Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 1262

Новая аппа от FlySky: GT3B

Тема раздела Аппаратура и аксессуары для автомоделей в категории Автомодели; Сообщение от danielskor Там три контакта на плате В проводке от антены два проводка , центральный и оплётка , центральный ...

  1. #881

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,587
    Цитата Сообщение от danielskor Посмотреть сообщение
    Там три контакта на плате
    В проводке от антены два проводка , центральный и оплётка , центральный паяешь к центру , а оплётку к одному из боковых как удобно, это земля .
    Тоже на днях паял оплётку , блин так всё мелко лупа помогла при пайке .
    Потом это место термоклеем залил .

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Фото дай.Я не помню конструктив этой аппы.Но обычно по краям экран(они между собой соеденены),ну и между ними центр жила.

  4. #883

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    54
    Спасибо! сегодня припаяю, посмотрю как будет.

  5. #884

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    доброго времени суток подскажите пожалуйста, можно ли на ней заменить высокочастотный блок ??? если можно то каким

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    От любой аппы GT2\3 бери блок и все.Есть блок отдельно,но его не буду рекомендовать,ибо он работает только с приемником своей версии,хотя внешне приемник как наш.

  8. #886

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    и всеже что за блок

  9. #887

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Блин.Нет его больше на R2.Вот такого типа был
    http://www.r2hobbies.com/corona-2-4g...le-jr-use.html
    Только егурл с "нашим" приемником.Ток как раз такой блок работал только с тем приемником с которым он был в комплекте.
    Проще найти дохлую аппу с живым радиоблоком и выковырнуть оттуда.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    так у меня созрела ваще бредовая идея .( недавно столктулся с беребтем чаатот о котором меня уже предуприждали сдесь на форуме ) так вот если я не ошибаючь это из-за странной модуляции , а модуляция задаеться ВЧ модулем ( поправте если не так ) так я хочу взять ВЧ модуль от какой нить аппы флай скаевской типа 9х ( турниджи 9х ) и приемник от нее же и попробовать его туда засунуть (внешний вид не волнует) и перепрошить ее на 8 каналов! как вы думаете это возможно ???

    P.S. прошу пощения за ошибки сижу с телефона , печатать редобно! сори за офф топ

  12. #889

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Если блок имеет только входы питания и PPM сигнала,то должно прокатить,есно нужен свой приемник в этому блоку.Прошивать то зачем на столько каналов? Блоку пофиг "нашему".У нас аппа "цифровая" только в части мозгов,передающий модуль аналоговый,вот такой и нужно искать.В авиа аппах,взрослых вроде не так просто все.

  13. #890

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    тоесть получаеться замена на цифровой модуль невозможна ?

    еще вопрос . возможно ли без модернизации защитить ее от помех ???
    Последний раз редактировалось МОТОРИСТ; 18.05.2012 в 10:02.

  14. #891

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    Да забей.По радио каналу большего из неё не выжать IMHO.Она и так работает более чем на свою цену.

  15. #892

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    хочеться большего , привык к этой аппе!!! огромное спасибо за ответы !!!

  16. #893
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    МОТОРИСТ
    Делаешь из "китая" Спектрум??? Или Футабу????

    Ну-ну...

  17. #894

    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,600
    да я же просто интересуюсь!

  18. #895

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Читал тему, пусть и не всю, но смог найти ответ на мою проблему. Никак не могу выставить задний ход. Может я неправильно выставляю нейтраль? Ковырял для этих целей E. Point и Trim. В итоге если пытаться триммировать рулевую серву, она так сказать онлайн, крутит колёсами. При попытках тримировать задний ход, ничего не происходит.

  19. #896

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Так может проблема не в аппаратуре, а в регуляторе?

  20. #897

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Когда щёлкаешь по разным моделям, с некоторыми настройками он крутит назад, но при попытке сделать под себя (настроить реверс, тример и т.д.) итог оказывается изложенный выше.

  21. #898

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    А регулятору крайние точки и нейтраль аппаратуры показывали?

  22. #899

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Я так понимаю, за это и отвечает параметр E. Point? Если да, то показывал. Хотя может в чём то и ошибся, старался делать по мануалу.

  23. #900

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Неправильно понимаете. При первом подсоединении регулятора к приемнику его нужно настроить на эту аппаратуру. Вкратце: отметить нейтраль, полный газ и полный реверс/тормоз. При этом все настройки аппаратуры должны стоять по умолчанию: АБС отключен, триммеры в 0, е-пойнт в 100%. Точный порядок действий описан в инструкции для регулятора.

    Для регуляторов Hobbywing есть видео как это делать:

  24. #901

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    До этого аппа с этим же приёмником стояла у друга и всё прекрасно работало. После перестановки в любом случае надо настраивать заново?

  25. #902

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Userfox Посмотреть сообщение
    До этого аппа с этим же приёмником стояла у друга и всё прекрасно работало. После перестановки в любом случае надо настраивать заново?
    конечно!!! регуль то другой!! ты регуль программишь под аппу!!!

  26. #903

    Регистрация
    19.11.2003
    Адрес
    Москва - вся Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    596
    Цитата Сообщение от Userfox Посмотреть сообщение
    До этого аппа с этим же приёмником стояла у друга и всё прекрасно работало. После перестановки в любом случае надо настраивать заново?
    Интересно, для кого инструкции пишут?

  27. #904

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    регуль то другой!!
    Вот я тормоз))) Вообщем то очевидную вещь и не заметил. Спасибо! Щас уже поздно, завтра займусь и отпишусь что получилось))

  28. #905
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SergeR Посмотреть сообщение
    Интересно, для кого инструкции пишут?
    Вот для таких:
    Цитата Сообщение от Userfox Посмотреть сообщение
    я тормоз

  29. #906

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SYM Посмотреть сообщение
    Вот для таких:
    Вы наверное, всегда и во всём сходу разбирались?

  30. #907
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    Сходу?
    Да нет...
    Просто я сначала читаю инструкцию, а потом "кнопки нажимаю", "рычажки верчу" и т.п.

  31. #908

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Хм... Перечитал инструкцию на русском, не нашёл там описания привязки к регулю. Привязка к приёмнику описана, а вот как быть с регулем? Или привязываясь к приёмнику, он автоматом вяжется с регулем?

  32. #909

    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    173
    Регуль калибровать по инструкции к регулю нужно.

  33. #910

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020
    Эта процедура описана в инструкции к регулятору

  34. #911

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Хм... А нет у кого случаем инструкции к регулю HobbyWing 80A?))))

  35. #912

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Userfox Посмотреть сообщение
    Хм... А нет у кого случаем инструкции к регулю HobbyWing 80A?))))
    тебя в ГУГЛЕ с ЯНДЕКСОМ забанили???)))))

  36. #913

    Регистрация
    02.03.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    618

  37. #914

    Регистрация
    01.09.2002
    Адрес
    Мытищи, Московской области
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,020

  38. #915

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    тебя в ГУГЛЕ с ЯНДЕКСОМ забанили???)))))
    Нет, но находил совсем не то, или на английском.))

    Где-то я что-то упустил. Вроде сделал как написано, но после настройки, машина сразу после влючения даёт полный газ...

    Разобрался. Экспонента была неправильно настроена.
    Последний раз редактировалось Userfox; 27.05.2012 в 16:32.

  39. #916

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    8
    перехожу на 2,4 ггц, приобрел данную аппу, вопрос (не нашел на форуме)
    1) какая серво, аналоговая или цифровая работает с приемником ?
    2) есть ли ограничение на регулятор ?
    3) какой сигнал на 3м канале, цифра или аналог ?

  40. #917

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    1.Обе,цифровая в аналоговом режиме(получше просто аналоговой).
    2.Нет.Хотя не совсем понял вопроса.Ограничение чего? Напруги? Тогда любой можно,приемнику пофиг.
    3.На всех каналах аналог.

  41. #918

    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    80
    Всем привет!
    Купил себе эту аппу, поставил на аэроглиссер. Дальность смешная! Как раз около 100м, но так как аэроглиссер большой, этого совсем мало.
    В теме был рецепт от ZigZag, но мне хотелось бы немного пояснений.
    1. У меня антенна на приемнике стоит не вертикально, а под небольшим углом относительно вертикали (градусов 20, наверное). Это критично в смысле уменьшения дальности приема?
    2. Правильно ли я понял, что антеннку на передатчике лучше положить? Вбок она не отклоняется и вперед тоже.
    3. Правильно ли я понял, что рабочей частью является прозрачная часть антеннки на приемнике? Имеет ли смысл ее поднимать над моделью максимально высоко, на длину провода?
    4. Не знает ли кто еще каких- нибудь мер по увеличению дальности этой аппаратуры на воде?
    Заранее спасибо.

  42. #919
    SYM
    SYM вне форума

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    г.Волжский
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,376
    Записей в дневнике
    4
    1. Да.
    2. Нет. Лучше держать обе антенны вертикально.
    3. Да. Да.
    4. Я нет. Мне на воде и её штатных возможностей хватало. Для 730мм катамарана.

  43. #920

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,274
    100метров нормально для неё.Хотя на воде думал будет больше.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 22:21
  2. Проблема с новой аппой
    от Туляк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 03:11
  3. Неисправность новой аппы КоPropo EX-5UR
    от Univega в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения