать подробностей от вас!
    очень интересно.

  15. #52

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Так мануал же есть! Правда на ангельском,с которым я плохо дружу,но и так более или менее понятно.А какие там настройки можно по фото дасплея посмотреть(квадратики с надписями вверху).

  16. #53

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    если можно ссылочку бы на мануал.

  17. #54

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274

  18. #55

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    27
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос к знатокам относительно симулятора: провод где купить в Москве можно для симулятора?
    Можно заказать тут если нужен в Москве: http://masterhobby.ru/product_info.php?products_id=4763 (не реклама)
    Только ценник по сравнению с аппой великоват.
    Вот на ebay: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories

  19. #56

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Прикольно,все в одном.Раскопайте ктонть таблэтку на виртуал рц...

  20. #57

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    У DealExtreme появились оригинальные FlySky, 55.80$ c бесплатной доставкой
    С дилэкстрима она 2 месяца будет идти.

  21. #58

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Ну,началось глобальное переклеивание этикеток
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805004
    Да и вот еще по приемникам
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2806002
    Compatibility : Eurgle 2.4Ghz 3 Channel 3rd Generation Radio Gear
    Теперь на очереди ХК
    Обратите внимание,что шнурок сима в комплекте.И предупрежу,что у всех егуртов
    предедущего поколения отваливаются наклейки и стекло! В остальном это флай-скай
    с отодранными шильдиками(поэтому и отваливаются).
    Заказал оттуда, при регистрации дают скидку на всё 10%, в итоге с доставкой регистеред эйр мейл вышло 52.08$.

  22. #59

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    http://www.helipal.com/images/Helipa...T3B-manual.pdf
    я не совсем понял насчет 3-го канала. там просто кнопка! то бишь нажал - серва повернула, отпустил - в нейтраль???
    смысл 3-го канала не совсем могу понять.
    а инструкцию хотелось бы на вот такую:
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805001

  23. #60

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    я не совсем понял насчет 3-го канала. там просто кнопка! то бишь нажал - серва повернула, отпустил - в нейтраль???
    смысл 3-го канала не совсем могу понять.
    а инструкцию хотелось бы на вот такую:
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805001
    3-й канал обычно используется для включения заднего хода на ДВС.

    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    а инструкцию хотелось бы на вот такую:
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805001
    Какую еще инструкцию? Там нет ничего. Настройки все понятны интуитивно, это не футаба для которой надо том первый и том второй асилить чтоб чото настроить.

  24. #61

    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    27
    Сообщений
    680
    Влад, ну ты реально форумный тролль)
    мне было проще 3пм понять чем еугрль.

  25. #62

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    я не совсем понял насчет 3-го канала. там просто кнопка! то бишь нажал - серва повернула, отпустил - в нейтраль???
    смысл 3-го канала не совсем могу понять.
    а инструкцию хотелось бы на вот такую:
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805001
    Нажал кнопку серва повернула в одну сторону,нажал второй раз в другую.У меня так залний ход на двс
    включается,многие используют для включения света.На прошлого егурта инструкция русская вот.
    http://nitro-racing.clan.su/load/ins...2_4ggc/1-1-0-1

  26. #63

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    Нажал кнопку серва повернула в одну сторону,нажал второй раз в другую
    Спасибо все ясно. мануал изучил. буду ждать 3-х каналку от хоббикинга.

  27. #64

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от Gluklich Посмотреть сообщение
    Влад, ну ты реально форумный тролль)
    мне было проще 3пм понять чем еугрль.
    Ты про предыдущий флайскай, он ваще "выкидышь" получился, нету интуитивного для понимания меню.

  28. #65

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Спасибо все ясно. мануал изучил. буду ждать 3-х каналку от хоббикинга.
    А чем оно будет отлицатся от флай-скай или р2???

  29. #66

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Цитата Сообщение от mazepa2000@list.ru Посмотреть сообщение
    А чем оно будет отлицатся от флай-скай или р2???
    Ценой!

  30. #67

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Ценой!
    R2Hobbies это одна из контор в которую входит и Хоббикинг, не даром на сайте р2хоббис висят банеры Хоббикинга. Думаю что не будет этой аппы на Хоббикинге.
    А цена в 38$ и так низкая.
    ИМХО.

  31. #68

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Cherepovets
    Возраст
    33
    Сообщений
    623
    Не понял где там 38$???
    там на сайте они под 50$ обе

  32. #69

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Не понял где там 38$???
    там на сайте они под 50$ обе
    Учимся читать как мой пост, так и объявления на самом сайте!
    Новая аппа от FlySky: GT3B

  33. #70

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Я кстати тоже не нашел по 38,ну да ладно,не в этом дело.
    Вчера на покатушки приехали моя и на радостях была проданна GT3(чтобы небыло долгих мук выбора,что оставить).Как и писал ранее,она гораздо меньше и удобнее,качество пластика на высоте,ничего не скрипит не люфтит.В отличии от GT3 ей сильно упростили,что может и к лучшему для простого хоббиста,т.е убрали
    все программируемые кнопки которых и GT3 в изобилии,что путает иногда,убрали к сожалению субб триммеры,
    но это не так страшно,убрали настройки АВС оставив только несколько предустановленных режимов работы,
    так-жу убрали тх-спеед совсем(а он нужен?)все остальное есть,но на более интуитивно понятном меню-дисплее.
    Ещё меня всегда на всех моих старых аппах напрягала кнопка вкл 3го канала,я постоянно тыкал на неё,и
    был очень рад когда на GT3 её убрали в недосигаемость от случайного нажатия.Но в этой GT3B её вернули на большой палец опять(вот облом думал),но её утопили и нажать её случайно практически не возможно.Огорчил
    только слепой на солнце дисплей и название модели в 3символа,кольчество моделей в памяти отталось 10(0-9),
    а над подсветкой будем работать.Вообщем произвела положительные впечетления.Кто хочет более продвинутые настройки,может купить GT3 или спектрум.

  34. #71

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    27
    Сообщений
    319
    Я как понял провод к компу в комплекте не у кого не идет?
    То есть можно смело аппы не дожидаться, и заказывать в догонку провод.

  35. #72

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Он только у егурта в комплекте,если брать флай скай,то можно провода не ждать.
    Или вот универсальный есть.
    http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories

  36. #73

    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Москва, Марьино
    Возраст
    27
    Сообщений
    319
    Эх! Тогда заказываю...

  37. #74

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    61
    поставил в аппу литий 3s
    пришлось разьемчик припаять,зато переделка минимальна-уволена перегородка в батарейном блоке,и все-можно и дальше пользоваться батарейками,если литий сядет.


    а чего за нюанс с подсветкой?
    если сделать ее ярче,это должно увеличить разборчивость при ярком солнце?

  38. #75

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    А какие размеры бакса в таком состоянии? Тоже хочу заказать акум а пульт еще не приехал.

  39. #76

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    61
    размер батареи : 95.8mm x 41.8mm x 14.35mm
    по высоте впритык.
    по длине впритык(сейчас батарея зажата пружинами с двух сторон,но без криминала).
    по ширине есть чуть больше сантиметра,но я это место занял разъемами.

  40. #77

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    714
    Цитата Сообщение от clopoff Посмотреть сообщение
    поставил в аппу литий 3s
    А у меня ТАКОЙ литий.... но не пришлось "увольнять" перегородку, а просто изнутри её немного доработал ножом. Хотел ещё прищалку на 3S поставить, как было в старой GT2, но вовремя вспомнил, что на дисплей выводится состояние акка.

  41. #78

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,705
    Имел возможность облапать эту модель . Увы , но Брэнды окончательно упустили сектор хоббийной аппаратуры .

  42. #79

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Цитата Сообщение от clopoff Посмотреть сообщение
    а чего за нюанс с подсветкой?
    если сделать ее ярче,это должно увеличить разборчивость при ярком солнце?
    Да,должно.Седня взял пульт на работу будем посмотреть на чем там подсветка и что нужно для улучшения.
    А то тут не видно ни чего.
    http://bbs.rcfans.com/viewthread.php...age%3D1&page=1

  43. #80

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Вобшем разбирал,дисплей там конечно заказной и не граффический как было на GT3,но суть не в этом,
    китаезы интегрировали светодиод непосредственно в пластикувую подложку.Оттуда только ноги его торчат,
    и извлечь его не получится не расковыряв подложку,а там не удевлюсь,если внутри только крисстал и будет.
    Вобщем наскоком не получается.Да и параметры этого диода не знаем,посему зажечь его немного сильнее
    рисковано.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения